X



ホロライブさん、大人気のプロレスゲームを使ったのに今日もにじさんじに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:30:39.89ID:uFVUCPBy0
一体なぜ…
0003風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:30:47.74ID:uFVUCPBy0
ホロライブは最強のはずじゃ…
0004風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:30:50.35ID:rnmdfh/ja
ひろゆきってこんな人気なんや😨
0005風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:30:57.98ID:R/lKinl1M
なんJ自警団や❗❗
ライン超えてるやつはアフィもろとも覚悟してな🥺
法改正調べとき❗❗
0006風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:31:10.27ID:7RB8vuJX0
RUSTやめろRUSTやめろRUSTやめろ
0007風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:31:12.86ID:uFVUCPBy0
記念日と重大告知幾ら合っても足りん…
0008風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:31:47.24ID:uFVUCPBy0
もうVtuber最強は葛葉になってもうたな
0009風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:32:27.94ID:+IhMQ1O60
もう終わりだよ
0010風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:33:07.60ID:uFVUCPBy0
サロメがいなきゃ楽勝だったはずなのになぜ…
0011風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:33:54.25ID:+IhMQ1O60
ホロライブって別ににじさんじに圧勝てわけじゃないのな
0012風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:35:05.44ID:0l/fC9XJ0
やきうとプロレスやったら流石に分が悪いやろ
0013風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:35:05.93ID:iCNcjCvt0
やっぱり…「やきう」なんやね
0014風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:36:22.14ID:2dQYjH9m0
視聴人口広がってんな
0015風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:36:26.30ID:+HTlEGXf0
実際葛葉に勝てる人材おらんやん
絵にエロい格好させるだけしか能がないからしゃーないか
0016風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:36:32.34ID:EnHm33Ax0
いい加減くどいんよな
0017風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:37:24.59ID:7RB8vuJX0
>>15
葛葉って基本ストリーマーと遊んでるだけで視聴者のほう向いとらんやん
なんで人気なん?
0018風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:39:08.69ID:cHLYJNMVp
にぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ💢
0019風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:39:15.27ID:uFVUCPBy0
ホロメン「お披露目やるで」
ワイ「うおおおおおおおおおおおおおおお!」
ホロメン「重大告知あるで!」
ワイ「うおおおおおおおおおおおおおおお!」
ホロメン「記念日やで!」
ワイ「うおおおおおおおおおおおおおおお!」
ホロメン「ずっとそれ繰り返すで!」
ワイ「おおおおお…?」

流石に飽きるで
0020風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:39:18.82ID:+HTlEGXf0
>>17
トーク力に差がありすぎる
あとホロは男NGだからプロとも遊べずヘッタクソなプレイを延々と見せられて辛い
0021風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:40:21.52ID:FOk+UzYjd
くずーはが可哀想なのは通常配信が2万超えないとこ
これのせいでサロメにもホロにも延々煽られ続ける
0022風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:42:11.59ID:7RB8vuJX0
>>20
水で薄めた加藤純一じゃん
0023風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:42:40.79ID:sVWQHFil0
にじ婆さんも葛葉11万で絶頂してたけどその後かましたN字からの謎の数万人消失のせいであまり煽りに来ないな
0024風吹けば名無し2022/08/04(木) 23:42:55.71ID:7RB8vuJX0
>>21
自業自得どころかにじさんじ衰退させてる張本人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況