X



やばい、Youtubeのコメ欄で絡んで来たガキ論破すんの楽しすぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:28.75ID:h/azF4st0
マジで気持ちいいわ
所詮ガキやから煽り耐性無いし論破しやすくてほんまレスバの楽しさ思い出せるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:16.42ID:d7xW97U20
転生ものやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:50.47ID:9RudQFeU0
論破してもノーダメージで最後にレスした方が勝ち理論で何年も追いかけられそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:13.36ID:h/azF4st0
>>2
なんか既視感あると思ってたけどそれか
やっぱ掲示板の荒波に揉まれてワイもレスバ強くなってたんやなあ…って感動したわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:54.48ID:LZVP7X1l0
普通に不快
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:27.31ID:h/azF4st0
>>3
相手に非を認めて謝らせたから完璧にワイの勝利やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:22:09.90ID:ygEfCl480
>>6
謝れるほうが勝ちっぽいけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:21.81ID:0geEqjHo0
嘘やめろ
あいつらは数の暴力でボコボコにしてくるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:22.97ID:xmPDAOjZ0
レッサーひろゆき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:29.78ID:h/azF4st0
>>8
まあ正直他のやつからも叩かれてるコメントだったから雑魚の死体蹴りした感はある
けどワイの矮小な自尊心は満たされたからOKやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:40.33ID:FcVFp0bd0
間違いを指摘してもすぐ後に同じような間違いをしてるコメントがぼこぼこ書き込まれるから賽の河原やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:39.09ID:h/azF4st0
マジでほかの掲示板でレスバするとストレス溜まりまくるわ
ワンパンマン感想スレに乗り込んで来たけどあいつら全肯定の意見しか受け入れないから数の暴力でボコボコにされたわ
論理性の欠片も無い全肯定コメにばっかいいねつくから更に神経逆撫でしてくるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:19.29ID:Fa0xwt230
なんJに逃げてきて勝利宣言とかダサすぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:22.95ID:KstvjIZN0
お前が2代目ひろゆきを名乗れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:24.34ID:h/azF4st0
Youtubeで勝利宣言して跡を濁すのもあれやろ
ここで自分の赤裸々な気持ちを吐露するんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:03.51ID:CIDqNqyO0
ガキ相手だと面白くないやろ
こどおじニート大学生あたりにやるとかなり効くやん
こいつら相手にしろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:43:23.93ID:h/azF4st0
>>16
レスバしたいんやけど中々機会ないんや
向こうから絡んで来るとか稀やしかと言ってレスバするためにワザと変な事行ったりしたくないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:34.29ID:AcTxH0FY0
中学生かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:36.66ID:/AXB/dDs0
素直に謝られるかぼこぼこにされるかのどっちかやん
どっちにしろ負けやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:48:57.36ID:lxVp0/6kd
自演って概念がないからアカウント複数作って袋叩きにするだけで勝てるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:52.00ID:h/azF4st0
>>19
別にワイレスバ自体や無くて勝つのが好きなだけやからな
相手が素直に謝って来た瞬間絶頂射精するで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:32.03ID:HP66mJE4a
>>12
最初に肯定しまくっていいね集めてから編集で否定しまくると否定コメントにいいねした人に通知とかいかずいいね数そのままで楽しいらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:57:20.40ID:h/azF4st0
>>22
そこの掲示板編集とか出来んのや
多分結構大手の漫画系掲示板やから分かるやつは分かると思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:24.73ID:4jERsTyL0
なんJで鍛えたレスバ力でボコしたれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:03:16.04ID:OHv7QMGk0
コメ欄でニチャつく暇あったら就活しろww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:06:02.31ID:h/azF4st0
>>25
ちゃんとやるべき事はやっとるで
ただ日常生活送ってるとレスバする機会なんてほぼ無いから仕方なくネットでやっとるだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:07:58.81ID:yzyIC7yR0
>>26
それストレスだいぶ溜まってるやろ
体壊すよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:48.57ID:h/azF4st0
>>27
ストレスは遊びで解消出来てるからええんや
問題は俺の奥底から溢れ出るこのレスバ欲よ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:11:44.96ID:nirZdTST0
ワイもたまにやるけど数の暴力で押し潰される時あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況