X



コンビニワイ「あの、袋入れて下さい」店員「じゃあ3円頂きますね」ワイ「」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:46:13.33ID:5ijWpzW40
ワイ「じゃあ全部キャンセル。300億本箸下さい」

店員「そんな…出来る訳無いじゃないですか!そんな事したら店が潰れてしまう…」

ワイ「その3円の袋買うからその中に箸詰めて。カップ麺はキャンセルだから笑。お客様に対して失礼した報いだよね?勉強になったねぇ」店員にファインティングポーズ、跳び跳ねる、腰をレジに振り振りなど威嚇


店員泣きながら箸発注してて草
この店も終わりだよ
店長も焦って出てきて草
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:47:06.19ID:wZ/26YYd0
そうだねぇ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:09.93ID:r4q/wP6z0
>>2
は?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:10.15ID:+1d/nb2x0
拒否されるだけ定期
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:10.90ID:IU+3dxI60
おちんちんぺろぺろみや〜
0007風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:39.55ID:7R8d6BqJ0
幸せそうだねえ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:48.82ID:r4q/wP6z0
>>5
箸すら提供できないならやめちまえ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:53.41ID:5ijWpzW40
俺は好き
0011風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:48:57.83ID:MW1IhE590
内容がニート丸出し過ぎんのよ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:49:27.14ID:r4q/wP6z0
>>11
君、余裕ないね

もっと気楽に生きてこ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:49:41.37ID:r4q/wP6z0
>>10
ファイティングな
0014風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:49:48.39ID:MW1IhE590
>>12
自己紹介?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:49:54.98ID:r4q/wP6z0
>>7
羨ましいね
0016風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:50:10.67ID:r4q/wP6z0
>>14
0017風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:50:31.49ID:r4q/wP6z0
>>14
なんですぐ自己紹介って出た?
0018風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:51:14.03ID:MW1IhE590
>>17
こんなスレで一人で必死こいて半分近く書き込んでるとか余裕ないなって
0021風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:52:32.98ID:GUtC4+F+0
ゴミスレ定期
0022風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:52:33.21ID:vuqcC0wJ0
勢いで草
とか言ってほしそう
0023風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:52:45.45ID:Qk9SAErJa
>>18
沢山書き込んでる=余裕がある
と捉えることもできる
0024風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:52:48.88ID:r4q/wP6z0
>>18
自分は楽しく書き込めてるから大丈夫ですよ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:53:29.46ID:r4q/wP6z0
>>20
人間やらと戦ってるからセーフ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:53:35.46ID:05nERcuj0
こいつイカれてる
0027風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:53:45.17ID:Qk9SAErJa
300億本の箸って木に換算したら何本分?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:53:48.16ID:S6Wqo/rU0
袋持って行って見せてるのに袋要るのかどうか聞くな
0029風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:54:10.51ID:r4q/wP6z0
>>26
皆表に出さないだけで、イカれたものがあるんですよ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:54:47.98ID:ZkVyZPMOa
面白いスレを面白くないやつがダメにするみたいなこと言ってはよキレろ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:55:22.52ID:jSqkLNACd
すまんどういう意味?意味不明すぎて‥
0032風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:56:50.47ID:6RZpIEro0
俺の質問に答えられる奴いないの?
あー…この時間高卒しかいないのか
難しいこと聞いてごめんな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:57:23.15ID:6RZpIEro0
ID変わったけど>>27
なんJってこの時間高卒タイムなんだ
知らなかった
0034風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:58:31.51ID:oCrnhjha0
楽しそうでええな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:59:10.80ID:5ijWpzW40
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0036風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:59:53.99ID:r4q/wP6z0
>>35
それなー( ´Д`)y━・~~
0037風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:00:04.41ID:MePP50VNp
言うほど面白いスレか?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:00:43.16ID:6RZpIEro0
えっ、本当に全員高卒なのか
学歴なくて不安にならないの?
0039風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:01:05.98ID:r4q/wP6z0
>>37
感じ方は人それぞれだけど、自分は面白いと思いました
0040風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:01:43.34ID:t9YKsB5PF
じゃあ弁当3億個買ってください
0041風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:02:54.44ID:WIGUfQVN0
これ実際やったら捕まる?
というかイラッとさせたのは店員じゃなく進次郎のせいな
0042風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:03:15.95ID:6RZpIEro0
300億本の箸って木に換算したら何本分?

これ誰も答えられないのヤバくね?
他人にマウント取ったりしてる場合じゃないよ
勉強しよ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:04:02.06ID:6RZpIEro0
300億本の箸って木に換算したら何本分?
0045風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:04:07.93ID:6RZpIEro0
300億本の箸って木に換算したら何本分?
0046風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:04:13.79ID:6RZpIEro0
300億本の箸って木に換算したら何本分?
0047風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:04:55.99ID:r4q/wP6z0
300億本の箸ってどれぐらいの重さになる?
0048風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:05:44.08ID:5ijWpzW40
消費者がネタスレ師に逆らうなよ
お前らは何も考えず俺の側で笑ってれば良いんだよ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:06:37.52ID:WIGUfQVN0
ワイ「じゃあ全部キャンセル。300億本箸下さい」

店員「森を愛するC.Wニコルに怒られるので無理!」

この店員の返しなら100点
0050風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:07:20.04ID:6RZpIEro0
300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?
0051風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:07:37.16ID:6RZpIEro0
300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?

300億本の箸って木に換算したら何本分?
0052風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:07:58.16ID:VQgr6JpHa
>>27
一本の木から13億本作れる
0053風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:08:04.41ID:r4q/wP6z0
>>49
うおおおおおおおおおお!!!!
0054風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:09:32.53ID:nNvna11aa
300億本の橋箸木に換算ガイジとか
何がしたいんだよ
0055風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:16:15.89ID:8mN9Qhsq0
>>1
おうキチガイまた湧いてるんか
0057風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:22:58.50ID:6YAko7/Bd
シンプルにつまらん
0058風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:24:04.09ID:IEZvjTo+0
気持ちエッチで
0059風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 06:25:59.38ID:VgdAQK0X0
環境省が全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況