X



怖い話「この話を聞いた人の元には…」ワイ「…ゴクリ」怖い話「幽霊が、呪いに来る!w」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:11.92ID:Qrvgp9zA0
マジでやめろや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:38.75ID:MZ6p7npR0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:02.14ID:nUnYqC6D0
どういう理論なの…😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:28.75ID:g4TFof3c0
語り手の所には既に呪いに来てるんやから大丈夫やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:38.12ID:4JyW60fX0
エロい服装の八尺さんが来るんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:00.46ID:HzxI4upz0
このパターンに初めて出会った小3ワイ
マジで震え上がった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:05.33ID:VxL+RE6u0
変なのが後ろ髪追いかけてくる話怖かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:58.98ID:HzxI4upz0
>>4
回避方法の呪文付きや
俺のとこも来たけど呪文で助かったって体
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:04.12ID:VxL+RE6u0
>>4
語り手が自分へ来る呪いを他にばら撒いて逃げようとするパターンほんま怖い
実害あるだけ初代リングのオチより怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:35.61ID:4Tl9lRw50
ゴーストバスターしたれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:44.52ID:XSQ4pZoq0
呪い返ししろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:58.30ID:XNUOqrhyM
>>9
ほんこれ
こういうの怖すぎるわ今でもトラウマや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:22.68ID:7IYJGO9X0
何故かちいかわ思い出した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:23.94ID:IQCavhZ00
マジかよぺこーら最低だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:44.86ID:+TcoEPrVH
ワイ寂しんboyきて欲しい…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:17.23ID:zxMYH87a0
ネットで日本中の人がいつでもどこでも読めるようになったから幽霊も呪いに行くの大変やろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:51.65ID:SqVZEZjm0
不幸の手紙って今久々に紙で出したら以外と効くような気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:01.61ID:99Sm0zLFa
読んだら部屋のドアがノックされる、みたいな話読んだ時ほんとにノックされて死ぬほどビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況