X



【速報】第三次世界大戦、開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:43.66ID:nJVCAhXg0
どうするんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:27.15ID:nTKix6Xq0
あくしろ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:03.90ID:nJVCAhXg0
速攻日本省か日本州にされそう
てかされた方が楽じゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:14.79ID:N1MHPHSMM
第三次世界大戦は昨日もうやっただろ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:01.50ID:jRssRjxV0
ワイは沖縄アメリカに返還したらええと思ってるんやが異端やろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:19.82ID:Gut/xPXY0
統.一.教.会党より日本省の方がマシやろ
天下の中華の一員になれるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:24.71ID:XMiSEYJ/0
こいついっつも第三次世界大戦始まってんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:51.99ID:sR3hVlwW0
中国アメリカロシア「ミサイルドーン!」

日本「遺憾の意ドーン!」

これが近代の世界大戦ってマジ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:12.65ID:uKllRfuh0
始まってから立てろ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:13.03ID:I7IKCMaw0
今始まったら支那の敗戦で終わるからつまらんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:40.43ID:nqeXH51dp
>>8
天下の中華(日本の元植民地)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:34:49.42ID:OW8pXV7O0
昔みたいに朝貢してりゃほっといてくれるならそらいいけどもね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:18.60ID:nvl3UyqU0
結局どうなったんや?
報道も全くされないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:59.83ID:NFYV14Uf0
無敵の9条バリアがあるかぎり平和が脅かされることはない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:21.88ID:8vh0ryJhd
はよやれや!
こんなクソッタレな世界どうでも良い!
強者のみが生き残る世界が必要や!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:05.48ID:qZHMhd3F0
立地的に勝てるわけがない、空母通さずに何機の戦闘機と爆撃機とんでくると思っとんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:24.24ID:PQQYOv72M
>>17
んなこたーない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:51.61ID:fEN3L/zH0
5chで戦争の実況や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:58.97ID:Gut/xPXY0
>>13
統一の手口を真似て中から中華を乗っとるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:59.92ID:Pb7U0spkM
あじまるあじまる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:39:25.91ID:M0eANBCV0
やめてくれ
戦争とか嫌すぎるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:49.46ID:sf435Bn10
>>17
ウクライナにもあったのに何ほざいてんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:09.91ID:Z5vBII6J0
与那国の特攻基地で出撃準備してるから安心安全
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:22.18ID:fGrl48L/0
どういうこと?
海の生き物と戦争するんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:24.40ID:QIMlLyRF0
順々になんJ民か沈黙していくんやね初めはヤギ汁のとこから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:28.79ID:qrIAPm/M0
いざ開戦してもワイらはどうせ働いとるからあんま変わらんぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:44.92ID:vbc5E5vSd
ロシアも中国もかかってこい
アメリカ様がなんとかする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:50.54ID:Pb7U0spkM
あじまらないあじまらない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:57.05ID:un3ranftH
パヨクは九条のおかげでミサイルが日本本土に落ちなかったって言いふらしてるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:17.68ID:dfYfHpIRd
毎晩開戦してるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:23.94ID:jA3BetPe0
ワイもインスタグラムで戦うで!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:24.11ID:fGrl48L/0
習近平とプーチンて同い年なんやな
つまり考えることは一緒やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:28.46ID:sJ8zlN6Yd
俺たちには地獄聖帝神安倍晋三がいるから無敵やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:59.31ID:8vh0ryJhd
どうせやるなら今すぐやった方が絶対いいって
成長してる中国、方や衰退してる日本、つまり今の中国が一番弱くて今の日本が一番強いんや
時が経つにつれ中国と日本は差が開き勝ち目が薄くなる
どうせいつかおこるなら今決着をつけろ
0038千葉県産落花生
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:02.41ID:d99DMEFm0
🇷🇺☺🚀 🇺🇦🥺
🇨🇳☺🚀 🇹🇼🥺
🇷🇺🇨🇳🇰🇷🚀☺ 🇯🇵🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:24.96ID:+HTlEGXf0
台湾落ちたら日本は原油断たれてすぐ降伏やろ
それともまた国民を特攻させるんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:56.63ID:kpBoz21v0
韓国が裏切りそうな予感もあるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:09.10ID:5TqCgAJf0
台湾人でもアメリカ人でも中国人でもないのに好戦的な日本人なんなん?
自衛隊員の命を台湾、アメリカの鉄砲玉にしたいならまずそう言う奴らから特攻してきてくれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:16.30ID:khth4hjr0
祓い給え清め給え
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:21.25ID:sXOYQpe80
流石に韓国裏切ったらアメリカが許さんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:27.56ID:8vh0ryJhd
>>41
アメリカの勝利が平和ち繁栄に繋がるからやで
んなこともわからんのか君は?😩
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:54.24ID:dhhHMoT/0
正直日本が中国に吸収されたらアメリカ終わるよな
どうせなら同じアジアンの方がええんちゃうか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:05.44ID:5TqCgAJf0
>>44
アメリカの勝利(日本は焼け野原)
0047BBS_SLIP
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:40.30ID:uDdg/2lxa
開幕したらどうなるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:51.79ID:bS7aKeo50
>>47
兵器で殺し合うより情報戦が始まる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:48.64ID:kpBoz21v0
>>43
でも中露が全力で支援する言うたら分からんくない?国民性的に
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:54.77ID:dhhHMoT/0
>>48
中国のスパイどんだけおるんやろな日本
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:58.73ID:5TqCgAJf0
かつては台湾なんて日本の3等市民でアメリカは不倶戴天の敵やったわけだが今では名誉台湾人アメリカ人ワラワラで靖国の英霊にホンマ申し訳ないわ
しかもそいつらが愛国者面してるという
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:47.43ID:sXOYQpe80
>>49
ガンギエイ勢力はやるかもな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:57.92ID:dhhHMoT/0
>>49
正直あの立地で中露に宣戦布告されたら寝返ってもしゃーない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:09.15ID:8vh0ryJhd
>>46
なら中国に従ってウイグルルート行くか?
はっきり言って日本は資源もねーし地理的に中露につくか米につくかの2択しかないで
どっちにも従わん!日本は日本で好きにやる!という馬鹿げた願望は捨てろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:36.28ID:qZHMhd3F0
中国国家の倫理観知りたいわ
人類初の世界制覇とか謳ってるの、ほんま怖いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:36.65ID:60y+o87Z0
>>10
いつの時代もクッションは必要や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:11.98ID:02/02igK0
>>17
正直島国って言う立地がデカい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:29.29ID:bS7aKeo50
>>50
当然スパイはいるし共産党が留学生に金払うから今からお前スパイになれって言ったら多分なるやろうしそれを考えたら大量にいると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況