X



警察のトップと自衛隊のトップが統一教会なわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:17.68ID:GVgCATcY0
これから街で警官見つけたら国の犬じゃなくチョンカルトの犬って罵声浴びせてええか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:47.32ID:YAueuhDN0
>>31
で、身の回りで犯罪多いの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:02.52ID:YAueuhDN0
>>33
なあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:28.41ID:GVgCATcY0
壺カルトシュバシュバで草w
下痢イズム極めたような詭弁w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:37.83ID:uTFxYW+p0
>>1

silent hill 333  @333_hill
在日差別を「ヘイトスピーチ反対」と言って解決しようとすればするほど
背後にある問題、韓国の挑発的な対日政策、日韓関係の悪化、北朝鮮・総連・拉致問題、
米中冷戦、慰安婦から徴用工まで、戦後から現代に渡る巨大な問題体系を
「差別」の一言で一方向に誘導する事になる。


silent hill 333  @333_hill
もうコイツらにつける薬があるという話を是非聞いてみたいレベル
【処理水巡る抗議で不法占拠 韓国】





silent hill 333  @333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:37.99ID:gnDZPWtR0
日本は統一教会に支配されてるという事実
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:14.38ID:YqQivl0F0
トップ政党のトップ派閥のトップも統一教会でしたね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:50.41ID:Zx0UbQG80
トップが統一教会でなにが問題か分からないって半笑いで言い返されるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:04.43ID:g4yu+qoF0
防衛大臣が統一とズブズブって自衛隊はそれでいいんかなって思うわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:52.71ID:Etcmj+90a
悪質なデマでスレ立てるのやめーや
統一教会が何やってる団体なんか知らんかったって公安のおじいちゃん言うとったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況