X



【朗報】ワンピースの映画、ついに鬼滅に勝ちそうwwiwwwiwwwiwwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:02:31.87ID:CGmd5zcC0
歴代興収
1位:『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』(404.3億円)
2位:『劇場版「ワンピース」全14作品』(380億円)
3位:『千と千尋の神隠し』(316.8億円)
4位:『タイタニック』(262億円)
5位:『アナと雪の女王』(255億円)
6位:『君の名は。』(250.3億円)
7位:『ハリー・ポッターと賢者の石』(203億円)
8位:『もののけ姫』(201.8億円)
9位: 『ハウルの動く城』(196億円)
10位:『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』(173.5億円)
0002風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:02:44.75ID:tw2bws7bM
0003風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:03:21.01ID:Ym3/5lHKM
Film redで24億稼ぐと勝ちやね
0004風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:04:06.88ID:i6lNWZg+0
言うほど勝ちそうか?
0005風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:04:13.28ID:brxWEtdf0
おだっちすげええええ
0006風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:05:01.27ID:OeJwuXeR0
全???
0007風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:05:07.01ID:aPBUsuOa0
やびい
0008風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:05:26.74ID:RfuL6nrJ0
新作映画adoのmvとか言われてて草
0009風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:06:13.40ID:Wuei4s0Qa
アナ雪2はあまり受けなかったのかね
足してもいいのに
0011風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:06:43.55ID:d9LYNvTj0
見直したぞ尾田くん
0012風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:07:14.77ID:I8CsoE2h0
じゃあハリーポッターも前作を足したら何円になるねんって話だろ
0013風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:07:35.37ID:Wq9YrgoXr
ジャンプでFGOの召喚するならこうかね?
セイバー ドラゴンボール
アーチャー ワンピース
ランサー ナルト
ライダー スラムダンク
キャスター キャプテン翼
アサシン ブリーチ
バーサーカー こちら葛飾区亀有公園前派出所
ルーラー 遊戯王
アヴェンジャー 北斗の拳
アルターエゴ ハンターハンター
フォーリナー 鬼滅の刃
プリテンダー デスノート
0014風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:08:24.31ID:wPfaJB+e0
>>12
ワンピースにしか許されていない
0015風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:08:52.16ID:GoXFJKdqd
鬼滅とか久しぶりに聞いたわ
0016風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:09:08.30ID:wPfaJB+e0
>>8
君の名はとか天気の子がRADのMVだから対抗したんやろな
0017風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:09:38.08ID:nw2zQz+p0
残り20億ならなんとかならないかな?無理か
0018風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:09:54.02ID:PSQ/jYv90
>>12
シリーズ合計日本だけで1000億円
全世界で1兆円やで
0019風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:09:56.02ID:YNhY8kwR0
踊るって当時そんな流行ったん?
0020風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:10:12.25ID:wPfaJB+e0
>>15
映画板の興行収入スレで鬼滅って単語出すといついかなる時でも発狂するから面白いぞ
たまに遊んでる
0021風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:10:39.24ID:wPfaJB+e0
>>18
シリーズ合計なんて卑怯な真似して恥ずかしくないのか
0022風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:11:10.30ID:kGSmcyD90
ん?
0023風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:12:31.75ID:aZIusAAS0
マジレスすると映画がどれだけヒットしても作者に金は入ってこないから大した問題じゃない
鬼滅の人も映画がヒットしたけど儲けたのは映画製作に金出した関係ない奴ら
0024風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:12:38.14ID:u7f9V/iaM
悔しかったら鬼滅もまた映画出せってね
0026風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:13:24.86ID:wPfaJB+e0
>>23
FILMシリーズは尾田っち製作総指揮だからちゃんと入ってくるぞ
0027風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:14:22.30ID:lXuqtddS0
ワンピは繰り返し見るような映画なの?
リピーターおらんと無理やで
0028風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:14:23.81ID:I3Q9mB3N0
新作ガチでおもんないらしいの萎えたわ
0029風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:14:30.80ID:JPKwXPsxa
元気玉理論
0030風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:15:07.15ID:fo1Td75s0
鬼滅が宮崎越えるとかFateの頃からは信じられへん
0031風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:15:22.60ID:96QK8eyP0
コロアキがウタアキになる可能性は?
0032風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:15:31.28ID:eqzNR+h20
うおおおお尾田っち最強!尾田っち最強!!尾田っち最強!!!
0033風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:15:58.94ID:ve0Zr2gjM
シリーズ合計が許されるなら世界的にはMCUでひとまとめがぶっちぎりやろ
0034風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:16:15.48ID:i5IBKhlrK
鬼滅の刃「こちらもワンピースの映画に負けない映画を作ります!



役 立 た ず の 狛 犬」
0035風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:16:45.42ID:fo1Td75s0
>>19
2はめちゃ流行った
3から急に落ちた
0036風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:16:59.16ID:xYpXWjhm0
よくお金持ちは最後は名誉欲だけ残るっていうけど
名誉欲が一番見苦しいよな
0037風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:17:04.57ID:eUVXe2QV0
>>28
見るからにおもんなさそうじゃね
0039風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:18:03.99ID:fo1Td75s0
ロスジェネの逆襲を劇場化してたら大捜査線越えたやろな
0041風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:19:17.85ID:fo1Td75s0
>>36
呼世晴にプライドをレイプされたからしゃーない
0042風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:19:35.73ID:PzTYA7390
>>23
作者の金の話なんかしてないぞ
0043風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:20:18.54ID:fo1Td75s0
>>40
ここまでやって喋る声は別の人なんやろ?
0044風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:20:29.18ID:dV7Xtby+r
>>34
末尾Kは草生えるわ
0045風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:20:30.56ID:B9w3fs9kd
>>40
もうAdoのライブやん
0046風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:21:22.57ID:wPfaJB+e0
>>40
やりすぎ
0048風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:22:03.51ID:yuYDhz7X0
>>8
凄いらしいね
0049風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:22:12.76ID:hvU7Q5Gc0
>>40
でもこれだけのビッグネームに曲作ってもらえるのはワンピの知名度のおかげだよな
0050風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:03.23ID:xQfX1Tov0
鬼滅おばさん悔しいか?
0051風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:10.45ID:xN5d0FNU0
>>40
君の名はがRADWIMPSのプロモーションアニメとか言われてたけどそのレベルじゃないやん
0052風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:12.43ID:H6VS7mJ2M
ワイも朝イチで見に行くで~
0053風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:46.05ID:2t71+XqK0
0054風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:24:03.67ID:fo1Td75s0
尾田君が一生懸命考えた鬼滅倒す方法がAdoに歌わせるだったの悲しくなった
0055風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:24:19.13ID:kGSmcyD90
>>40
楽曲提供豪華すぎて草
0056風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:24:24.79ID:hdo/EUTG0
>>40
ヤスタカ!?!?
なにしとんのよ
0057風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:24:40.63ID:2t71+XqK0
アンチ乙ちゃんと歌うだけBeckよりマシだから…
0058風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:25:45.62ID:/0oZ4c7Mp
REDの構成がMV寄りなのは君の名はのヒットを模倣してんちゃうの
アレはエモさ前面に出してるからRADのMVでも良かったけどワンピっていう下地があるもんでやると微妙なんやない
0059風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:26:29.77ID:G2+k8Q3g0
>>40
ボーカロイドみたいな扱いされてんなadoちゃん
0060風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:27:17.73ID:eqzNR+h20
>>40
鬼滅1曲
君の名は4曲
天気の子5曲

ワンピ…7曲ドンッ!
0061風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:27:22.22ID:96QK8eyP0
マクロスやシンフォギアやろ
0062風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:27:28.28ID:6qj4Ic0J0
>>40
尾田くん完全にAdo気に入っててきっついなぁ
0063風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:28:05.09ID:fo1Td75s0
>>58
「ワンピだから」とかもうそれ以前の問題やぞ
君の名で例えるなら立花瀧の歌唱シーンが天気の子含めて14回入るようなもん
0064風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:28:06.13ID:OeJwuXeR0
ラブライブとかの音楽が題材の映画より楽曲多いの草
0065風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:29:13.29ID:2t71+XqK0
尾田くん映画好きだから
ボヘミアンラプソディとかロケットマンみたいな劇中でライブする映画がやりたかったのかもしれない
0066風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:30:27.52ID:i3fwX1G10
ワンピ尾田栄一郎がAdoにセクハラ?「僕の娘なのかな」発言にドン引き… - まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/370484

8月6日に公開される劇場アニメ『ONE PIECE FILM RED』の主題歌を担当する歌手のAdo。そんな彼女に原作者の尾田栄一郎が特別な感情を抱いていることが判明し、ネット上で物議を醸している。

話題になっているのは、8月2日にウェブサイト『コミックナタリー』へ掲載された『ONE PIECE』原作メディア担当編集者へのインタビュー記事。「ONE PIECE FILM RED」の公開を記念して行われたもので、担当編集はさまざまな質問に答えていく。

「ONE PIECE FILM RED」のキーパーソンとなる歌姫・ウタの歌唱キャストがAdoに決定した際の尾田の反応を尋ねられると、「すごく喜んでいました」と返答。そして「〝Oda〟を反対から読むと〝Ado〟になるので、最初は『僕の娘なのかな(笑)』みたいな冗談を言っていたりもして」と、尾田がAdoを自身の娘扱いしていたことを明かした。
0067風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:30:28.06ID:V5mvBR9n0
>>57
NANAの後だと劇中歌は現実でもヒットせなアカンという
無茶苦茶高いハードルあったから逃げたくなる気持ちもわかる
0068風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:05.57ID:MfNCWF8t0
>>40
んほりすぎやろ尾田っち
0069風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:28.98ID:E07+4fBf0
ワンピの映画ってパラレルだし色々挑戦したり好きにやればええよ
0070風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:35.80ID:xibjIiHb0
>>40
流石に頭おかしいわ
0071風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:52.84ID:2t71+XqK0
>>67
まぁ実際アリモノのスターを扱う伝記映画とかじゃないとキツいとこあるよな
0072風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:55.02ID:FTfvuWPM0
行く年齢層気になるわ
0073風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:32:01.91ID:fo1Td75s0
ディズニー「今まで歌唱シーンで声が変わるのはおかしかったな‥‥
これからは声優に歌わせるか」

odA「セリフは別の奴に任しときゃええやろwwwwwwwwwwwwwwwww」
0076風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:32:22.93ID:ApLEv7pK0
鬼滅呪術より宣伝かけて興行超えられなかったら見損なったぞって言われそう
特典2回目は1ヶ月開けて出してるのに2週目で出す尾田くん
0078風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:33:20.58ID:E07+4fBf0
>>76
そいつら正史の映画化じゃん
比べるもんじゃないで
0079風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:33:32.17ID:XbZsOhQkd
>>74
エッッッッッッ
0081風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:34:06.67ID:fo1Td75s0
尾田君「アイコン描いてきてあげたよ」
Ado「あ‥‥あ‥‥」
尾田君「嬉しいよね?ね?」
Ado「はい‥‥」
尾田君「よーしじゃあ今日からお前のアイコンこれね」
Ado「はい‥‥」
0082風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:34:24.97ID:FTfvuWPM0
>>74
右側の羽に経血漏らしたら完璧やな
0083風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:34:52.22ID:nw2zQz+p0
>>74
そもそもウタが可愛くないんだがadoファンが買うのか?
0085風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:35:28.37ID:2t71+XqK0
呪術って130億だっけ?
ワンピの前作が60億って考えたらキツくない?非ファン(新規)がいかないと無理だし新規がいくにはハードルめちゃ高い気がする
0086風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:35:35.40ID:E07+4fBf0
>>84
でもパラレルや
0087風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:35:51.56ID:LoUpj1s6d
>>74
OdaくんこれでもAdoちゃんにセクハラしてそうやな
0088風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:37:21.85ID:xibjIiHb0
>>74
これ履いたadoのイラストでそうで草
0090風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:38:11.14ID:Atqtx5WHa
>>74
01いうことはルフィの下着とかも出るんか?
0091風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:38:30.95ID:r34qtHKiM
尾田くんって娘おるんちゃうん?
リアルの娘どう思ってんの?
0093風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:38:35.12ID:PzTYA7390
そもそもウタのキャラデザが微妙すぎんか?
見た目がヤマトだったら売れてたわ
0094風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:39:16.57ID:2t71+XqK0
>>90
シャンクスのがあるよ
0095風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:39:26.57ID:96QK8eyP0
>>93
ワンピのキャラにまともなの殆どいないし
0096風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:39:31.77ID:iAS8n+B90
>>90
ルフィのはなかったけどシャンクスのパジャマはあるで
https://i.imgur.com/0Cizf6I.png
0097風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:39:40.19ID:BBzx2QUn0
しかし、どこ見てもワンピース一色や めっちゃコラボしてる。それだけ面白いんやろ今回は。とりあえず日曜観に行く予定。
0098風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:40:11.83ID:ocCawdGp0
いつ見ても鬼滅浮いてんな
コロナ全盛期含めて全ての運が良かった感じ
0099風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:40:34.31ID:AhhUkNH1d
>>96
何やこれダサすぎやろ
0100風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:40:36.68ID:wPfaJB+e0
そもそもワンピースの世界観で曲も演奏も現代的JPOPなの違和感しかない
初期の牧歌的な村しかない世界のワンピースが好きだったのになんで電子音楽が普通にあるんだよ
0101風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:41:05.96ID:U1bPXpQY0
アニメの作画を鬼滅みたいにしとったし
これは“獲りに”きてるよな?
0102風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:41:10.36ID:qqpXcPy60
>>98
コロナ全盛期のどこが運良いねん
コロナなければもっと上目指せたわ
0103風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:41:21.07ID:fo1Td75s0
>>91
父が庵野にんほっとる宮崎吾朗もそうやけど
親が自分より別の奴に夢中って悲しいよな
0104風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:41:40.02ID:Atqtx5WHa
>>96
いらすとやが描いたマンコみたいな柄やな
0105風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:41:53.28ID:kC/I+Dd+M
シャンクスほんま活躍すんの?
0106風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:42:04.37ID:C9jujYup0
adoは歌上手いなやっぱ
odaがんほるぉのもわかる
0107風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:42:11.86ID:qqpXcPy60
>>100
新時代が怖いか?
テーマが新時代なんやから旧世代の歌に囚われてるお前さんみたいな人に革命を起こすためのウタなんやで
0108風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:42:21.64ID:ApLEv7pK0
ウタ「おぼえていますか?目と目があった時を」
0109風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:43:35.51ID:O+2I1O6e0
>>16
あれはMVとして完成してるから真似したくなっちゃったんやな
0110風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:43:52.88ID:bJp7zySO0
でんでん虫とか利用してる世界観でウタの歌とかライブみたいなのは世界観的に違和感あるって主張は間違いではないやろ
ただパラレルって思って飲み込もうとしたらウタが正史入りしたのでワイは憤慨
ルフィの映画やなくてウタの映画だとしたら正直がっかりや
0111風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:44:04.48ID:kC/I+Dd+M
>>60
こマ?
0112風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:44:37.34ID:PzTYA7390
>>102
それはガイジ
コロナ自粛でサブスクが流行った+自粛明けに丁度上映期間だったのは間違いなく大きな要素
0113風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:45:42.50ID:C9jujYup0
権力者特有の流行りの人気者を金に物言わせて自分流にプロデュースして庶民とは格の違いをアピールするオナニー
0114風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:45:43.68ID:PzTYA7390
>>110
正史入りしたの?
映画は元々パラレルやろ
キャラ加入時期おかしかったりするし
0115風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:46:22.55ID:bJp7zySO0
コロナ全盛期は今やなんけどね…感染者も死者も…
0116風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:47:30.41ID:ApLEv7pK0
>>115
一松やレイト無しのマンボウやらないからラッキーやな
0117風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:47:39.23ID:BBzx2QUn0
言うて最近のワンピの映画調子良いから鬼滅は無理でもエヴァ呪術は余裕で超えてくるやろ
adoちゃんまで使ってんだから 滑る要素無くね?
0118風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:48:41.23ID:75/I3fQ50
んほぉこのadoちゃんたまんねぇ〜
0119風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:48:43.15ID:qqpXcPy60
>>112
コロナで映画館自体の体力が削られて隔席になって席数に規制もうけられてナイトショーとかも自粛中だったのにんな訳あるか
もっとイベント起こして箱埋めてればもっと伸びてたよ
0120風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:49:26.28ID:fo1Td75s0
>>117
そばかすに勝てるかも怪しいやろ
0121風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:49:46.46ID:ApLEv7pK0
>>117
いよいよとなったらバスターコールかけて座席買い占めるだろ
0122風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:50:06.12ID:qqpXcPy60
>>110
新時代が怖いか?
いつまでも旧世代に浸かって昔を懐かしむ進展しないヤツには合わんのやろうな
0123風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:50:35.76ID:24THsl5+0
ここでゴリ押しでも金になるレベルの作品に仕上げてこなかったのがヤバすぎるわ
0124風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:50:40.15ID:fo1Td75s0
>>122
ワンピ自体が懐かしいんだよなぁ
0125風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:50:46.54ID:uRSO/jQU0
全14作品が気に入らないなら鬼滅も全映画でかかってこいよ
0126風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:51:23.88ID:vuQFF4G20
これタイトルがREDなのがひでえわ
こんなんシャンクスメインの映画やと思うやん
丁寧に三本傷まで付けちゃって
蓋を開けてみれば最後に出るだけでほぼウタの物語やろ
それならウタと音楽島のなんちゃら〜みたいなタイトルにしろや
あのワンピースがタイトル誇大広告して無理矢理客入れようとしてるの悲しくなるで尾田くん…
0127風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:52:44.16ID:BBzx2QUn0
内容より作画の方が気になったわ、予告観てたら
0128風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:52:54.44ID:2cdZNcIH0
海外のも併せて?
0129風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:53:46.91ID:HmicnSzs0
Odaが歌った方がまだネタにもなったのに
0130風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:53:47.18ID:qqpXcPy60
>>124
ワンピは現在も連載中の作品やで
懐かしむのは連載終了した作品に対してはせる想いや
それはワンピを懐かしむんじゃなくて過去にワンピを読んでいたお前自身を懐かしんでるだけや
0131風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:54:05.71ID:BBzx2QUn0
>>120
流石に100億は越すと思うけどなぁ

>>121
ありそうで草
0132風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:54:24.10ID:fo1Td75s0
>>130
もう当時のファンしか読んどらんやん
0133風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:54:53.05ID:qqpXcPy60
>>132
ソースは?
0134風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:55:00.86ID:k3s0xFm9p
呪術とかいうクソ雑魚w
0135風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:55:21.12ID:96QK8eyP0
ワンピースってまんさん人気あるんか?
0136風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:55:48.32ID:1QStoVui0
アドピースって話らしいが
0137風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:55:59.28ID:MHIPFhmy0
adoがストーリーぶった切って7曲も歌うせいでミュージックビデオ見せられてる気分になるらしいぞ
「また歌うの?」「ストーリーが全然進まない!」「ワンピの映画なのかadoのアニメMVなのか分からない」って声が上がっている
0138風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:56:09.38ID:ApLEv7pK0
【⠀みなさんが行くのは映画館という名のライブ会場エレシアです】
ちゃんと書いてあるんやなw
0139風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:58:07.44ID:MpD0Zxl4a
ワノ国が終わって世界情勢が進んで盛り上がってるところに冷水ぶっかけるような内容なんやな
0140風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:01:19.14ID:e3L1lnwv0
え?adoの歌ってEDだけじゃないの?
まさか本編でも歌うのか?は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況