X



デイトレードで3万円から始めて80億とかにすることは可能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:34:14.40ID:ze66PBw80
どう考えても無理ですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:36:17.39ID:kLngrwYs0
可能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:36:25.81ID:f0m/2ZLE0
できなくはないけど80億儲かる可能性があるってことは80億損する可能性もあるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:37:31.68ID:ze66PBw80
>>3
株式投資って基本的に、0になることはあってもマイナスになることはないんじゃなかったっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:38:20.38ID:IydRmsEt0
毎日1.3倍にしていけば複利の力で1年ちょっとでイケるべ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:39:37.10ID:IydRmsEt0
>>4
株かよ
むりむーり
仮想通貨をレバかけてやりんしゃい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:42:38.27ID:420I6pF+0
市況2に2万から億るスレあるからまずは億を目指そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:43:19.11ID:BBm/aJc90
可能だけど“人間の意志”が弱すぎて難しい
1日で1万を100万にしたけどクソみたいなエントリー繰り返して0にしたからな
億れるかどうかは自分の判断力・忍耐力・精神力にかかってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:45:17.45ID:BBm/aJc90
>>8
投資一般と間違えとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:47:12.25ID:JU8qDskG0
3万じゃ信用取引すらでけへんやんけ
最低限のスタートラインは30万やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:49:26.04ID:dhhHMoT/0
普通に考えて無理やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:50:37.66ID:ulJ21Cub0
100万貯めて安定して月10万稼げれば天才やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:52:15.79ID:420I6pF+0
>>11
3万あれば海外使えば500枚とか買える会社あるで
ノイズで一瞬で死ぬけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:53:36.88ID:BBm/aJc90
デイトレードで80億は無理やな
仮想通貨トレーダーに1万から始めて今資産19億ある人おるけどその人もデイトレードで結構金溶かしとるしなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:58:43.78ID:aAOL9/p4M
一年で倍にしてけば20年かからんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:01:49.09ID:0RLoIop60
理論上可能とかいう無理の代名詞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:02:18.47ID:ojWhtqPhM
年で二桁%以上に元金が増えるような方法はもう博打やで
その生き残りで億いったやつの影に無数の数万数十万数百万スったやつがおるから期待値はマイナスや
夢を追わずに数万ずつ指数で積み立てろ
その我慢比べができなくなったやつが死ぬ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:06:45.58ID:n/4/a+pt0
ワイ100万を4100円にしたことあるからいけるかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:06:49.27ID:boQMqB51a
こういうスレ立てるだけ立てて質問も何もせん怠惰な>>1には絶対無理やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:16:10.41ID:9Hbkm3a50
コツコツつみたてNISAや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況