APEX強くなりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:13.79ID:UUBUBPH+0
どうしたらいいんや?
ここに動画とかはったら優しく教えてくれる?

転載禁止
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:52.47ID:UUBUBPH+0
ちなプレイ時間30時間くらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:06.84ID:UUBUBPH+0
環境 実家住みニート ryzen5,3600 1660s 16ギガ 200ヘルツモニターや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:49.22ID:UUBUBPH+0
うまくなりたいよ・・・時間だけはあるのだから😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:04.38ID:UUBUBPH+0
>>5
あきらめてはないんやけどな
VCで負けさせ屋ですか?って言われて萎え落ちして今日は怖くてできてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:58.26ID:UUBUBPH+0
ちなパッドでやろうと思ってる!一番うまいPADプレイヤーの設定教えてー😎🤞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:50.61ID:UUBUBPH+0
あと初心者でも強いキャラとかいたら教えてや 右も左もわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:21.27ID:UUBUBPH+0
エペガキ寝たのか?😡
ワイをさっさと教えろプレデターにしてみろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:46.55ID:Kh+XAouS0
お前じゃ無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:52.83ID:+d4PDIQ30
感度は4-4にしとけ
プロも皆この設定や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:34.53ID:UUBUBPH+0
>>11
やってみないとわかんねーだろ!
エペって・・・冷たいんだね😕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:46.95ID:Kh+XAouS0
>>13
30時間もやれば大半はそこそこ上手くなる
その癖キャラ名を今更聞いてる時点で無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:47.44ID:UUBUBPH+0
>>12
おーこれでやってみるンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:20.46ID:6oL8KUz10
キーマウでやろうよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:52.67ID:UUBUBPH+0
>>14
PS4で出たばっかのころやってたで
レイスとロボがまだ最強なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:25.94ID:UUBUBPH+0
>>16
なんかパッド強すぎッて文句言ってなかったけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:28.69ID:Kh+XAouS0
>>17
そのくらい動画見れば腐るほどあるやろ
アフィリエイトさん必死すぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:57.20ID:UUBUBPH+0
>>19
うるせぇ転載禁止も読めねえガキはすっこんでろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:22.26ID:Kh+XAouS0
>>20
このスレ落ちそうだからなんでもええわw
お疲れさんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:02.34ID:ZqgfF7PI0
オワコンゲーだから強くなる価値ないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:22.71ID:UUBUBPH+0
>>22
っぱ時代はVALOなんかな 字も読めないキッズばかりじゃつまらんか・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:43.18ID:swZw85bl0
30とか0に等しいやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:35.04ID:UUBUBPH+0
>>24
大昔に30時間やったら大抵のことは知っとかないといけないらしいぞ
えぺきっず曰く
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:31.47ID:UUBUBPH+0
なんJコーチ的には強くなるための要素って何だと思う?
エイム?座学?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:09.08ID:aOPojCDR0
ニートのくせにプレイ時間30とか舐めてんのか
3000時間やってからまた来いよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:25.91ID:kffU0N0P0
ひたらすらやるのと設定いじるしかねえ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:58.79ID:UUBUBPH+0
>>27
そうなんかやっぱ経験のほうが大事っぽいな😞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:09.21ID:eJToPQ4v0
ここまでのレス見てわかったけど多分イッチには無理だから諦めたほうがいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:23.25ID:G2oy68eP0
このゲームの一番重要なのはエイムやキャラコンやないで
自分と合う固定を見つけられるかどうかや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:46.59ID:UUBUBPH+0
>>30
そんなこと言わないで教えてコーチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:33.89ID:UUBUBPH+0
>>32
最高ブロンズ3😤
多分今ならもっと上イケル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況