X



欧米人「日本は退屈な国 富士山と桜と寺 仏教しかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:49.21ID:Ys+5WsQSp
観光庁が、
ドイツ
英国
フランス
米国
カナダ
オーストラリア
の6ヵ国を対象に、
海外旅行に関するアンケート調査を実施したところ、

「日本には『富士山』『桜』『寺』があるくらいで、
長期間滞在する旅行先としては退屈だと思われていること」

(田村長官)が判明したというのだ。

ソニーXperia1マーク3で撮影
https://i.imgur.com/xmgm9le.jpg

http://diamond.jp/articles/-/159825
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:58.20ID:Ys+5WsQSp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:08.53ID:Ys+5WsQSp
勝った
勝った🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:22.01ID:Ys+5WsQSp
せやな🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:29.33ID:baacJwt3H
hentaiがあるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:43.30ID:fTioiFye0
また海外の反応を気にしてる・・・気になって気になって仕方がないのね😭😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:00.65ID:lik13luRp
人は礼儀正しく優しいし治安もいいから人気あるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:01.24ID:ghg5cZZ90
アメリカが日本全土大空爆したからしゃーないやろ(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:18.65ID:/0RFwOhn0
日本にはホットスパがあるから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:26.66ID:NkRMG4FB0
いやいや飽きたら普通に帰ればいいじゃん
無理に居つく必要も引き留める必要もないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:14.64ID:PQiQ1yjLa
>>10
もう日本は観光でしか食っていけないから重要なんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:31.53ID:wZS4djRi0
米・加・豪以外も歴史的建造物しかなくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:39.96ID:LHAbF/CH0
でも日本には朝と夜があるから…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:59.82ID:lik13luRp
でも韓国はキムチしかないじゃん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:11.71ID:g0fUCdrV0
>>8
本当かどうかわからんけど昭和天皇がそんな皮肉いった話好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:24.91ID:l/jIRct10
>>10
長期滞在してお金を落としてもらうことが重要なのに帰ってどうぞという言い方は通らんだろう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:06.38ID:XRo1Sz380
え?吉祥寺あたりの居酒屋が人気じゃなかったの??
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:17.53ID:fPG+1BQ80
>>6
観光の話なんだから・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:47.05ID:4M4caleo0
まあ何しに来てるのかわからんとは思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況