X



ルルーシュ「例えば日本人を殺せ、とかね」ユフィ「」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:13:25.16ID:AJRZiK7N0
猫に仮面を奪われるとかしょーもないギャグ回がなければこの悲劇は起こらなかった事実
0002風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:14:27.68ID:QLAiwEkB0
そもそも突然日本人を虐殺するみたいな何の脈絡もない事いい出すのがギャグ回なんだよなあ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:14:34.54ID:lwjWuDkK0
やめろ!ワイ!
0004風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:15:04.08ID:Ds1aXZ4qM
乳首アクメの元ネタなん?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:15:41.51ID:MaWscyTQ0
童貞のくせにえっちな事を妄想できる力がなかったのが間違い
0006風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:16:00.14ID:rF4km0eHa
ルルーシュがイレブンをいかに見下してるかがよくわかるシーンや
0007風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:16:28.87ID:R/L5vcFB0
例えばハイレグ水着で下品な腰振りダンスを踊る、とかねなら悲劇は起こらんかった
0008風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:17:03.66ID:C0cBfowE0
もっとエッチな命令にしたほうが多少はマシな結末だったという
0009風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:17:17.39ID:HKWBHsqv0
>>7
ユフィはハイグレの意味知らなそう
0010風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:17:24.77ID:xJcAq7R/a
仮にアクメをやらせたらコーネリアはどんな反応をするのか気になる
0011風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:17:42.61ID:VYf+S7JT0
日本人の前でスッポンポンになれとかねってMADあったよな
結局殺されてて草だったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:17:55.45ID:yrqfZvR/p
コミュ障ギアス持ちワイ、目を合わせないので誰にも命令できない
0013風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:18:14.71ID:CWmX9iq9M
ルルーシュはどうせおっぱいのことしか考えてなかったくせにパイズリしろって言うのをチキったせいで日本人が殺される羽目になった
0014風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:18:36.87ID:F1vHVz2H0
ルルーシュが命じるッ!てやつやらんでもええならなんでやってたん
0015風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:19:33.33ID:CWmX9iq9M
>>14
厨二病や
0016風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:19:37.59ID:SwxWp1bD0
例えば絶頂潮吹きアクメピースしながら24時間耐久でイキ続けるとかね
0017風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:20:09.13ID:386KfHOA0
でもルルーシュってユフィがイレブンの前でドスケベダンス踊るかイレブン皆殺しかどちらかを選ぶとなったら皆殺しを選ぶよね
0018風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:20:09.14ID:CeZSEMii0
例えば俺を好きになるとかな
からのスザクとシャーリーも含めた複雑な恋模様でも描けば満足だったんですかって話よ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:21:41.33ID:HKWBHsqv0
>>18
結局C.C.が勝つんだよね
0020風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:22:00.37ID:CWmX9iq9M
>>18
それルルーシュはギアス使わなくても可能だって思ってそうだからなあ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:22:33.19ID:mY4m2/GmM
ワイ「いややっ♡ワイが、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー♡フー♡そうや♡乳首で絶頂かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡ワイの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろワイィ!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

ワイ「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0022風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:26:02.93ID:TVrrx9LU0
ルルーシュ「例えば俺の事ルルチャンって呼べとかね」
ユフィ「そうですか。ルルーシュさんで」
0023風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:26:27.36ID:K/NVbtpDa
ここの展開強引すぎて嫌い
0024風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:27:16.29ID:iJhQZ+yH0
普通にゴミ展開で嫌い
0025風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:27:18.37ID:7IiVLkw60
今だったら死ぬほど叩かれてたよな
昔は勢いさえ面白ければまぁ許されてたから得だよな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:28:26.26ID:lwjWuDkK0
本当に勢いは物凄い
他のアニメでこの勢いは超えてこない

でもなんでこんなこと言ったのかはさっぱり分からない
0027風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:28:37.28ID:WN8e2Ghxd
最近ルルーシュ見たんやけど展開早すぎてビックリしたワイだけか?
常に駆け足やん
0028風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:29:07.87ID:0eyjBgIK0
クッソ雑な展開で当時笑ったわ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:29:12.94ID:lwjWuDkK0
>>27
お前が見たの映画やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:30:50.60ID:WN8e2Ghxd
>>29
うん
0031風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:30:56.11ID:TIvxZGzqx
>>21
これ実話?
0032風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:31:30.70ID:PkyNYtA50
>>14
視聴者にルルーシュがどういう出自、存在なのか想像させるために必要
0033風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:31:58.78ID:HKWBHsqv0
正直なとこ乳首アクメさせるのならユフィよりコーネリアやわ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:32:16.50ID:bMnLg60jd
コードギアスってV for Vendettaの丸パクりアニメだろ?
よくぞあそこまで堂々と丸々パクったもんだよな
あんなもん作って恥ずかしくないのかね
0035風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:32:17.50ID:PkyNYtA50
>>31
史実やで
0036風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:32:47.44ID:n/QUHOb+0
ほんま無理やりな展開やったなここ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:32:54.98ID:q2H5VnTh0
目を見て冗談言うな
恥ずかしくないんか
0038風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:33:10.67ID:lwjWuDkK0
>>30
テレビは日常回長すぎて遅さにイラつく
映画はシンクーとかほぼモブになってるしだいぶ駆け足
0040風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:33:51.31ID:k/hktfW80
ユフィの乳首アクメ見た観客を皆殺しにするためにギアスで皆んなの記憶を改竄するって話だっけ?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:34:04.49ID:qmIu6gSVM
>>10
こーなります   

な~んちゃって
0042風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:35:20.65ID:ADG5FujHa
意味のない例えだよ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:36:00.87ID:PkyNYtA50
乳首アクメならコーネリアの方が似合う
0044風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:36:21.38ID:8Rax2ZhE0
でもその女しまじろうじゃん
0045風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:36:33.64ID:k/hktfW80
これがこんだけネタにされるのを見るとやっぱ悲劇は必然性の芸術なんやなと思う
0046風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:38:19.17ID:Aq7GgDGfa
でもスタジアム真ん中で脱糞しろ、とかねやったら地獄やったし…
0047風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:38:50.87ID:ziXE1E8X0
今思い返すと別にユフィが日本人殺してるからって止める必要ないよな
ルルーシュからしたら日本人の命なんてどうでもいいし
0048風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:41:21.71ID:CWmX9iq9M
>>46
ガン見視姦するわ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:41:49.25ID:FbSLaX9f0
コードギアスは子供のときに見れて本当に良かったと思う
おっさんになると性根捻くれだすからなんでもかんでも批判始めてそう
あれ超えるアニメ見たことないわ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:42:26.55ID:PkyNYtA50
>>47
日本人好きなユフィにこれ以上日本人を殺させたくなかったんやで
殺してやるのが優しさや
あのまま放っておけばウザクも殺されるしな
0051風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:43:18.37ID:Bumrvs0q0
>>21
泣ける
0052風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:44:00.98ID:ziXE1E8X0
>>50
いやいや
ルルーシュは別に優しさ発揮するほどユフィのことも好きじゃなかっただろ
多分初恋だったみたいなポエムで無理やり納得させにきてたけど
0053風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:44:10.90ID:MwLzoS8Ga
日本人を殺せからのモザイクッカケラッ♪は卑怯
0054風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:44:34.58ID:HKWBHsqv0
>>46
これ未来永劫延々と脱糞し続けるんよな
0055風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:46:01.36ID:PkyNYtA50
>>52
お前にルルーシュの何がわかるんや
まさか陛下!?
0056風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:46:13.16ID:UpwRh15Z0
>>21
これが無いと落ち着かない
0057風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:46:24.78ID:jUXdRLRu0
ルルーシュ「例えばウクライナ人を殺せ、とかね」

プーチン「」キュィィン

ルルーシュ「バッ!よせッ!」
0058風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:47:31.07ID:Gut/xPXY0
コードギアスが1話で済ませるキュウシュウ戦役に25話もかけた境界戦機
0060風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:55:04.30ID:Y8y0zPOld
>>21
1度効かないバージョン好き
0061風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:55:47.00ID:gLNLaRar0
>>57
プーチン「いややっ♡プーが、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

プーチン「フー♡フー♡そうや♡乳首で絶頂かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(プーチン♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―赤の広場―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


プーチン「ウクライナ人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡プーの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろプーチン!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

プーチン「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡

観客「いやああああ!!!!」
0062風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:57:37.24ID:6ZiqS0lud
>>49
なんかちょっと可哀想
もう少し色んな作品を見た方がいいと思うよ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 08:07:09.80ID:QLAiwEkB0
>>25
当時叩かれてなかったん?
神アニメ扱いされてるけどほんとゴミやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 08:09:21.21ID:UpwRh15Z0
当時も荒れてたと思うけど
最終回を何ヵ月か寝かせたことの方が話題になってたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況