X



今のVtuberで四天王を決めるとしたら誰になるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:28:44.35ID:RSlQrCr80
サロメは同接死んだからリストラ?
0002風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:28:59.36ID:RSlQrCr80
キズナアイは無期限休止やしな
0003風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:29:49.86ID:JtGeTMnu0
ホロで固まりそうやな...
0004風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:30:11.13ID:j1yU+45E0
出た時ならともかく今はオンラインキャバ嬢が客奪い合ってるだけでしょ?
四天王とか言われてもな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:30:43.79ID:KxxMG688a
がうるぐぐら
森カリオペ
兎田ぺこら
宝鐘マリン
0006風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:31:09.18ID:KxxMG688a
>>4
氷河期世代無理すんな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:31:50.79ID:Cw4hYAtB0
だるまいずごっどって人はVtuberなのら?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:32:58.77ID:RSlQrCr80
>>4
キャバムーブしてた連中も売れたら脱キャバしてきてるけどな
投げ銭のお礼配信みたいのは長すぎると喉壊すから違う収益の得方に移行してる
なんなら配信ほとんどしないで案件とコラボとライブで稼いだりしてる
0010風吹けば名無し垢版2022/08/05(金) 01:35:56.75ID:RSlQrCr80
>>5
まあ登録者数だけならそうなんやけどな
平均同接
ソロ同接
ソロゲーム同接
コラボ同接
イベント同接
スパチャ額
登録者数

今は評価基準が多極化して
信者同士がマウント取り合ってて
どれもそれなりに理があるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況