X



現役医学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:14:50.65ID:3qPQFWix0
スレタイ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:15:03.72ID:3qPQFWix0
質問ある?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:15:04.04ID:jSqkLNACd
なんでうそつくん?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:15:19.16ID:3qPQFWix0
>>3
本当の現役医学生だよ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:15:26.16ID:psso+fte0
でもほんとは?
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:15:44.62ID:JxxqLE8o0
どこの医学部
0007風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:15:51.24ID:3qPQFWix0
>>5
現役医学生😤
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:16:21.97ID:3qPQFWix0
>>6
比較的入りやすいところ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:16:25.42ID:j4SJ8E040
まだやってたんか
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:16:44.00ID:mTp0bL0KM
懲りてなくて草
0011風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:16:56.76ID:3qPQFWix0
>>9
質問ある?
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:17:12.65ID:3qPQFWix0
>>10
質問ある?
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:18:30.58ID:9SbtcTNA0
東医体/西医体中止はみんなどう思ってるん?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:19:10.65ID:IszwvHEa0
女の証拠うpしろネカマおやじ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:20:24.35ID:3qPQFWix0
>>13
うちの同期はあまり悲しんでなかった
0017風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:20:37.80ID:3qPQFWix0
>>15
あるよ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:20:51.11ID:aA4gZ67t0
このスレタイでなんで自分のことだと思ったの?
虚言癖なの自覚してるの?


13 風吹けば名無し[] 2022/08/05(金) 05:53:44.85 ID:3qPQFWix0

ずっと自演してる変なのがいたスレでしたね...

現役医学生だけど質問ありますか?

【悲報】虚言癖ガイジ、引き際が悪すぎて汚い負け方を晒してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659645797/
0019風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:21:15.40ID:r3xjB++f0
今回のコロナの法整備についてどう思う?
0020風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:21:26.90ID:oCrnhjha0
恋愛対象とかってどこで探してるん?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:22:35.88ID:UIrgpjg9a
わいがほんまの現役医学生やで
30代やが
なんでも答えるで
0023風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:23:59.57ID:UIrgpjg9a
>>22
どこも受かってない
受かったん今通ってるところだけやわ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:24:07.67ID:3qPQFWix0
>>18
本当だし証拠も上がってるのにいつまでも現実と向き合えずに虚言連呼してる人がスレにいて、そのスレ落ちた後このスレタイ見つけてまさか現実逃避からの負け惜しみスレ立てまでしたのか心配になって開いたら案の定発狂してたよ...
0025風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:24:40.39ID:3qPQFWix0
>>19
緩くすべき
0027風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:25:19.45ID:Q6B447y8M
>>21
本物は末尾Mだけにしてあげてください
aまで増えちゃうとパンクしちゃいます
0028風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:25:28.65ID:3qPQFWix0
>>20
私は学内か部活
年齢が高い人など人によってはアプリもあるらしい
0029風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:25:31.36ID:IszwvHEa0
はよ女の証拠うp
0030風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:26:09.53ID:3qPQFWix0
>>26
70ぐらいはあったかと
0031風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:26:31.28ID:Fp9/KRjX0
>>30
でもなんJ民笑笑
0032風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:26:46.79ID:sJdZAybWd
>>24
長文で言い訳してて草
0034風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:27:08.41ID:p1hbbQI3M
>>31
ただのなんJ民じゃないぞ
必死一位やぞwww
0035風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:27:16.68ID:3qPQFWix0
>>31
おうなんj民だからといってそんな卑屈になることないぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:27:33.99ID:3qPQFWix0
>>34
まじ?
0037風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:27:40.35ID:13qXwl0ya
今心から笑えてる?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:27:45.99ID:Fp9/KRjX0
>>34
まだ終わってないなこの板
0039風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:28:12.08ID:j4SJ8E040
>>35 お前が今日のエースだ。エースと呼ばせてくれ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:28:13.49ID:3qPQFWix0
コテハンつけようかな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:28:15.67ID:7qLWmR090
>>21
ようやっとる
応援するで
0042風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:28:56.12ID:UIrgpjg9a
>>26
わいへの質問かよ
65くらいやで
受験直前に数ⅢC終わる程度の自称進学校未満の高校やったわ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:29:37.75ID:3qPQFWix0
質問ある?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:30:31.92ID:7qLWmR090
>>43
ないかな
0045風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:30:42.29ID:UIrgpjg9a
>>41
多浪再受に優しい駅弁医なんやが周りもそこそこ年齢いってておかげでそこまで浮かへんわ
受験時はそういう視点全く考えずに受けたけど結果的に良かったなと思う
0047風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:30:45.42ID:3qPQFWix0
>>44
なんかあるやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:31:07.67ID:3qPQFWix0
>>46
22
0049風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:31:10.78ID:13qXwl0ya
>>47
なんでそんなに質問して欲しいのという質問
0051風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:31:53.24ID:3qPQFWix0
>>50
いきこらえ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:32:32.29ID:lRGhbHa7M
>>52
ふぁーーーwww
0054風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:32:41.53ID:7qLWmR090
>>45
ええやんええやん
ワイも似たようなもんや
0055風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:32:49.75ID:3qPQFWix0
>>52
0056風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:33:06.49ID:3qPQFWix0
>>49
暇なんや
0058風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:33:38.31ID:UIrgpjg9a
>>54
仲間やったんか
恋愛面どうしてる?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:33:47.51ID:buJkAKElM
年齢もそうやけど今日初めてスレ立てたとか言っちゃうあたりヤバすぎる
0060風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:33:55.00ID:sJdZAybWd
>>50
心カテか薬やな
0061風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:34:05.30ID:iMYVlUaz0
>>52
0062風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:34:23.60ID:hKQRIF2h0
>>52
あーらあらあら波立つ ここはURBANNITE ウェカピポ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:36:31.89ID:23CIZRmC0
何年生?
0064風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:36:32.68ID:/u2zI5SrM
効いちゃったみたいやね
0065風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:36:37.09ID:fHozsOme0
虚言癖がいるスレはここですか?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:36:58.41ID:3qPQFWix0
>>63
5だよ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:38:40.61ID:oCrnhjha0
今やり取りしてる女の子の返信が遅いかつテキトーっていう脈ナシ路線になりつつあるんやけどこっから逆転するアドバイスなにかください!
0070風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:39:02.70ID:23CIZRmC0
>>66
出血性梗塞する臓器教えて
0071風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:39:11.95ID:EzH8Z9VTM
>>52
これに言い訳はよ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:39:45.39ID:23CIZRmC0
>>69
しつこくしないこと!
0074風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:40:40.58ID:mzsqtYGC0
偏差値35だけど外科医になれる?
0075風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:41:23.51ID:3qPQFWix0
>>69
固執しないで次行く
0076風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:41:46.51ID:oCrnhjha0
>>73
やっぱそうだよな!ありがと!
話題振りとかの種類とかもどういうものにしたら反応良くなるのかとかも教えて欲しいんだ🙏
0077風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:42:13.83ID:IszwvHEa0
必死1位のネカマクソニートのイッチ
0078風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:42:34.95ID:3qPQFWix0
>>70
分からん
肺とか?
0080風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:43:17.46ID:13qXwl0ya
おいしーヤミーまんこまんこまたいっぱいヤリたいな顔射射射射射ハッピーセックス
0081風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:43:23.24ID:oCrnhjha0
>>75
出会い少ないから固執しがちなんやけどその方がやっぱええよなぁ
興味無い男からの会話ってやっぱダルい?
0082風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:43:37.17ID:3qPQFWix0
>>74
医学部に合格して卒業して国試受かって初期研修終わればなれる
0083風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:44:17.30ID:oCrnhjha0
>>79
質問ある?って聞きまくるくらいやしまあ何聞いてもええやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:44:38.78ID:23CIZRmC0
>>78
お前医学部生じゃないな
0085風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:44:42.77ID:UIrgpjg9a
>>74
入ってしまえばなんでもなれる
外科医は技術職だから偏差値で測れる頭の良さとはまた別のスキルやし
ただわいみたいな高齢やと年齢と体力的に厳しくて教授にも止められる
20代前半で入れたら全然大丈夫って感じやね
0086風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:45:12.66ID:3qPQFWix0
>>81
うーんそうかも
返信面倒だし可能性ないのにそんなこと続ける意味よ...
0087風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:45:34.03ID:gDgXSwKSM
こんなのでも医者になると思うと涙が出てくるな
早く死なねーかな
0088風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:45:40.78ID:3qPQFWix0
>>84
現役医学生だけど質問ある?
0089風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:45:45.98ID:/yDnDqkid
医学部どころか女であるかも怪しいという

現実見ようぜおっさん…?
0090風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:45:56.31ID:j4SJ8E040
>>86 でも君童貞じゃん
0091風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:46:08.63ID:23CIZRmC0
>>76
その女につきまとうお前みたいなやつがたくさんいることを理解して、あえてラインしない!
0092風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:46:34.95ID:3qPQFWix0
>>87
こんなのでもメシが食えるのが医学部医者のいいところだよな
0093風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:47:02.93ID:gDgXSwKSM
30代で再受験したおっさんが匿名掲示板で「恋愛面どうしてる?」とか聞いてんだよ
そんな医者に診てもらいたいやつおる?
0094風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:47:39.88ID:3qPQFWix0
>>90

>>93
不覚にもワロタw
0095風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:48:28.26ID:oCrnhjha0
>>86
たしかにそれが道理やね…
脈ないならないで暇つぶしになればええかなーって思い始めたわ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:48:45.71ID:gDgXSwKSM
>>94
笑ってんしゃねえよハゲ
お前の存在息苦しいよ
0097風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:49:27.77ID:UIrgpjg9a
>>93
年齢や学部関係なく恋愛の悩みなんて誰でもあるやろ
それに10歳程度下がメインの世代に飛び込んだら余計にそうなるで
君も入ったらわかるよ
0098風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:49:54.79ID:1afXWypX0
ほらそろそろ100だぞ?
早よ釣り宣言して終わらせてくれや?

見てるこっちが恥ずかしくなる
0099風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:50:47.54ID:3qPQFWix0
>>95
といいつつも可能性捨てきれないわけで
もし諦めきれないならダラダラ続けるよりはしばらく間をおいた上がまし
その間に他にもアプローチすればいいし
0100風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:52:27.28ID:23CIZRmC0
女で悩むほど馬鹿らしいことってないよな
0101風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:52:33.37ID:3qPQFWix0
>>98
たしかにそろそろ寝るから釣り宣言しとくか
現役医学生と底辺医学部ってことだけ本当で他の設定は全部適当や
ちな男やで
女なんているわけないやろww
0102風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:53:15.12ID:3qPQFWix0
また起きたらスレ立てるわ
最後に聞いておきたい質問あるか?
0103風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:53:54.70ID:fODVtQ7ld
学生証のもお前だろ?
0104風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:54:01.96ID:23CIZRmC0
>>102
IRTいくつ?
0105風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:54:14.04ID:gDgXSwKSM
>>97
20代のうちにちゃんとして30までに子供作るのがちゃんとした大人だよ
人生再チャレンジしようが30代で恋愛面とか聞いてる時点でキモいの
0107風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:54:33.40ID:gDgXSwKSM
>>102
二度とスレたてんな
0109風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:55:11.41ID:gDgXSwKSM
医者板でもいってろよ
マウント取りたいだけならTwitterでやれ
本当にAMAしたいならそれ向けの場所でやれカス
0111風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:55:18.04ID:3qPQFWix0
>>104
何回聞くねんw最初から500ちょいって答えてるで
0112風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:55:29.77ID:fODVtQ7ld
>>108
潔くないねつまらん
0113風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:56:01.83ID:3qPQFWix0
>>107
次のスレタイは現役医学生が起床、にするわw
0114風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:56:09.19ID:23CIZRmC0
>>111
カスじゃん
0115風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:56:27.87ID:VPlMiKSdM
>>108
時計もセットで上げてんのに拾い画なわけないやろ
ちなみにMが自演しまくっとったと思っとったみたいやがワイを含めて誰もやっとらんぞ
0116風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:56:39.64ID:3qPQFWix0
>>112
まあお前が信じるかはどうでもいいけど本当に違うってことだけ言っておくわ
0118風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:57:39.19ID:3qPQFWix0
>>114
なんなの通ればええねん精神であまり勉強しなかったわ
でも全国平均以上だから気にしてないわ
0119風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:58:11.78ID:UIrgpjg9a
>>105
そればっかりはしゃあないな
憧れて目指した年齢が遅かったし
今更戻れへんし現実を頑張るしかない
0120風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:58:34.89ID:23CIZRmC0
>>118
そういうもんだよな
0121風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:59:29.39ID:3qPQFWix0
>>119
再受験の人、普通におるよな
なんで部外者が再受験蔑むのかわからん
0122風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 07:00:45.87ID:IszwvHEa0
バカドも女だと思って構ってどんな気持ち?
0123風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 07:01:37.24ID:3qPQFWix0
スレタイに女って入れるだけで無駄に伸びてるクソスレ見かけたから真似してみたらまじで効果あって笑ったわ
0124風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 07:06:58.71ID:gDgXSwKSM
再受験蔑んでると思う読解力がバカだしクソスレ立てるカスって本当どうしようもねえな
下半身でしか物事考えられない癖に若いうちに済ませてないのマジで意味わかんねえ
0125風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 07:07:16.84ID:0bBy1b+U0
まだやってんのかこのゴミ華僑系台湾人
0126風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 07:07:53.79ID:fmMDb4L+d
>>123
てめーがバカみてーにレスして上げてるだけじゃねーか
自惚れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況