X



【朗報】一蘭のカップ麺、売上1位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:23:05.36ID:2xETVVtRM
この前3個1000円で投げ売りしてたぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:24:09.91ID:Md3tApJO0
絶対売れてないわ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:24:27.18ID:4r8sVoTg0
3個1000円でもたけーわ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:25:12.11ID:YAueuhDN0
400円以上のカップ麺部門売り上げ1位とかやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:25:33.11ID:UhntEz9Gd
チキンラーメンよりは美味いレベル
0007風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:26:01.66ID:LtQ46yM40
ドンキかよ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:27:33.83ID:inAA5Kuk0
一蘭あんまり美味しくないんだよな
渋谷の店舗で喰ったけどあのわざと狭い場所で食わされるシステムも好きじゃない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:27:37.76ID:CHT/X6b3d
獺祭たっか
0010風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:30:23.65ID:TWQjBdr5d
売れてないのに売れてますアピールやめてください
0011風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:32:11.92ID:76NG6nLj0
カップ麺で美味いの蒙古タンメンぐらいしか思い浮かばん
0012風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:33:46.08ID:doCqRse2a
最近カップラーメン体が受け付けなくなって来てん😞
0013風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:34:41.55ID:urP6klPka
別売りで具を出せ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:36:21.68ID:VEKG60JH0
確かに店の味にかなり近いけど逆にカップ麺でこんなに再現できちゃうもんを店舗で1000円も取ってるのかって気になった
0015風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:37:39.49ID:ZZde6Lmva
>>14
そんな出来良いのか
値下げされて200円とかで売られたら店くる人減りそうやね
0017風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:40:15.39ID:LPkHVHxg0
獺祭ってこんな安いのもあるんや?
0019風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 09:48:35.96ID:8JLgrI/m0
これ美味いんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:05:36.55ID:9vedkzn7p
高いくせに麺の量少ない
0022風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 10:08:52.24ID:ureMAIIg0
いつみても山積みになってて誰が買うんだこれって感じなんだけど
他の名店系は200円ぐらいなのになんで一蘭如きがくそたけえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況