X



【衝撃】海外の若者「コンドームの煮汁うんめぇぇえええ!!!」コンドームが品切れへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:39:27.92ID:d1bLuc/O0
コンドームの煮汁を飲む若者たち。ハイになれるらしい
2022.08.03 08:00

にわかには信じがたいのですが、インドの若者、特に10代の間でコンドームをお湯で煮て、その煮汁を飲むのが流行っているとかなんとか。当然ですが、真似しないでください。

煮るのは普通のコンドームではなく、フレーバー付きのもの。6月中旬頃、ドゥルガプルの街のとある店員さんが、フレーバーコンドームの売り上げが急増していることに気づきました。そこで、店員さんが常連の少年に聞いてみると、フレーバーコンドームの煮汁を飲んでハイになるのが流行っているのだと。

高分子化学の専門家、Udayan Basak研究生いわく、理論的にはありえるとのこと。コンドームには、耐久性や伸縮性を高めるためポリウレタンが含まれいます。ポリウレタンは合成ゴムであるポリイソプレンから作られており、グリセリンを使ってコンドームにフレーバーがつけられています。Basak氏は、フレーバーコンドームを6時間から8時間煮込むと、ポリウレタンが破壊され、エチレングリコールが出て、これがハイになる理由ではないかと解説しています。
https://www.gizmodo.jp/2022/08/why-are-flavored-condom-sales-reportedly.html
0002風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:40:14.92ID:Xy9IK57da
ええな
0003風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:40:34.43ID:/iUXLFaw0
もう終わりだよこの国
0004風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:40:57.37ID:eH6RBjAq0
不凍液飲めばいいじゃん
0005風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:41:58.92ID:mQGeZsCI0
(⬬╹O╹⬬)  ハーイ!
0006風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:43:15.64ID:X6li3EsT0
インドやばお
0007風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:43:22.91ID:SKP/T4hjp
The・途上国って感じやな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:43:36.63ID:DyNZ+hft0
パンに靴磨きクリーム塗って食べるのもおすすめ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:43:36.76ID:px/xEOa10
不凍液と思ったがインドに不凍液売っとるんかな
0010風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:44:45.85ID:YAueuhDN0
インドってちゃんとした義務教育あんのか
0011風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:52:40.67ID:rrWy2vtf0
日本人がびっくり
0012風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:56:21.18ID:YqQivl0F0
コンドームつけて出歩くとしゃぶってくれるのでは?
0013風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:57:50.89ID:KVEHATEz0
なんでコンドームにフレーバーが…?🤔
0015風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:00:08.16ID:44ma+7ef0
ドゥルガプルがもうなんかすけべグッズの名前っぽさある
0016風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:00:34.74ID:96YdW8msa
コンドーム汁より金玉汁の方がキマるけど
0017風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:00:53.69ID:yaq0dhybd
日本以外にもアホっておるんやな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:02:01.54ID:qAs/mkY70
元からハイ定期
0019風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:02:59.41ID:5iD1IR9u0
インドネシア人「揚げ油にビニール袋溶かすとなん時間たってもサクサクやんw」

https://bucketzlist.com/2019/01/24/
0020風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:03:41.16ID:KDk9Ofqh0
アフリカかどっかの妊娠率がえぐい時に、避妊の方法教えようとした国連かどっかのやつらがさすがに自分のチンコに付けて教えるわけにもいかんからって木の枝に付けてこうすれば避難できるでって教えたんやけど、土人は正直に木の枝に付けたのになぜか妊娠するンゴってなった話思い出したわ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:06:41.32ID:B8zJQU8d0
ちゃんと排泄されるんか?腎臓あたりに蓄積しそう
0022風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:07:33.10ID:B8zJQU8d0
>>20

何がどうなって妊娠するか全く理解してないやん
0023風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:08:50.29ID:FAa5TksJ0
ほなら不凍液とジュース混ぜて飲んだらええやん
0024風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:11:26.36ID:G6jj/CSt0
>>19
ひえ…
0025風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:13:03.53ID:rrWy2vtf0
>>22
科学的なことじゃなくて呪術的な儀式と思ったんやろうな
説明も覚えきれなかったんだろうし
0027風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:14:21.51ID:R7WYNKuc0
やだよ毒素で臓器にダメージ入るやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:16:56.15ID:X6li3EsT0
>>19
ヤバすぎて笑い声でた
0029ちんこちゃんかわいい垢版2022/08/04(木) 11:17:53.26ID:szEMbQRG0
>>13
童貞出たぞー!殺せー!
0030風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:19:08.54ID:82FrQC0oa
これ日本人笑うらしいな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:20:42.98ID:mn2D7jpT0
インドとかその辺で子供がシンナー吸ってるからな
0032風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:23:20.33ID:cHzAgtS40
シンナーとか溶剤の方がゴムより高いんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:26:02.72ID:Z46BLpHHd
腎臓ボロボロなるで
0034風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:26:08.27ID:u7IN1jiV0
>>32
whoだか国だかが、エイズ対策で配布してんじゃなかった?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:26:51.65ID:RKzcYrvg0
接着剤のシンナーみたいな感じか?
0036風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:27:25.91ID:xO4R04C20
ダンスしながら飲んでそう
0037風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 11:35:08.53ID:tmAR5tM00
最初にやったやつがやべえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況