X



ワイ「トイストーリー3泣けるわ…」J民(敵)「4も見ろ」「4の方が泣ける」ワイ「ほえー…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:15:06.53ID:RFEdS1+50
4視聴後ワイ「🤯」
0002風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:16:15.63ID:OrMEpniw0
5でアンディと再会するんやろ
あの無能監督なら絶対そうするわ
0003風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:16:24.91ID:aBmYEvVV0
ワイは回避したわ英断やったと思う
ワイの思い出が公式によって汚されるのを防いだ
0004風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:19.85ID:FCrmwpnA0
4はアンディの子供のとこに戻っていくって感じがよかったのに
0005風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:31.58ID:W+aPCnawp
ワイは4好きやった
あれは夢とか努力してきたことを諦める勇気をくれる作品や
0006風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:45.46ID:LYGpy8uZ0
おもちゃが自意識確立したら行き着く先は人間との戦争やろ
0007風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:01.02ID:UceTw0GM0
456が第二部だから
0008風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:58.64ID:U+T2s4sp0
あの終わり方じゃ完結っぽいよな
0009風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:19:35.24ID:ysgleOzX0
1〜3の監督セクハラでクビになったんやっけ
4であんな終わり方したらウッディかバズどっちかリストラやし事実上の最終回やんな
0010風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:19:40.59ID:W+aPCnawp
なんでみんな4嫌いなの?
0011風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:19:47.52ID:rV1lxFnh0
4見てないけどどういう話なんや
0012風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:18.22ID:LYGpy8uZ0
>>10
おもちゃの領分を超えたから
0013風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:23.58ID:ppqvOrFcd
2軍扱いされてるウッディなんか見たくなかったよ…
0014風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:39.50ID:Rwx8iZxJ0
バイオハザードは4で盛り返したというのに聖剣とトイストーリーはバイオ見習えよ
0015風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:53.18ID:aOpdvtADM
ウッディはどんなときでも仲間を見捨てないんだ
0016風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:21:30.93ID:46VQ+4Qz0
ダイハード5とくらべてどっちがシリーズレイプ度つよい?
0017風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:21:36.77ID:BJWgD7V60
4はつまらんけどまあそこまで叩かれるほどか?
って思いながら見てたけどラストシーンがゴミカスうんこすぎてアンチになったわ
0018風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:21:40.08ID:IXYAtMfR0
バズ・ライトイヤーがいっぱいいる自分見て、ひぇっってなるのあったよね
あれだけ丁度暇だったから偶然見たわ。案外楽しめた
0019風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:21:43.22ID:bWWuVgMY0
>>11
ウッディが虐待されてポッと出の人形に内蔵提供して野良おもちゃになる話や
0020風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:21:43.61ID:W+aPCnawp
>>13
ウッディはあくまで古いおもちゃなんだからボニーからしたらジェシーの方が気にいるやろ
0021風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:00.93ID:/QpO2Hkza
>>15
これアカンやろ
0022風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:01.62ID:aOpdvtADM
俺が付いてるぜ~俺が付いてるぜ~♪👋🤠
0023風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:17.69ID:XYBNPeqL0
>>11
ゴミがでしゃばった結果、主人公が負ける話
0025風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:44.14ID:W+aPCnawp
>>18
2か
自分をスペースレンジャーだと思い込んでいるバズ・ライトイヤー好き
0026風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:48.77ID:KE08dtUQ0
>>10
NTR
0027風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:54.50ID:oKKrBoFPd
おもちゃなんか全部ゴミで捨てるやろ
0029風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:23:42.98ID:1RpUEEx/0
「いつまで子供部屋にいるの?笑」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:23:43.36ID:/2PJXdoO0
ボニーアンチ大量にいるの草生えるわ
まぁワイも4は納得いってないんやがペガサスのぬいぐるみのキャラは好きやで
0031風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:23:46.65ID:CbMf1/7T0
>>11
メス人形がずっとオス人形を叱りつけて最後はウッディと添い遂げエンド
0032風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:24:15.97ID:W+aPCnawp
>>24
これは嫌いだった
1作目はゲームキャラ版トイストーリーみたいな感じで楽しめたのに
0033風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:24:19.77ID:cOuyrt0A0
4はやらなくてよかったんじゃない
0034風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:24:38.82ID:sqhh4KzN0
4は123の話を全否定してるからな
今までやってたのは何やったんやって話や
0035風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:13.68ID:XBkBjx470
4で気に入らないのはポテトヘッドとかのサブ玩具があまり出番なかったことやな
0036風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:28.45ID:yxHzzGB/0
4の方が泣けるのはマジなんだよなぁ
マジなんだよなぁ…はぁ
0037風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:46.38ID:b4WF8QLf0
なんかつべで評論家みたいなデブが
4誉めてたけど

それ聞いてこいつ童貞なんやろうなと思ったわ
0038風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:56.90ID:XYBNPeqL0
>>24
あれもほぼトイストーリー4でほんとゴミ
0039風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:58.83ID:bIS4BaHu0
シュガーラッシュは原作では別に悪役でも何でも無いザンギエフを悪役にしてた未来予知作品
0040風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:02.68ID:l1C7iyiX0
監督がレイプしでかしてクビになったのが悪い
ディズニーによる三流同人作品や
0041風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:04.11ID:CkgrIM100
別に4はそこまで嫌いじゃない
でもウッディとかバズがあんな無能か?と思う
特にウッディはもっと有能だったろ
0042風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:25.71ID:JGu7gBet0
ウッディのせいであの羊の足欠けたことみんな忘れてるよな
0043風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:47.24ID:eiUkwAzQ0
ボニーが成長しておもちゃで遊ばなくなる展開ならむしろまだ理解出来た
陰キャで友達おらんガキが単にウッディに飽きただけという話がガイジすぎ
0044風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:57.56ID:W+aPCnawp
>>34
ウッディにとって価値があったのはアンディのそばにいることやと気付かされたんや
123でやっていたおもちゃはいつか忘れ去られるというテーマのいつかがきてしまった時どうすればいいのか描いた意欲作やで
0045風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:13.95ID:sqhh4KzN0
>>35
これもあるよな
0046風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:29.96ID:PEfx4Vo20
これでラセターの新作が好評やったら目も当てられませんよ
0047風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:34.30ID:BJWgD7V60
ウッディとかいう仲間を捨てて性欲に負けた猿
0048風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:39.71ID:yxHzzGB/0
もうねおもちゃの自由とか人権とか言い出したらねおもちゃの話じゃないんですよ
おもちゃとしての話の終わり方はトイストーリー3が理想で限界
それ以上は描く必要が無い蛇足
子供が飽きるのは当たり前リアリティがある!いやこれ創作物よ?そうである以上描く必要ないところは描く必要ないよね???
0049風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:48.78ID:CQgyFDiDM
自分の腕が折れても気にしないやべえ女の魅力なんやねん
0050風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:28:09.41ID:bIS4BaHu0
>>44
いつかが来たらゴミ処理で燃やされるって3でちゃんと描いてたやろ
0051風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:28:21.29ID:XYBNPeqL0
トイストーリー4:元の家を捨て、新天地に行く
シュガーラッシュ2:元の家を捨て、新天地に行く
アナ雪2:元の家を捨て、新天地に行く


↑この製作時期大体同じの3作品全部モヤるし、ほんまゴミ
0052風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:29:06.90ID:/NQFwxtU0
あのスプリングの犬すこ🐶
新キャラは割といいキャラしてるよな
手繋いでるヒヨコとか
0053風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:29:13.97ID:yxHzzGB/0
>>9
3はリーアンクリッチが監督や
トイストーリーシリーズも含め歴代ピクサー映画で共同監督務めてきてリメンバーミーも監督した偉人や
この人が残ってたら4はこうなってなかったと思う
もちろんラセターも
0054風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:29:47.04ID:FCrmwpnA0
>>51
アナ雪はちょっとちゃうやろアレ
あんまり面白くなかったのはあるけど、アナ雪2はマニア向けって感じやな
0055風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:30:04.57ID:yxHzzGB/0
>>24
続編であることを忘れてほしくないよな
なんで前作否定するんや
マジで筋通ってなくて不快
0056風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:30:14.56ID:KE08dtUQ0
>>51
ディズニー潰れちまえ!
0057風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:30:35.67ID:Qua0miUl0
ウッディがおもちゃとはみたいなことを偉そうに講釈たれてたのはアンディのお気に入りでエースだったからなんやな
一軍で活躍してたスターに二軍幽閉生活は耐えられんよ
0058風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:30:35.70ID:yxHzzGB/0
>>40
ロッツォみたいにハグして回ってただけや
0059風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:16.33ID:8FmbjBIu0
NG集なかったのなんでなん😡💢
0060風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:21.40ID:sYUf52lK0
テーマ自体が悪いんじゃなくて
やりたいことのために周りが異常行動とる雑さがカス
ポリコレも似たような雑配備でカスになってる
0061風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:25.82ID:XYBNPeqL0
>>54
なんか山奥の辺境にエルザが飛ばされて終わるの普通に胸くそだったわ
0062風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:30.04ID:bIS4BaHu0
ディズニー2D時代に続編商法で駄作連発して潰れかけたの忘れてるんやろか?
0063風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:35.77ID:yxHzzGB/0
>>41
4そこまできらいじゃないとかやんわりな人も許せんわ
すまんけど
ちゃんと映画を見てないとしか思えない
どう考えても好み以前に筋が通ってない時点であかんやろ
0064風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:44.21ID:UMMMR6l+0
ウッディが問題発見
→仲間に伝える
→うっせークソがと仲間が離れる
→仲間が酷い目に遭う
→やっぱりウッディ間違ってなかったと戻ってくる
毎度この流れ
0065風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:45.45ID:FCrmwpnA0
アナ雪2はエルサのルーツを探す旅やからな
別に前作否定してるわけでもない
ただ面白くはない
0066風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:53.09ID:l1C7iyiX0
>>51
ハリウッド映画はアメリカ政府に検閲されてた時期が長いし、今も色々な影響があるんやろな
0067風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:53.66ID:W+aPCnawp
>>50その展開4でやったらあかんやろ
3も好きだけどあれは延命措置でしかないんや
0068風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:53.90ID:6YV+eREha
アメリカでは4が大人気らしいな
ポリコレに屈した国家らしいガイジっぷりや
0069風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:31:58.03ID:KE08dtUQ0
>>59
全編に渡ってNG集だったやん!
0070風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:32:12.40ID:yxHzzGB/0
>>62
それを救ったのがピクサーでありジョンラセターなのにな
もう終わりよ
0071風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:32:34.77ID:yxHzzGB/0
>>59
いや全編ngだろ
0072風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:33:10.68ID:5OmFdFwI0
ディズニーって無理矢理続編作って糞塗りたくるの得意だよな
0073風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:33:45.06ID:Qua0miUl0
途中までは普通のトイストーリーやろ
最後出ていったとこだけがクソなだけで
0074風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:33:45.63ID:yxHzzGB/0
3
4
8

悪魔の数字
0075風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:33:54.69ID:U+T2s4sp0
ボニーの家ではドーリィがリーダーなのは好きや
0076風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:33:59.44ID:KE08dtUQ0
地獄のウォルトディズニーが泣いてるで
0077風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:00.12ID:XU4qzeDf0
4ええやん
3で終わりでも良かったけど続編出すならあのくらいしてくれんと
0078風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:02.89ID:3M8ym+CY0
でも5で全員アンディの子どものとこに集合したら手のひら返すんやろ?
0079風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:08.16ID:XYBNPeqL0
ベイマックスもポリコレの被害者になったし
面白い映画がポリコレでどんどん汚されていくな
0080風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:22.94ID:KMi5zni1p
なんJ版トイストーリーやとウッディでなくテレスドンやろか
0081風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:35.85ID:Ghw3Ltai0
普通に昔からの仲間達がほぼ活躍せんのアカンよな
レックス・ポテトヘッド夫婦・スリンキー・ハム・ブルズアイ・ジェシーの出番どこ😭
0082風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:53.58ID:FCrmwpnA0
>>77
ワイは4でそれが見たかったんやで・・・
0083風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:05.27ID:mwDq76v1d
ポリコレがーとか騒いでれば輪に入れる愉快な世界になっちまったな
常に動け変化を求めろ的な意識高い系なテーマなのは間違いないけどポリコレ要素は微塵もねえよ
0084風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:09.64ID:KE08dtUQ0
>>78
言うほど屋外ボロおもちゃで遊ばせるか?
0086風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:27.82ID:MyeXKBRPM
ウッディって自分自身と出会ったことある?
バズはあったよな
0087風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:34.19ID:yxHzzGB/0
>>73
3のラストを下げてる時点であかんやろ
ボニーが実際どうとか描かんで、3のラストのままアンディが信頼したボニーで終わってりゃよかったんだよ
これじゃうちのアンディ馬鹿みたいじゃん
0088風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:48.12ID:S5KdrWx9M
最大の見どころはびよーんするイッヌとカウボーイが協力して仲間助けるとこやで
0089風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:36:18.45ID:pu7DtZDWM
>>72
自社アニメだけでなくスターウォーズまでそれやらかすのホンマ勘弁して欲しい
0090風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:36:33.90ID:UMMMR6l+0
ロッツォが割と人気なのは何でなんや
JKのカバンによく引っかかってる
0091風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:36:39.16ID:mwDq76v1d
>>79
ホンマこういう奴って「自分は配慮されるような弱者じゃなくて白人と同等の存在」とか思ってるんやな
主人公が日系人な時点で最初からそっちサイドの作品やで
0092風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:36:55.33ID:PEfx4Vo20
4の内容云々以前に長く続けると飽きられるからやっぱ三部作がベストやと思う
0093風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:36:59.38ID:yxHzzGB/0
>>78
もう4で取り返しのつかない事やりすぎて今後何があっても挽回不可能やろ
4を有効活用する術もないし
何よりも3で終わるのがベストやったわけやし
0094風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:37:15.69ID:bIS4BaHu0
>>67
だからそもそも4なんかいらないって話だよ
0095風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:38:02.94ID:9jOMVHcr0
ウッディ声帯なくなったけど2のお爺さんに見せれば元に戻してくれるよな
0096風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:38:23.31ID:4JwgJnncd
>>10
1 アンディさいこー
2 おもちゃは子供に遊ばれてこそ!
3 2の疑問へのアンサー

4 蛇足
0097風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:38:56.06ID:yxHzzGB/0
ボニーってヤバいよな
アンディから半ば強引に奪ったみたいなとこもあるのにアンディとの約束守らずにウッディ大切にせず家族は踏みつけ、挙げ句の果てには無くす
アンディに会った時なんて言うの?
0098風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:39:07.93ID:yxHzzGB/0
>>95
もう死んでるからなぁ
0100風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:39:20.42ID:l1C7iyiX0
>>89
ハイパースペース特攻で、登場人物全員馬鹿だと確定したのほんま草はえた
チャンバラやフォースをやる意味ないし、そもそも宇宙で戦闘する意味すら無かったんや
0101風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:39:43.81ID:KE08dtUQ0
>>96
0102風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:39:44.07ID:r9r09Qu+0
🤢🤢🤢神さま〜
0103風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:39:52.66ID:Ghw3Ltai0
>>86
ない
ウッディは1950年代の激レア玩具
0104風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:39:53.97ID:VQ1uWQ2R0
シンプルにワクワク感がなかった
0105風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:40:26.62ID:mE5koOIEd
バズライトイヤーの映画どうなん?

そもそも我々が好きなのはウッディの相棒でちょっと間抜けなところもある玩具のバズなんだからその原作なんて誰も興味ないやろ
0106風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:40:33.04ID:W+aPCnawp
4って元々は
ボニーがウッディに飽きる

旅行先でウッディとボーが再会する

ウッディは他の喋れなくなったおもちゃにパーツを与えて喋れなくなる

ボーは他の女の子のおもちゃになることになりウッディと涙の別れ

ボニーがウッディが喋れなくなっていることに気づくけど母性本能が沸きウッディを抱きしめる

みたいな初期構想だったんだよな
0107風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:40:36.58ID:yxHzzGB/0
>>96
3は2の長年言われてた問題点も解消してるんだよな
4は5で解消できる問題でもないしもうマジで終わりや
バズ・ライトイヤーも文句なしの糞映画やったし
アンディがこんな糞つまらん映画に夢中になってるホモ野郎に改変されたのも最悪
0108風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:40:57.25ID:yxHzzGB/0
>>89
トイストーリーはピクサーや
0109風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:32.07ID:sR8luug3M
ワイとしては1で完璧やったから続編要らんかったわ
続編出すなら4で締めるの全然よかった
0110風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:32.33ID:uePkwQ9ap
>>97
子供なんてそんなもんだろ
0111風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:43.24ID:l1C7iyiX0
>>99
3「1と2の出来事は何の意味もなかった」
あれも酷かったな
0112風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:52.33ID:HopJ7cPV0
>>103
そんなレアものなんでアンディが持ってたんや?
元は父ちゃんの玩具やったんか?
0113風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:52.50ID:rZ38rGGX0
3の後の平和な短編をTVシリーズにして続ければ良かったんや
0114風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:42:15.14ID:2ZsMh0AWr
>>14
聖剣に4なんか出てないぞ
0115風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:42:25.13ID:yxHzzGB/0
>>106
これも納得いかんけど、これだとボニーとウッディ間の問題はまだ解決してる
現状の4はそこがマジで何もない
ただボニーがウッディ無くしただけ
ウッディは仲間も持ち主も捨てて女を選んで逃げただけ
0116風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:42:42.77ID:WxmY2w7m0
日本人はトイストーリーを付喪神みたいなもんとして認識してたんやないかな
だからおもちゃとしてのアイデンティティ捨てちゃったらそれもうただのバケモンじゃんっていう
0117風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:42:55.53ID:4JwgJnncd
>>107
トイストーリーって何気に初めて見た3Dアニメだからな
日本のアニメに慣れてた俺からしたら初め違和感凄かったけどビデオ擦り切れるまで見たわ
0118風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:43:02.36ID:yxHzzGB/0
>>110
だからそれを描く必要が無いやろって
創作物なんだから
3のラストを下げてる時点でいい効果は生んで無いわけだし
0120風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:43:21.96ID:Ghw3Ltai0
>>110
でもそう解釈しちゃうと
子供に拾われたギャビーもまた救われないエンドになるやろ
チグハグなんや全体的に
0121風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:43:40.42ID:7PfMb2s+0
過去の名作の続編やスピンオフ製作するのやめろ
現代で作ったらポリコレ汚染された作品が公式に残るんやぞ
0122風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:43:49.04ID:W+aPCnawp
>>112
そんな感じだった気がする
YouTuberの解説動画ではウッディは元々人形劇のキャラクターで懸賞でないと手に入らないキャラだったんだと
0123風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:43:54.06ID:yxHzzGB/0
>>116
ちなみに外人もきれてるぞ4には
レビューサイトディズニーが操作してたとかバラされてなかった?あの頃のディズニー映画
0124風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:21.81ID:2ZsMh0AWr
>>24
シュガーラッシュオンラインはナンバリングじゃないから正当続編じゃないぞ
0125風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:22.52ID:KO9xcJYIM
世界中の玩具たちはいずれ捨てられて遊ばれたい苦しみを抱えるわけやけどこれを救えるのは4の設定だけなんだよな
0126風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:37.39ID:5OmFdFwI0
>>123
あな雪2もステマ漫画描かせてたな
0127風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:38.60ID:sR8luug3M
>>120
おもちゃなんてそんなもんやろアンディが特別にええオーナーやっただけや
0128風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:44.61ID:4JwgJnncd
>>112
2のクソイケメンのジョンコナーが薬中毒の猿になってたのが笑えんわ
しかも12無かった事にしたくせに最後は、未来はお前たちが作っていくんだの打ち切りエンド
0129風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:45:23.60ID:Ghw3Ltai0
>>112
謎や
父親の形見説はファンの間で囁かれてるけど
公式はこの辺の事にはノータッチ
0130風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:45:37.47ID:l1C7iyiX0
>>121
続編は安定して儲かるし、思想さらけ出しオナニーしやすいんや
0132風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:45:50.82ID:z/bUqG+E0
ボーが腕取れててそれを自分で直すのってアンディのその後を暗示してるよな
0133風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:45:57.28ID:yxHzzGB/0
ウッディのボイスボックス無くして荒い縫い跡、紐無くなるのもファン心理分かってないよな
トイストーリーファンはウッディのプレミア設定にワクワクしてたの知らんのかね
マジであそこであぁ…もう終わりだって絶望したわ
0134風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:46:34.12ID:yxHzzGB/0
>>124
ナンバー振ってなくてもナンバリングとはいうぞ
変やけど
0135風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:46:37.73ID:sR8luug3M
>>125
ほんそれオモチャが子供に遊ばれる事が幸せだとしても
いつかは壊れるか飽きられて放置か捨てられる
ウッディは外に出る選択出来たことはハッピーな終わり方やと思うわ
0136風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:46:51.75ID:yxHzzGB/0
>>125
そんなの描く必要ある?
0137風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:47:02.26ID:4JwgJnncd
>>124
オンラインはマジクソ
名作のシュガーラッシュ返せと
0138風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:47:27.21ID:vFIroYRt0
>>129
父親の形見説やったら父親のこと劇中で言いそうやけどな
実は父親の霊がウッディに憑依してるんちゃうか
0139風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:47:30.02ID:3w9XlTcF0
4でウッディはやっと子離れできたんや
彼の第二の人生を応援してや
0140風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:47:42.94ID:Ghw3Ltai0
>>127
ウッディのサウンドボックスを奪った挙句
逃走して子供にすがるも惨めに捨てられるギャビーという罪しかない存在
ディズニーは鬼畜生やね…
0141風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:48:03.34ID:yxHzzGB/0
ドリームワークスとかいう続編でも変な思想ぶち込まないで安定したもの出してくれる神
0142風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:48:18.89ID:jRiTks+Ua
4は単純に見ててつまんねーんだよな
0143風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:48:41.62ID:dg5fNBQt0
氷河期世代のジジイって何でもかんでも叩けば良いと思ってるよな
加齢臭臭いしキチガイばっかりやし困ったな
0144風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:48:51.96ID:yxHzzGB/0
>>138
少なくともアンディが誰からか貰ったものではあるよな
そう考えると尚更ボニカスが許せない
0145風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:10.03ID:z/bUqG+E0
>>142
バイク乗りとチョコプラの悪ノリほんまキツい
0146風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:18.23ID:W+aPCnawp
>>135
そうやな
トイストーリー4は夢を諦めたり努力をやめる勇気をくれる作品なんだと思ってる
0147風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:19.59ID:wXwqLVum0
こどおじって異常に4嫌うよね
0148風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:21.03ID:x12uhEoW0
>>141
一般ウケがね…
0149風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:41.35ID:rZ38rGGX0
3の後のバービーとケンの話とかジェシーのトラウマ克服の話とか面白かったのに
0150風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:50.65ID:yxHzzGB/0
>>148
なんでや浜田と玉木宏と山口メンバーがおるやろ!
0151風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:53.18ID:Zx0UbQG80
4は最初からなんか暗いねん
テンポも悪くて印象に残るシーンとかもないねん
0152風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:54.59ID:sR8luug3M
>>140
子供に愛され遊ばれる経験が出来なかったギャビーに
散々アンディに愛されたウッディが声を譲るのはそんな悪くなくね
0153風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:50:29.50ID:yxHzzGB/0
トイストーリー3までのピクサー 一本も外れなかったのにな
0154風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:50:30.73ID:86V/lQuL0
>>147
大人になれてないんやろな
普通は結婚して子供と一緒に見に行って4褒めてるわ
0155風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:50:36.30ID:CkgrIM100
ウッディの視野が広がったのは良かった点
俺にはこれしかないんだよ!ってのなんか悲しかったしもっと自由に生きていいと思うわ
0156風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:51:08.53ID:yxHzzGB/0
>>154
論理的に映画を語れよ
0157風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:51:25.72ID:6ZNNqnDQM
どうせならおもちゃが意思を持つ定義づけとかしてくれたらいいのにな
スプーンや電池には意思無いのにフォーキーみたいなのには意志宿る理由とか
おもちゃとして扱われなくなったら意志なくなるみたいにしてくれてもよかった
0158風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:51:38.21ID:yxHzzGB/0
>>155
そのシーン演技で感動的なシーンになっただけで言ってることは酷いやろ
0159風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:51:38.91ID:x12uhEoW0
>>150
山口メンバー好きだったけど残念でもないし当然
0160風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:51:40.47ID:4JwgJnncd
>>153
リメンバーミーって神作作ってくれただけでいいわ
0161風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:52:06.65ID:yxHzzGB/0
>>160
その映画を作ったリーアンクリッチがいれば4もなぁ
0162風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:52:07.39ID:KP1ZbvKW0
オモチャのクセに色気付いてクソ
0163風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:52:12.04ID:mwDq76v1d
>>147
ドラクエの映画とかも異常に叩かれてたよな
一般論的な現実見ろよ的なことしか言ってないのに
ザボーイズみたいな作品は日本じゃ作れんやろね
0164風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:52:19.65ID:Ghw3Ltai0
>>152
でも人質とって脅迫したよね🙄
普通に犯罪やろあれ
0165風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:52:31.94ID:KNMyLeG90
続編が完全に無くなったのが悲しいんや
もう二度とウッディがバズとかポテトヘッドとかレックスとかと絡まなくなっちゃうんやで
0166風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:52:58.56ID:W+aPCnawp
>>133
縫い跡無くすのは理解できんな
0167風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:53:18.91ID:yxHzzGB/0
>>163
的外れすぎて草
ユアストーリー観てこいよ
糞つまらんからイライラすんぞ
0168風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:53:50.00ID:3w9XlTcF0
>>165
別に再会する展開くらいいくらでもできると思うが
0169風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:53:59.61ID:9wmlXQx5p
バズが心の声とか言ってボタン何度も押してたけどあんなキャラやっけあいつってなったわ
ボー通して強い女ってのをやりたいんだろうけど久々に会ったウッディのことおまけとか言って蔑ろにしすぎちゃうかと
0170風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:54:04.42ID:/zAdGKnPa
お前らが酷評するから見たけど普通に4面白かったわ
3のお涙頂戴みたいな展開の方が嫌い
0171風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:54:33.59ID:W+aPCnawp
>>168
再会する展開はなんか冷めるからやめてほしいわ
0172風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:54:35.33ID:yxHzzGB/0
>>168
これで再開されても茶番すぎるからって事やろ
こんな事された後に色々されても冷めるんだよ
もう手遅れなんだよ
0173風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:54:43.56ID:CbVAIY5z0
俺たちのウッディがぞんざいに扱われてるだけで悲しくなる
0175風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:55:08.12ID:/QpO2Hkza
>>165
ウッディハブってやればええやろ
0176風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:55:14.87ID:yxHzzGB/0
>>170
3のどこがお涙やねん
シチュエーションと歴史があるから泣けるっていう一番巧みなシーンやろ
0177風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:55:20.51ID:PSuolSf50
子供向けすぎるわ。大人がおもちゃで遊ぶかよ?
0178風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:55:47.33ID:W+aPCnawp
>>175
別れるちょっと前の物語とかやりまくればええやん
0179風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:56:06.70ID:NZHbgTBUM
4最高やろ
ポーピープとエッチしたい
0180風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:56:14.50ID:0tLWJjjU0
ボニーの父親を牢屋に入れたがるあの馬は何者なんや?
0181風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:56:48.14ID:RYKWAQxEd
現状維持のみんな幸せサザエさん時空しか受け入れられないのがキモオタやからな
0183風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:57:04.57ID:yxHzzGB/0
今まで散々仲間だ!アンディが!って言ってたウッディが状況変わると女を取って逃げ出すの泣けますよ
3より泣けますよ
バズは心の声とか抜かす1の頭スペース野郎に逆戻りして自分を得た成長も無駄になったし
0184風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:57:15.13ID:T2wUUNrSM
3は脱獄物でスリリングなシーンが多いからずっと見てられるけど4はぬるま湯に感じて眠くなったわ
0185風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:57:30.23ID:3w9XlTcF0
>>171>>172
感動の別れからの再会なんて珍しくもないやろ
ナイーブすぎない?
0186風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:57:38.14ID:yxHzzGB/0
>>182
あそこお涙とか言ってんのかよ草
0187風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:58:29.01ID:yxHzzGB/0
>>185
ウッディ都合良すぎやろって別れから再開でいいシーンだなぁとはならんよ
0188風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:07.04ID:9wmlXQx5p
無駄なリアルはいらんねん
3まではその辺上手く隠して綺麗な答え出しながら楽しませてくれたのに
4はなんか理屈っぽいねん頭空っぽにして気楽に観たいのになんかべちゃっとしたものがあんねん
0189風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:10.44ID:/zAdGKnPa
>>186
あんだけ抗った末に死を受け入れる茶番ほんまくっさいわ
0190風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:18.09ID:vfHSLV6op
いい歳していつまでもネチネチ叩いてるのは見苦しいわトイストーリーファン
ワイらスターウォーズファンはオビワンで完全に見限ったで
0191風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:21.97ID:of+xRJrx0
バズの言語設定芸がまた見れると思ったらウッディが虐待されるだけの映画やった
0192風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:25.28ID:W+aPCnawp
>>187
普通に3と4の間のストーリーやればええやん
0193風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:27.43ID:rZ38rGGX0
フォーキーの短編もクソつまらん
0194風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:59:53.66ID:8acgDZTOM
>>190
遅すぎ定期
0195風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:00:14.36ID:yxHzzGB/0
>>192
無理やりすぎるやろ
それをしたいならなぜ4作ったってまだ言われるぞ
0196風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:00:17.21ID:W+aPCnawp
>>193
あれはマジな幼児向けやで
0197風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:00:21.14ID:PEfx4Vo20
リメンバーミーは名作や
0198風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:00:32.38ID:yxHzzGB/0
>>190
よく耐えたな
0199風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:00:33.44ID:3w9XlTcF0
>>187
元仲間のピンチに助けに入る展開ならいいシーンになるぞ
0200風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:01:19.66ID:glTZa4S50
>>28
シンエヴァとは逆やろ
これどうすんの状態のゴミカスQからどうにか風呂敷畳んだ
0201風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:01:37.40ID:LSZ0ZSL80
4作るにしてもまずボニーのおもちゃとしてのトイストーリー1が観たかったな
0202風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:01:47.08ID:yxHzzGB/0
もうめんどくせぇから持ってきたぞ
とどのつまりこれや

304 それでも動く名無し[] 2022/06/24(金) 23:37:28.21 ID:HZzwoerVa

トイ・ストーリーの肝って、どれだけ自由に動き回ってる玩具達も最終的には元いる場所に戻ってくることやろ
人間視点では何の変哲もない話だからこそ「自分の持ってる玩具も、もしかしたら影で大冒険をしているのかも」みたいなささやかな空想ができるわけ
なのに玩具の役割を放棄して野良として生きていくってのは一線を超えてるわ
それは玩具じゃなくてエイリアン
0203風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:03:08.95ID:rZ38rGGX0
>>196
アメリカにありがちな白痴キャラに哲学語らせるやつ幼児向けにしても臭いわ
オラフ超えられるわけないのに
0204風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:03:22.38ID:Zx0UbQG80
シュガーラッシュ2も酷かったけどエンタメよりも先に作り手の思想が来てしまったらその時点でろくなもんにはならんねん
0205風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:03:28.37ID:+caprIHo0
世間的には3の評価が妙に高いんやけどワイは3あんま好きやないなあ
例の熊が救われんし最後に他人におもちゃをあげちゃうエンドもちょっと
0206風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:03:36.66ID:Sjh5xT9h0
>>200
全部なかったことにして雑カプお別れ卒業エンドやから同じやぞ
0207風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:03:46.75ID:HTjXdacI0
>>100
これな
デススターとかマジで金の無駄だった
ハイパードライブ特攻されたら終わり
0208風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:04:19.48ID:/zAdGKnPa
>>202
いや日本の変化に対応できない保守ジジイどもが受け入れられなくて癇癪起こしてるだけだよね
0209風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:04:42.91ID:S2xRzgLV0
ファインディングドリーもあんまりやったな
0210風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:05:24.47ID:yH15wn4p0
>>205
なんだかんだ2の悪いウッディの身内も子供の手に行ってたけどやったけどクマは死んだみたいなもんやな
0211風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:05:25.49ID:yxHzzGB/0
>>208
これトイストーリーだよ
論理的な反論できる?
0212風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:05:27.92ID:AKCNQnFhM
4は人間に遊ばれたいという洗脳から抜け出した感動のストーリーや
3までの作品は4に繫がる土台ではなく決別すべき虚像だったんや🥺
0213風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:05:37.97ID:W+aPCnawp
>>204
ラストで二人が1作目の悪役と同じことしてるの怖かったわ
0214風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:05:42.00ID:QXbRDlS8a
4は単にウッディが全て失って奪われてくだけの話やったな
子供に見向きもされなくなるのはリアルやけどそれをトイ・ストーリーで見たくないしやるならやるで1作通してしっかり描けや
あの変な発声機をサイコメスガキに渡したのに結局拾われもせんし
こんな詰め込む必要あったんかな
0215風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:05:57.64ID:RYKWAQxEd
>>206
いい歳こいてアニメの女のケツ追いかけてんなよとか否定しながら
新しく出来た都合のいいアニメの女と結婚するのがゴールとか何の成長も見えなくて笑ったわアレ
0216風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:06:13.33ID:deIfwbtA0
あれ?イッチどこ?
0217風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:06:39.35ID:1RpUEEx/0
ポリコレじゃなくて自己啓発やろこういうのは
なんでもポリコレ認定するやつって単に黒人が出てきただけでも認定してるキチガイやろ
0218風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:06:47.36ID:yH15wn4p0
そういやワイ一昨日バズの映画見に行ったわ
トイストーリー要素ほぼ皆無やったわ
0219風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:06:57.65ID:VH4wpgS7d
>>212
いやずっと人間に遊ばれたいから抜け出したんやないの?
0220風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:07:05.32ID:/zAdGKnPa
>>211
作品だからファンタジーなんだけど
自分勝手にルール作って沿わないからキれてるちびっ子は誰かな
0221風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:07:18.91ID:3w9XlTcF0
>>202
作品を勝手に定義付けしてるだけやん
0222風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:07:50.55ID:uCaE2CjjM
ターミネーターは一番最新のやつがなんか普通に面白かったわ
3ゴミやったけど
0223風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:08:15.53ID:Ghw3Ltai0
>>212
つまりこれまでのファンは虚像に踊らされてたってこと?
ディズニーは悪趣味やね😢
0224風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:08:24.25ID:BfF3wNT9M
4も最後まで面白かった
最後の2択を間違えなければ良作になってた
0225風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:08:25.83ID:X1oNrVDtd
こういうのじゃないんだよのお手本だったな
0226風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:08:43.41ID:yxHzzGB/0
>>220
じゃあもう何でもありやね
4の面白かった点も教えてもらえる?
0227風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:08:49.83ID:G56+cJ7j0
ワイアラジン好きなんやけど完結編まで見たJ民おるか?
0228風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:09:01.69ID:l1C7iyiX0
トイストーリー5、実はもう作られてるんやで
スモールソルジャーズっていう題名や
0229風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:09:16.52ID:Zx0UbQG80
というかジョン・ラセターってガチで天才だったんやなって分からせられるわ
0230風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:09:29.35ID:RYKWAQxEd
>>217
コンプライアンスとかレーティングゾーニングみたいな別々の問題をぜんぶそのワードに詰め込んでるから頭悪いんやろな
ポリコレのせいで過激な表現ができなくなる〜とか騒いでるけどラスアス2とかメチャクチャやんけ
0231風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:09:59.21ID:yxHzzGB/0
金ローの実況、途中までは4面白いやん勢いたのに中盤超えたあたりから全滅して草生えた
0233風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:10:01.55ID:cY+99yr7M
捕まえたポケモンが主人のことわりなく野良に勧誘されて帰っていくようなもんやろ
こんなん笑うしかないわ
0234風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:10:11.21ID:BeQxCFZL0
4見る前ワイ「絶対蛇足で駄作やわ」
4見た後ワイ「これはこれでええやん」
0235風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:10:13.44ID:rObxKduH0
3で綺麗に終わったのに
4で今までの過程を全否定だもん
ほんまクソ
0236風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:10:16.55ID:yPTuWVKb0
ピクサー「トイスト4の脚本こんなんでええか?w」
ディズニー「ええな。トイスト信者の脳破壊されるやろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

悪趣味過ぎやろこいつら
0237風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:10:30.09ID:W+aPCnawp
>>229
またなんか作品作ってほしいよな
0238風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:10:40.32ID:eDiCYNNc0
ラスアスは関係ないだろ
いい加減にしろ
0239風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:11:06.63ID:yxHzzGB/0
ナビしたり、車操作したり流石にやりすぎや
0240風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:11:10.66ID:BfF3wNT9M
>>52
チョコプラ上手かったわ
0241風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:11:38.39ID:9NuZp9HX0
ジョン・ラセターの脚本やとウッディはちゃんとボニーの元に帰る予定やったんやででもそれやと3の焼き回しになるからって変更された
0242風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:11:57.30ID:yxHzzGB/0
ラセターも有能やけどリーアンクリッチも有能なんだよなぁ
0243風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:12:39.69ID:l1C7iyiX0
>>232
ああいうB級自覚しつつもふざけないで本気で作ってる作品好きやわ
0244風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:02.41ID:W+aPCnawp
>>242
リメンバーミーは面白いわ
続編はやめてくれ
0245風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:11.66ID:yxHzzGB/0
同時期に公開されてたチャイルドプレイの方がトイストーリーしてたの草
0246風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:17.10ID:/zAdGKnPa
>>226
何でもありの意味がわからんのだけど
保守の意味わかってる?
槍玉上がってる最後の二択にしてもあんな苦しい環境で玩具続けるより自分の幸せ掴みに行ったウッディは良かったと思うで
バズの内なる声も最後に使うフリやった訳だしな
0247風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:24.93ID:2KP/T9oUp
ラセター追い出される前と後でほんまにディズニーピクサーの作品全然違うよな
0248風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:25.71ID:inuR0hsUM
次は玩具の死についてやろうや
良い行いをすると人気玩具に転生できるって話で
0249風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:30.37ID:yxHzzGB/0
>>244
ラセターもアンクリッチもいないからやりそう
0250風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:32.19ID:4JwgJnncd
>>243
トレーマーズとかアメリカはもうああいう作品作れんのか
0251風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:13:48.32ID:Zw1K2ZeZ0
よう分からんけど3まで見て4スルーしたワイの大勝利って事やな
0252風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:14:00.10ID:BfF3wNT9M
クソガキ「ん?この人形喋るやん」

クソガキ「…」

クソガキ「いーらない」ポイっ
0253風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:14:31.72ID:f27FY2xQ0
バカ「このEDだとウッディの成長が無いことになる」

仲間を捨てて女との自由を選ぶことが成長かよボケが
0254風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:14:52.49ID:Kd1wl6MYa
1、2でわいらはオモチャなんやその内あきられるのはしゃーないみたいな事散々やってなかったっけ
0255風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:15:06.76ID:w0tCi5s3a
>>228
ガキ向け映画なのにかなり頑張ってるよな
0256風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:15:27.01ID:Mm8jynF+M
野良になったら人間が見てても動いてええんか?そこらへんのルールどうなっとるんや
0257風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:15:28.23ID:ok2tQcWSa
3だけ内容覚えてないわ
クマがトラックに括り付けられるのは4やんな?
0258風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:15:35.28ID:BeQxCFZL0
今まで仲間のおもちゃや持ち主のために人生を捧げてきたウッディが4では最後に自分のために人生を捧げる選択をしたってことや
0259風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:15:37.03ID:W+aPCnawp
ギャビーが泣いてる女の子もとに現れるシーン好き
なんか女の子もギャビーも応援したくなる
0260風吹けば名無し2022/08/04(木) 12:15:55.49ID:pLqC7kCo0
チップアンドデールの方がまだ面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況