X



【ウミガメのスープ】引継ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:52.07ID:vF9PN63f0
【問題】
ある日の午後、外回りの仕事で自分の住んでいるマンション付近まで来た田中。
少し自室に立ち寄ろうかとしたとき、
見知らぬ人に自分の名字を呼ばれて驚き、そして最高の気分になった。
その後、ふたたび自分の名字を聞いて驚き、最悪の気分になった。
いったい何があったか、状況を補完してほしい。

出題者ID:HRB/DLxv0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:56.30ID:B4lmKMbQ0
出題者おるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:29.34ID:vF9PN63f0
【重要】
最高の時も最悪の時も呼ばれた苗字は田中ですか?
YES! どちらの場合とも「田中さん」という名前を耳にしました

2つの呼び声は両方自分を指してた?
NO!!!!!

見知らぬ人は異性だった?
YES!!!

一度目と二度目の田中、言ったのは同じ人?
YES!!

見知らぬ人物はその場にいますか?
YES!
0004前スレ305
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:44.37ID:HRB/DLxv0
>>2
いるよ、スレ立てサンガツ
回答ミスとかあったらすまん

前スレ
>>334-336 NO
>>338 NO
>>341 NO
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:49.07ID:fsfKwkdO0
あかん難しい…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:56.15ID:B4lmKMbQ0
名字を呼んだ人はエッチな仕事をしていますか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:20.42ID:HRB/DLxv0
人いなくなってしまったし解説貼って終わりにしたほうがええかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:29.34ID:vF9PN63f0
うーん男は勘違いして最高の気分になった まではいい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:50.58ID:B4lmKMbQ0
問題貼ってくれとるし続けてええんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:53.10ID:vF9PN63f0
>>7
自分は解答まで質問するよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:56.52ID:SejxznuJ0
名字を呼んだ人はしごとでかかわりのあるひと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:10.01ID:ikqtabmD0
2回目は妻に向かって言っていた?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:46.72ID:HRB/DLxv0
>>6 YES!!!! 重要です!!
>>8 NO
>>9-10 了解
>>11 NO
>>12 YES!!!!!!! 妻に向かってというか、妻のことを指して言っていました!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:14.81ID:BTdCYaS+0
その見知らぬ人物も田中?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:14.94ID:f3nFTZ+q0
最初に呼ばれたのは 、風俗の予約の時に使っている偽名の田中で、店外で声掛けられて喜んでたら、実は知り合いで本名の方も知ってたとかかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:42.39ID:B4lmKMbQ0
田中と呼んだ人は妻の仕事仲間?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:44.37ID:gjeCF0Ol0
田中ねねだった?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:12.22ID:HRB/DLxv0
>>14 NO
>>15 NO
>>16 YES!!!!!! 仕事仲間というよりは同業者で、「田中さん」と口にした女性はそのことを知っていたのでした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:39.52ID:SejxznuJ0
風俗嬢として知り合ったけど妻の知り合いだった?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:48.33ID:HRB/DLxv0
>>17 NO 田中ねねええよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:01.75ID:ikqtabmD0
美人が名前を呼んだので興奮したが、実際は後ろにいる妻を呼んでいた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:34.73ID:vF9PN63f0
妻が同業者だと分かって最悪の気分になった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:19.02ID:+r0IjUtpa
妻は不貞をしている?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:40.84ID:SejxznuJ0
田中は妻がそういう仕事をしてるのとを知らなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況