X



牛角で一人焼肉してくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:49.30ID:2M4uNSsm0
明日の昼に行く予定や
牛角90品食べ放題コース
初めてだから何頼めばいいか教えてくれや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:37.39ID:UPpXDoREa
>>179
ぶっかけられてへん?大丈夫なんこれ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:57.20ID:zeX1PmSm0
気兼ねせず満足いくまで食べたいなら食べ放題にすべきや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:03.55ID:qHGyfvuM0
>>180
カルビ頼まないの?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:03.84ID:/gZX7jEj0
わかった、2000円でいけるか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:59.73ID:qHGyfvuM0
>>181
食べ放題の時な
追加料金は取られないけどそれだけで腹一杯になる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:01.39ID:+bGArxgT0
>>179
想像以上だわwww
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:18.28ID:/gZX7jEj0
そんなガッツリ食いたいわけじゃない
マクド感覚でさっと行ってさっと帰りたい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:19.00ID:F+ihudOV0
ノリノリな奴めちゃウマや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:34.42ID:YJ7UOZz4a
>>184
イッチ書いてた理想メニュー食べ放題と単品どっちが安いかなと思ってな

今のところ わいの理想メニュー
・牛タン
・ハラミ
・ロース
・厚切りベーコン
・キムチ
・冷麺(少量があったら)
・にんにく(単品で頼めたら)
・おさつバター+アイス

布陣が組めてきたで!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:57.50ID:/gZX7jEj0
>>190
食いすぎやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:58:36.32ID:qHGyfvuM0
>>188
牛タンが案外高いからそれに気を付ければ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:04.37ID:+bGArxgT0
てかイッチ寝たの
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:16.31ID:FKuSxdF5r
>>190
厚切りベーコン、キムチ、おさつパターが明らかに邪魔
消せそんなもん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:27.25ID:LEj72Kpc0
>>187
3980円のプレミアムコースの目玉ならかなりでかいからまぁ2.3回行ったころには取捨選択できてええで
あと4人前ぐらい一気に頼むとかいう方法もある
https://imgur.com/sAPZb5R.jpg
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:02:01.23ID:qHGyfvuM0
>>195
すき焼きカルビうまかった
ロースは少しガッカリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況