X



タクシー運転手やってるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:25.09ID:f2J/9vGk0
適当に答えていくよー
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:39.40ID:pX/jmJ3O0
有名人とか多額のチップが有るとか本当ですか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:49.17ID:krISbhfXa
>>100
その客乗せた状態で30キロオーバーとかやったらどうなるんやろ🙄
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:03.83ID:vKhGoYv+0
ワイはタクシーの運ちゃんに私いま霊能力者に修行付けてもらってるんですよーとかいう話を聞かされたことがある
オーラちょっとだけ見えるけどアンタだいぶ変わってますわーって嬉しそうに言われてスンってなったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:04.08ID:f2J/9vGk0
>>93
若い女に片乳揉ませるから半額にしろ言われたことならある
真顔で断ったわ
仕事中にそんなの求めてないんだよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:21.00ID:nhMcWf9S0
>>101
すき
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:26.61ID:f2J/9vGk0
>>94
めちゃドキドキするよw
そういう時は白旗上げてナビ入れる
タクシー長年やってると、ナビは甘えって思ってるから負けた気分になる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:36.52ID:krISbhfXa
>>105
ワンメーターならお得やね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:06.02ID:f2J/9vGk0
>>95
とにかく臭い客だね
ゲロはまあクリーニング代請求するからまだ耐えれる
生理の客で椅子に血をつける女も最悪
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:45.06ID:U30DOT/i0
客に何回殴られたことある?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:20.21ID:xgl3EJ0U0
乗車拒否したことある?
あったらどういうパターン?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:40.54ID:WkOzclPRd
仲良くなったおっちゃんが昔はお客とヤレタデって言ってたわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:48.80ID:OOet00rR0
>>111
生理の血とか文句も言えんしどうしようもないな
壊死ニキレベルの臭い奴とか乗車拒否できるんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:55.37ID:f2J/9vGk0
>>97
舌打ちはしないけど、個人タクシーだと面倒だから障害者割引をいちいち国に申請しないから、障害者にいい印象はないね
あいつら手帳見せて障害者のタクシーチケット出してきて、平気でパチ屋までーとか言ってくるからなw
障害者は障害者らしくしてほしいわw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:22.77ID:f2J/9vGk0
もう面倒だから寝るわ
またなー
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:43.73ID:pX/jmJ3O0
地方から来た客に、一番美味しいラーメン屋に連れて行ってと、お願いされたらどうしますか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:39.80ID:R/lKinl1M
なんJ自警団や❗❗
ライン超えてるやつはアフィもろとも覚悟してな🥺
敬意払おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況