X



【悲報】中国「アメリカさ、ワイはキレたらマジで何するかわからんから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:50:44.42ID:7YIxPN7t0
かっけえ…
0003風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:50:53.05ID:7YIxPN7t0
うおおおおお
0004風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:51:04.00ID:wmT1qWpha
口だけチワワ
0005風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:51:21.85ID:d1fVGfZD0
0006風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:51:29.49ID:P5xBRtgia
なお
0007風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:51:49.71ID:7YIxPN7t0
これはアメリカとんでもないことになったでえ!w
0008風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:51:55.40ID:sy+9l5Jb0
中国は面子を大事にするからな
なお
0009風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:03.72ID:22SrR1XTd
はよ行動に移せ
0010風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:10.46ID:7YIxPN7t0
恐ろしい…
0011風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:11.72ID:B8zJQU8d0
これは眠れる獅子
0012風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:13.66ID:S+KchA3up
>>4
表情も怒ったチワワ
0013風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:14.41ID:ww5iP8wa0
長谷川😡
0014風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:31.61ID:P5xBRtgia
こんだけイキって何もしないのクソおもろいな
0015風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:52:33.78ID:/WNZXRZi0
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}            コブシで!!
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   丨          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
0016風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:53:00.20ID:IXYAtMfR0
火遊びって煽り文句気に入ってるよな中国って
なんかダサくて草
0017風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:53:20.60ID:S+KchA3up
>>14
ガイジだった大日本帝国よりは賢い
0018風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:53:20.72ID:wmT1qWpha
アンチ乙
台湾のビスケット買わない宣言したから
0020風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:53:39.71ID:EA6l7QbS0
もしかしてライター北朝鮮も同じか?
0021風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:53:41.66ID:teILxGt/d
アメリカは何でそんなに戦争したがるの?
0022風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:54:03.06ID:KDk9Ofqh0
[香港 2日 ロイター] - 中国は1日付で台湾企業35社からのビスケットやペストリーの輸入を停止した。ペロシ米下院議長が台湾を訪問すると報じられており、中国による警告の可能性がある。

https://jp.reuters.com/article/taiwan-china-food-ban-idJPKBN2P80UU



は?ビスケットとハチミツ買わないとかいう恐ろしい報復するから
0023風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:54:16.29ID:wmT1qWpha
世界中でバカにされてて草
0024風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:54:34.88ID:axabloHh0
イキリオタがよく言う奴やん
0025風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:54:43.29ID:wmT1qWpha
>>22
震えるで…😂
0026風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:54:56.96ID:hWvBtXaPd
面子が大事なのは分かるけど言いかたがなあ
0027風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:55:02.20ID:JOJZ9T69a
白人がアジア人を嫌う理由が分かるわ
0028風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:55:12.73ID:7YIxPN7t0
>>22
そんなぁ😭
ビスケッド買ってよおおおお😭
0029風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:55:26.41ID:mmLh33X80
ヤクザやん
0030風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:55:33.14ID:MTXDanHPM
本番さながらの演習するで!
0031風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:55:39.64ID:COY7rJlu0
アメリカ「台湾行っちゃおっかな😂」

中国「やめろ😡ワイキレたらガチで何するかわからんから😡撃墜するからな😡」

アメリカ「来ちゃった😂」

台湾「アメリカさん😍」

中国「…ビスケット…」プルッ…プルッ…

アメリカ&台湾「え?w」

中国「もう台湾のビスゲッド買わ"な"い!😭」



これが実話ってマジなのですか?
0032風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:55:54.70ID:DNFxqdStM
>>22
怒りのネトウヨはちみつビスケット買い
0033風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:56:35.83ID:wmT1qWpha
>>31
やめたれw
0034風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:56:43.46ID:rPbuoBBgd
チー国
0035風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:56:44.84ID:ZjkpPLk00
>>29
ヤクザがビスケット買わないという風評被害に繋がるのでNG
0036風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:56:49.65ID:7YIxPN7t0
>>31
消せ
0037風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:57:27.49ID:LnGNFmKU0
なんであんなにイキったん?
0038風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:57:28.38ID:epqg6qs7M
チワワ外交
0039風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:57:31.14ID:P5xBRtgia
>>31
消してくださいよ
0040風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:57:36.25ID:TRPE20F30
今日日こんなに分かり易く三下チンピラ感出せる顔も無い

Vシネマ出たら引っ張りだこ間違い無しやな
0041風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:58:22.80ID:sy+9l5Jb0
この人もお仕事だからね
しょうがないね
0042風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:58:35.68ID:QIMlLyRF0
>>40
序盤30分で弾かれる小物
0043風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:59:08.67ID:aBmYEvVV0
今回の台湾訪問で台湾が得られたものってなんや?
台湾から見ればマイナスしかないんちゃうの
変な見方すればペロシ議長の人気取りの暴走ではないんか?
バイデン政権も当初は止めようとしてたし
0044風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:59:12.10ID:B+asa+Iw0
まぁ中国って歴史的にこんなんばっかだったような気もする
0045風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:59:39.08ID:EA6l7QbS0
日本のEZZ内で演習するのに文句しか言えんのかわーくに
0046風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:59:39.82ID:KDk9Ofqh0
日帝「清もーらいwロシアの満鉄もーらい!w朝鮮半島もーらいw」

アメリカ「そのへんにしとけって」

日帝「次はー、東南アジアいただきまーすw」

支配してた白人「ぎゃああああああ」

日帝「次はー、ハワイに攻めるぞーw」

アメリカ「やりすぎや、原爆ドォン」

こいつのイカレっぷりよ
0047風吹けば名無し2022/08/04(木) 10:59:57.02ID:KoVYJ+oi0
アメリカ煽るとか自殺志願かよ
0048風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:00:11.80ID:82FrQC0oa
言い方がまんまなんJ民でわろす
0049風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:00:23.32ID:IqayheYJa
>>1
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ププwww撃墜とか言っといて
    :l        )  (      l:   自称自国の領土内に勝手に着陸されたバカwwwww 
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0050風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:00:36.46ID:kxrj/fqaM
バイデンって普通にウンコちゃうか、こいつ何なら出来んのよ
0051風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:00:51.81ID:Xw+srG+UM
中国は米債売ってる
1兆ドルの米債全部売ってくる
もう米債価格崩壊始まってる
アメリカは1年で破綻する
0052風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:05.45ID:IMgLHQ560
>>43
国家として扱ってもらえたのは大きいやろ
0053風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:12.32ID:NepXAyu10
>>31
0054風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:27.10ID:IMgLHQ560
>>47
70年前にやらかしてる先輩おるからな
0055風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:30.36ID:Xw+srG+UM
ロシアは戦争始める前に米債全部売った
中国も同じことをやる
0056風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:30.90ID:iqe0RW5Da
輸入禁止って父さん台湾をちゃんと国として認めてくれたんだね…
0057風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:34.60ID:3CCgzvTG0
アメリカと父さんの資本力って実際拮抗してんのかな
父さんの国やと党幹部が兆単位で金隠してたりするやん
0058風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:56.74ID:Y0yQoUHmH
演習一時かららしいから楽しみにしてるわ
0059風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:01:57.47ID:xJ2pBr76p
なお海自の潜水艦に煽られ遊ばれている模様
0060風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:02:01.71ID:ue5hXLOir
>>31
いや嘘だよな?
0061風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:02:01.89ID:MaLGNqIU0
山上「これ以上俺から奪ったらなにするかわからんぞ」
統一「なんややってみいw」母親を奪う
山上「うわぁあああああああああああ!!!!!」バァン!
安倍「ぐえー死んだンゴ」

有言実行
0062風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:02:21.10ID:HNm14Fdxr
ロシアの侵攻以来
「口だけの脅し」とか全然効かない世界になってきたよな
「できるもんならやってみろ」みたいな強い姿勢になっとる
0063風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:02:30.78ID:1eCcGpg70
>>31
あまずいやめべ
0064風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:02:41.95ID:STrWcvTA0
この報道官のおっさんどれくらいエリートなん
キンペーの次の次くらいは狙えるんか
0065風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:02:47.53ID:nJVCAhXg0
ぶっちゃけ3億のアメリカが13億の中国に勝てるの?
そんな技術力に差ないと思うんやが
0066風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:03:28.62ID:IMgLHQ560
>>62
コロナ以降余裕なくなってるんやろね
0067風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:04:42.63ID:STrWcvTA0
>>65
アメップには日本っちゅー不沈空母があるから
日本は火の海になってもアメリカ本土はノーダメや
0069風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:05:12.65ID:Xw+srG+UM
ペロシは米国を滅ぼした女として歴史に残るだろう
0070風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:05:14.15ID:ZjkpPLk00
>>65
戦争なんて本気なら海上封鎖して飢え死にさせてもいいぐらいの非道さは持ち合わせてるよ
船で勝たなきゃ中国に先はない
0071風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:05:26.35ID:7YIxPN7t0
中国はほんまにずっと負け犬国家のままやな…
0072風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:05:34.52ID:BCJdupJX0
ビスケット買わないってなんかの隠語なんだろ
0073風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:05:57.60ID:MaLGNqIU0
>>65
アメリカは日本を舞台にして戦うから負けはしないぞ
0074風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:06:09.30ID:xO4R04C20
>>31
あきまへんて…ホンマに
0075風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:06:18.01ID:HNm14Fdxr
>>66
ロシアが制裁に対してそういう姿勢だし
実際に制裁してる側がダメージ受けててロシアへの制裁解いたりしてるからな
「やれるもんならやってみろ」でやってみたけど結局屈しちゃう現実
アメリカも「やれるもんならやってみろ」って考えやろ
実際中国も「すみません出来ませんでしたああ😭」って屈してるし
0077風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:06:44.38ID:EA6l7QbS0
>>51
戦争するなら紙くずにできるアメカスルールあったやろ
0078風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:06:44.51ID:cmY+xud00
まさかここまで口だけとはな
0079風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:06:56.87ID:aBmYEvVV0
>>52
25年前に既に下院議長は訪問してるし今回何かが刷新されたわけではない
だからこそ台湾が新たに得られたものがないんちゃうかって思うんや
0080風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:06:58.11ID:bWPSxxoF0
プーチンなら撃墜してたんかな?
0081風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:07:26.18ID:IMgLHQ560
>>72
もうお砂売ってあげないんだから
0082風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:07:30.49ID:xQLlwi76a
中国「300倍大きいけど台湾こわいこわいなの〜」
これは眠れる獅子
0083風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:07:50.57ID:82FrQC0oa
>>68
おもろいなーこれ
日本も便乗して売りまくれよ
借金返せて中国には感謝されて円安改善できてみんな幸せやろアメリカ以外
0084風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:07:57.82ID:kbBtVhLq0
ガチれば台湾統一とか余裕
0085風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:08:04.17ID:ZjkpPLk00
>>80
ケツに戦闘機ツケるぐらいはしたかも知れない
0086風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:08:45.50ID:xQLlwi76a
中国が虎で
日本が猫
台湾がネズミぐらいの規模だけど

実際はネズミにも逃げるのが中国
0087風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:08:58.84ID:IQHLEnjTM
台湾への報復はしてるな
コンクリの原料の砂輸出禁止にしたり
台湾独立を支援してる企業との取引禁止にしたり
アメリカにはなにもやってない
0088風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:10:07.95ID:KDk9Ofqh0
>>86
ネズミの後ろに龍みたいなアメリカがおるだけやん
0089風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:10:30.29ID:aBmYEvVV0
>>87
アメリカの独断で台湾が不利益被るでっていう離間工作やろか
それともトランプ政権時の制裁合戦を恐れているんやろか
0091風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:10:59.86ID:1RpUEEx/0
中国と戦争になったら日本が火の海になるのにお前ら余裕やな

ウクライナの時みたいにアメリカは自国さえ無事ならなんでもいいスタンスやぞ
0092風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:11:12.14ID:+xnTH6wEp
最近マシになったと思ったらこれだからな
0093風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:11:15.06ID:EA6l7QbS0
この演習で始めると思う?ミサイルで更地にしてから乗り込んでくるんやろか
0094風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:11:19.30ID:8tWDTE/t0
父さんかっけえ
0095風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:11:31.63ID:xQLlwi76a
>>88
せやな

つまり日本はもっと強硬でええねん
0096風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:11:44.39ID:ZjkpPLk00
>>89
チクった奴が呼び出し食うみたいな簡単な理屈やろ
離間する気ならもっと台湾に甘くしなきゃ併合に持って行けんわ
0097風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:12:21.17ID:so96lbwSp
昔もそうやってナメてたら日本が立ち上がってアメリカ窮地に追い込まれたやろ
おかげでアジアが独立できたし
0098風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:12:46.57ID:MTQfP+1I0
>>31
かわいい😍
0100風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:13:12.34ID:+xnTH6wEp
>>91
アメ公守らないなら中国行けばいいだけだから
ウクライナみたいな力無い国とは違うよ
0101風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:13:16.06ID:PEfx4Vo20
ほな今回は見逃したるわ…
0102風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:13:28.87ID:WvUwplTZ0
ハワイとか奇襲しそう
0103風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:13:39.78ID:YoOZ5adBd
>>67
中国vsアメリカなのにアメリカが一切攻撃を受けない設定都合良すぎやろ
0104風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:14:07.51ID:TO3G+HO4M
中国の報道官ってチンピラがやってるイメージ
0105風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:14:09.59ID:DCfRCM/Z0
はちみつビスケットが買えなくなる由々しき事態
0106風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:14:26.11ID:BpQwoQMM0
台湾に半導体売らないって言われたり
米に中国製品買わないってなったら死ぬのは中国だわ
0107風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:14:35.77ID:WvUwplTZ0
>>104
まぁチンピラが共産党って名前なだけだからな
0108風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:14:54.45ID:t7eTamkPM
ビスケット禁輸、ペタ!w
0109風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:14:54.94ID:TO3G+HO4M
>>107
トップもキンピラだししゃーないか
0110風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:15:43.47ID:IMgLHQ560
>>97
ナチスもセットでぶったたかれたんだが
0111風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:15:56.66ID:3mCcD5DiM
共産党内の権力闘争って今どんな感じなん?
0112風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:16:23.41ID:1eCcGpg70
>>103
設定というか日本がガイガイしてそうなっただけというか
0113風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:16:34.41ID:tmAR5tM00
ダサいよなほんと
0114風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:11.52ID:Z/C4Jifq0
目え細っそ
0115風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:23.71ID:cOe1p4rB0
ガイ日本帝国の失敗から学べよ
0116風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:31.89ID:WvUwplTZ0
中国共産党のこういうメッセージって
アフリカとかの独裁者が言いそうなのばっかりなのがなぁ
0117風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:46.42ID:IM9lbp9Y0
何もできんのなら
あんなでかい口叩くなよ
余計みっともない
0118風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:17:49.61ID:cyrPJY050
すげーオコじゃん
どうした?
0119風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:02.55ID:doCqRse2a
世界どの国から見ても何がそんなに嫌やねんて感じだろこれ
0120風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:05.25ID:t7eTamkPM
>>79
ロシアのウクライナ侵略成功を受けて中国が台湾侵略しそうになるのを改めて牽制したんやないの?
25年経った今でもアメリカの立場は変わらんぞと
0121風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:08.80ID:19pmvBAEr
プーさん怒りのハチミツ・ビスケット禁輸やぞ
震えろ
0122風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:09.14ID:FgcR03KO0
中国のモノの言い方ってなんか既視感あると思ったら北チョンのそれとそっくりなんだよなw
0123風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:29.70ID:lQgIv34x0
これ始まったら何が値上げする?
0125風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:52.12ID:gyZo//oI0
チー中


  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0126風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:18:52.23ID:3mCcD5DiM
SNSやメディアでは絶賛される進歩的先進的も
実情そうでもないしな
イエスかノーで聞かれてどちらが良い風に思うか(自分が良い風に思われると思うか)で問われたら選ぶだけでさ

どうなっていくんやろね
0127風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:19:05.63ID:ZjkpPLk00
>>116
ソ連時代に湧いたアカ独裁ブームの唯一の成功例みたいなもんだからな
体制自体はアフリカと何も変わらねぇよ
0128風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:19:19.27ID:cyrPJY050
>>124
太平洋出てなにするん?
広大な土地あるやん
0129風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:08.87ID:7HpurlCx0
クッキー🍪を輸入禁止や!
0130風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:15.71ID:IM9lbp9Y0
北朝鮮でさえもちょくちょく武力使って嫌がらせしているぞ
0131風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:20:42.78ID:ZjkpPLk00
>>124
中国「バングラ辺り借りるかぁ」

インド「殺すぞ」

中国「ヒェ…」
0132風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:21:09.66ID:WvUwplTZ0
>>130
昨日ミサイルは飛ばしてたな
0133風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:17.48ID:MmljEpXS0
>>1
報道官のあんたは軍事行動の裁量持ってないやん
0134風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:42.59ID:NyaWGUel0
でもちょっとまって😲

アメリカをキレさせた方が怖くね?実戦でに原爆落とすような相手だぞ😅
0135風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:44.36ID:xQLlwi76a
所詮は眠れる獅子よ

JAPにも日清じゃ負けとる
0136風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:22:58.77ID:CD+b/oQC0
チー牛の王
0137風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:23:06.38ID:aBmYEvVV0
>>120
アメリカがウクライナ支援にひよってたらそのメッセージも整合性あると思うがアメリカは支援ちゃんとしとるしな

仮にそのメッセージがあったとしても前々からずっとそうやし特別いま必要ではないと思うわ
0138風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:23:08.90ID:VHub8kpEd
果たして背中のロシアはズッ友なんですかねぇ・・・
0139風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:07.54ID:rMsLz7uUa
🇯🇵「石油禁輸したらマジで何するか自分でも分からん」
🇺🇸「どうしよww」
🇯🇵「🐯🐯🐯!」
0140風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:25:08.09ID:AIZeHSDqa
>>132
ま?
知らんかったわ
0141風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:01.30ID:ZTX9TKF70
>>128
魚介🐟
0142風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:18.79ID:6tjlaD3/p
中国って今まで国外にマジギレして勝ったことあるん?
経済戦争以外で
0143風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:28.16ID:WvUwplTZ0
>>140
1日やったわ東風17の発射映像とかSNSで流してたで
0144風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:26:28.79ID:oxec96Qva
>>122
正真正銘「父さん」だからな
0145風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:01.24ID:uDdP6WM1a
>>22
無慈悲すぎるだろ…
0146風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:27:47.00ID:WvUwplTZ0
>>142
中越戦争では勝ったって事になってるぞ
0147風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:29:19.30ID:ZgXuZttV0
常識的な知能があればどんな国もアメリカに直接戦争は仕掛けない定期
0148風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:29:48.06ID:goU+ZzLba
もうビスケット買わないんだから!!!
0150風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:30:35.41ID:ZdLLlsXv0
チャイナはデカすぎて内紛に陥るしかない宿命なんよ
0151風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:32:23.49ID:1mnbsEPc0
本質は将軍様と大差ねえんだなって
0152風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:32:58.90ID:IM9lbp9Y0
フセインやビンラディンを始末するような国に喧嘩売るとかまさかないよな?
0153風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:32:59.31ID:Hcuhax2GM
あんま戦争強イメージないしなあ
0154風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:08.91ID:4oH3oJnH0
厚切りジェイソンやん
0155風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:34:57.06ID:qvRsIGemp
チンコも小さけりゃ肝っ玉も小さいな習近平
0156風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:06.39ID:+HTlEGXf0
このおっさんのキメ顔キッツい
0157風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:35:42.44ID:GITJJsRI0
ロシアも中国も行動パターンがチンピラ
0158風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:36:55.84ID:wuMm/61B0
>>31
0159風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:37:13.84ID:1gBWD9GJM
ジャップ「中国ざっこキャッキャッ」
中国「じゃあ尖閣諸島に上陸するわ」
ジャップ「」
これが現実
0160風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:37:51.54ID:XPWq84FUp
ちなみにこいつTwitterでアニメ声優フォローしてるで
https://i.imgur.com/oTZLo3I.jpg
0161風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:38:12.98ID:UrNlXKAV0
>>65
いくら産業スパイの名産地とは言っても世界トップクラスの軍事力まで軽々に盗めるとは思えないな

というか一番の問題は士気の差だと思う
アメリカ国民は大義があれば戦争大歓迎やろうけど
中国人民は国の不利益と自分の命を天秤に掛けて後者を選ぶような常識人が多過ぎる
そんな自分の命を大切にするような連中が戦争に勝てる訳がないんだよなぁ
0162風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:38:27.43ID:8dyzaV3op
イキリすぎて面子汚れたんだが
0164風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:38:50.24ID:7YIxPN7t0
>>160
チー華さん…
0165風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:40:24.29ID:aqgkU/yT0
この目つき切れたナイフのようや
0166風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:40:42.90ID:HopJ7cPVd
>>31
これ英訳して4chanとかbaiduに貼ったら大荒れしそう
0167風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:08.10ID:aqgkU/yT0
>>163
意外といいやつなのかもな
0168風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:41:19.19ID:260jfv3qa
まあイキリとか言われてるけどロシアより賢いと思うで
0169風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:42:30.64ID:1db16CW3M
>>168
感情のまま暴走するとか落ちるところまで落ちたよな
ロシアのイメージだだ下がりや
0170風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:42:57.56ID:XPWq84FUp
>>167
まあこいつ過激発言多いけど上から言わされてるだけのスポークスマンだしな
0171風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:43:52.15ID:g4yu+qoF0
まあアメリカは中国共産党平気で爆殺するぞ
アルカイダ見てても分かる
0172風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:21.60ID:QbaQT7nga
チンフェかな
0173風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:44:51.27ID:2eqrAxrL0
このチンピラ報道官すこ
0174風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:45:01.97ID:OljrQO7YH
キレガチで草
0175風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:45:07.11ID:FgcR03KO0
小卒ホモキンペー最近は権力痘瘡に忙しいんかね
あんま表に出てるニュース見ねぇ気がするが
0176風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:46:24.63ID:WrXdxrQl0
どうせ爆竹鳴らすだけやろ
0177風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:11.61ID:pMWzXcsI0
中国の外交官ってインテリヤクザみたいだな
イキっていいことあるんかな
0178風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:27.88ID:VYRmLVzid
アジアのくせにアメリカに爆撃するようなガイジ国家があるわけないやろ
0179風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:49:36.01ID:fvCxXRF3M
チンフェ最近うわさ聞かない思ったらこんなところにいたのか
0180風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:50:49.50ID:bue1IsdR0
中国こそ実利主義でメンツどうたらウソやからな
負け覚悟で米英に仕掛けた日本のほうがよっぽどメンツ重視して狂っとる
0181風吹けば名無し2022/08/04(木) 11:50:51.36ID:cyrPJY050
>>178
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況