X



寿司屋ガキ「サーモンとコーンマヨ取るやねぃ!w」ワイ「はぁ…(黙ってレーンに戻す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:21:05.73ID:a3fjEvC20
ガキ「え…」

ワイ「ん、まずはイカだよね?(コトッ)これを塩でっと。(ファサッ)どれ、食いますかね?ヒョイッパクッンチュンチュチュプチュンッふはぁぁあ。たまんねえなおい。
ん?丁度いいところに真鯛のご登場っとw(レーンから取る)コトッ。今度は醤油をさっと(ピュイッ)どれ、これも食べますかね?ヒョイッパクッンチュンニュッニュッゴクン…カァーーーッ!イキだねぃ!パァァン(店内に響く膝を打つ清々しい音)
大将、そろそろあれ、よろしくね?ピッピ(モニター操作音)」

新幹線(ゴォォオオオォォオ)「ご注文のお寿司が到着しました。ご注文のお寿司が到着しました。」

ワイ「イヨッ!待ってました!(ヒョイッ)〆は、中トロな。醤油をかけてっと。ピィィショワワァ…(ここで大トロの脂が光を放つ)。
どれ、食ってみっか。ヒョイッンチュ…チュッチュッ…プチュッングァハァ…。…溶けちまった(驚きの表情)。どれ仕上げはこれ、だな。ガリヒョイッザッザッンググッ。ふぃぃ~。」

ガキ「うんまそう😧」グゥグゥ

熱いお茶を傾けながらワイ「ガキが。」ズズ…」
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:22:02.66ID:+sJMSLKw0
障害持ってそう
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:22:21.77ID:MdixyB7p0
レーンに戻すなや😡
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:22:57.46ID:B4lmKMbQ0
戻すな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:23:15.81ID:NnT/w3d70
>>4
ヒョイッンチュ…チュッチュッ…プチュッングァハァ…。
0007風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:23:40.53ID:swpA5+qf0
🤮
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:25:08.40ID:VUdqx+VH0
ガキドン引きやん
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:25:20.68ID:rksPSkHKd
どこから大トロ出てきた?
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:25:38.12ID:nk4rl8My0
溶けちまったがサビだよね
0012風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:26:26.99ID:IIbTL8gn0
回転寿司でイキるな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:27:13.00ID:iLH8f8Pqa
戻すな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:29:22.37ID:griaqMWK0
中トロが醤油かけたら大土呂に変化した
0017暢樹垢版2022/08/05(金) 04:34:55.01ID:/sPXhNvM0
こいつのシリーズ好き
0018風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:35:42.94ID:2ivJ6DIsa
醤油トットット
0019風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:36:30.04ID:rYTN1zQb0
〆はかけうどん、それと穴子
うどんは麺を食したら残った出汁ツユに穴子スシを放り込む
ウナ茶漬風の〆や
0020風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:37:07.99ID:MdixyB7p0
>>19
ええなそれ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:38:57.70ID:8Y875r+c0
これ歌詞らしいな
0022風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:39:38.20ID:G59wVHsLr
なんやお前?死ねや💪😁

イッチの頭をレーンに打ち付けるワイ
レーンに頭を削り取られ死ぬイッチ

ハッピーエンド🍣✨
0023風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:50:33.82ID:6g8eB/LWM
こういうの嫌いやのに癖になるから悔しい
0024風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 04:55:23.93ID:NC+g1fqG0
なぜネットの人は架空の会話をしたがるのか
答えは会話にあこがれがあるから
いつも1人でいるからまともな会話をしたことがない
ゆえにその会話も自分の願望だけでつくられたもので相手側の気持ちなどが一切考えられず自分の考えに同意するロボットとの会話になってしまうのである
0025風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:03:33.82ID:aUOw5DCP0
でもコーンマヨのが美味しいよね🤗
0026風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:05:22.79ID:pGRatMpd0
ヌードル亭麺吉かな
0027風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:05:27.49ID:wc3Uh2AI0
回転寿司に大将か
0028風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:05:34.59ID:wc3Uh2AI0
回転寿司に大将か
0030風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:06:34.08ID:wfVz8hdD0
かっぱ寿司で寿司食う奴なんかいねぇよ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:15:02.49ID:+1d/nb2x0
擬音が気持ち悪い
0032風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:17:52.58ID:4S83w72q0
これ面白い?
0033風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 05:19:01.26ID:fH/7MXD40
モニター大将ヤバスギる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況