X



デレマスの三好紗南陣営が毎日他のアイドルに一斉投稿を呼びかけまくってるけど意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:41:07.08ID:HOHi8+VO0
2: (ワッチョイW bad7-CcWN) 08/05(金)05:24 ID:VvG3kJZk0
なんか紗南陣営毎日他のアイドルと一斉投稿してるけどこれ効果あるんかな?同ブロックでないと課金してくれないのでは
狙うなら劇場で共演した出口一位の凪辺りとかにすればいいのに
https://mobile.twitter.com/34437_info/status/1555161631180541957/photo/1
117: (ワッチョイW 8e06-3gxp) 08/05(金)08:58 ID:1aIC935q0
>>2
凪はこういう選挙活動してる組織の規模が紗南の1/10しかいないから
「凪に投票してる人」との連携が不可能
127: (ワッチョイW da7a-NM1m) 08/05(金)09:11 ID:FbmFKetI0
>>117
選挙活動でなしに単純に副担が多いのが強いな
129: (ワッチョイW 8e06-3gxp) 08/05(金)09:13 ID:1aIC935q0
>>127
主担も多い
わざわざ組織化しなくても票が集まってるだけ
138: (ワッチョイW da7a-NM1m) 08/05(金)09:21 ID:FbmFKetI0
>>129
颯の存在も強いよなー
お互いに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:41:26.45ID:HOHi8+VO0
こんな一斉投稿毎日してるけど課金票はまず得られないよな、仲のいいアイドルとか上位陣に投票呼びかけてるがやらないよりはいいのか
https://mobile.twitter.com/34437_info/status/1554059365417570304/photo/1
https://mobile.twitter.com/34437_info/status/1555161631180541957/photo/1
https://mobile.twitter.com/34437_info/status/1555191834275680256/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:42:30.46ID:nilcqrcer
>>3
つかさが七海を破った時もそんな感じだったな、となると落ちるのは水増ししまくりの聖と時子か、不味い餅と豚肉食いそうだな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:42:50.54ID:HOHi8+VO0
確かに聖と時子は水増しが酷すぎるから脱落確定だな、となるとツイート数から凪楓唯美波紗南で決まりやろ、キーボード出すほど運営が推してるしいざとなったら運営票で勝たせればいいし
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:43:12.31ID:W+OMvf6Br
しかしそれだと声優が難航するよな、やはりゲーマーでないといかんし最近売出し中で人気のある声優って誰かおるか?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:43:35.19ID:HOHi8+VO0
それなら島村卯月役の大橋彩香と大の仲良しでへごまわしでもゲストに呼ばれたコナミのエース歌手の一流ゲーマー佐伯伊織やろ。これならデレステBEMANIコラボもできるしな
tps://mobile.twitter.com/Ayaka10thMB/status/1554407887966855168/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:44:26.76ID:EBcIgzs30
タクヤさんより安い女
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:45:11.31ID:Epl4j7n/r
つーか夏アニメでサプボ確定してるからみんな投票せんやないの?他にサプボ確定なのは小春くらいだろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:46:24.16ID:m5EhZRKc0
陣営っていうか同じ奴やろ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:46:45.14ID:XE7JxKyar
>>9
限定とエイプリルフールに加え4万のキーボードを杏差し置いてあきらと与えてる時点で声つける気なのは間違いないが圏内入り経験は必要やろ、圏内枠を20人+プレーオフ40人まで引き上げてんだから
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:48:19.12ID:HOHi8+VO0
>>11
琴歌マキノでなく去年のVIA時に付けとけば良かったと思ったがイグゼロとセンスメイカー楽曲が遅れるしな、今年やっても時子聖沙理奈加奈と組めとか罰ゲームすぎる
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:49:25.70ID:7xY/XCn7r
>>12
ライラもやで、なんでこんなのが去年のVIA組除いて出口一位なのか理解できんわ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:50:47.41ID:qavTLfAm0
声なしとか声ありとか総選挙とか争いを呼びそうな要素ばっかなのによく荒れんな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:51:05.54ID:DMU2n1CAr
>>13
ライラ←劣化ナターリア
時子←誰得のドSキャラ
沙理奈←ブルナポの没個性
加奈←無個性出っ歯
聖←量産型で歌うま設定以外特徴無し
0016風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 09:52:38.00ID:DMU2n1CAr
>>14
少なくとも190人アニメで全員声つけんと諦められた担当達が一斉に辞めると予想されている、Aブロックのボイス無し予選落ち組なんてこれからまた一年待たされて運任せの選挙なんてやってられんし
0017風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 10:00:16.85ID:MtCTCQpcM
雪美ちゃんごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況