X



ツイまん「正直言います。チーズの恒常的な優しさよりDQNのたまに見せる優しさの方が濡れます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:51:15.20ID:qhX1d8jg0
ワイが面接落とされたんこのせいかぁ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:51:48.27ID:/FsD96aI0
でもそのクズ男の悪口で盛り上がってるのお前らじゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:52:15.49ID:SjMIWfqUa
アフィカス
0005風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:52:32.89ID:smyohIz60
優しいだけなら誰でもできるねこれは正論だわ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:53:09.41ID:/6s1C7YP0
そんな😭
チーズ美味しいのに😢
0007風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:53:14.47ID:wgnCMohJ0
実際こう思う女ってロクでもないんだから切り捨てて正解やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:53:20.72ID:a/ipCj9S0
そんなチーズにすら相手にされなくなったおばちゃんまんこ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:53:33.08ID:4yO2FqTb0
正解やろ
反論あるか?チー牛くん
0011風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:54:02.63ID:QxUNbxMMd
男女入れて変えても同じことが言えるからな
0012風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:54:17.39ID:wgnCMohJ0
>>11
なわけねえだろw
0013風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:54:53.25ID:wgnCMohJ0
実際暴力求める女ってろくでもないだろ
問題抱えてんだから関わらない方が吉
0014風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:54:58.44ID:D/mQESml0
そして将来夫が家事しないって文句言うんやろ
自分でクズ選んだだけやん
0015風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:54:59.98ID:FI9ZTduv0
嘘つけ
イケメンにずっと優しくされたら濡れっぱなしのくせに
結局、優しさの頻度とか関係なくて顔やろうが
0016風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:02.13ID:MUKOxaRT0
バカマンコってホンマ人を見る目無いんやなって思う
0017風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:03.35ID:Z2YqLeGXd
そもそもチー牛は優しくすらないだろ
優しいんじゃなくてビビりだから怒れないだけ
女にもビビってるのがチー牛
0018風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:05.18ID:fk+GoSa60
いつもニコニコしてるブスより美人がたまに見せる笑顔の方がちんこ勃ちますってことやろ?正しいで
0019風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:06.48ID:t1/KypLJ0
チーズは消極的なだけで優しいわけじゃないからこれは嘘松
0020風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:08.90ID:cuLjvCah0
悲しいなぁ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:15.94ID:smyohIz60
>>12
性格いいだけのうららに勃起するか?
0022風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:36.71ID:DqEfjPWB0
童貞は優しさの押し付けが多いんだよな
そのくせボクは女性に優しいのに〜って自分で言っちゃうから救いようがない
0023風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:51.99ID:3ICKqpPE0
チーズが優しさ持ってる訳無いじゃん
女見下しを優しさと勘違いしてるだけじゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:55:56.85ID:wgnCMohJ0
>>21
少なくとも暴力よりはマシ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:56:11.40ID:dMvcrUud0
恒常的な優しさ提供できたらチーズではないのでは?
そもそもチーズはクズ男側だが
0026風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:56:18.33ID:B958DZVY0
チー牛が優しかったことなんか未だかつてないやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:56:27.30ID:CoTRkrced
>>17
結果としてそれは優しさと変わらないものにならへんのか?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:56:36.92ID:xSgkW43n0
欲しいのは自分だけへの優しさやで
0029風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:56:55.78ID:Y9VAT2Hw0
>>16
まあ抑えろって
0030風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:06.71ID:mGPnq+Ch0
DQNがモテるのは事実だが
DQNと結婚した結果文句ばっかり言って結局離婚してる女見ると馬鹿だなって思う
0031風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:17.52ID:QxUNbxMMd
>>12
ヒステリックな美人とか手のかかる美人が好きな男なんてごまんとおる
結局性格より異性としての能力のが重要視される
0032風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:24.34ID:CoTRkrced
そもそもチー牛がクズってのが理解できないんやが
さすがに電車で老人に席譲ったり、財布警察に届けたりするやろ?
0033風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:32.02ID:BNxtQSdoa
ガルちゃんの母親世代にはチー牛は人気やったで
0034風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:32.37ID:1XmhaVEd0
濡れるって表現ガチでキモイ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:33.86ID:smyohIz60
>>24
暴力振るう広瀬すずのが勃起するやろ?
0036風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:47.20ID:wgnCMohJ0
>>35
しないっす
0037風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:57:52.58ID:W853eA/sp
う〜ん女の本音言っちゃったね〜w
0038風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:07.63ID:vRds7Ir3a
>>24
反論になってなくて草
0039風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:11.30ID:wgnCMohJ0
>>33
なんでや?
0040風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:18.66ID:uZ8Ckklm0
正直な屑発言で偉い
0041風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:58:30.21ID:1XmhaVEd0
>>35
うん
0042風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:59:06.36ID:mLpm2lDdd
クズってイケメンじゃないと成立しないからそういうことや
0044風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:59:30.57ID:cW0F5DUNd
俺らが文句言いながらも木下優樹菜に惹かれるようなもんか
0045風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:59:51.59ID:UWSWfGih0
これって対立煽りになってなくない?
結局顔やん?
0046風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 07:59:53.36ID:DqEfjPWB0
>>32
チー牛にそんな度胸あるわけないじゃん
目の前で人が倒れててもボクには関係ないボクには関係ないってブツブツ言いながら無視するのが目に見えてる
0048風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:02.35ID:NCbvc0uva
チー牛は概して人間性もゴミやしなあ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:33.26ID:QxUNbxMMd
クズブサイクはそもそも女が寄ってこないから恋愛市場的に存在しないも同然で
クズイケメンがおるからクズがモテるように錯覚してるだけ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:38.64ID:BNxtQSdoa
>>39
チー牛みたいなのは良い子そうやしブスじゃないって好意的やったで
0052風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:00:53.95ID:fD5OvTLl0
こんな再放送の内容立てまくるアフィカスって障害者やん
0053風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:01:55.57ID:Wv+72LxY0
>>27
ならないよ
例えば糖尿病のやつがジュース飲みたい甘いもの食べたいって言ったら言われるがまま食わせちゃうのがチー牛の優しさ
相手の体を思いやって止めるのが正しい優しさだ
結局本当の思いやりがわからなかったり反対するのを恐れて言いなりになってるだけ
それは優しさとは違う、時には相手のために引き留めることができなきゃ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:02:08.35ID:PzTYA7390
正直に言ってくれたほうが助かる
0055風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:02:08.86ID:as/EIESD0
>>42-43
女性「女を殴る男ほどモテる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635589329/

48 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:17:29.91 0
イケメンは優しくてもモテてるけど
ブサイクで彼女連れてるのってだいたい暴力的っぽいやつだけだよな
ブサイクだと優しそうとかおとなしいってのは陰キャっぽいとしか見なされんからなぁ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:02:53.42ID:Yr2g4D5Z0
DV男がモテてチー牛がモテない現実
0057風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:04.46ID:siz0yrQo0
でも普通にデブでブサイクな不良とかに可愛い彼女いたりするよな
0058風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:03:38.96ID:5MWBX+M00
お前らキモいんだよ単純に
0059風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:02.52ID:1XmhaVEd0
>>47
言ってる事はともかくこいつ誰やねん
0061風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:05.98ID:SdvQr6cPd
>>56
でも実際DV男を好きになる女もまあまともじゃないやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:49.00ID:I6um5q5W0
チー牛以前に自分で自分の事を優しいって言うやつ信用できないやろ
DQNはクズとわかってるから対応しやすい
0063風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:04:54.25ID:a/ipCj9S0
女の心理として男に暴力と言うか力を求めてるのは仕方ない事やねん
暴力絶対嫌!ってガチで思ってる女もそらおるけども
0064風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:05:18.13ID:uN9Mr4sw0
常に優しくされたらそれが当たり前やと思うようになるからな
0065風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:05:45.84ID:SdvQr6cPd
DV男がクズなのは言うまでもないけど
それに惹かれる女もまあ変なのしかおらんイメージ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:05:51.50ID:yeZ5Z29V0
しかもチーズてあんま優しくない
排他され続けて優しいまま居れる程人間強くないし
0067風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:06:06.73ID:tR56Ydc+a
サラリーマン金太郎で学んだけど
それ単なるやくざの洗脳って
0069風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:03.63ID:tR56Ydc+a
ストレス与えまくってから優しくするで
ドーパミンにゅるっとするから
単なる生理現象でときめきでもなんでもないのよね
0070風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:24.28ID:g+xTfhsI0
このまんさんが変わった性癖なだけでしょ
0071風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:56.31ID:SKvIpMtA0
いつチーズが優しいと錯覚した?
なにもしないの間違いだろ
0072風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:07:57.88ID:7YQdBJaZ0
チーズ牛丼への風評被害が酷いな
0073風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:08:47.40ID:9G9bCkHE0
クズ男じゃなくてイケメンな
0074風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:09:08.20ID:NZ6LKXuDd
結局顔まん
0075風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:09:40.98ID:n6REG8nv0
女が本能的に支配されたがる傾向にあるからな
0076風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:09:55.53ID:KtakUb31M
ほならね、お前らは気がきかないけど揉め事も起こさないブスとピリつきやすいけどたまに奉仕的になる美人のどっちがええんや?という話ですよ
0077風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:10:14.97ID:nfVDMmBZ0
チー牛は女に挨拶されるだけで一方的に近付くストーカー的気持ち悪さがあるからな
0078風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:10:52.80ID:X/wCDSQz0
言ってないだけ最低限の条件を満たした上で優しい男が好きなんだぞ
チー牛は優しいとか以前に土俵に立ってない
0079風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:10:53.86ID:HQMHHcZH0
優しいっていうか事なかれ主義のチキンなだけやろ
他人に気を配るのと気を使うのはまた違うってのがわかってない陰キャ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:11:19.90ID:qPs6EFgYa
カマホモのDV的な優しさにも濡れてまうんやろ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:12:07.18ID:a/ipCj9S0
>>76
男の感覚やと圧倒的に前者やろ
ピリつきやすい女はストレスの塊が歩いてるようなもんや
0083風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:12:16.57ID:3sjKImlg0
つたり積極的に女殴ればいいんか?
0084風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:12:59.00ID:eItvB50N0
>>2
まず書類選考に通って無いのでは🤔
0085風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:13:00.62ID:HAqfGYDvd
>>69
濡れてるんやからときめきやろが
0086風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:13:19.57ID:hVXqFkXWM
女は雑に扱う方がモテる理論
0088風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:14:25.73ID:u5S171xw0
ツイまんですら優しさ言うとるやん?
優しさじゃない!とか必死に主張しとるのはチー牛にすら劣等感感じてる層やろ
0089風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:14:26.54ID:7A8Orq/q0
あっこりゃあああ
0090風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:14:33.88ID:SKvIpMtA0
お前ら騙されるなよ
チー牛が女を邪険にあつかったらこいつはまた別の悪口を言うだけや
0091風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:14:40.10ID:9aABgoWt0
そらそうよ
結局のとこビジュアルがほぼすべてや
0092風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:15:13.31ID:MfAi4sQO0
この手のスレって昔は弱者が集まってきてたのに今は弱者に説教しようと必死な奴ばっかりになったな
0093風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:15:23.30ID:gd93t86Gd
チーさん涙目😂
0094風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:15:49.11ID:T0u1orIb0
>>81
熊手で草
0095風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:16:28.75ID:oCzmLP5Q0
これは男は常識として知っておくべき話やけど
それにしても女はやっぱクズやなって思うわ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:16:40.19ID:ks7enXoy0
しゃーなし
女はそういう生き物や
0097風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:16:44.28ID:C/NWVNol0
結局こういう女が
クズ男にのめりこむ

金貸して【定期】

風俗落ち

仕事としてチーを相手にする

結局こういうガイジ女はチーに犯される運命なのさ🤓
0098風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:16:59.23ID:XoF6pu/e0
ジャムバタチーズ
0099風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:17:41.86ID:Rwi+KCaP0
>>87
イキりキチガリあがり狂ってる女やな
0100風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:18:00.13ID:9aABgoWt0
>>95
クズというか同じ思考はしてない前提でつきあわなあかん
本質的にわかりあうのは難しいブツや😉
0101風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:18:04.92ID:ks7enXoy0
>>97
そして叩かれるのは堕落の原因になったイケメンではなくチー牛なんだよな
0102風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:18:07.60ID:V8fmi8Ws0
女っていうのはそういうもんだという前提認識をする
故に雑に扱うのが正解
0103風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:18:37.90ID:3crRT5cjd
棒力には自信あるけどな
0104風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:18:45.88ID:gd93t86Gd
あチーズが出た出たチチーのチー😂
0105風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:19:24.78ID:g05J0hib0
ルフィー、ロー、コビーが仮想空間でラスボスのウタと対決。ルフィーはラストで一瞬ギア5(ニカ)になる。
0106風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:19:36.85ID:HQMHHcZH0
チー牛って言葉息長すぎやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:19:53.52ID:CSfd4+pM0
>>100
男の思考はとにかくシンプルだからな
優しい=良い、性格良い=良い、自分の事好き=良い
女は逆に受け取ること多いし
0108風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:20:12.94ID:WKbRHNqf0
>>66
当たりが弱いだけで普通に冷酷よな
0110風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:20:28.27ID:t64blv84a
こういう奴が男運悪いとか言うんやろ
0111風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:20:49.34ID:quLABIFV0
こういう女はまともじゃないとか言うやつおるけどこの世にまともな女なんていないぞ
0112風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:20:55.96ID:CSfd4+pM0
>>102
これ散々言われてるのに、まだ理解できん人おるよな
なんならモテる奴の行動観察するべきや
0114風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:21:38.82ID:CSfd4+pM0
>>109
ほんまこれなんよ
恋愛結婚の矛盾そのものやね
0115風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:22:52.15ID:9aABgoWt0
>>102
雑にやってもついてくるやつと長続きするもんなんやよ
わかってよ系のまんはそもそもあんまその男には惚れてない
0116風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:23:07.00ID:1XmhaVEd0
>>87
結構好き
0118風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:24:30.80ID:ObhKnlsT0
>>109
現代人の男女関係をよく表してるよな
0119風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:25:58.54ID:ObhKnlsT0
女が若さや処女をあげるのは暴力男なんやで
優しい男には年老いた身体と托卵児しかやらん
https://i.imgur.com/fmMoMk6.jpg
0120風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:26:31.64ID:vHn5XKzO0
最後の文章が辛辣すぎるw
0121風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:27:23.15ID:+nTSuMUJ0
>>109ほんまにこれ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:27:42.93ID:GVKEGEwx0
チー牛って時点で下に見られるからな
下のやつらの優しさは無意味なんよ
自分より上の立場の人が優しくしてくれて初めて価値が生まれる
0123風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:27:59.25ID:1XmhaVEd0
>>119
クズすぎやろ
0124風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:28:04.71ID:b+mNu+dr0
>>87
3枚目
なんか仕事での全体に向けての注意喚起が自分に対しての様に感じてとても嫌なんだがこれかもしれない
0125風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:28:56.12ID:d53H0d5e0
>>1
チーズはお前の股間の臭いや
0126風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:32.64ID:HoIeSiXP0
>>119
優秀なメスやん
0128風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:46.69ID:pRgfxM5r0
フェミまんさんとDQNを集めて合体させて・・・

一体どうなっちゃうんだ〜?🤔
0129風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:29:47.59ID:i1Rs+jUld
ずっと優しいやつよりクズの方がモテるんなんでなんやろな
誠実気取ってたときより雑に扱ってる方がモテるわ
0130風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:31:27.65ID:I6um5q5W0
>>129
女の身になってみればええ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:32:09.62ID:b+mNu+dr0
>>127
なんの根拠もないレスバ合戦
Twitterでは上手い!って思えた方が強い
0132風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:32:52.05ID:4cBmE8hQr
そもそもインキャのそれを優しいと仮初にも言うのはいかがなものか
0133風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:32:57.01ID:WafTtID70
>>127
図星言われて認知的不協和が働いてるようにしか見えない
0134風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:33:05.00ID:7A8Orq/q0
>>129
女は追うほうが好きだからな😅
0135風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:33:10.08ID:1XmhaVEd0
>>127
名前痛いな
0136風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:33:33.85ID:4cBmE8hQr
>>129
それは一般的な誠実とは異なっていたんや
0137風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:34:51.69ID:KmITQd2F0
チー牛がクズじゃないみたいな言い方やけど女が好きなクズ男よりクズやで
0138風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:34:55.47ID:WafTtID70
>>129
この辺は心理学や人類進化学とかでかなり研究尽くされてる分野や
女は基本的に上方婚志向やから、自分に取り合う必要ない格上男に濡れるんや
だいたいこれで説明つく
0139風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:35:28.66ID:Zl8AfJB10
チー牛とかここ以外でこんなに使うやつおったんやな
0140風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:35:28.74ID:4cBmE8hQr
>>137
クズというよりとにかく幼いんだよな
0141風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:35:52.27ID:z+wntw/Y0
本質やろ
わいらも優しいだけのモブブスよりツンツン美人ヒロインがたまに見せるデレのが好きやし
0143風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:36:02.40ID:pRgfxM5r0
でもおまえらもクソ根暗地味メガネ巨乳よりも実はオタクにも優しかったムッチムチ黒ギャル陽キャ処女の方が好きでしょ?
0144風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:36:13.10ID:1XmhaVEd0
>>134
少女漫画って転がり込んでくるような恋が多いイメージあるけどな
まあ男向け恋愛漫画も同じようなものだけど
0145風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:07.39ID:n6REG8nv0
>>139
近年オタクって言葉が悪口にならなくなった
だからその代用として陰キャ、チー牛ってワードが重宝されてる
0146風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:11.58ID:ks7enXoy0
実際のレイプ加害者は大半が被害者の知人友人なのに
何故かまともに女の知り合いなんていないチー牛・オタク達を性犯罪者予備軍扱いしてしまう方の性別
0147風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:37:17.82ID:n6REG8nv0
>>127
女性の社会進出を応援する良い夫やん
0148風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:38:03.39ID:V3OLB1+l0
モテない男の優しさってなんていうか押し付けがましいんよ
「ねえ俺優しいでしょ?ねえねえ!」みたいな感じ
0150風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:38:42.49ID:AAd1lrpB0
こいつ女か?
女が自分で濡れますとかいうのバリキモいんやが
0151風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:38:57.44ID:WafTtID70
こういった女の意味不明な心理を悪用してヤリ捨てしまくるのがPUAとか恋愛工学とか呼ばれてるやつやな
誰も幸せにならんけどな
0152風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:03.40ID:4cBmE8hQr
>>145
オタクって言葉になんのコンテンツを好むかって意味合いが強くなってきたからな
本来である人間性の傾向を表すためにインキャってのがリバイバルしたんや
0153風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:23.33ID:He9EUtey0
顔定期
0154風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:47.41ID:fBY4MhYm0
俺みたいなヤリチンが中学高校で中出ししまくって雑にやり捨てした女達を君らみたいな優男が嫁にするんやろなwww君らは純粋やからそんなの一部だけやろと思ってるやろけど20歳以上の女はどんな清純そうな子でも必ず俺みたいなゴミ人間に一度は遊ばれた経験あるからなwww大人しくて可愛くない子でも絶対に一回はある、断言する!!!!そりゃそんな黒歴史絶対にお前には言えないからな経験少ないと嘘ついて墓場まで持ってくよ、経験人数少なめで真っ当な恋愛、普通のセックスしかしたことないですよみないな澄ました顔した女でも100%過去にめちゃくちゃなことされとるよwww
0155風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:39:52.21ID:P6zI+vPx0
子供が健全に育つならどんな親でもいいと思うで
ガキ向けのインストラクターやってた頃はこの親にしてこの子ありって例が殆どだった
0156風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:06.46ID:AddXRz9S0
>>109
無関心な父親
+
ヒステリックな母親
=
お前らの親
0157風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:13.47ID:fBY4MhYm0
何で世の中の女どもがみんなあんなに強気で自信過剰なのかわかるか?それは若い頃体目的のイケメンとか自分よりスペック高い処女狩りマニアと付き合えたり遊ばれたりして自分はそこそこいい女だと勘違いしてるんよ
そりゃ若い時の男の性欲と女体を征服したい欲は尋常じゃないからな、普通の男でもそうなんやからその中でも性欲強い男やヤンキーは嘘ついてでも騙してでも必死で行動して狩るよ
0158風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:32.00ID:fBY4MhYm0
君らはまじめに生きてきたから信じられんと思うけど世の中には隠してるだけでそういう男がびっくりするぐらいたくさんおる
男からしたらヤルコトヤッテ上手いことサヨナラしたにすぎないけど女の方は「カースト上位の男と付き合ってSEXして円満に別れた、これもいい経験、私も大人の女の仲間入り!あの人に告白されたんだから私もそこそこのレベルなんだわ!」と思ってる
人間は客観的評価から自己評価する生き物やからあいつらまじでヤル為の口説き文句を真に受けて自分のルックスを2ランクぐらい上やと思い込んでるんよ、いやこれマジやから!破壊的なブスでない限り若いってだけで体目当ての男がいっぱい寄ってくるからw自撮りで一番いい写真を自分の普段の顔やと心から信じてる。
試しにちょいブサ女の顔アイコンにしてマッチングアプリ登録してみ?手軽に今すぐ性欲処理したい飢えたイケメンからもアホほどコンタクトくるからwそりゃ女も勘違いするわなwww
若い頃は男女共に容姿やスタイルを褒められること多いけど9割はコミュニケーション円滑にする為のお世辞やからなw
世間知らずな君らは信じられんかもしれんがヤれたら誰でもいい性欲強いヤリチン共が必死に行動してるから童貞はわりといるが女はどんだけブスでも根暗でも20歳以上の処女は1%もいないし
9割以上の女が結婚するまでに今の夫以外の男に中出しされた経験がある
0159風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:40.08ID:4cBmE8hQr
>>155
問題はインキャは育ってないというか成長しようともしていないということや
0160風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:47.28ID:fBY4MhYm0
過去の経験が今の彼女を作ってるから気にしないって?えらいなぁ〜君ら。俺がボロ雑巾のように捨てた大量の中古品をありがたそうに拾ってくれて本当に助かるわ!俺の性病持ちチンカスまみれちんこで処女膜無理やりこじあけて中出ししまくったまんこからお前の子供が産まれてくるんやで!俺がしゃぶり倒した乳首から母乳を飲んで育つんやろなあ〜子供マジ可哀想産まれた瞬間から人生の負け組決定やん!彼女は性病発症してなくても感染はしてるから子供がなんらかの遺伝病になることはよくある。もちろんお前らも性病が映る可能性あるし性病が移らなかったとしても将来IgA腎症や自己免疫疾患などに羅患するリスクが一気に高くなる。もしくは彼女が将来子宮頸がんや色んな病気で莫大な治療費がかかるかもよ、ぜーんぶお前らの必死に稼いだ金で治療費を払うんよ!
0161風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:55.12ID:x5i5elp/M
コイツのせいで勘違いチーズが生まれて地獄と化しそう
0162風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:40:57.70ID:fBY4MhYm0
そんで「私は病人なのよ!」ってお前のことを家事や看病さしたり散々こきつかうんよ!自分が昔悪い男に騙されたせいやのにwwwゴミ人間の俺のきったないちんこ一本ごときで色んな人の人生が狂わされてると思うと産まれてきて本当によかったわ!!www ww w
0163風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:10.49ID:fBY4MhYm0
意外と知識がないやつおるけどセックスの経験多いと性病だけじゃなくあらゆる免疫疾患や感染症のもとになる。もちろん「この病気は不特定多数との性交渉が原因である可能性があります」なんて言うとその病気の方への偏見差別生まれて人権問題になるから医学会も大々的には絶対言えないけど。本当に遺伝的な要因の人もたくさんいらっしゃるからね。
0164風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:23.53ID:fBY4MhYm0
「学生の頃から恋愛やセックスをたくさんすることで女として魅力が上がる」「初体験が遅いのはダサい」「経験豊富な女性はカッコいい」といったメディアの洗脳のおかげで我々ヤリチンは大いに助かってるんよ。セックスのハードルがここまで低い時代に産まれてこれて本当に幸せよ。学生カップルでも生でやってるケースはかなり多い真面目なjkの女の子でも最初は生は絶対無理だと嫌がってても一回強引にしたら意外と受け入れるようになってきて中出しまでさせてくれるようになる。そしてあらゆる病気リスクを持たせた状態で放流し次の男にバトンタッチするのがとてつもない快感なんよ!!!!もちろん次の男に病気移る可能性も大いにあるしね!できちゃった婚とかあるけど直前まで付き合ってた元彼やセフレの精子が残ってただけかもよ www
0165風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:41:54.29ID:fBY4MhYm0
君らのたまにおこる些細な体調不良ももしかしたら彼女の感染症が原因かもよ、やーいヤリチン菌に犯されてやんの wwwwwwwヤリチンやヤンキーなんて必死に誠実な演技してるけど全員SEXしか頭にないからな、じゃないとデート代奢ったり店予約したり面倒なことするはずないやろwwwwただ遊びたい飯食いたいだけなら金かからん気を遣わない男同士でもええやんって話やねんからw
交際経験多いということはそれだけ男の紳士ぶった演技を見抜けず性欲処理に利用され病気リスク増やされて捨てられた回数が多いだけで何回失敗しても学習能力がないアホってことなのにむしろ私はそれだけ求められてるいい女だと誇りに思ってるからあいつらはw女の場合は別にその人の価値が0でも体目当てでわんさか寄ってくるから恋愛経験豊富でもアタマからっぽで中身のないやつのほうが圧倒的に多い。
0166風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:02.00ID:4cBmE8hQr
>>161
それはそれでやっぱりなってなるだけや
0167風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:11.74ID:gJUnYXZP0
>>143
せやな
0168風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:17.22ID:fBY4MhYm0
たった一度きりの人生なのにヤリチンやヤンキーのお下がりに尻に敷かれて一生ATM扱いとか可哀想すぎwwwww

こっちは金も時間もかけずただ同然で一度も避妊させずやりまくったのにww君らはちゃんと告白してデートも何回かして段階ふんで結婚が視野に入るまではゴムつけてデート代やプレゼント代もそれなりに使ったんやろ?wwwww君らは嫁にはこう思われてるだろうよ、雰囲気に流されたのもあって当時は若かったから避妊してくれなくても強く言い返せなかった、
ゴムつけてほしいと言ったけどヤンキー系の彼氏やったし大きい声出されて怖くて断りきれなかった今から考えたら明らかに相手は体目的だったのにあの頃の私はバカだったそれでも初めての相手だから歴代の元カレで一番熱い恋愛だったし何もかもが新鮮で一番ドキドキして青春の思い出で楽しかった色んな経験は全部彼が初めてだった
0169風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:30.96ID:fBY4MhYm0
学生のときのクズの元カレの方がエッチは断然気持ちよかったけど今の旦那は金払いも性格もいいし言うこと聞くからよかったわ、若いうちにイケメンと遊んで捨てられても収入が安定した男にこうして養ってもらえる、正直歴代元カレの中で一番好きではないけど穏やかでいい人に出会えてよかったわってwwwwwヒャーーーwww哀れなり弱きものよwwwww俺やったらそんな負け組人生自殺するわwwwww君らには何の恨みもないけどこれが世の中のリアルな現実なんやごめんなあ!w www
0170風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:44.41ID:fBY4MhYm0
女なんて善人のふりして長年連れ添ってこっちは必死に働いてお金もしっかり渡してうまくいってるつもりでも、「実は不満があったけど我慢してました」とか男が病気や事故になって働けなくなったら「ごめん支える自信がない」とか言ってある日突然平気で裏切るし過去にどんなえげつない男性遍歴があるかわからんしな
過去に不倫中絶経験あるだの、元カレを結婚式に招待しただの、結婚直前までセフレが複数いた、既婚者だけど今の職場に元カレがいる、一回だけワンナイト浮気した、今の旦那と付き合う直前まで付き合ってた元カレに中出しされてたから旦那の子供である確証がないとかいう話しも当たり前のようにしょっちゅう聞くし隠して誰にも言わず墓場までもってく人の方が多いと考えると、実際はもっとおるはずや
0171風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:55.13ID:ks7enXoy0
>>127
こいつは「優しい男が結婚したらモラハラになることもある」的な反論してるつもりなんやろけど
そもそもバズツイで言ってる「優しい男」ってのはそういう「優しそうに見える男」ではなくて
むしろ「本当に優しい男を無視して一見優しそうに見えるが内心女を見下してる男を選んだんだよな女共は」って言ってるんだから
何の反論にもなってないねんな
0172風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:42:56.45ID:fBY4MhYm0
女の恋愛は上書き保存というけどむしろ逆らしいで。まあ人にもよるんやけど。やはり初体験は男以上に痛みと異物が初めて入る精神的な怖さがあるから強烈に脳にこびりつくみたいよ。初めての相手のことが今のパートナーとのセックス中にもしょっちゅうフラッシュバックするらしい。
0173風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:08.72ID:fBY4MhYm0
君らが今高収入なのは学生時代しっかり勉強して就活したからやろ?君らがコツコツ貯金して将来稼ぐ為に勉強や就活に打ち込んでる間、君に出会う前の彼女らはチャラいイケメンとの中出しセックスに打ち込んで学生やからデート代も割り勘で貯金せず無駄にお金使って散々遊んで怠けて、それやのに君には「私貯金少ないんです女は化粧品や服でお金色々かかるからずっと金欠〜」て言って散々奢ってもらって経済力に奇生しようとしてるんやで?
0174風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:14.39ID:gJUnYXZP0
>>161
勘違いどころかこの戦法効くからなあ
0175風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:23.06ID:fBY4MhYm0
彼女が今はいてるセクシーな高い下着も、元カレを興奮させる為に買ったやつやで その下着についてるシミも元カレの中出しが垂れたやつやで、おりものよりも精液はネバネバしてて時間が経つと女性用下着の繊維だと洗濯しても全然とれないから
しかも過去に中出しを許してたのに「若い頃はイケメン彼氏のいいなりだったけどよく調べたら避妊しないとリスク高いな…次の彼氏には絶対ゴムさせよ」「前の彼氏は雰囲気に流されて付き合う前にしちゃって都合のいい女扱いされてたから、次の彼氏は最低1ヶ月はヤらせんとこ」「前の彼氏は割り勘やったけど女としての価値が落ちるから次の彼氏にはなるべく多く出させよ」って絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に思われてるよ?そりゃ表面上には出さないけどもね。
0176風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:40.87ID:fBY4MhYm0
君が必死にセックスしてる時も演技はしてくれてるやろけど内心「えっなにその動き方?!バリキッモwwwwバッタみたいwwこんなこと思うの申し訳ないけど元カレが慣れた人やからすごくぎこちなく思うし不自然な感じやわwまあ人間的にはいい人やから関係は続けたいし2週間に一回くらいは相手しよか、元カレのときは毎日やってたけどwww」と絶対に思われてますよ。前述の通り、女は必ず一度はイケメンと付き合ったり遊ばれたりして至高のセックスを体験してるからどうしてもハードルが上がってまうんよ
0177風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:48.91ID:ks7enXoy0
>>151
それで女食ってる男は取り敢えず不幸せにはならんからええんや
0178風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:49.08ID:gJUnYXZP0
>>171
ぐうの音も出ないロジハラやめろ
0179風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:52.04ID:1iCFMzqz0
ヒクソン・グレイシー「優しさとは弱さからくるものだ」
0180風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:43:53.32ID:fBY4MhYm0
学生時代にカースト上位の彼氏との行為で下半身からせりあがるような強烈な快感に失神しあまりにも気持ちよすぎて抵抗することすらできず生挿入どころか中出しまで受け入れる。そんなエロ漫画みたいなことあるわけねーよ馬鹿じゃねーの?wと俺も思ってたけど分かる人にはわかると思うがこれがほんまなんよなぁ経験つむほどフェロモンが出て女を興奮させセクテク極めたらガチでそうなる
0182風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:05.55ID:fBY4MhYm0
そんなことあり得ない嘘つくなと君らは思うやろけどそりゃ住む世界が違うからな www幽霊みたことない人は幽霊おると言われても信じられないってのと同じ、けれども君らがそういう世界を見てないだけで確かにこの地球上でおこってることなんよ www
もちろん彼女は今彼のお前らにはそんな過去ありませんよセックスも相手はするけど元々そこまで性欲ないし好きじゃないよ、ゴムつけないとか絶対ありえない、下ネタ苦手ですよ、例え彼氏でも気分が乗らない時におっぱい触られたりしたら怒りますよみたいな澄ました顔で平然と過ごしてるんよ
0183風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:09.15ID:I6um5q5W0
陽キャは悪口じゃないのに陰キャは悪口になるってバランス悪いやん
0184風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:14.95ID:MfNCWF8t0
>>109
これに対する女が、優しくても子育てしてくれるとは限らないとか猫被りしてたけも結婚したら本性現すとか反論しとるわ
そらそういうケースもあるんやろけどさ
0185風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:22.60ID:fBY4MhYm0
中出ししまくったjk、jcの中には「できたかもしれない…」て言ってきた子も何人かおるけど即LINEブロックしたからなw別にできてなかったのか堕したのか産んだのか行く末は確かめようがないけど。俺の子供がこの世に何人か生まれてるかもしれんと思うとちょっと幸せな気持ちになるし俺の分身やからどんな顔してんのかな、どんな人生歩むのかな、一度会って話してみたいなとも思うよ。まあ責任取りたくないからもちろん会うことはないんやけどw
0186風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:31.26ID:foWHMciEp
>>21
チーズ牛丼は女体化したらアンゴラ村長レベルはあるぞ
0187風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:33.27ID:fBY4MhYm0
中学のときたまたま友達グループで休みの日遊んだことがあって学校で話せるようになり、ダメもとで告白してまさかのOKもらって初めて付き合ったクラスで1番かわいい女の子にカエルのような絶対服従のポーズで脚を開かせて中出しして女体を征服した時には本当に男として10段階くらいレベルアップした感覚がした。細身で貧乳やけど太ももだけはむっちりしてた。顔は齋藤飛鳥の顔をでかくして一般人ぽくした感じで可愛らしいのに無理やり押さえつけてパンツ脱がしたらまん毛処理してなくて毛が濃くてまんこもグロくてすげえギャップで逆にむちゃくちゃ興奮したなあwwwwこっちも初めて生でみた女体やからwwwあとちょっとだけやけどかすかにおしっこの臭いしたわ w
0188風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:44:44.66ID:fBY4MhYm0
かなり強引に入れたけど「ごめん、でも大好きだから我慢できなかった」と囁いてディープキスしたら抵抗しなくなった。腰をグラインドして太いチンコで無理やり小さいまんこをメリメリと押し広げた。w自分の下腹部が彼女の柔らかい股間に当たるのと自分の下半身が彼女のむっちりとしたすべすべの柔らかい内ももに密着する感触がすごく心地よかったわ。彼女はピストンする度に自分の口を両手で抑えて声を殺して顔をくしゃくしゃにして必死に痛みに耐える表情、中出しされたと気づいたときの 「え… ? 」みたいな絶望的な表情は今でも脳裏に焼き付いている、
0189風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:00.38ID:fBY4MhYm0
ネットの情報でセックスは期待するほど気持ち良くないという話が多かったが射精の瞬間は今までのオナニーで感じたことのないようなとてつもない快感だった。いつもオナニーのときは下腹部とちんこが射精の瞬間だけ気持ちよくなる程度やけどその時は首から下〜膝くらいまでほぼ全身の快感がずっと続いて、人間の体ってここまで気持ち良くなれるのかと自分でも信じられなかった。水のようなサラサラしたすごく甘い?ような変な味のよだれが勝手に喉から湧き上がってきてダラダラ出てきたwww射精もオナニーのときはいつも数秒程度で終わるのに20秒くらいかけてビュッ!!!!ビュッ!!!!ビュッ!!!!と大量なのが出続けた後その後も小刻みにピュッピュッと少量のが4〜5分くらい5秒おきくらいに出続けて、このまま身体中の水分全部なくなって死ぬのかなと怖くなったけどwwwあまりの快感に途中でやめれなかった www
0190風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:09.37ID:kyxxciAja
チー牛が優しいとかウソだろ
普通にクズ男よりチー牛の方が性格悪いで
なんJが証明しとる
0191風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:12.19ID:fBY4MhYm0
その少量のを出し続けてる間にも彼女は無言で何度か俺の体を押して引き剥がそうとしたりちんこを抜こうと体を必死でよじったり何度かしたが、その度に俺は捕まえた獲物を絶対に逃すまいとする獣の如く彼女の体に強くしがみついて逃げようとするまんこをちんこで追いかけ回すようにしっかりといっっちばん奥までグイッ!グイッ!とちんこを何度も入れ直してとにかく少しでも子宮の奥にちんこを到達させて射精し続けようと力を振り絞って自分の下腹部を彼女の股間に強く押しつけて小刻みに腰を動かし続けながら射精を続けた。衝撃的な気持ちよさで頭は空っぽやったけど本能的に勝手にそうしてた。
0192風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:27.27ID:fBY4MhYm0
やっと長かった射精が終わりちんこを抜いて結合部を見ると精子の色が濃すぎて限りなく黄色に近かった!白と黄色の間やけどほぼ黄色って感じ!自分でも、うわ幼虫の卵みたいキッモ!!!!てドン引きした wwwwあんなにギッチギチにきつかったまんこが洞窟のようにポッカリ俺のちんこの形状の穴が出来てツツーっと一筋の血が垂れてたwwww
その後何度も他の子とセックスの経験はしたがあの時ほどの気持ちよさは二度と感じることができなかった。おそらくちんこの神経が未発達で1番敏感な時にセックスしたからだと思うわ。今でも思い出すと我慢汁が出てムラムラする wwww
0194風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:38.29ID:fBY4MhYm0
すぐにチャイムが鳴って彼女はぐちょまんこなのに拭く時間もなく半泣きのままピンク色のパンツそのままはいて慌てて廊下走って教室に戻ってたなあw後から精液が垂れたのか、授業中何回もトイレ行ってたわ!この経験で自信がついて高校でも中出しして食いまくれた!俺の人生の踏み台になってくれて皆本当にありがとう!!人生最高ゥゥウウ!!!!!まんこの形が俺のカリ太デカチンの形にくっきりカスタマイズされて元に戻らなくなった中古女達の面倒しっかり見とくれよ!!君らのちんこが小さいからゆるく感じるんじゃない、俺のちんこがデカすぎたんや、ごめんなあぁ!!!!!!!
0195風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:48.68ID:4cBmE8hQr
>>183
そもそも陽キャなんて言葉はきみら側が勝手に言い出しただけでただインキャという改善しなければならない忌むべき状態があるだけやし
0196風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:45:52.56ID:fBY4MhYm0
その一件から彼女は明らかにそっけなくなったがこっちから話しかけたら答えてはくれるし別れようとは言ってこなかった。その1週間後SEXの気持ちよさに味を占めた俺はもう一度彼女を学校で襲って中出しした。先週と同じピンクのパンツやってんけど脱がしたら俺の垂れた精子が洗濯で取りきれなかったのか少し黄ばみが残ってて「うわきったな!!」と思ったけど少し興奮したw前は正常位だけやったから今回はバックも試したw正直AVでバックのシーンあっても全然いいと思わなくていつも飛ばしてたけど柔らかい無防備な尻肉を犯すのもかなりの快感だとわかったw彼女は抵抗しなかったし前ほど痛がってはなかったけど終始びっくりするくらい真顔で目が死んでたwそういえば1回目、2回目共に上の服は脱がさずおっぱいにはノータッチやったなwとにかく早くまんこにちんこを入れてめちゃくちゃしたい‼︎ていう頭しかなかったわw今から考えたら貧乳とはいえおっぱいもしっかり堪能しとくべきやったもったいないことしたわ畜生!w
0197風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:05.77ID:kyxxciAja
>>171
強すぎる反論は“危険”や
0198風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:07.21ID:fBY4MhYm0
2回目のセックス後徐々に、そのうち完全に避けられてLINEも返してくれんようになった。別れようとかは言われてないけど彼女は女の子同士のグループの輪に入って俺とは目を合わさないし、一緒に帰ろうと言っても視線をさっと下にそらして黙ってどっか行くし。友達を通してまた前みたいにグループで遊ぼと伝えてもらったけどなんかはぐらかされたっぽい。あんなことしたんやから当然なんやけど自分を否定されたみたいで多感な時期の俺はわりと傷ついた www鬼畜でありながらも純粋な心がまだ残ってたなあの頃はwその間彼女がタイムラインで「人って怖い。」「誰も信じない。」みたいな内容の病み投稿してて、完全に俺のせいで病んでるやんwwwとほんのちょっとだけ申し訳ないなと思ったけど俺のちんこごときが人間1人の人生に影響を与えてると思うと正直おもろいなとも思ってしまったw親や先生にちくったりしないかなとヒヤヒヤしたが特にお咎めはなかったwww
0199風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:24.21ID:fBY4MhYm0
そのまま自然消滅して高校も別やったんやけど高校上がってしばらくしてからLINEの壁紙が新しい彼氏くんとのツーショットになってたw俺もその時新しい彼女おったけどなんか結構ショックやった wwwしかも彼氏くん笑顔が素敵な優しそうなイケメンやったわwww
ただ、この彼氏はちゃんとデート何回かして段階ふんで付き合ってプレゼントしたりして数ヶ月してからやっとエッチにこぎつけるんやろな、クソ真面目にゴムちゃんとつけるんやろな、最初のセックスのときは彼女が俺とのトラウマ思い出して上手くいかないかもな、彼女正直な子やったから無理やり中出しされた経験があってセックス にトラウマがあることを彼に打ち明けて彼も苦しむかもしれんな、あのお気に入りのピンクの精子で汚れたパンツ履いてセックス に臨むのかなと思うと勃起が治らんくて困ったわwwwwファーおもろwwww俺がした最低な行為が彼女の人生に多大なる影響を与え続けると思うと本当に最高の気分やwwwwwヒャーwww ww wwそんな過去があるともしらずいずれ誰かが必死に働いて養うんやろなぁ www
0200風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:37.61ID:fBY4MhYm0
君らの彼女、その日のコンディションによってさたまにセックス中痛いって言う日ない?ごめん!!それ俺のせいやわ!俺は基本前戯なしで乾いた状態で生挿入ガシガシして痛い痛い言われても気にせずピストンして膣壁をボロボロにするというセックスを数十回してからやり捨てしてるから傷の修復が追いつかなくて後遺症が残るみたいwww www
0201風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:42.36ID:4OYy5prK0
>>87
誰なんだよ
0202風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:46:54.92ID:fBY4MhYm0
君らの筋肉褒めてくれたとしても内心、「元カレの方が腕太かったな」と思われてる
君らが彼女に「今日3回もしちゃったね?流石に疲れたでしょ?」と言っても「いや元カレとは5回してたけどなw」と内心思われてる。
「初めてのゴムなしセックスはどうだった?」と聞いても「実は中出し経験あるんだよな…」って内心思われてる。君が連れて行くデートスポットやラブホも大体行ったことあるしそこで垂れ流すウンチクや会話のパターンも何回も聞いたことがある。プレゼントしてもらうものも同じような物もらってる。部屋に何回も歴代彼氏を連れ込んでセックスしてるし君らが寝てるベッドには歴代の元カレの精子が染み込んでる。色んな体位を試しても既に大体網羅されてる。君らが元カレ達に唯一勝ってるのは金払いがいいとこ。君らのことを好きな演技を必死にしてれば飯奢ってもらえて食費も浮くしね。女の演技力は見抜くのが100%無理なほどマジですごいし平気で嘘つきまくるから。
歴代の元カレ達の連絡先も写真もまだ残ってるしたまに連絡をとることもある。
デートにきてくる服装も元カレと付き合ってた時に一緒に選んで買った服
イケメンのヤリチン元彼には手作りのバレンタインチョコあげてたのにお前らにはスーパーの安いチョコあげてるっていうwwwww
0203風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:19.92ID:fBY4MhYm0
君らに出会う前に散々無茶苦茶やられて1番おいしい時期食い散らかされてる。学生の頃割り勘でもデートがマックやサイゼでもプレゼントがしょぼくても満足していくらでもヤらせてたのに
今まで色んな男にヤリモクでちやほやされて1番増長して我儘になって金かかる歳食って劣化した状態でお前らが責任とるんやで。
学生の頃俺の言いなりで毎日学校の誰も来ない階段のとこやイオンの障害者トイレで生セクさせられまくってたのにお前らは散々金使ってゴムありセックスを週1しかさせてもらえないっていうwwww
0204風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:40.48ID:ks7enXoy0
男から見たらその男が女を内心見下してるか否かなんてすぐわかるから
「結婚したら急にモラハラ夫になったの!」って言われても男からすると「やっぱりな」としか思えへんのよ
まぁ性別逆も然りではあるんやろけど
0205風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:47:50.63ID:fBY4MhYm0
女性が他の男性との性交渉によりその遺伝情報は残って受け継がれる
スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の子宮内に残る可能性があることを明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

一度性交渉をすると遺伝情報は子供に組み込まれる
0206風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:48:09.59ID:fBY4MhYm0
自分以前に何人ものハイスペヤリチン男がいるってことは セックス面含めて前の男とあらゆる場面で比較し あいつのがよかった
あいつならもっとこうしてくれたと不満タラタラだし 悩んだ時に前の男と接触する相談するそっから復縁する
恋愛すると麻薬と同じくらいの脳内物質が出るから勢いで結婚できるし恋愛感情が熱いうちは彼女の過去なんて気にならないが時間が経過し冷静になるとその現実を直視せざるを得なくなる
実際に自由恋愛の時代になってから夫婦の2組に1組は60歳までに別れてる
誰もが最初はこの感情が一生続くと思って結婚するけど
最初の5年くらいは上手くいっても経済的に寄生し偉そうな態度をとり尚且つ過去に色んな生チンポハメまくってた女を死ぬまで大事にすることができるはずがない
世の中にはとにかく経験人数を増やして箔をつけたいだけで誰かれ構わず処女に中出しして狩りまくってるやつがわんさかおる
恋愛は人生を豊かにする素晴らしいものであることは間違いない。しかし所詮は性欲を美化したものに過ぎない。ただ遊んだりご飯したりするだけなら気心知れた同性の友達でもいいわけだから。
0207風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 08:48:28.78ID:nEWOI4mP0
>>87
3枚目以外なんか腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況