X



ワイ将 ハガレン一期が好きな人が少なくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:29.49ID:LUo29bb90
アニオリ展開嫌い派やけどあそこまで違うならもはや別物として見れるから面白いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:01.25ID:LUo29bb90
マスタングとホークアイは一期の声が良かったのは間違いない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:31.35ID:LUo29bb90
歌も二期と比べるのが申し訳ないほど良い曲が揃っとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:05.32ID:gAQoZNMc0
主題歌と作画が段違いで1期の方が良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:11.60ID:eCnsW/Kc0
再放送しないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:52.56ID:yVaLUGDN0
PS2のゲーム版も面白かったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:07.82ID:ACEH0Ped0
ワイも一期のほうが好き
あんまり支持されへんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:15.81ID:LUo29bb90
>>5
原作派にとってはそらFAのがええやろな
お父様最終形態を浪川にやらせなかったのだけが許せん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:26.74ID:6+ShhyH50
無印やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:46.87ID:LUo29bb90
>>8
だよな
声のイメージも暗い雰囲気も味があってかなりええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:01.64ID:UkI4LqCb0
FAってただの動く漫画やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:26.30ID:RBEnkGPB0
序盤に出てきたアニオリの男装少女がハガレン史上一番可愛いと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:40.19ID:6+ShhyH50
FAは顔が丸っこいのがね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:40.87ID:LUo29bb90
一番謎なのはFAと一期で中途半端に声を変えたことや
やるなら全とっかえぐらいすれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況