X



みんなで凶暴ヒグマ「OSO18」を倒そうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:15:06.98ID:9Vxq/BpcM
牛刀持ってこい
0003風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:15:37.85ID:mXGwcXjpd
携行補水液?
0004風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:15:47.94ID:fsfKwkdO0
無理やろ牛63頭倒すバケモノやん
最低でも64人は要る
0005風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:16:18.96ID:XvRMsCva0
800万ベリーかかってそう
0006風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:16:27.51ID:0LIIjLy2d
USO800
0007風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:16:44.28ID:QB2ry4wz0
ヒグマを目の前にしたらなんJ民なんてハエみたいに逃げるやろ
0008風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:16:47.43ID:m0+XXtrKM
討伐作戦見るのワクワクする
0009風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:17:56.55ID:A1OyDb4pa
ワイ一人で十分やお前らは下がってろ
0010風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:18:10.74ID:ACxIiK7va
対物ライフルじゃないと効かなそう
0011風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:18:29.68ID:bxsf8s/i0
恵体ななんj民なら3人で行けるやろ
フィジカルエリートなんやろ?
頑張ってな
0013風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:19:53.32ID:KSun5K4ia
OSO18「人カスさあ、どうして殺そうとするんだい?」
0014風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:20:36.49ID:43KRdPi4p
脳下垂体の異常で凶暴化してそう
0015風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:21:38.49ID:yXCyFZpE0
OSO
OSO
ほらほら呼んでいるわ
今日もまた誰か
乙女のピンチ
0016風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:22:04.03ID:F8bZg0li0
・昼間は絶対に姿を見せない(夜は狩猟禁止)
・夜でも目撃した人はいない
・母熊を人に殺されたからと言われてる
・罠を警戒してか死んだ肉を食わない
・ヒグマのくせに獲った獲物に執着しない
・人が近寄った形跡があると食いかけでも捨てる
・電気柵に触れても避けずに下を掘る
・吠え声を聞いた者もいない
・足跡を辿ると一周して元の場所に戻ってしまった
・周囲のヒグマはこいつが現れてから全て消えた
0017風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:22:14.32ID:OWhobAXW0
まぁ5,6人いればなんとかなるやろ
0018風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:22:14.59ID:rksPSkHKd
ネズミならまだしもあんな巨体でハンターが探しても見つけることもできないってのが謎よな
ほんと小説でありそうな話
0019風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:22:19.13ID:N0VysjNF0
ふむ、ではあらかじめ牛に毒を注入しておけばいいのでは?
0020風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:22:24.39ID:JdFeGHBN0
ほ、報告ー!
敵の損害0に対してこちらの死傷者1000!

みたいになるだけや
0021風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:23:03.29ID:SHuoXHYZ0
>>16
なんj民より賢いやろこいつ
0022風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:23:09.91ID:F8bZg0li0
>>20
敵の損害1やろ
0023風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:23:28.50ID:QB2ry4wz0
>>19
えぇ…
0024風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:23:30.50ID:OWhobAXW0
>>16
どのあたりに出没するの?
0025風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:24:10.52ID:rksPSkHKd
小説なら熊は着ぐるみで実際は殺人鬼とか そんな展開よな
0026風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:24:21.41ID:xWdxfZl90
今、奥羽の犬連合軍が向かってるで
0027風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:24:33.86ID:fsfKwkdO0
>>21
目撃数の少なさでは負けんが
0028風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:24:49.05ID:rS1qAPF50
OSO18くん「人間とおともだちになりたいなぁ」
みんなから敵対視されてかわいそう
0030風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:00.25ID:jbUvp7WN0
>>18
まあハンターやってガチで茂みの中までわけいって探すわけいかんからな
手が届く範囲に入ったら自分が死ぬんやし

ドローンとかでくまなく探したらみつかるかも?
0031風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:10.35ID:m9p75BB+0
ワイの絶天狼抜刀牙を披露する機会がきたか…
0032風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:16.94ID:ZaLDCbLb0
ヒグマドン
0033風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:18.11ID:nscwVU37M
男塾の筆頭なら勝てるやろか
0034風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:32.08ID:dwhrHJKLd
山上銃で打ち抜いたるわ
0035風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:38.97ID:/UfUUFPnp
>>16
特殊個体やん
0036風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:25:52.93ID:5KOS7DHtr
シャンクス牛で確定
0037風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:26:16.18ID:6UDu+BhEd
こんなん捕獲レベル1以下やろ笑
0038風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:26:17.84ID:CrpCyUr9d
めちゃくちゃ賢いらしいな
0039風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:26:37.36ID:+sJMSLKw0
10人ずつが手足押さえて一人がナイフで滅多刺しにすれば勝てるやろ
だから41人いたらいける
0040風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:26:45.01ID:R7zgSmAk0
テレフォンパンチをスイープして裏に回れ
0041風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:26:45.52ID:B1SMxxWgM
ええぞ
OSO18に挑むなんJ民とか胸熱展開やね
なんJ民の僕の考えた最強のくまの倒し方を実践してくれ


なおOSO18は体長3m体重300kgの巨体や
0042風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:26:46.39ID:XmPL13np0
>>16
ゲームのクマモチーフのモンスターやん
0043風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:27:34.64ID:F8bZg0li0
>>18
マタギ曰くクマはこっちが山に入った時点で気付いてる
けれども縄張りに侵入したモノが気になって姿を見せる
人を怖れて姿を見せないクマを撃ち取れる人など居らんとのこと
0044風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:27:36.00ID:rksPSkHKd
>>28
そりゃ 
OSO18「よろしくね!ハイ握手」 シュッ
人間「…」(首ゴロン 心臓まで抉れる傷ガッサァ)
OSO18「人間って脆すぎない?」

やもん
0046風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:28:09.65ID:ZM08X2x70
>>16
これ異世界から転生してきたチート熊やろ
0048風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:28:31.89ID:QB2ry4wz0
>>39
そもそも近づけないだろ
ナイフ程度で殺せるか微妙だし
0049風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:28:37.39ID:rksPSkHKd
>>43
ほんまかいな
0050風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:28:40.47ID:N0VysjNF0
>>16
最後が不穏すぎる
0051風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:11.01ID:eWBY9j460
チー牛63人が被害に?
0052風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:30.60ID:gyo4DI8CF
>>50
つまり街を守るいいヒグマってことやん
余計な悪者が街に入るのを防いでいるんやで
0053風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:30.85ID:F8bZg0li0
>>35
実際に特異な個体って現地で言われてるで
町長が自衛隊に頼めんか?って道に聞いたらそれは勘弁してくれと言われたとか
0054風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:34.47ID:Lkb13DS80
なんJ民って基本180cm110kgの恵体らしいし5人ぐらい集まれば行けるんやない?
0055風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:37.77ID:yXCyFZpE0
でかい檻の中に熱々のブタメン入れとけば臭いに釣られてでてくるだろ
0056風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:56.84ID:TR3mrKgRM
>>50
こいつ殺そうと思って熊狩りまくっとるんや
0057風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:29:56.86ID:+hZIPGI8p
>>16
本当に実在してるヒグマなんですか
0058風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:30:15.19ID:eWBY9j460
18pの熊なんて怖くもなんともないやろ

>18センチというとかなり大型の雄
0059風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:30:44.53ID:F8bZg0li0
>>49
まあこっちが見つけるより先に気付かれてるのは事実やろ
何人もが足音立てて鉄の臭いさせて山登りなんやから
0060風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:31:03.78ID:EJAAKTGC0
>>16
これがホンマにすごい
ヒグマを駆除する際のつけ込む余地みたいなのが一切無いねん
0061風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:31:04.12ID:x1wKrIVP0
オソツベツってどの辺
0062風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:31:24.80ID:r/86Cpeu0
なんで自衛隊は動かせないんや?
0063風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:31:34.10ID:QB2ry4wz0
熊のヤバいところは止め刺さずに巣に持って帰るところだからな
生きたまま食われるんや
0064風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:31:53.40ID:m9p75BB+0
東日本の熊犬を集結させろ
0065風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:31:59.32ID:BUe6w7rnM
>>16
実はベトナム人なんじゃねえの
0066風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:32:15.16ID:PBnEFBvmp
>>16
コイツでも性欲には勝てへんやろ
セクシーな雌グマ用意したれ
0067風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:32:52.58ID:5Pgog1i+d
さすがに1億人で襲い掛かれば勝てるやろ?
0068風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:33:00.29ID:jbUvp7WN0
>>62
やるなら戦車並べてローラー作戦くらいやらないと動かしてもできることがなくて意味がないからや
0069風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:33:27.12ID:pdg49OhS0
>>65
0071風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:33:36.51ID:YnNfRjuvp
>>16
もうなんか取り憑かれてないか?復讐に囚われて感情すら残ってないみたいな
0072風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:34:15.23ID:3FTFlKyv0
>>16
狼王ロボのクマ版やん
単独やろうからつがいを囮にする作戦も引っ掛からんやろうし
0073風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:34:17.70ID:fsfKwkdO0
>>65
グエン他のヒグマまで狩ってて草
0074風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:34:36.03ID:B1SMxxWgM
OSO18って標茶町から厚岸町までの広大な縄張りを持っとるんよな
で標茶町の中心地のすぐ裏の山も恐らくOSO18の縄張りなんよね
これ何を意味するかというとOSO18はその気になればいつでも人間蹂躙できる状態なんよな
Xデー迫ってるで
0077風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:35:01.42ID:O10+AKnxp
>>16
これもうフィクサーだろ
0078風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:35:18.58ID:ACxIiK7va
>>65

この特徴みると確かにベトコンにも一致するやね
0079風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:35:43.34ID:F8bZg0li0
>>71
牛は3年で60数頭やられたけど人的被害はまだ0やぞ
こんなに狩っても絶対に食えないので殺しを楽しんでるって言われてた
0080風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:36:06.77ID:ewKmfMbf0
そろそろ殺るか…♡
0082風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:36:23.51ID:y6vpRZWP
63!?ぼったくりやろコレェ!
0083風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:36:40.25ID:r/86Cpeu0
これ1人でもやられたら人間舐めてとんでもないことになるんとちゃうか
0084風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:36:58.47ID:PBnEFBvmp
人間に手を出さないのは出したらガチられるとわかってる可能性もあるよな
0085風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:37:04.05ID:YnNfRjuvp
>>79
ジュラシックパークのインドミナスレックスか?
0086風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:37:17.95ID:F8bZg0li0
>>72
そもそもクマはつがいにならんしな
母熊は子供を食われるから父熊でも近寄らん
0087風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:37:25.77ID:pdg49OhS0
赤外線カメラ搭載したドローン使って夜間に撮影できないんか?
0088風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:37:31.40ID:l4+NM9CI0
どこへ集まるよ?
わいバールとインパクトドリルあるで
0089風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:37:46.45ID:B1SMxxWgM
>>79
それだけ狩れば牛狩るのに飽きてても全く不思議無いよな
いよいよ人間狩り始まりそうな悪寒
ガチでXデー目前かも知れんぞ
0090風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:38:02.70ID:twypGkAC0
じゃあワイは軍師的なのやるわ
0091風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:38:06.63ID:G5zejUuMp
なんで18なん?
こんなんが17体もいたわけやないやろ
0092風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:38:14.93ID:FVVJXB1N0
ええやん
なんJ民で集まってリアルモンハンごっこやろうや
アオアシラの狩猟や
0093風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:38:47.09ID:F8bZg0li0
>>83
最初からくっそ人間避けるから手こずってるんだと
滅茶苦茶賢いか人にトラウマあるかどっちかや
0094風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:38:47.27ID:m9p75BB+0
>>91
足跡の横幅が18センチやったかな
0095風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:38:52.56ID:l4+NM9CI0
>>90
任せるわ 
0096風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:39:11.71ID:r/86Cpeu0
>>92
ワイリコーダー得意やから移動速度強化かけたるで
0097風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:39:23.72ID:B1SMxxWgM
>>91
足跡測ったら18cmでこれがデカいと話題になり名前に採用された
0098風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:39:54.35ID:DeOjIwrRp
>>92
>>96
ほなワイは里でお団子作っとくわ
0099風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:39:58.53ID:G5zejUuMp
>>94
>>97
はえーサンガツ
0100風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:40:04.04ID:UluFHCsuH
>>4
牛ってチー牛って意味ちゃうぞ?
0101風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:40:19.14ID:MGMyG6Jr0
ワイの獲物に手を出すな ナイフペロ
0102風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:40:19.70ID:00nAWuD/a
イッチならギリギリ一人で倒せるんじゃないか?

ワイの計算によると軽いすり傷とつき指位のダメージは負うけど倒れるのはOSOの方やで
0103風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:40:36.10ID:FVVJXB1N0
>>96
ワイはオトモアイルー連れて双剣で行くわ
0104風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:40:38.26ID:B1SMxxWgM
>>90
なんJ軍師率いるなんJOSO18討伐隊か
これは期待大やな
0105風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:41:09.91ID:oS2w9Twx0
ワイのチー牛刀の餌食にしたるわ
0106風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:41:16.64ID:MGMyG6Jr0
>>90
はよ策だせや
0107風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:42:02.97ID:F8bZg0li0
>>104
嫌儲かなんGの罠だろ
Jの生き残りを全滅させる気や
0108風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:42:09.76ID:2tk4QdzL0
仮に千人いても1人やられたら散り散りやぞ
0109風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:42:20.80ID:VQgr6JpHa
>>74
かなり広いな
山から緑の道が街まで続いてるから危ない
https://i.imgur.com/gbHTJay.jpg
0110風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:42:33.79ID:SHuoXHYZ0
これさ狼みたいに滅ぼすべきちゃうか?
こんな生き物危険すぎやろ
0112風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:42:55.92ID:MGMyG6Jr0
たぶん軍師ふくめて2秒で全滅やろな
0114風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:44:07.24ID:F8bZg0li0
>>110
シカやらが増えた方が人間は困る

クマは狩猟はほとんどしないけど大食漢やから
他の動物の増加を抑える効果はある
0115風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:44:34.31ID:B1SMxxWgM
最初の犠牲者はOSO18っていう熊がいるんやってと興味本位でOSO18の縄張りに入り込んだ観光客かなぁ
数日後レンタカー会社が客が帰ってこない客と連絡が取れないと通報して発覚

そして人間の味を覚えたOSO18は
0116風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:44:36.35ID:oh4+b2hLd
>>16
正体不明の化け物とか
やべぇやろホラーやん
0117風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:44:46.16ID:MGMyG6Jr0
>>113
こいつなら内臓喰われて土饅頭にされたぞ
0118風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:45:32.55ID:F8bZg0li0
>>115
今ならユーチューバーやろ

「いえーい!」とかはしゃいでるとこが映ってるカメラが発見されるとこが開幕や
0119風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:47:12.82ID:hRrvi/iz0
クマクマの実の全身クマ人間
0120風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:47:54.05ID:SHuoXHYZ0
>>114
シカも迷惑なんやなぁ
こいつもシカ殺せばええのに
0121風吹けば名無し2022/08/05(金) 12:47:59.28ID:m8tDedqCa
人間は怖いと────
熊に覚えさせるんや────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況