X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:11.42ID:0XE2fWWUH
唐澤貴洋 内閣 半数殺害 改造 不可避
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:36.68ID:0XE2fWWUH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:56.28ID:hn2QKJ7c0
唐澤貴洋 原爆 恒心教核実験場 うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:28.79ID:hn2QKJ7c0
今日のムーブも引いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:44.02ID:hn2QKJ7c0
2022/08/05 ●夜泣き@CallinShow

[20:31 ●ストーカー]
岡ちゃんがいいねを押してくれている。
岡ちゃん、コラボしたいです。
西麻布を徘徊して、岡ちゃんの家探しそうです。

[20:34]
岡ちゃん、買ったで https://pbs.twimg.com/media/FZZO_fKakAEnTNZ.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:00.27ID:hn2QKJ7c0
[20:40 は?]
買うか買わないかって言ったら、これは買いでしょ!

[20:41]
このデザインで連想したのは、グーニーズ

[20:45 ●https://o.5ch.net/1wecq.png ]
> @u5u_m(風俗嬢):
> 90分新規急にリンゴ剥き始めた ナイフ持ってんの普通に怖すぎ
> https://pbs.twimg.com/media/FZYIbB9agAAcbzq.jpg
やばいな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:21.20ID:hn2QKJ7c0
[20:46 話題が右往左往]
岡ちゃん、オレは見ての通りXLを買った。

[20:48 話題が右往左往]
> @u5u_m(風俗嬢): … 刃物持った異性と密室で時短はわたし悪くない!!!
無事でよかった

[20:52]
> @4T2HUTPdEYUEyib: ガリガリくん早食い世界最速の男
これは才能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:40.33ID:hn2QKJ7c0
[20:57 ●小学生並みの感想]
#死なばもろとも
#東谷義和
#ガーシー
これは面白い。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:02.76ID:hn2QKJ7c0
[21:27 ●風紀委員気取り]
RT 立花孝志:
> …
> 国会で居眠りしている議員を叩き起こす件に関しては、
> ガーシーに代わって私が前議員の権限を使って、国会内をパトロールして報告させて頂きます!

[21:27 子共向けコンテンツ]
RT 立花孝志: … ロンブー淳さんとガーシーコラボ …
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:02.86ID:pzHajMBT0
また酷い夜泣きだった
きりたんぽはガン無視で帰国拒否の件で炎上してるとすり替えて逃げを打つとは思わなかったわ
卑劣もいいとこな言動やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:32.02ID:hn2QKJ7c0
今日のやべーツィート

[21:29 ●話そらして逃亡]
ガーシーさんが国会欠席だからってどうしたんだよ。
まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
待ってましたって、揚げ足を取るくだらない立憲民主党。
この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
こんな人公認出して選挙出した報告をまずしろよ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:03.35ID:hn2QKJ7c0
[21:33 ●N国 詐欺師 擁立]
(吉羽美華 Wikipedia)
この人な。
こういう人を公認した、当時の公認の基準を明らかにすべきだろ。

[21:39 ●たかだか大麻 ガタガタぬかすな(44)]
youtu.be/zaBp1Jh3Bkc (BUDS MONTAGE / 舐達麻)

>>11
各所で評判悪いそうでなりよりです。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:23.16ID:hn2QKJ7c0
2022/08/05 ●GC2(ガーシーmastodon)に逃げ込む

> 揚げ足とるように、ガーシーさんを批判するツィッターあるけど、全てはこれから。
> こんなに短期間で捲って国会議員になる人はいない。

https://i.imgur.com/oOr999X.jpg
https://i.imgur.com/zuz7kkf.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:21.42ID:hn2QKJ7c0
小ネタ 2022/08/05 名古屋で脱糞 名鉄小牧線
ヒ/_/status/1555314694897881088
> 朝、めずらしく席あいてるで座ろうとしたら、ウ○コおちてる…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:36.15ID:hn2QKJ7c0
追加分ここまで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:18.60ID:hn2QKJ7c0
2022/08/04 ●夜泣き@CallinShow

[8/4 23:50 ●どエコーチェンバー]
RT @blgPmuzvH7ENdvO: その通り! >尊師: … ガーシーさんは、真実をめくってくれる。 …

[8/4 23:50 ●そらそうよ]
> @34enr: NHK党から出馬して日本を変えてほしいです!
オレが出馬しても誰も票入れてくれないよ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:31.56ID:V81j4ocn0
>>14
正当な理由なしに登庁しないことがなんの揚げ足なんだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:39.90ID:pzHajMBT0
>>6
これ下手に岡田が拒否れないのをいい事に無理矢理近づこうとしとるね
一応それなりの著名人である立場を悪用してるようにしか見えへん
男相手にやってる内はええけど女性タレントにこのムーブかましたらいよいよ笑えない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:45.56ID:hn2QKJ7c0
[8/4 23:52 オフ会逃亡(44)]
> @O_U_T_tokyo: 岡田を追え!! × O.U.T. S/S Tee … https://pbs.twimg.com/media/FZUAWZRaUAAsVEZ.jpg
この服を着る場面はオフ会やな。

[8/5 0:36 事務所の名称変更(44)]
RT 毎日新聞: 下村博文氏「責任感じる」 旧統一教会の名称変更当時の文科相 …

[8/5 0:39 ●放射能汚染の懸念]
RT 集英社スポルティーバ: #ヤクルト の #村上宗隆 が … 5打席連続本塁打 …
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:04.54ID:hn2QKJ7c0
[8/5 0:41 ●夜泣きがなんだ 実害はないぞ]
> 産経ニュース: 中国のミサイル 日本EEZ内に落下
中国も下らないチキンレースやめた方がいいでしょ。

[8/5 0:42 ●何がやっぱりなのか].
> AFPBB News: 台湾に近い中国・平潭島 軍事演習のごう音に驚く観光客
やっぱり、
自衛隊を、軍隊としてちゃんと位置付け、適切な範囲で防衛費をかけた方がいい。

>>19
はいブロック
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:19.79ID:NXKKepDv0
唐澤貴洋撃墜されろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:47.53ID:hn2QKJ7c0
[8/5 0:50 ●バカにされても気付かない]
RT NHK党: NHK党が次期衆議院選挙にスカウトしたい有名人を発表します。https://i.imgur.com/zCPMl5q.jpg

[8/5 0:53 闇営業]
RT カラテカ入江: … 武井壮さんの亡くなられたお父さんが住まれていらしたお部屋のクリーニングやらせて頂きました …

[8/5 0:56 勃起か]
RT 前田玲奈(声優): 10万馬券当てました✌︎ https://pbs.twimg.com/media/FZTsXrIVsAU9v74.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:04.95ID:pzHajMBT0
>>14
マストドンってこれの事なんやろか
本家マストドンの垢は取ってない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:48.77ID:dsAqtnr00
>>6
きっしょ
坂根の家も探してそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:12.95ID:hn2QKJ7c0
追加分ここまででしたね
当職把握力唐澤

>>20
これで法律情報アカウント名乗ってるんやから凄いわ

>>23
くさそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:56.72ID:hn2QKJ7c0
[8/2 1:13 ●糖質]
生放送BANはやばい。
忖度しすぎやろ。

[8/2 1:18 ●正: mastodon].
mastdon 始めました。
よろしゅう!

>>25
たぶんこれやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:24.32ID:hn2QKJ7c0
[8/2 1:20]
> @04132002rscn: 誰がバンされたんや…
ガーシーさんに決まっとる

[8/2 1:27 ●国会休んで私刑に勤しむカスでも味方と思えば全肯定]
国会に行って居眠りしている議員とか何やってるんだって話だよ。
いまの時代はオンラインで対応できる時代だろ。
zoomでやればいいだろ。
ガーシーさんは、真実をめくってくれる。
それで社会の問題がわかり、世の中が良くなっていく。
こんな存在いないだろ。

>>26
これはガチの可能性ある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:29.60ID:U1we1wKU0
弟を悪いものたちに殺されたのが全ての基点だったはず
なぜアウトローとつるんでいるのですか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:45.37ID:hn2QKJ7c0
2022/08/03 スマイリーキクチ ガーシー信者による女YouYuberへの中傷に否定的お気持ち表明
ヒ/smiley_kikuchi/status/1554710185259974656

仲違い秒読みか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:03.82ID:hn2QKJ7c0
2022/08/04 ●新たな神託 #デブにブロックされた
ヒ/kyomupudding37/status/1555224300743172097
https://i.imgur.com/xdZWSIZ.png

>>30
弟の死はアクセサリー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:12.13ID:V81j4ocn0
マストドンはツイよりエイコーチャンバーの馴れ合いがキツイ印象があるからデブには合ってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:38.87ID:hn2QKJ7c0
2022/08/04 ●恒心野球部爆誕 尊師が少年野球チームのスポンサーに 掘られた 洋の金
https://i.imgur.com/rtTqyzel.jpg
https://joto-sports.org/about/ なぜか「法律事務所スタディネス」と誤記される

代表の森糸法文は日本インターネット被害救済機構の理事で
2年前尊師と共同でオンライン署名を呼びかけていた人物
https://i.imgur.com/sOwIzkz.png
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:40.99ID:hn2QKJ7c0
2022/08/03 ガーシー 国会休んですることが何の非もない女YouYuberへのリンチ 4年前のキス動画晒し 無事炎上
攻撃されたYouTuberは突発性難聴&活動休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac640ca6200f43deda81992b8fdc4feef25ddf3

投票用紙晒しまでしてこんなのに票を投じたポンコツ弁護士がいるらしい


>>33
ガーシー信者しかおらんインスタンスとか恐怖やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:09.17ID:hn2QKJ7c0
2022/08/02-05 Gでもガーシー絡みで尊師の言動・投票用紙が話題に 擁護者皆無
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659647852/8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659544151/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659529124/31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659494557/235
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659431415/49

やはりきりたんぽの件を受けての
ネットリンチ被害者がネットリンチ加害者を支持する異常行動への反応が良いようです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:37.04ID:hn2QKJ7c0
[8/3 1:56 ●NHKにご不満]
RT @AfYjpB3h5Hp0n6g:
> 今晩のNHKニュース7
> ガーシー議員の海外滞在を認めない事
> は詳しく報じるのに、自民党と統一教会
> とのズブズブ関係は『組織として支援を
> 受けた事無い』『党との関係は一切無い』とかの自民党擁護報道ばかり…😩
> もうウンザリだよ!クソNHK💢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:57.19ID:hn2QKJ7c0
2022/08/02 ●新たな神託 #デブにブロックされた RT等なしでブロック エゴサか
ヒ/pokemon_lawyer/status/1554435327355670528
https://i.imgur.com/4pRAPtf.png
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:24.90ID:hn2QKJ7c0
[8/2 1:24 ●バカにされても気づかない]
RT @pizzacola55:
>> 尊師: サイバー警察庁とか作ってくれないかな。 …
> さすがフリー素材次世代の弁護士。

[8/2 1:56 ●死ね 消えろ]
> https://pbs.twimg.com/media/FZFyHY2aQAAXcr7.jpg
Kindleで買った。
#死なばもろとも
これから読むか。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:27.06ID:hT5gFp7k0
唐揚げ
サワガニ
コロッケ
酢豚

全て食す
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:40.05ID:pzHajMBT0
>>13
吉羽美華公認したの10年も前やないかしかもおったの短期間
こんなん言いがかりレベルやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:58.00ID:hn2QKJ7c0
小ネタ 2022/08/01 カメムシ注意報、今年すでに24都道府県で発令 大量発生のワケ
https://news.livedoor.com/article/detail/22599426/
> カメムシが苦手なミントの苗を植えたりすることも効果的

>>40
これは美味。

>>41
自分は言いがかりつけつつ正当な批判が来たら発狂するのですか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:15.33ID:hn2QKJ7c0
2022/07/31 ●昼泣き夜泣き@CallinShow
この日の喚き散らしは不評だったようでフォロワー60人減らしたそうです

[7/31 12:51 ●大草原]
> https://pbs.twimg.com/media/FY90qP3acAMjbNt.jpg (多目的トイレ)
かわいそうな人だよ。
友達もいない。
誰からも相手にされない。
そういう人生なんだろうな。
捨て垢作る暇あったら、街のゴミを拾って、社会に貢献してください。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:36.42ID:hn2QKJ7c0
[7/31 13:02 ●仕事なし]
今日は天気がいいし、車運転して湘南の方でも行ってくるかな。

[7/31 20:48 ●虚言癖]
二度寝してエア湘南行ってきました。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:44.96ID:V81j4ocn0
>>41
アンチ乙いちいち調べるわけないやろ
左翼RT垂れ流してるだけやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:56.28ID:hn2QKJ7c0
[7/31 20:53 ●予告投下が効く 家出てない(44)]
> https://pbs.twimg.com/media/FY_jARzaAAE8Nbm.jpg (予告投下)
お前は、何送ってるんだよ。
いいか、オレが湘南行くっていうだけでこれだけ反応するのってもうパブロフの犬だぞ。
明日自治体に電話して、罪を告白しなさい。
今日は送った数✖10回分スクワットして、家出てない分のカロリーを消費しなさい。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:15.70ID:Kg48m2L70
ガーシーに投票したのどこのバカだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:20.04ID:hn2QKJ7c0
[7/31 20:56 ●母親 財布 競馬 軍資金 泥棒]
> @alicelindel3: 行動力のベクトルを変えればいいのになぁ
ほんまそう。
お母さんの肩でも揉んで、日頃に感謝しろと思う。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:37.15ID:hn2QKJ7c0
[7/31 21:11 ●Degital-tatoo mee_too]
オレは疲れてるから、
filmarks.com/dramas/12113/16718 (窓際のスパイ)
これでも見て、ブリティッシュイングリッシュ勉強して寝ます。

[7/31 21:19 ●勃起RT やはり草葉の陰の意味がわかっていない?]
RT まつたけ:
> https://pbs.twimg.com/media/FY_l2m4agAAvpZw.jpg
> 君が生存することを草葉の陰から祈っています。

>>47
唐澤貴洋 バカ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:08.84ID:hn2QKJ7c0
[7/31 21:22 ●洋におねだり]
> @emiemi19891110: おはよう。何時か本当の湘南楽しみたいですね🏖
ほんとそうです。
アストンマーティンで海岸沿いを走るのを夢想します。

[7/31 21:24]
filmarks.com/movies/4871 (裏切りのサーカス)
これも最高

[7/31 21:25 ●唐澤貴洋 ロリコン ペド]
filmarks.com/movies/8270 (レオン)
これも。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:18.86ID:V81j4ocn0
>>47
公選法無視してまで投票用紙晒したことが全部裏目になってて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:35.79ID:hn2QKJ7c0
4時

[8/1 4:07 ●日本語不自由でツイ消し].
> テレ朝news: JR東“赤字路線”収支公表
でも全体で利益でたらんだったら、やるしかないだろ。
公共交通を担ってるんだからな。

[8/1 4:09 ●洋とトータルで]
> テレ朝news: JR東“赤字路線”収支公表
トータルで利益でてるんだからやるんだよ。
それが責任だよ。
旧国鉄の
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:51.05ID:hn2QKJ7c0
●ここからなぜか犯人が4Kという妄想に取りつかれ私刑をちらつかせる

[8/1 4:14 シングルマザー]
> @FNN_News: “国葬中止”を求め「子ども誘拐」全国各地で相次ぐ脅迫メール …
これだろうな。
オレの名前使われてるの。
神奈川県に住んでる、お母さんの庇護のもとにいる君。
こんなにニュースになって楽しいのか。
お前の端末に全部記録残ってるぞ。
それともお前が良く行くネカフェ調べたらいいのか
|
[8/1 4:16 捜査撹乱]
お前がやっていることに警察は本当に頭に来てるぞ。
既にお前の前歴は、伝えてるから。
|
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:02.05ID:hn2QKJ7c0
|
[8/1 4:19 厚子 実刑?]
お前は、自分が賢いと思っているかもしれない。
でもな、お前は大馬鹿野郎だよ。
お母さんを悲しませてるからな。
積み重ねた罪としては、実刑は間違いない。
|
[8/1 4:23 無能が馬鹿呼ばわり]
オレはお前がしてきたことを全て晒すこともできる。
なんだったら、お前を訴えることもできる。
でもな、お前にそうしないのはお前が馬鹿だからだよ。
大人になりきれないお前が馬鹿だから。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:11.73ID:hT5gFp7k0
ワイのiPhoneが唐澤貴洋の顔を認識して来るんやが
おまけに消しても消してもまた復活する
どうすればええんや
https://i.imgur.com/HzDp1Vr.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:13.49ID:NXKKepDv0
最近のエセ関西弁ほんまに腹立つ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:32.15ID:hn2QKJ7c0
ほんまやめっちゃ夜泣き来てたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:04.03ID:hn2QKJ7c0
> 警察が被害届を受理するのにはそれなりのハードルがある。
> 受理したにも関わらず、不起訴になったのはなぜなんだ。

弁護士か?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:04.40ID:hn2QKJ7c0
「ラジオやらないもん。」と同じようなことやってて草枯れる

[0:29]
それは恐縮。
いいねが一万いったら立候補する。かも。
絶対いかんのやけど。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:36.55ID:V81j4ocn0
>>59
着手金とったにも関わらず手続きしないのはなぜなんだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:04.28ID:hn2QKJ7c0
[8/1 4:34 ●無能が混入]
サイバー警察庁とか作ってくれないかな。
オレそこに転職したいよ。
更生させてホワイトハッカーにして、それで、海外との闘いのために戦力として戦ってもらう。

[8/1 4:34 ●私刑は良い方向]
力は良い方向に使えば人を助けることができる。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:16.07ID:pzHajMBT0
飛行機乗ってるとか言うてるけどどこに移動してるん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:41.23ID:hn2QKJ7c0
[8/1 4:36 ●勝手にシンパシー]
> 岡田康太: … ニッポン放送Podcast『ポッドキャスト(岡田康太)』 …
岡ちゃんのラジオ出て、童貞について語りたい。

[8/1 4:41 ●ツイ消し]
あと、ポンジ撲滅庁
これできたら未然に防ぎまくっちゃうから。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:15.52ID:hn2QKJ7c0
[8/1 4:47 ●無事これ以降ツイートなし]
ちなみに昨日寝過ぎて早く起きてしまったぜ。
さあ、今日は8月1日。
頑張るか。
今日からまた新しい1日が始まるぜ。

[8/1 4:49 ●満員電車(44) ブラック企業(44) 嫌な人間(44)]
今日が始まるのは誰にしも平等だ。
今日をどう生きるかで明日が決まるんだ。
満員電車、ブラック企業、嫌な人間関係、思う通りにいかないこと。
諦めるな。
今からあなたの人生が始まるんだ。

>>63
東南アジアやな(適当)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:38.44ID:hn2QKJ7c0
2022/07/31 ●新たな神託 #デブにブロックされた 2件
ヒ/O8C86XCftVbG6Ip/status/1553721758636978177
https://i.imgur.com/iABrMGA.png
> かわいそうな人(44) 友達もいない(44) …

ヒ/Joshsaito/status/1553722761482469376
https://i.imgur.com/ZogFxfH.png
> 30万払ったのに保身を優先されたハッセの方が数段かわいそうな人なんだよなぁ…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:08.90ID:hn2QKJ7c0
[7/30 14:55 ●自称プロ(44)]
> https://pbs.twimg.com/media/FY5HuC1UsAAFSXU.jpg (スパム)
とてもプロには見えません。

[7/29 21:05 ●戦績ボロボロ].
毎日走馬燈のごとく過ぎ去っていく。
体はボロボロだけど、ゴーストライダーのごとく、駆け抜こうと思う。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:25.15ID:hn2QKJ7c0
ドバイやったら草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:43.40ID:hn2QKJ7c0
●弁護士唐澤貴洋弁護士、日本語がわからず無事無能ムーブ

[7/29 21:10].
> 無能辩護士 無能無能
君が有能になることを草葉の陰から祈っています。
アーメン👺

---
参考: くさばのかげ【草葉の陰】 墓の下。あの世。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:49.08ID:hn2QKJ7c0
[0:34]
もし万が一出たら、公約は、既存法律で古いところを見つけて、改正案を作りまくります。


自分の人生刷新できてないカスには無理やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:03.86ID:Ak1vwcC0r
マジなのですか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:51.00ID:hn2QKJ7c0
[7/29 21:43 ●ひろゆきさん]
> TKO木本: 退所報告&謝罪
記者会見では、勧誘内容、勧誘したことへの報酬の有無、
預かり先が無登録であるにもかかわらず勧誘を行ったことへの認識をお答えください。
|
[7/29 21:48 ●お答えください。]
どのような相手に勧誘し、なぜ勧誘をし続けたのかも併せてお願い致します。
|
[7/29 21:53 ●??? 削除].
同じことをエクシアとの裁判でやらせていただきます。

>>71
おおむね事実です
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:52.60ID:hn2QKJ7c0
[0:36]
ポンジ判定庁を作って、ポンジスキームにひっかからないようにするのもいいかもな。


悪徳弁護士が一番に指導対象やろなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:22.96ID:hn2QKJ7c0
[7/29 21:56 ●結局手に負えない]
オレもキャパシティがあって時に一杯一杯で、ときには体調悪かったり、人生思うようにいかない。
でも諦めない。
世の中が少しでも良くなることを願って。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:44.27ID:hn2QKJ7c0
[7/29 21:57 ●アスペ 薬物 作用],
> 牛込寅太郎: おはようございます。新宿帰ります。ばいばい
> https://pbs.twimg.com/media/FYyxMVgaQAMfQDh.jpg (居酒屋で覚醒剤を売るな)
これはその通り。
覚醒剤はやると最後、血管に針が入らなくなって、フリスクとして食べるところまで行く。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:08.23ID:hn2QKJ7c0
[7/29 22:00 ●泥棒(44)]
> ダルビッシュ翔: 犯人が見ているなら正直に名乗り出てくれ【バイク盗難】
泥棒は、ダメ。
自分で稼いで買えばいいんだよ。

[7/29 22:02 ●間借りバカには無関係]
RT @bonobonodesuyo: 借りている事務所の電気代が値上げするらしい。 …
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:25.83ID:pzHajMBT0
>>68
わざわざこの時間国内線に乗るなんておかしいしホンマにそれちゃうかとちょっと思ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:37.05ID:hn2QKJ7c0
[7/29 22:07 ●認知の歪み]
> カナブン愛好家: 唐沢先生!頑張って下さい!
はい!
いつも挑戦ばっかりしてきた人生だから、頑張ります。

---
なお教徒のナリすましアカウントの模様
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:44.16ID:dsAqtnr00
>>75
唐澤貴洋も分厚い脂肪で採血のとき看護師困らせてそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:55.60ID:hn2QKJ7c0
[7/29 22:10 ●シャンバラ化計画].
世の中は腐っていて、弱い者は苦しめられる。
票にならない人は空気として扱われ。
その声は聞き入れられない。
そんな世の中でいいのか。
この国をもう一回作るんだ。
失ったものを取り戻すんだ。
新しく国を作るんだ。

>>78
きりたんぽでボーボーに燃えてるとこに接近していくのですか?
虫かよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:45.34ID:FNz81N27p
>>12
捕まりそうな人に投票した報告はしなくていいのですか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:36.86ID:hn2QKJ7c0
[7/26 22:40 ●大尊師泣いてるぞ]
> NHKニュース: 加藤智大死刑囚に死刑執行
死刑は必要だ。
因果応報。
|
[7/26 22:41 ●怪文書再掲]
note.com/takahirokarasawa/n/n9b4b13a2568d (死刑になりたい君へ。)
|
[7/26 22:41 ●なぜか2連投]
死刑になりたい君へ。
note.com/takahirokarasawa/n/n9b4b13a2568d

>>83
投票用紙晒してまで必死に推してたのですか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:01.86ID:hn2QKJ7c0
●特大ブーメラン

[7/26 22:51 社会と向き合え唐澤貴洋]
悲哀を人のせいにするな。
相手にしてもらえないから人を殺す?
相手にしてもらえなくても、それは自分のせいなんだ。
人は合わせ鏡。
独りよがりで生きては行けない。
まず自分が社会と向き合え。
街に落ちているゴミを拾うところから始めるんだ。

[7/26 22:53 親の庇護のもと甘やかされている者(44)]
親が悪い、友達が悪い、会社が悪い?
人生は自分で変えられるんだ。
ガチャなんて言って人生を諦めるな。
人はそれぞれ個性があり、自分の人生は自分で作るんだ。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:19.19ID:hn2QKJ7c0
2022/07/23 ●唐澤貴洋さん、カルトに強い紀藤弁護士にフォローされている
https://i.imgur.com/JIQimMf.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:27.04ID:pzHajMBT0
このクソみたいな夜泣き見る限り立花におだてられたら簡単に落ちて出馬しそうやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:40.03ID:0/iXSxfT0
結婚できない理由

人にお礼も謝罪もできない常識のなさ
日本語が不自由
誤字脱字が多い
円滑な人間関係を築けない
あの体型でランニングしてるとか嘘を付く
童貞
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:45.66ID:hn2QKJ7c0
また勃起してるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:37.48ID:hn2QKJ7c0
[7/24 17:57 ●効きまくりで会話がままならない 挙句ツイ消し]
> @do581047: 今まで総額どれくらいイタズラされましたか?
そうだな。
延百匹くらいのカメムシが来世で誕生しているんだろうけど、
転生しすぎて、最後砂くらいになってる人もいるな。
|
[7/24 17:57 ●ツイ消し]
堤防でその人が人生で初めて役に立つことを願っています。


>>88
いよいよサリンか

>>89
唐澤貴洋ってやっぱりクソだわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:01.08ID:pzHajMBT0
中川翔子の頃から少し感じてるけど女なら誰でも良くなってきてるやろ
ちょい前まではショートカット優先って感じやったけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:05.85ID:1FISdDrk0
お疲れ様です。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:21.51ID:hn2QKJ7c0
ポンジ判定庁などと大きなことを言ってますがエクシアはどうしたのですか?

[7/24 18:06 ●訴状作ってる芸]
かけるんも、説明待ってる。
リリース芸はもういいから。
訴状作ってるから。

[7/24 18:09 ●依頼者は守れない]
訴状では、集団訴訟は基本しない。
個別で、打っていく。
かけるん、周りの人を守れるのか。

[7/24 18:12 ●安請け合い男 maru訴訟 医療訴訟 カウンセラー気取り]
訴訟では、オレもできる範囲があるから、手の届く範囲でしか受任はしない。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:57.80ID:hn2QKJ7c0
ここから立憲ガー なおツイ消し

[7/24 18:17 ●露出したり、漏らしたり(44) ツイ消し]
立憲民主党に統一教会の究明なんか期待できないだろ。
まず宗教と立憲民主党で調査発表してくれよ。
もう解党したらいいよ。
露出したり、漏らしたり、地方議員のグリップすら握れてないんだろ。
|
[7/24 18:19 ●うんこたれ弁護士 ツイ消し]
人の店でうんこ漏らすような議員大丈夫なのか。
漏らしたらちゃんと報告してお店に謝罪しろよ。
#立憲民主党 #大便

>>92
焦りだしたのですか?
手遅れやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:55.15ID:hn2QKJ7c0
[7/23 10:15 ●朝から酒浸り]
今日は大暑
ガリガリ君ソーダ味と、サクレレモンを食べ、
濃いめのハイボールを飲んで、気合入れて1日過ごすか。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:25.72ID:hn2QKJ7c0
キャビンアテンダントが変な粘着されてないか心配
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:47.76ID:hn2QKJ7c0
●自称ネットに強い弁護士(44)さん、なんとJINソースで立憲ガーに勤しむ

[7/23 1:38]
jin115.com/archives/52350862.html (立憲さん、政治家と統一の関係を追求しない模様 …)
立憲民主党もなんだかな。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:54.18ID:0/iXSxfT0
立花は政党助成金貰ってNHK関連の活動するのが目的やから票になるなら唐澤貴洋担ぎ出すと思うが実際唐澤貴洋が出たところで通るかね
ガーシーはクソやが一時期の話題性だけはちょっとあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況