X



20年落ちの普通車と最新の軽自動車ってどっちが乗り心地ええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:25:42.90ID:/E+3MTw70
腐っても普通車か?
ちなRAV4とハスラーの比較や
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:26:06.11ID:8OfIFS5Z0
圧倒的に普通車
0003風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:27:44.19ID:IszwvHEa0
燃費がダンチで違うやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:28:21.09ID:wnVMeILLM
乗り心地なら普通車や
加速が違いすぎる
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:29:42.74ID:NWv9NX0X0
求めるものは何か
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:31:05.81ID:/E+3MTw70
>>4
そんなに違うもんなんか
排気量は昔も今も変わらんし当たり前か
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:31:42.18ID:/E+3MTw70
>>5
なんやろうな
色々や
移動できればそれでええってわけでもない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:32:38.45ID:/E+3MTw70
>>2
20年落ちでも最新の軽自動車は適わないのか
やっぱ普通車ってすげーんやな
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:32:45.31ID:8OfIFS5Z0
20年落ちのRUV4って初代か懐かしいな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:33:05.05ID:/E+3MTw70
>>3
まあその辺は軽自動車が圧倒的やろうな
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:33:35.91ID:/E+3MTw70
>>10
エクステリアがめっちゃ好きやねん
なんでかわからんけど
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:34:00.50ID:TDkBzl9w0
やっぱ外車でしょw車はステータスやからね
0015風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:34:36.77ID:/E+3MTw70
けどハスラーも見た目めっちゃ好きなんよね
値段は軽自動車が圧倒的に高いけど
乗り心地悪くないなら軽にしようかと思ったけど
やっぱ普通車よな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:34:41.03ID:8OfIFS5Z0
>>12
チョロQみたいで可愛いわな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:35:37.84ID:8OfIFS5Z0
燃費保険税金気にせんのやったら普通車でええんちゃうか
0019風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:36:37.66ID:qN4KVjO8M
ワイなら最新のSUV買うけどなあ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:37:30.19ID:B2RfJAw9a
前の型のハスラー乗ってるけど乗り心地悪いというか上下左右にフワフワすんで軽でももうちょい乗り心地ええやつ他にあると思う
0021風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:37:35.46ID:/E+3MTw70
>>17
ガックんがっくんしないかどうか
0022風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:38:22.69ID:/E+3MTw70
>>20
軽ならハスラーなんや
見た目が好きになれないと愛着わかんし
0023風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:39:21.44ID:/E+3MTw70
>>19
最新普通車のSUVはさすがに300万近くするやろ無理や

>>16
そうそう
そのあたりがなんとも心をくすぐるんや
0024風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:40:37.95ID:ZT6ja/rGd
>>23
ハスラーも200万くらいやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:41:18.60ID:/E+3MTw70
>>24
180万や
だいぶ違うで
0026風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:42:14.21ID:ZT6ja/rGd
>>25
似たようなもんや。少し金貯めりゃカロクロ買えるやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:42:49.02ID:8OfIFS5Z0
>>26
納期がね
0028風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:44:18.61ID:kTiHicYv0
現行Nボ乗ってるやつが言ってたけどタイヤ減るの速いってさ
車の性能は確実に上がってるけどタイヤが追いついてないんじゃねーか?って言ってたわ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:44:36.35ID:5ZqEenApM
普通車も軽自動車もピンキリなので
泣く子も黙る79万円の初代スイフトとかと比較するならならNBOXの方がマシ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:44:37.91ID:ZT6ja/rGd
>>27
ゆっくり待つのもええと思うで
0032風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:47:17.56ID:ZT6ja/rGd
>>31
そもそもタイヤも安いんやしな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:47:33.14ID:/E+3MTw70
>>26
そら金貯めたらいけるやろうけど
上見たらキリないしな
0034風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:48:27.35ID:rW2m+3hfa
軽じゃなくても軽より安いヤリスのがええんちゃう
0035風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:50:12.35ID:5ZqEenApM
>>32
せやね
ワイ先代ジムニー実家おかんハスラー乗っててハスラーが4万キロジムニーが6万キロくらいタイヤ保ったけどタイヤの価格が2倍違うからハスラーの方がトータルで安いっていうね
0036風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 16:52:04.72ID:ZT6ja/rGd
>>33
でも乗り心地重視でハスラーはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況