X



ロシア ウクライナの次は日本の北海道を標的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:46:42.47ID:BTbHRbBoa
北海道の次はアラスカを標的
プーチンが欲しいのはウクライナ全土、北海道、アラスカらしい
欲しいものは奪うプーチンおそロシア
0002風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:48:03.61ID:2xpWiXlA0
北海道にきたらアメリカも動くやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:48:37.73ID:u8KkF8GM0
プーチンは呆けてるからウクライナを奪ったら北海道を奪いに来るよ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:49:31.21ID:4FKpK4I40
>>2
そのアメリカのアラスカもターゲットやで
0005風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:50:39.43ID:v47hXfHi0
そのプーチンですらロシアでは穏健派という事実
0006風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:50:41.18ID:2rWIcsto0
アメリカの同盟国なだけでNATOには入ってないからアメカスだけの戦いになるんだな、自衛隊は炊飯と救助やらされて
0008風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:52:18.44ID:WXbFRMWA0
まぁ北海道に来る前にウクライナで物質が尽きるやろ
国が崩壊したら戦争どころやないで
0009風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:52:39.60ID:Y49Xz97w0
ロシアが北海道、中国が沖縄、韓国が対馬に同時に進攻を開始したら
アメリカ軍が沖縄、自衛隊が北海道、長崎県警が対馬をそれぞれ防衛する
0010風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:53:38.56ID:9sT0+lOb0
中国はもう詰んでるからスルーでええやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:54:28.80ID:2rWIcsto0
>>9
長崎県つよすぎ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:54:37.28ID:7L9UWMdd0
こう言うの見ると昔の日本も嫌われてたんだなぁと思う
0013風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:55:12.85ID:Pge13n/40
アメリカに脅し攻撃が通用しない時点で中国はチンカス
0014風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:55:19.15ID:pvzmDEbo0
>>7
流石にその半分くらいでプーチンも老衰でくたばるやろ
なお
0015風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:56:38.08ID:tZ0N36fw0
正当化できる理由もなしに侵攻できんやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:56:38.75ID:PkyNYtA50
日本は腰抜けだから無血降伏やろな
樺太や北方領土と同じ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:56:59.02ID:eEGOJ7dc0
ウクライナ見てるとマジで世界は助けてくれんぞ
攻められたら終わりや
0018風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:57:03.70ID:5bMI7lXR0
アメリカは台湾をアメリカ合衆国にしたいんやろうな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:57:34.17ID:PkyNYtA50
>>6
アメリカとやり合ったらNATO巻き込むやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:58:25.50ID:x/W5YB+U0
迷惑な国やなぁ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:59:29.93ID:j59Eig4x0
戦争になったら合法的にロシア人殺せるから来るなら来ればええ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 06:59:46.70ID:v47hXfHi0
>>17
ウクライナと違ってクッソ支援しづらい位置にあるしな日本って
アメリカもちょっとやられたら民意で撤兵しそう
0023風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:00:03.08ID:5bMI7lXR0
>>17
海に囲まれた日本を攻撃するなら戦闘機とミサイル攻撃しかないからウクライナのようにはならんよ
空の戦いなら日本に部があるしな
それに核をちらつかせようものなら日本は完全に核保有国になるのは間違いない
0024風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:00:40.31ID:FQgEmANu0
日本の再軍備が決定的になるからむしろ来てくれてた方がええやろ
長期的に見れば
0025風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:01:25.60ID:YTwRUwWH0
さすがのバカ自民も核兵器いつでも作れる状態で待機してるんやろな
さすがにバカ正直に核兵器配備準備すらしてなかったらマジで頭おかしいで
0026風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:02:40.71ID:Z5vBII6J0
ロシアが北海道にミサイルを5発撃つだけでワガグンは一斉に逃げ出すから簡単に占領できる
0027風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:05:11.82ID:+FJEJnJWM
>>22
周り中海で封鎖なんて事実上不可能だし全く支援しづらくないやん
ロシアなんて空母一つもないし
0028風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:07:14.24ID:vILPyMrw0
ニュースで日本の防衛費が5兆円とか言ってたが、もう日本6軍事大国待ったなしやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:08:28.79ID:oiH5QDhD0
>>28
調達コストが高すぎて実態が伴ってないのが玉金にキス
0030風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:08:46.91ID:eJcKH/im0
日本は徴兵制度あるなこれ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:09:22.30ID:PkyNYtA50
>>25
してへんで
0032風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:11:09.18ID:eJcKH/im0
ロシアが攻める前に日本が弱ったロシアに侵攻して極東を日本のものにしたらええだけやで
0033風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:11:21.59ID:T0jWOnSG0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0034風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:12:20.10ID:IXYAtMfR0
道民ワイ。震える
いうて道南函館は最後の方よな?
ガチできたら青函トンネルくぐって本州に逃げるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:12:27.93ID:qxaCvhjj0
>>33
日本の中に中国があるのが草
0036風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:12:38.98ID:YVrth44u0
核持ってないから負けるのは確定。注視して終わり
0037風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:13:47.19ID:ZzmsizTH0
ウクライナ落としてから言えよ何ヶ月経ってると思ってるんだ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:14:44.25ID:uLTkqyHT0
>>36
日本は知られてないが、原発そのものがロケットになって他国に飛ばせるんやで
0039風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:15:21.31ID:18og2dXW0
>>11
九州は修羅の国やからね
0040風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:15:42.51ID:Gh4gJ0sk0
>>38
日本スゲーwwwwww
0041風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:16:33.77ID:IydRmsEt0
ないないあり得ない

異民族で言語すら違う民族を統治できるわけねえやん…
まして極東なんて興味ないのに
0042風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:18:24.94ID:yue3eZkG0
ロシア人も今のプーチンなら日本に占領してもらった方が幸せやろうな
0043風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:21:10.38ID:+9M+am2v0
日本は戦争しない国としてるが、アメリカさんが戦争しろと言ったらやっと解放されてヤバイ大日本帝国復活やで
0044風吹けば名無し垢版2022/08/04(木) 07:21:41.91ID:Uw5fjW8k0
>>16
占守島の戦いを知らずに~ワイらは産まれた~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況