X



【画像】四皇バギーさん、最強キャラ2人を部下に従えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:01.03ID:bTPtkl95M
がちでやばい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:27.99ID:J10moJLtd
とりあえず通報しとくで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:54.16ID:50WphB4NM
クロコは覇気使えんから雑魚やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:03.80ID:yic6x0UO0
ホモ王とコネのあるホモコダイルは置いといて
ミホークは何でなん?アホなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:26.84ID:qIm6g1mId
ルフィが海賊王になるのは決定なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:47.91ID:q+AYTwE/0
海軍に追われてバキーの所に逃げ込んだと思うと草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:55.42ID:tjyxmxSz0
>>3
集英社のフォームでええのかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:09.09ID:s6FaxYZj0
ワイの予想完全にあたってて草
クロコダイルとミホークが軍隊持ってないからバギーと組んでそうって予想が完全的中や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:29.24ID:WF6xCagx0
さすがモージとカバジやな
四皇にふさわしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:37.56ID:FdmzQLtoM
謎のバギー押しなんなんや?
最初小悪党やったやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:49.77ID:mc1UBKkp0
これもうD.OUKE
D持ちで王家のバギーやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:00.05ID:Uv4BwSrY0
画像貼ら貼らフェスティバル
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:08.20ID:kzzF8+BNa
>>3
どうせしないくせにw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:20.01ID:gSYs/lXs0
クロコとミホーク部下にしただけで四皇入はちょっとな…
あとハンコックと白ひげの子供も入ってりゃ納得なんやけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:43.47ID:uHQ1kJjy0
強すぎて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:58.07ID:XqoxzKiR0
>>16
けどミホークって四皇級やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:11.27ID:TbE1X0BA0
ギアなしのルヒーに負けてる雑魚おるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:11.29ID:DCsiO5M4p
ルフィ→血統を武器に気に入らないものは殴り倒して暴力で四皇になる
バギー→バラバラというショボい実だが努力と人望で四皇までのしあがる

これもうバギーが主役やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:25.68ID:065Sce8Wa
結局なんで海軍は七武海に喧嘩売ったの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:25.97ID:hvMfODbZ0
>>16
ミホークだけで両腕のシャンクスと互角やし十分やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:46.71ID:lPLIHcF7p
最近バレ貼るやつ多すぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:11.07ID:32sgsuW60
>>16
海賊雇っては各地に派遣して海兵に懸賞金かけてるイカれた組織やし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:16.77ID:yAbYvnDJp
ミホちゃんガチでバギーの下ついてて草ァ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:18.81ID:otPSMwGYM
>>9
ワイも10年前に予想してた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:20.35ID:gr4IOU540
バギーが「本当は俺全然強くねェんんだよ!」って泣き言言って
部下達が「そんなのとっくに気づいてましたよ」みたいな展開ありそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:20.95ID:uHQ1kJjy0
クロコダイルピックアップ嬉しすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:42.21ID:K4hMroV50
41牢屋で涙目で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:52.83ID:UWtBKi7Y0
序盤の敵がラスボスになる展開熱いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:59.24ID:sK5ZRxAT0
>>21
バギーは千葉県の方での仕上がってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:03.06ID:s6FaxYZj0
>>27
すまんよく思い出したら11年前に予想してたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:09.36ID:haY21IIKa
>>12
主人公の能力をゴムゴムかバラバラで最後まで迷った片割れを与えられたから当然特別
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:15.33ID:U6zAw46c0
トップが御輿の組織のがまとまり良さそうだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:21.87ID:+ucxYJqk0
よく見る海外の絵の上手い人の偽ネタバレちゃうの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:25.59ID:29+3Gwd3a
>>22
七武海がはめ外しすぎた結果
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:42.83ID:otPSMwGYM
>>33
あ、ワイ実は12年前やったわうっかりしてた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:44.22ID:Ej0Z5vNWr
最強キャラ(20年前にルフィに敗北)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:44.30ID:xTXl5o4gr
>>33
ワイは12年前
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:49.45ID:/xgHFasoM
>>16
クロコはともかく、ミホークだけで元四皇幹部全滅させられそうなくらい武力あるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:58.23ID:Zc/+Ryk4d
>>22
七武海なくてもなんとかなりそうな兵器ができたんじゃなかった?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:31.58ID:7zDVp/z9p
いうてクロコってスタンピードでワノクニ到達あたりの強さであろうゾロ普通に倒してるしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:39.00ID:cI3U45iR0
ギルドとかなろうっぽい名前やめろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:40.64ID:JKZvR1J8d
今更こいつらにドヤ顔されてもな…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:56.64ID:otPSMwGYM
>>40
計算間違えてたわ
ワイ13年前や予想してたの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:09.22ID:uSneODW3a
フッフッフッ
手を組んだのか、俺以外のヤツと…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:10.60ID:9ScLAGbj0
>>41
いうて花剣のビスタ瞬殺できないくらいのレベルやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:23.68ID:HhlO5wkS0
ラスボスになるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:33.35ID:gSYs/lXs0
>>41
いや、ビスタ一人に苦戦してたやん…
ダイヤモンドジョズに斬撃ガードされてたやん…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:51.46ID://RyKbQHa
ルフィに死を覚悟させたやつもおるしな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:52.95ID:CPCqC/4SM
最近ようやくワンピまた再興してるな
ワノ国デバフ長すぎたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:55.78ID:uHQ1kJjy0
>>34
てかワンピースの構想は最初からあったやろうし、ゴムとバラバラどっちでもよかったと考えたらバラバラもニカと同レベルの隠し設定あるやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:57.72ID:/zsDVzPY0
>>34
ゴムはともかく、バラバラでどうやって戦っていくつもりだったんだよODAは
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:09.40ID:DhHx1THh0
B uggy
C rocodile
D racule
E ???
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:10.62ID:XhMHWMm10
全然ワクワクしないな
才能枯れたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:15.93ID:sNXJY3830
スモやんもヴェルゴと渡り合えるくらいの覇気習得してるしな
クロコも普通に強覇気持ちやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:33.80ID:0qCzaWNNp
>>44
え?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:53.46ID:OrBpnk9Va
>>56
エネル
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:59.31ID:uHQ1kJjy0
クロコは普通に強いやろ
覇気使えなくても覚醒してるし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:30.47ID:ekgOViYw0
クロコダイルとか覇気も知らない雑魚やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:30.54ID:WlO5P8j9d
組織のトップが特別強い必要も無いからな
人望も経歴も組織力もあるバギーは御輿にうってつけやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:44.41ID:K4hMroV50
ミホークは適当にぶらついてるとして、今クロコダインの目的なんなんや、まだプルトンどこにあるかも分かってないくせに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:56.03ID:cI3U45iR0
>>56
A lbida
やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:05.80ID:aCUeAlCNa
こういうネタバレってなんであるんや?印刷会社にリークマンがおるん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:10.63ID:FQ8W36V9r
>>62
元七武海っていうネームバリューはあるから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:15.22ID:EiKVF8ou0
>>34
このガセ信じてる奴多すぎてムカつくんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:21.40ID:gSYs/lXs0
百計のクロと斧手のモーガンって今何してるんや?
こいつらもメンバーに入れたれよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:21.87ID:AW+X/dwFM
>>56
A lwida
B uggy
C rocodile
D racule
E nel
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:34.67ID:MFsn9gvU0
>>56
エドワードウィーブル
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:53.19ID:z0FpJr+Aa
クロコダイルも2年後で強くなってるんやろな
完全に後付けやけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:58.16ID:oQsFIiSQ0
ロックスも実は雑魚で虚勢だけでビッグネーム従えたんかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:18.37ID:uHQ1kJjy0
>>68
ガセなんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:19.91ID:RBSxm4tha
ハンコックは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:35.46ID:OrBpnk9Va
>>75
捕まってそうやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:48.85ID:hvMfODbZ0
>>72
戦争編の時点で41歳とやり合ったりミホーク止めたり赤犬に不意打ちしたりかなり強化されてたな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:51.27ID:K4hMroV50
>>75
革命軍
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:00.21ID:s+VV4hj4M
船長は雑魚の方が仲間の大切さが際立つよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:23.99ID:def3appT0
黒ひげは青キジ仲間にしたんやろ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:27.77ID:517kBWHM0
緑牛がこのザマやと海軍の新兵器の成果ゼロもあり得そう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:34.42ID:AyukYa/80
何も知らずに見るとバギーが本物の悪役強キャラに見える
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:39.23ID:VHpcRPADd
みんなが待ち望んでるのはエネルなんやが
どこでなにやってんだよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:47.04ID:QZ1xymPZd
ワイが散々言ってきた結果になってるやん
お前らごめんなさいしろや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:02.80ID:gSYs/lXs0
>>73
カイドウが想像する強者のなかにロックスいたし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:03.46ID:QZ1xymPZd
>>83
誰も待ってねえよゴミ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:03.94ID:kNuCwGb50
>>83
月にいるで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:07.66ID:uHQ1kJjy0
>>77
てかレベル6やしな
もともとエースと同格
格で言えば四皇最高幹部クラスはある
描写的に弱そうに見えるだけで格は昔からずっと高い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:19.80ID:cI3U45iR0
>>83
月やろ?
伏線ばら撒く係や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:24.17ID:HtEOPqKV0
>>75
一人くらいやられてないとな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:26.28ID:chK9YtFF0
バギーが海賊王になって終わるくらいぶちかまして欲しい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:27.10ID:wjy/9+sia
いい加減バギーがなろうしてんの寒いんやが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:45.31ID:aCUeAlCNa
>>34
ワイが聞いたのはゴロゴロやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:50.30ID:Zc/+Ryk4d
後世の歴史書に書かれるバギーってとんでもない評価されとるんやろうなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:51.96ID:t/OuQZ7n0
ミホークってもう今のゾロより弱いやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:04.82ID:tdB3dCDi0
ひとつなぎ
バラバラ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:29.64ID:l9TcmTemp
たびたび思うけど海軍がクソ雑魚すぎて大丈夫なのかw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:37.51ID:kJjbBwsyd
>>81
クマロボって複数いてもハンコックに簡単に壊されるレベルやろ
もうカマセにしかならなそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:41.26ID:zu3A2S4G0
https://i.imgur.com/dT3NZDH.jpg
ワンピースのファンアートって一目で作者と違うの分かるけど
これシャンクスの顔が残念なのと
黒ひげがそばかすっぽく見える点以外は結構似てると思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:44.70ID:/WgWneAi0
つまらないから見てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況