X



ワイ「だいすき♥」 彼女「私もだいすきだよ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:34.84ID:8wqYP5Kz0
こういう恋愛がしたい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:52.55ID:8wqYP5Kz0
>>95
キモい男からまた言い寄られても飲み会の肴になるだけや
もうワイは傷つきたくないんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:25.92ID:8wqYP5Kz0
>>99
乳首吸い付くと落ち着くのか…?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:28.81ID:muabtjrv0
>>102
他に仲のいい女おらんのか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:14.20ID:8wqYP5Kz0
>>104
おらんな
一人だけおるけどそいつは完全に女友達やもう付き合い長くて女としては見れん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:52.40ID:K+kWFRs80
>>88
何故夫も諦めてることがあるかを考えられないのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:35.57ID:5+gJeB2p0
てかもう恋愛がどういうモノなのか分からない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:40.32ID:1qMGjgzf0
>>106
そんなこと考えられてたらツイフェミになんかならないからね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:03.62ID:8wqYP5Kz0
>>88
愛してないなら別れりゃええのに
子供自立したら熟年離婚すんのかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:22.86ID:8wqYP5Kz0
>>107
わかる
恋愛経験ゼロやから付き合い方がまずわからん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:31.78ID:9czawHDd0
お前ら彼女と別れて次の女とどう知り合うんや?
ワイの今の別れそうな女は同じ会社だったから出会えたがもう次はなさそうや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:55.98ID:muabtjrv0
>>105
マチアプで漁ったらどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況