X



【画像】道化のバギーさん、元七武海4人を傘下に従え海兵に懸賞金をかけ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:47:41.02ID:qaPoRWb0M
これは四皇入りも納得
0002風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:18.12ID:6KIpuB0fd
ガバガバ後付けクソ漫画
0003風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:20.03ID:qaPoRWb0M
イーストブルーの端っこでイキってた頃とは大違いや
0004風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:40.81ID:c6213zhRd
もう共に育った氷河期世代しか読んでないよな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:49:17.70ID:pd+7e9wqp
黒ひげと仲間になるけど最終決戦で裏切ってルフィ側に寝返るんやろな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:49:55.65ID:sQ93fnzV0
いつの間にか成り上がってましたってウソップみたいやな
0007風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:50:01.91ID:L9RrH7omp
分不相応に成り上がるギャグキャラみたいな扱いされてるけど人殺しや略奪に何の抵抗もない海賊のはずだよな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:50:41.80ID:zbTPbWxXa
>>7
政府も無慈悲に虐殺を行う世界やししゃーない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:51:13.44ID:3Xvr32d30
「ひとつなぎ」


「バラバラ」
0010風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:51:19.80ID:5IWPBrUZd
>>7
経歴そのものに嘘は一つもないんだよなぁ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:51:26.88ID:t0e1haXm0
>>7
初登場から殺しも略奪もやっとるからな
0012風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:51:40.04ID:1zLTDIEga
100巻までには終わすんじゃなかったんかよ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:52:47.52ID:MUKfW6tu0
でも七武海が束になってもカタクリとかキングに勝てんやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:53:19.73ID:1gBWD9GJ0
イーストブルーはもはや最強の海やぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:53:32.87ID:eFrlNarc0
画像とは
0017風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:53:48.73ID:K3+7BVT60
>>12
みんなの心の中のワンピースは終わったろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:54:17.09ID:BWn3/3AQ0
思い出のペットショップ燃やしたクズやん
死んで退場して欲しい
0020風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:54:44.16ID:S2SJ0sRq0
>>10
実力がね……
0021風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:54:56.04ID:c9nnV4lk0
>>18
燃やしたのってモージやなかったっけ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:55:05.20ID:hxLoxuei0
効かねー!
神だから!
0023風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:55:14.56ID:YRHjtjOGM
バギーが活躍するとワクワクする
0024風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:55:46.24ID:rb/vUhVS0
海兵に賞金首ってどういう事?
海兵倒したらバギーがお金くれるのか?
0025風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:56:16.66ID:CXBm7dLhp
>>19
ミンゴとウィーブル
0026風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:56:19.98ID:YoWhyoGN0
バギーって普通に略奪や殺しも平気でするクズだよな
こんなクズがなんかいいポジションにいるのおかしくね?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:56:30.84ID:J/B+r/s3M
>>24
そうだよ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:57:23.58ID:YGTEDykQp
こっからどうまとめるのか楽しみではあるけど馬鹿みたいに時間かかるやろな
0029風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:57:24.49ID:YAueuhDN0
>>26
聖者でも相手にしてるつもりか?
0030風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:57:32.54ID:9MG4utTH0
雑魚扱いされてるけどそこそこ強いはずやろたぶん
0031風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:57:40.61ID:AFq+KrDU0
このポジションどっかで喧嘩別れしたウソップにやらせてたほうがよっぽど良かった気がする
0032風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:57:55.09ID:rb/vUhVS0
>>19
モリア、新しい奴
0033風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:15.52ID:C/ajWgD60
>>29
卑怯?あめぇこといってんじゃねェ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:20.40ID:1ZEsOdfQM
バラバラの実の能力の本質は「バラバラにすること」ではなく「バラバラになったものをまた繋ぐこと」……すなわち「ONE-PICE(ひとつなぎの大秘宝)」とはバラバラの実なくしては成立せず、ロジャーが確保していたのもつまり……
0035風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:27.95ID:pd+7e9wqp
ゴッドウソップと懸賞金争いしてほしい
0037風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:33.83ID:t2Kcrb9K0
>>20
運やコネも実力のうちって学生や就職の時に学ぶよね・・・
0038風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:35.03ID:S2SJ0sRq0
>>26
主人公が世紀の大悪党なんすけど
0039風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:42.52ID:VDSOGfy3M
>>32
モリア様生きてるんか?
黒ひげの本拠地に単独で乗り込んでたのに生きて帰ったんか
0040風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:46.30ID:C/ajWgD60
確定してんのはクロコとミホークだけやぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:48.05ID:Zum6P49L0
戦闘力が上昇して無かったら
チョッパーにパンチされただけでKOやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:59:08.85ID:jMUyLwA+0
これ村長ブチギレだろ
あのワンちゃんも報われんやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:59:12.86ID:Qua0miUl0
実際個人で強いだけのやつより厄介やろ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:59:13.70ID:HnXyv0Pj0
バギーとバレット生み出したロジャー海賊団って環境悪すぎやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 17:59:37.43ID:3wqSx9m70
さて決めたぞ!!
ルフィ達のところへ行くか!!
僕は光月おでんの様に生きる!!
0046風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:00:15.73ID:C/ajWgD60
>>45
なんでキンとモモの助は無視して出航したんやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:00:43.42ID:sdBbWjA+a
傘下についたのはクロコダイルとミホークだけやぞ
ハンコックは行方不明や
0048風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:00:57.07ID:hWvBtXaPd
ええキャラしとるなバギー
0049風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:00:57.38ID:g4yu+qoF0
ハンコックはどうなったんやろ
海軍に捕まって奴隷に戻ったんかな
0050風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:01:10.05ID:uNMUrDbaa
他の雑魚海賊ならともかくクロコとかミホークがなんでついてくんや
0051風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:01:35.17ID:KRCMoG2U0
なんだかんだ盛り上げるのうまいよな
0052風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:01:38.52ID:ojWOvxrr0
漫画20巻ぐらいしか読んでないけどどうなったらバギーがそんなに株上がるんや
0053風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:01:57.42ID:S2SJ0sRq0
>>44
シャンクスもロジャー海賊団育ちだし海賊の養成施設としては良い環境だと言える
0054風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:02:24.89ID:eBlTkTLg0
火の傷ってまーた後付けかよ
0055風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:02:44.94ID:gYL/ePab0
なんか無理矢理でもストーリー畳んじまおうとしてる感がすごいなぁ。尾田も昔のキャラにそんな思い入れ無いだろうな
0056風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:03:18.52ID:Zum6P49L0
>>52
ロジャー海賊団の見習いのシャンクスと同僚だから雰囲気で四皇になった
0057風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:03:33.99ID:sS+7ee/vd
世界情勢のバランス的にはいい仕事してるけど今後メインの話に絡んでくるんだろうか
0058風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:03:39.95ID:DCsmKrYq0
なんで傘下に加わってるかの合理的な理由あるんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:03:46.92ID:tFBjt6uW0
四人?モリヤとハンコックも合流したんか
0060風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:02.13ID:VYf+S7JT0
>>49
サボが!ビビが!ハンコックが!とか
わざわざ匂わせ予告してたしルフィ関係でコビーと和解みたいな安易な結果ではないんやろな
0061風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:03.05ID:Mn8459Qe0
こんな後付けばっかの漫画もないよな
BLEACHとか初期から構想通りなのに
0062風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:05.13ID:rb/vUhVS0
>>39
不死身のモリアが死ぬわけないやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:27.70ID:1BLcPgvS0
>>52
犯罪者ばっかり捕まってる牢獄に入れられてたんだけどルフィと鉢合わせて脱獄する過程で囚人解放しまくって騒ぎに乗じて逃げようとしたら解放した囚人の前で色々起こって神のように崇められて大船団になった
0064風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:30.29ID:49pQis320
画バレはよ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:32.40ID:8T8m1C2h0
>>52
その場のノリと運とコネ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:52.42ID:+UmNiItk0
ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:04:59.58ID:Zum6P49L0
>>58
七武海に代わる海軍の新兵器がソロで太刀打ちできないくらい怖いんやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:05:00.61ID:tFBjt6uW0
ああハンコックやなくて白ひげの息子か
0071風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:05:24.89ID:C/ajWgD60
>>64
全部きてる
0072風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:05:33.64ID:U2Kq1JK20
モリアが単身で敵地に乗り込むほど馬鹿じゃない
ドッペルゲンガー使ってるから生きてる
0073風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:05:38.70ID:YAueuhDN0
>>52
インペルダウンの囚人たちが手下になった
0074風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:06:05.92ID:+UmNiItk0
ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ

ヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れヤマト船乗れ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:06:06.13ID:rb/vUhVS0
考察動画によるとバギーはバラバラの実を覚醒させて粒子レベルに分解出来る最強キャラになるらしいぞ
0076風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:06:39.24ID:jzlM8abI0
>>36
そういえばキャプテン・ジョンのトレードマーク、インペルダウンでルフィがあげてたな
0077風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:07:33.00ID:nns6lP330
バギー自体はフランキーレベルで勝てそうか?
0078風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:07:46.03ID:ojWOvxrr0
>>63
はぇー
そんな感じで過去のキャラ登場させてるんやね
0079風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:08:16.07ID:Zum6P49L0
>>77
バギーがアップデートして無きゃ話にもならん
0080風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:08:19.32ID:gYL/ePab0
実際どこでワンピース終わらす気だったんだろうか。
どこまで広げてんだよ
0081風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:08:24.03ID:rb/vUhVS0
>>77
四皇やぞ?
オワンキーなんか1000人居ても勝ち目ないわ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:08:53.32ID:AXITcYeh0
ウソップの存在意義なくなってて草
0083風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:09:04.99ID:S2SJ0sRq0
>>77
ム・リ
ナミにもタイマンで勝てないと思う
0084風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:09:11.59ID:rb/vUhVS0
バギーは覇王色の資質も備えてたから覇王色の覇気に目覚めてても不思議じゃないし
0085風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:09:25.42ID:oqAs5s+/0
正直ヤマトより雷ぞうに船乗ってほしいよな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:09:53.41ID:VYf+S7JT0
>>39
影と入れ替えられるし生存能力は高いやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:10:07.59ID:ovxKevGu0
>>77
でもミホークには負けない
0088風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:10:36.81ID:R7cFYrYz0
なんでミホークはイーストブルーにいたんや?
0089風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:11:08.75ID:M8jw2djQ0
昔のことすぎてルフィとバギーが戦った時どんな感じだったか忘れたわ
0090風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:11:21.56ID:rb/vUhVS0
>>88
シャンクス追い掛けてたから
0091風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:11:26.42ID:hWvBtXaPd
ほぼハッタリだけでのしあがる定番キャラとして世間的な威名悪名全部さらってくんかな
それともバラバラに更に何かあるんか
0092風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:11:46.63ID:rhoUqh2a0
実質革命軍やん
0093風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:11:52.11ID:YAueuhDN0
他勢力との幹部戦になったら
モージカバジアルビダMr.3で壮絶な譲り合い始まりそう
0094風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:06.98ID:rb/vUhVS0
>>91
だから粒子レベルに分解出来るようになる
YouTube見ろよ
0095風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:13.18ID:31B2x8Rhd
バギー謎強化という尾田くんしか笑ってないネタ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:25.54ID:R7cFYrYz0
>>90
ライバルというか仲良しじゃん一緒に飲んでるし
0097風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:48.63ID:usi+81wg0
>>39
カイドウと互角なのに黒ひげ如きに負けるわけないやん
0098風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:49.17ID:Zum6P49L0
最終章ってんだから収束していくのかと思ったら
ラフテル行くためにアテもなく火の傷の男を探す
とかいうめんどくさそうな新設定出してきやがった
0099風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:50.78ID:rb/vUhVS0
ぽっとでの強キャラ出すより全然良いわ
0100風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:50.98ID:S2SJ0sRq0
>>88
グランドラインからドン・クリーク追いかけてイジメたから
0101風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:55.61ID:I19RK0qZ0
完全に飽きられる頃にワンピース最終回迎えそうだよな
0102風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:14.63ID:+UmNiItk0
>>85
雷蔵は能力が便利すぎるから実際1番なにかあるやろな
まあヤマトが乗った後になら乗せてやってもええな
0103風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:20.18
バギーが出しゃばるの嫌がるやついるけど
最初からこうなるのはわかってたろ
一番ページ数割かれてるかつての敵だと思うぞ
0104風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:24.56ID:FgX4uzDw0
>>88
シャンクスの腕探してたんやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:32.77ID:D0K5vOU9d
トップに立つやつってむしろバギーみたいなやつが多いしな
人はブサイクな無能を担ぎたくなるものだよ
0106風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:52.87ID:rb/vUhVS0
>>96
誰も敵対してるなんて一言も言ってないのにどうした?
0107風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:58.45ID:RrF08nrwr
マジで海賊王なるんやないか
ルフィはもっと大事なもののためにひっそり歴史の影に消えるとかなんとかして表ではバギーが王様扱い
まさに道化ってオチ
0108風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:14:04.93ID:tFBjt6uW0
しのぶ若返ってて草
0109風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:14:44.16ID:nrrmNvYJ0
最終的にはルフィがバラバラの実を取り込むんやろしってる
0110風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:14:55.31ID:Ww2P6l4j0
モージはどうなった?
0111風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:07.98ID:8+5cwZ5Fa
>>58
天敵やから仲間に入るんや
0112風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:11.93ID:zGx0hQ5Y0
覚醒した能力でクロコダイルとミホークをバラバラにして
力が宿ってるパーツを自分に取り付けたとかいう展開ないか?
0113風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:12.25ID:iqCtVsQn0
>>108
緑牛唯一の功績やね
0114風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:14.23ID:3wqSx9m70
ひとつなぎの大秘宝の争奪戦に参加するには火ノ傷の男を探せ
0115風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:31.76ID:rhoUqh2a0
戦場で次々と仲間を増やす力
海賊王の素質はトップクラス
0116風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:34.21ID:LYGpy8uZ0
バギーって最初期のキャラちゃうの?
そんなに強くなったんか
0117風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:46.01ID:9EiL30As0
黒刀が覇気まとってる設定になったせいでバギーはミホークの武装色を相殺できる武装色の持ち主ってことでいいんだよな?
0119風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:49.16ID:YAueuhDN0
>>107
くれは「あんたD王家のバギーをしってるかい?」
ドルトン「道化のバギーのことですか?それなら知らない方がおかしい世の中です」
くれは「最近ではそう呼ぶのかい」
0120風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:54.04ID:Zum6P49L0
ミホークはバギーに絶対勝てないとか無いだろ
新世界クラスの剣士なら鞘で殴るだけでバギー死ぬわ
0121ちんこちゃんかわいい垢版2022/08/04(木) 18:16:22.82ID:szEMbQRG0
>>9
ワンピース……
は……っ!
0122風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:16:43.59ID:+UmNiItk0
>>113
チャラチャラしながらねーちゃん綺麗にしてまわってるてもうただのど変態やん
0123風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:16:46.61ID:Qgyxd4wfd
ONE PIECEって財宝とかじゃなくて世界政府転覆させようとするテロリスト用のなんかなんやろ?
海賊じゃなくて革命軍が普通手に入れようとせるもんやと思うけどな
0124風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:16:57.67ID:MOzUvfhcM
>>75
掃除機で吸えばイチコロそう
0125風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:17:13.98ID:Zum6P49L0
>>118
バギーは七武海になって金稼ぎをメイン活動にしてたし
0126風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:17:17.41ID:g4yu+qoF0
ヤマト「お別れを言いにきたんだ!」
ルフィ「!?」
ヤマト「僕はおでんとしてワノ国を守るよ!」

こうなる可能性あるよな
0127風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:17:35.37ID:8bVZ+BbTd
作中さいかわのペローナちゃんまだ?
0129風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:17:59.86ID:YAueuhDN0
革命軍もバギーと合流しそう
0130風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:15.93ID:xEBJqZrMM
>>115
トップが持つべき力ってマネジメント力やから個人の武力とかどうでもええしな
そういう意味では世界最強クラスやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:45.85ID:n/pDJdmOp
こいつらが海軍標的にする理由はなんなん?
0132風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:47.87ID:hVtTh0FP0
打ち切り作品ならバギーに殺されて終わってたのにな
0133風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:51.62ID:1BLcPgvS0
>>126
それやるなら首輪付けられて自由に動けなくて外の海を見たかったみたいな発言いらないし侍たちがこいつらおらんくてもワイらで国守れるんやでって流れもいらんな
0134風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:19:13.03ID:rb/vUhVS0
バギーは人を魅力する王の資質があるから
覇王色の覇気持っててもおかしくないぞ
0135風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:19:30.24ID:tpTZRO1E0
ネタバレ読んだけどまだクロコダイルとミホークしか名前出てきてないやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:19:40.53ID:YAueuhDN0
>>131
世界から追われると怖い→なら逆に海軍を追わせたらいいんじゃね?
0137風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:20:14.30ID:Ju1v07zj0
強いやつ一人おったら他は束になっても敵わない世界なんだから勢力とかどうでもええやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:20:34.01ID:nJrIIOla0
出世し過ぎやろ
こんな実力者が何であんなド田舎でひっそり暮らしてたんや
0139風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:20:51.69ID:rb/vUhVS0
BLEACHのユーハバッハ、NARUTOのカグヤ みたいにぽっとでの最強キャラ出して過去キャラ全部ゴミにする展開は不評ってわかりきってるからな
バギーみたいな初期キャラを最強キャラにするのが正解
0140風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:20:55.96ID:+UmNiItk0
ヤマトが仲間にならないとか思ってるウソップレベルニキども
このスレ降りろ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:21:37.10ID:rb/vUhVS0
>>138
あの頃はまだ覇気すら知らなかったからな
資質はあったんだろ
0142風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:21:49.42ID:+UmNiItk0
>>139
イムなんかまんまかぐや的出方しとるやろもう
0143風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:21:52.20ID:5awGnvmop
ここまでやったら流石に覇王色使えるよな
0146風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:22:19.10ID:kChlxzuz0
バギー海賊団と麦わら海賊団手組んだらもう黒ひげもシャンクスも海軍も余裕やん
0147風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:22:23.04ID:c/btsDEPa
ロックスの再来って事なんやろうけど腑に落ちんな
ロックスは一応史上最も危険な事してたって感じやったし
どっちかと言うと黒ひげの印象やった
0148風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:22:36.03ID:Zum6P49L0
10年間つるんだローと敵同士になったの悲しい
0149風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:22:44.30ID:RnCIPy6Id
バギーが覚醒して周りに影響を与えられるようになった結果
オペオペの上位能力になったんやろな
0150風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:23:11.07ID:PsUIP43i0
ワイ漫画bankなくなって話についていけないわ
皆どこで読んでるんや?
0151風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:23:16.58ID:U5irJ0Fz0
>>145
なんでスモークはこの笑顔見て追っかけ始めたんや
0152風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:23:24.83ID:1BLcPgvS0
>>138
本人に実力はないけどだいたい運とハッタリで成り上がってるしロジャー海賊団の元船員だってことも隠したがってたからな
0153風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:23:25.97ID:dduiQHzs0
よくわからんDの一族より光月家のほうが凄いというね
0155風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:23:31.73ID:/BG6QSgh0
バレ見たけど
9割くらいつまらんかった
0156風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:23:36.38ID:g4yu+qoF0
ハンコックはバギーの下に付くくらいならルフィの下に付くんやろな
もう四皇だし
0158風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:24:36.26ID:VYf+S7JT0
ここまできたら尾田も編集も27年に連載30周年やりたいだろうし後5年は続くかね
年40ペースだとそれでも200話ちょいしかないが
0159風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:24:38.51ID:rb/vUhVS0
バギーを最強だと裏付ける伏線は今までにも幾つもあったからな

元ロックス海賊団
ロジャーの船に乗ってた
世界最強剣士のミホーク相手に無傷で攻撃を捌いてた
0160風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:24:41.29ID:3sguJSJwd
真面目な話、バギーとウソップが殺し合いしたらどっちが勝つ?
経験はバギー、根性はウソップ、能力は同じくらいやろ
0161風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:24:48.74ID:MOzUvfhcM
火の傷の男って青雉しかおらんやろ
0162風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:24:57.90ID:Zum6P49L0
四皇は新聞屋さんが決めてるという事実
0163風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:25:35.12ID:tFBjt6uW0
>>156
尾田君のことやからコビーに捕まって奴隷に戻っててもおかしくない
逃げてたら合流しそうやな
0164風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:25:38.83ID:MyeXKBRPM
>>160
近接戦ではウソップくらいの力はあるんちゃうか
0165風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:25:56.15ID:YAueuhDN0
>>162
GAFAみたいなもんや
0166風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:26:25.53ID:Ju1v07zj0
曲芸師とライオンなにしとんのや
0167風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:26:31.81ID:M8jw2djQ0
>>160
2年後のウソップは根性も失ったやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:27:00.65ID:SDjlGizx0
>>26
でも安倍ちゃんもクズだったでしょ
0169風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:27:21.33ID:c/btsDEPa
>>162
言うてほとんど政府発行の懸賞金順やからな
0170風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:27:41.60ID:rtNQvbk40
シャンクスのふざけたサムネの動画見たら割と真剣に考察してて草
0171風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:28:28.18ID:rb/vUhVS0
四皇はハッタリだけではなれないぞ
バギーは四皇に相応しい成長してるのは確定してる
0172風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:28:44.17ID:Kh+XAouS0
こんなクソ漫画考察するバカおるんか
ひぐらしと同レベルやんけ
0173風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:28:59.77ID:gswVb+KC0
まあ普通に考えて船長に必要なのはカリスマ性であって強さは絶対条件ではないってことよな
よう考えたらトップが命賭けて自ら戦うのなんて組織として脆弱やろ
0174風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:29:22.07ID:YAueuhDN0
バギーがラフテルに到着前に謎の発熱してたやろ?
あれはワンピースにバギーの何かが反応したとう伏線や
0175風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:29:26.62ID:yw7+90Bdd
ちょっとでも波が高いと体動けなくなるのに海賊やってるクロコダイルさん…
0176風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:29:27.50ID:S2SJ0sRq0
>>138
運とその場のノリとコネと経歴が凄いだけでバギー自体は雑魚やぞ
0177風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:30:02.10ID:S2SJ0sRq0
>>151
ロジャーも同じ場所で笑って死んだからやなかったっけ
0178風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:30:33.02ID:MOzUvfhcM
>>174
これありそう
0179風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:30:38.12ID:3Sn1RPZP0
バギーの初期メンって元気にしてるんか?
動物コスしてるやつとか曲芸師っぽいのとか
0180風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:09.68ID:jzlM8abI0
>>173
確かに
麦わらの一味なんてルフィがいなくなったら一瞬で崩壊しそうだしな
0181風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:13.65ID:MOzUvfhcM
>>179
四皇幹部や
いまやカタクリと肩を並べる立ち位置
0182風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:14.01ID:CpG4hH5t0
Tボーン大佐が賞金稼ぎに狙われるとかイヤだな
0183風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:26.74ID:lBlOZMNdM
バギーの扉絵漫画とか、そのアニメも何か面白かった記憶あるなあ
0184風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:27.63ID:Dq05wLZb0
モリアとか従う意味あるのか
0185風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:28.31ID:iGBRtEOd0
結局クロコダイルの格ってどれぐらいなん
懸賞金雑魚やけどドフラミンゴと対等に話してたし今はなんかミホークと並んでるし
0186風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:31:56.33ID:S2SJ0sRq0
>>166
ドレスローザ編でちらっと出た時はMr.3やアルビダと一緒に幹部として楽しくやってた海軍に包囲された時も一緒にギャーギャー騒いでたと思う
0187風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:32:12.43ID:VE2lNmFGM
>>14
ミホークとクロコダイルとハンコック
0188風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:32:15.44ID:CNuo132s0
ルフィがあげたキャプテン・ジョンのアレで膨大な宝を手にしたんやろ
0189風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:33:32.63ID:hKQVZqYPM
ミホークはバギーに勝てないからな
剣士捨てて殴りに行ったら余裕だけど剣士としての誇りがそれ許さなそう
0190風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:33:52.60ID:VE2lNmFGM
>>185
レイリーと同格らしい
0191風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:33:59.64ID:pMsKh9UL0
というか久々にワンピ読んだらモモの助いつの間にかカイドウの龍並にデカくなってるの草
0192風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:34:03.56ID:dWmHhdgu0
曲芸のカバジがワノ国出身で今後キーになってくるとかいう考察すき
0193風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:34:24.02ID:iclXu3kt0
ウソップのギャグキャラだけど大物になる的な役割奪われてて草
0194風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:34:31.38ID:c3TRsiuL0
というかバギーってどうやって東の海まで戻ってたんや?
0195風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:34:33.55ID:rb/vUhVS0
>>184
逆に聞くけど世界最強の戦力引き連れた四皇にスカウトされて断る理由あんの?
0196風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:35:19.40ID:qZHMhd3F0
革命軍とかいう空気
0197風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:35:34.17ID:7vIR8ZH0p
>>185
実も覚醒してるし弱点さえつかれなければ七武海クラスはあるやろ
0198風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:36:21.16ID:g4yu+qoF0
>>194
ロジャー海賊団と一緒に戻った
0199風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:36:29.89ID:YAueuhDN0
>>192
モージはミンク族という可能性もあるな
0200風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:36:42.76ID:hKQVZqYPM
>>194
ローグタウンで処刑されるし仲間と一緒に行ったんじゃね?
0202風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:37:03.97ID:rb/vUhVS0
曲芸士とカバジも強くなってるんだろうな
0204風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:38:28.72ID:9NuZp9HX0
ワンパンのキングとどっちが先なん?
0205風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 18:40:08.84ID:CpG4hH5t0
>>191
戦うためにジュクジュクの実で体だけ強制的に成長したからな
地球の子がそんなことを真っ向から否定してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況