X



「神のみぞ知るセカイ」というアニメ12話で漫画2巻分しか進まなかった神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:56.22ID:lE97W3s1a
めっちゃ丁寧に作ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:15:45.57ID:nPtVQsq/0
かのん編3話構成だったけど起承転結の流れ綺麗だったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:18.21ID:sDQtaqGs0
そんなちょっとしか進んでないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:50.57ID:lE97W3s1a
>>3
2期は4巻分ぐらい進んだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:04.93ID:j4NgymBQr
見たことないんやがおもろいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:18.17ID:lE97W3s1a
五位堂結ちゃんのエピソードめっちゃ面白いのにアニメ化してくれなかった😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:51.92ID:lE97W3s1a
>>5
1期2期はめっちゃ面白いよ絵も可愛いし
3期は原作読んでないと意味不だから見なくていい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:57.94ID:2Wx+4Usk0
なんで勝ちヒロインがあいつになったんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:15.38ID:uekGgFaL0
なるりん、制圧!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:37.92ID:lE97W3s1a
>>8
天理とかめっちゃ頑張ったのに可哀想だよな
誰か1人に決めないで今はゲームが恋人!エンドが良かったと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:54.93ID:6oggsKZu0
よっきゅん🍀最強
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:33.92ID:NKB6XPrS0
>>8
女神とか超常的な力ではなく
ゲームキャラ相手でもなく
本当に現実惚れた女だったという意味合いじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:35.13ID:lE97W3s1a
>>11
たまに桂馬が永遠のヒロインとして持ち出してくるのが良いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:09.23ID:JSaFxY020
なんで天理!選ばんねん!😡
あんな女全然意識してなかったぞ👹
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:06.20ID:lE97W3s1a
>>14
誰も選ばないルートか天理かエルシィの3択だよな普通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:34.35ID:T2MBGvcK0
ほんは天理が可哀想なんだよなぁ
終盤ずっと一緒だったやん…😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:42.74ID:ZTX9TKF70
作者が京大卒
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:12.06ID:JSaFxY020
>>15
うむ!😡そのルートしかワイも選ばんわ!👺👺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:14.69ID:lE97W3s1a
過去編のお嬢様とヤバい小6が舞台装置として出てきた後消えたのは雑だなあと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:44.32ID:lE97W3s1a
ギャグがキレキレでギャグ漫画として読んで面白い
女神編までは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況