村田版ワンパンマン最新話読んだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:47.31ID:AZgfmPho0
こんな終わり方するんやったら
最初から原作まんまでリメイクしてた方が良かったんじゃねーの
つべこべ文句言われることも無かっただろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:24.34ID:yJM07gJB0
それな
読んでへんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:43.54ID:lF8AZj7I0
正直ガロウがサイタマコピーした辺りは面白かっただけに残念
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:05.56ID:MZWTN3BW0
原作ファン無視してるよな
僕の考えた理想のワンパンマン見せられた感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:35.71ID:HnXyv0Pj0
でもONE版より人気じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:53.14ID:zdqwF78c0
原作ファンなんか存在しねーだろ
杞憂な心配するな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:11.87ID:MZWTN3BW0
>>3
あの辺りワクワクしたのに普通にボコってから時間遡行で解決とはな
ワンパンマンでこんな陳腐な展開見るとは思わんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:08.67ID:wgrMR0EG0
アニメの事を考えたら村田版が正義のような気もする
原作だとすぐに終わりそうやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:25.18ID:qZywb6Yl0
また書き直しあるから平気やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:30.91ID:XCWGJz9/0
へたくそなアニオリみせられてる気分やあわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:32.05ID:pFuWaUXUM
逆張りきめえんだよ
村田版叩けば通ぶれると思ってるから笑えるよな
どう考えても絵も話も村田版が神やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:51.37ID:yJM07gJB0
>>4
村田くんに話を作る才能がないからしゃーない
他人の原作にご自慢の絵をつけてオナニーしてるだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:28.35ID:XrUDsNjs0
s級の描写盛りまくったのはすきやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:30.90ID:ClZ9eK/Ed
ONE版のがオマケになってる状況だし別にええやん
バトルシーンの動きとか村田版のがカッコいいし
原作信仰したい気持ちもわかるがさすがにもう今は逆転してるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:50.58ID:n0A2Fi9ud
何を取り入れても文句言う奴はいるんだから無視して正解
お前らの賛否なんて羽虫の音以下のノイズだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:30.41ID:aiuEg5gX0
叩かれたのかもしれんけどワイは茶の間で正座ルート見たかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:48.71ID:rb/vUhVS0
どうせこの後ちゃぶ台説教からの夢オチ展開来るんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:24.54ID:9kSMmaMQ0
>>12
村田版もネーム作ってるのoneだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:35.87ID:c+dku9kop
あんなボロボロでも映像データ残ってるジェノスのコア高性能すぎてすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:50.32ID:MZWTN3BW0
ちゃんと考えて描いてるならいいけどちゃぶ台やった次の回でやっぱ辞めますってちゃんと構想練ってすらないやん
思い付きで展開描いてる時点で原作とか以前に漫画として終わってるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:03.60ID:ZZVRsdAk0
>>5
更新しないからしゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:09.76ID:MrrLzxUa0
村田の絵がなきゃ無価値なゴミなんだからええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:14.10ID:G+8sVjVkM
>>18
oneが否定してる定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:51.59ID:9kSMmaMQ0
>>23
村田も違うって言ってたし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:39.62ID:M0eANBCV0
ONEが描きたくなくなったから打ち切りなんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:41.15ID:0SWB4a/OM
村田版でなにか仕事してるわけじゃないならONEは毎日何をして過ごしてるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:14.27ID:eobqFFTg0
村田も打ち合わせをしたとしか言ってない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:10.12ID:XCWGJz9/0
>>18
たまにそれいうやついるからone自身が否定してるTwitter貼ってたけど
それでも信じないから話にならんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:08.93ID:XdBzKCKD0
結局村田がネームしてるのかONEがネームしてるのかどっちやねん
適当な事言うなやお前ら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:21.92ID:WNQ5X+mbM
ボロスの技の威力を強く描きすぎたのがまず最初の躓きや
あれより弱く見せるわけにもいかんから敵の強さがどんどんインフレして収拾つかんくなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況