X



リゼロとかいう思ってたより面白いアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:12:35.54ID:tw3Vb2cy0
今7話だけどスバルがキモくてこっちまで恥ずかしくなるけどそれ以外は普通に面白い
0002風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:13:09.26ID:lUTCxh7Z0
レムは本当に可愛いんか?
0003風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:13:23.44ID:iVdQpQe9a
スバルはチー牛ブルー
0004風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:13:28.58ID:YYQgvclK0
ウザいと分かって書いてる分まだ見れる
0005風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:14:12.36ID:tw3Vb2cy0
>>2
女王候補を助けようとした客を怪しいって理由で殺してくるガイジ
0006風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:14:45.39ID:rPDvIENh0
>>2
オタクの妄想の権化や
自分をオタクと実感してないやつほど可愛く見える
0007風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:14:56.44ID:31B2x8Rh0
レムりんが可愛いだけの糞アニメ
0008風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:15:19.75ID:tw3Vb2cy0
原作みたらノリがオタクすぎて漏らした
0009風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:16:24.07ID:/eF40If/0
エミリアとラムがかわいいだけのアニメ
0010風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:17:10.13ID:zvS2+4u8p
7~12話と15~21話が一番おもろいで
0011風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:18:21.86ID:tUjPMTvH0
ペテルギウス出てくるあたりからめっちゃおもろいわ 
0012風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:18:22.52ID:B97liT380
憎しみでブチ切れてる相手に
お前を助けると言いながら自殺して無かったことにするの
卑怯すぎて笑ったわ
0013風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:18:27.99ID:tw3Vb2cy0
てかスバル覚悟の飛び降りしたあとのクソムーブ何?
膝枕なきゃ三日目ぐらいで死んでるやろあいつ
0014風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:18:54.47ID:YaPfRtwCM
二期はレムりんが居ないからつまらん
エキドナと闇落ちエミリアでなんとか持たせてたけど
0015風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:19:13.91ID:+n3Mq49H0
ネタバレしようと思ったけど原作でもさして重要な情報でてなかったわ
0016風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:19:37.67ID:9WG//NCV0
レムの自分の理想押し付けたらそう動くから敢えて押し付けるのって悪女の才能あるよな
0017風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:01.54ID:Rlqe/2PV0
1期終盤は割とおもろかった
2期は究極のゴミ物語つくるセンスないだろ時間返せゴミ
0018風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:10.47ID:6zY5G/tIM
レムりん戻ってきて😭
0019風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:11.98ID:ZiwVWhZkM
なおパクり部分終わったらくそつまらん模様
2期でアニメファンも消し飛んだ
0020風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:42.40ID:+n3Mq49H0
今神童スバルなるものが出てきた
子供の頃の「なんでもできる」という精神状態のスバル
何度でも死に戻るから最強と言われてる
0021風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:43.47ID:TfrMWUtuM
2期はABEMA辺りで一気見するとようやく面白く感じる
0022風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:46.12ID:SV2USVnJ0
レムは最初超怖かった
0023風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:51.14ID:9NuZp9HX0
やる夫のパクリやしな
0024風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:20:52.32ID:tw3Vb2cy0
そんな二期面白くないんか
ペテルギウスとかいうやつ出るのはいつや?
0025風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:21:05.69ID:vGG30kYA0
小林裕介の声と演技マジで苦手なんやが分かる人おる?
リゼロだけかと思ったら現国とか見て小林そのものが苦手やって気づいたわ
0026風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:21:08.85ID:3MjTuqBp0
スバルが生き返るのってスバルが別の世界線に移動してるの?それとも時間が巻き戻ってるの?
0027風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:22:15.64ID:dE+JUfgw0
2期きついわ
お茶会とかは面白かったけど
0028風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:22:16.25ID:qRxWhx+60
原作よりアニメの出来のほうが良い
0029風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:22:29.60ID:0+m4kszgp
スロットがアニメになってるらしいな
0030風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:22:52.25ID:tw3Vb2cy0
>>28
原作の方が面白いなろうってあんのか?
0032風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:23:44.97ID:+n3Mq49H0
>>28
マジで何言ってるか分かんない
0033風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:23:49.94ID:vZAhZ3450
ワイは1話でだめだったけど異世界カルテットは好き
0034風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:23:58.83ID:4kG1/c2/M
アニメはようやった
原作そのものがあかんからどうしようもなかった
0035風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:24:15.12ID:WgaNQE620
レムまだ寝とるんやろ?
もう退場させろ
0036風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:24:25.27ID:SyWjvN9S0
普通につまんねえ
0037風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:24:51.93ID:XO51jDbRp
>>30
原作の細かい部分をとっぱらってソフトにしたのがアニメ
0038風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:24:53.37ID:yrXHQx3Pa
ペテルギウス(cv:松岡禎丞
とかいうハマり役
0039風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:25:21.84ID:e8kUttOW0
でもレムって正直ガイジだよな
0040風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:25:22.27ID:5+gJeB2p0
2期はクッソつまんなかった~よ
0041風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:25:38.70ID:tw3Vb2cy0
レムが途中退場するのは分かったけど本質のネタバレなくて安心したわ
あのアニメほぼレム人気だと思ってたんだけど息してんの?
0042風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:25:47.04ID:e8kUttOW0
ってか話を過激にするために登場人物が急にガイジになるのか
0043風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:26:29.80ID:1keNz1TX0
なお3期はない模様
0044風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:27:06.27ID:ovxKevGu0
二期でエミリアがメンヘラぽくなるとこいいよね
0045風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:27:23.77ID:mhF/eb7w0
ポキューン
0046風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:27:50.02ID:fsiQoLXMM
エミリア=インなんとかさん(正ヒロインだけど不人気、居なくても問題ない)
レム=御坂美琴(サブヒロインだけど絶対的人気)
ラム=黒子(通は大好きな枠)

こんな感じ
0047風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:28:09.82ID:SyWjvN9S0
スロが当たって二期できたのに我々の思いが伝わった!とか抜かしてたアカウントほんま草
0048風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:29:09.18ID:AQe2rNrra
2期といえばベアトリスなのに空気だわさ
0049風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:29:36.47ID:WgaNQE620
パチマネーあるし3期もいけるやろ
0050風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:29:36.86ID:tw3Vb2cy0
もしかしてベアトリス好きワイって異端なんか?
0051風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:30:04.51ID:dE+JUfgw0
>>46
その例え通じないぞおっちゃん😅
0052風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:30:10.65ID:9WG//NCV0
>>47
スロットが打たれるほど版権元も儲かると思ってそう
0053風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:30:28.59ID:iVdQpQe9a
>>50
俺もすき
0054風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:31:02.34ID:ovxKevGu0
>>38
恋人はこっちでもアスナやしな
0055風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:31:25.75ID:rcL4GPY+0
何か候補者集められたところに乗り込んできて騎士だってイキってるところ最高にキモいと思ったけどAAあって草生えた
やっぱあそこみんなキモかったんやなって
0056風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:32:12.79ID:wmxNpMyQ0
スバル「魔女の匂い嗅げるからワイのこと見つけられるやろw」

レム「スバル君はどこまで知ってるの...!」

みたいなとこ好きだったわ
0057風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:32:23.48ID:PtBReICZ0
>>46
1期の時はヒロインが空気って言われてて
2期の時はヒロインが可愛いって言われとる

もう分からん😤
0058風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:32:53.59ID:dE+JUfgw0
>>55
そりゃ滑り倒して恥かくシーンだしね
0059風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:33:22.85ID:ZiyhUrD10
ラムが可愛い
0060風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:34:44.96ID:+r9eYD0L0
よく分からん獣人の姉弟がポッと出るけど全く思い入れ無いから感情移入出来んかった
0061風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:36:47.46ID:HAuAODNi0
ガイジしか耐えられないアニメって聞いてるで
0062風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:37:02.11ID:e8kUttOW0
>>51
なんでおっちゃんってわかったんや?
0063風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:38:24.74ID:gQr7QA9c0
2クール目のOPサブスクで出せや
0064風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:38:55.68ID:2AL32Xsgp
リゼロって要するになろう系要素取り込んだシュタゲだしな
面白くないはずがない
0065風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:39:27.16ID:+r9eYD0L0
なんちゃらの加護とかいっぱい持ってる赤髪が頑張れば一人で鯨瞬殺出来とったんやろな
0066風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:40:52.11ID:ojJRMiKl0
同じく死に戻りもののサマータイムレンダも面白いで
0067風吹けば名無し2022/08/04(木) 20:41:07.24ID:/pYyCl+dF
エミリアちゃんかわいいのに人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況