X



ホロライブのこの2人ってなんで配信しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:36:16.16ID:4gk9wPSW0
のどーかすこ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:37:20.30ID:gP3wtkmQ0
宣伝配信してんじゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:37:30.11ID:o2MTe4OM0
しかも炎上関連になると引っ込むよなこのスタッフ
スタッフならそういう時こそ働くべきでは?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:38:08.05ID:HPaJEQ7K0
井筒
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:38:11.68ID:o2MTe4OM0
ワイは納得いかないね
0007風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:38:34.03ID:scV6vS+5r
嫌い
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:39:31.56ID:bLUygu2j0
Aカスはともかく春風って広報用のキャラクターやないのか
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:40:44.17ID:v2IyDxsF0
Aにリソース割くくらいならタレントに回せと常々思う
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:42:23.18ID:wqh7SGO90
>>5
ほんとこれ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:43:10.99ID:Wcgy+xpIM
>>4
まじこれ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:46:03.75ID:HnYinv0Sa
アンチか?
どうでもいい時には出張ってくるやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:47:03.43ID:H3Z1Xp2g0
のどーかって小鳥さんみを感じがしてなんか懐かしいわ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:48:16.90ID:wlLcEV540
配信したら素人とプロ(ホロメン)との差が浮き彫りになると思うよ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:49:11.40ID:jLNYpcJQ0
あやめの話かと思った
0016風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:50:15.56ID:gP3wtkmQ0
多人数コラボの司会、ホロぐらのちょい役、雑な3D配信にもとりあえず居た、メンバーによっては一対一コラボも結構あった
昔のAちゃん顔出しすぎ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:50:18.05ID:hRxosj0r0
っぱあくたんよ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 14:59:17.42ID:WFVlywUy0
井筒が車待機してポルカに1人で廃校探索させたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況