X



【画像】四皇バギー海賊団、とんでもないことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:08:37.54ID:WZC4jPK20
やばいだろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:01.85ID:iYQSNJeOM
ガチやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:11.57ID:FWw3DRgEM
!!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:25.26ID:t03vulbD0
鷹の目さん……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:42.00ID:zs9SMS7D0
子分強すぎぃ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:47.30ID:fzmex5Tdd
ミホークは何を考えてるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:53.57ID:wASJHC6L0
なんでこんな顔いかつくなったの?バギー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:01.60ID:K4hMroV50
何してんだ鰐野郎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:04.11ID:W5oyv0cq0
まあでもバギーらしくて安心した
本人が最強なのはちょっと白ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:14.56ID:/b4l+bYtr
バギー自体が雑魚なのは一貫してくれればいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:32.20ID:l/VjwlBya
え~~~~~~~~~~~~~~~~~!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:41.62ID:Oe75zOb10
三国志とかで後半に武将が余って大味になってくる頃の敵国みたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:42.03ID:gBBPGJ7Cp
バギーの本名出てないからDやろなきっと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:44.94ID:G7YuWBHEa
ガチバレやったんかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:52.20ID:jgTJQ/8fp
ロックスもこんな感じやったんやろなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:04.26ID:iNsYBM7E0
やってる事海賊王よなコイツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:31.99ID:hvMfODbZ0
戦力的にミホークが実質四皇やん
七武海撤廃させたやつ無能すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:32.14ID:sFmmfFNC0
クロスギルドってことは子分やなくて同盟?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:36.55ID:W6BV9f8qp
クロコダイルとミホークか
やはりバギーはロックスの息子何だろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:38.14ID:8a3p02r3a
バギーが経営者で2人は顧問ってとこやろ
もしかしたら名前だけ貸してるとかもありうる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:47.07ID:11JAo+uP0
めっちゃ顔つき悪くなったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:55.79ID:/++xpzNu0
クロコダイルは言うほど強くないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:59.82ID:VkuP1Qcc0
懐古ジジイ大歓喜な初期メンバーで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:11.83ID:0bl1+f7g0
千両道化の時よりデザインよくなってるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:32.59ID:nQEictPe0
ミホーク嘘だよな・・・?
シャンクス以上の実力者じゃなかったの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:41.74ID:6/21hUAra
消化不良キャラ大放出やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:47.20ID:GcX5ryqPa
これゾロとミホーク直接対決も遠くないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:49.41ID:8yubWH2Ur
実はバギーって良い奴なんだよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:49.52ID:U2p7rF4o0
七武海、やはり必要だった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:01.56ID:XqxR8AT0M
モリアとウィーブルも加えていけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:12.23ID:Nt8X4+8H0
こう見るとラスボス感あるほど強く見えるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:29.04ID:K4hMroV50
このクロスの一番下には41歳が入ってくるんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:33.41ID:oQsFIiSQ0
じゃあ黒ひげ=ロックスはミスリードなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:39.71ID:opQq4q170
バギーって嫌われてもないけど別に好かれてもないよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:41.72ID:bQjd9tq40
これ実質ミホーク海賊団やろ
クロコダインとかいう覇気も使えん間抜けはなんの役にも立たんし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:46.03ID:GcX5ryqPa
>>29
七武海の時から気分屋やし海賊やっとるのも趣味のおっさんやで
バギー逆に利用しとる側やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:08.36ID:0bl1+f7g0
さすがに同盟やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:14.07ID:kYzdyoEY0
部下になったわけじゃないやろけどどういうスタンスなんやろな
マジで勝手に名前使われたのかある程度メリットあるとみて組んでるのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:18.56ID:OYvGOoA70
あんたD・王家のバギーを知っているかい
道化のバギーの事ですか?それならば知らない方がおかしい世の中です
そうかい今はそう呼ばれているのかい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:18.98ID:sA+2FKy2p
クロコダイルは組織やってた経験あるからわかるが
ミホークってただのお飾りやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:22.58ID:8a3p02r3a
>>29
本人強いけどあんま組織に拘らんタイプやな
つまり組むメリットが明確にあるって事でもあるけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:40.50ID:+bR/e3Vnp
バギー←幼馴染
ルフィ←友達、麦わら帽子預けてくれた自分を盲信してる
シャンクス「なぁベック、ワンピースとりにいこうか?😏」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:53.03ID:ER/VmQV20
ミホークはバギーの能力どうにもできんから普通に負けて傘下に入ったんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:08.59ID:N0OKN3PQa
>>16
何回同じ画像貼るんやこいつ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:13.18ID:vuA1badsa
七武海も四皇も辿り着けなかった「神殺し一歩手前」まで近づいた男

https://i.imgur.com/0Z02GDP.jpg
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:32.78ID:xWS8JEaO0
今更クロコダイルて
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:36.62ID:df2RgRy9d
クロコダイルってインフレについていけてないんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:40.95ID:IyBRslBF0
【悲報】黒ひげ、孤立
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:43.36ID:nQEictPe0
>>46
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:59.30ID:o9Sp+1zK0
ええやんどうせコイツらも先の海軍との戦争に参加するんやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:03.77ID:d1LTy5nS0
バギーとヒソカ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:05.12ID:kYzdyoEY0
曲芸のカバジとかどういう気持ちで最高幹部にいるんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:10.69ID:0bl1+f7g0
七武海に代わる海軍の新兵器が無視できない強さなんやろうな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:16.69ID:u/q5v3fg0
これミホークはゾロとしてクロコダイルはサンジと戦うんか?
バギーはルフィと戦って何分持つんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:28.26ID:H+L5pGEpa
キャプテン・クロとクリーク再登場はよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:38.78ID:vyN5Ucr/0
ジュビロやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:49.13ID:8+gIezfiM
B uggy
C rocodile
D racule
E ???
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:51.74ID:XMSDb6SC0
クロコダイルは頂上戦争の時赤っ鼻の実力知ったやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:03.63ID:kYzdyoEY0
群像劇としての勢力の動きめっちゃ面白いのに
いざぶつかるとしょっぱいタイマンなのなんとかしてほしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:05.21ID:nj+47L1/a
東の海から四皇が二人も
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:31.33ID:sA+2FKy2p
いうてクロコダイルは覚醒してるしかなり強い方やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:39.26ID:0qkZhuGx0
まぁ本人はともかく傘下の脱獄組は馬鹿にならんって敗北者も言っとったしな
クロコはプライド高そうだけど頭は使えるタイプやろうしそこは合理的にありえそうや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:46.99ID:g/B/ElI40
>>59
覇気で即気絶やと思うで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:48.24ID:ZPhMdwpG0
>>59
そもそもバギー勢力とルヒー戦うんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:01.23ID:OYvGOoA70
>>52
四皇
シャンクス
ルフィ(シャンクスの弟子)
バギー(シャンクスの兄弟分)
黒ひげ(元白髭海賊団、シャンクスと対立)

世間的には3対1に思われる構図よな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:06.26ID:iRF1NOTb0
ミホークとかいう大した出番も貰えないまま退場したやつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:20.14ID:l/VjwlBya
クロコダイルさん、冥王レイリーの名が出た事により傘下入りを決意する
https://i.imgur.com/i5cfnVg.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:24.79ID:oyHeVHi/a
ルフィはインペルダウン同期やしゾロは一緒に住んでたんやからここと対立せんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:25.32ID:0bl1+f7g0
>>63
ミホークも知っとるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:33.93ID:GcX5ryqPa
>>47
一振りで氷山こと破壊するのにバラバラごときじゃ無理やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:37.83ID:Z3F/lxsDM
>>45
正直ここまで奔放な性格だとも思わんかった
基本自由にさせてくれればどんな組織に属しても文句ないんやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:43.92ID:hvMfODbZ0
クロコダイルって41歳に勧誘されても手下になる気はないって蹴ってたやん
クロコダイルにとってはバギー>>>41歳って事なんか?
インペルダウンで新聞読んで脳壊れるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:02.16ID:OqYooW/W0
クロコは牢屋に戻れよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:05.02ID:0bl1+f7g0
>>72
これ作者いかれとるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:12.78ID:bQjd9tq40
ミホークも“D“じゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:20.63ID:B6ZrYYYp0
てっきり元七武海全員仲間にすると思ってたわ
この二人だけで四皇入りできるもんなんだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:33.38ID:28EQC64ep
バギーズ・D・リバリー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:45.77ID:ub2gAtcJ0
>>62
エドワード・ウィーブルとか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:50.41ID:XY/645uda
いうて報道やろ

それに上手く利用してるだけで部下だの子分だのになってるとは思えないわクロコとミホークは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:16.21ID:cqK2MpvH0
クロコダイルとかいう雑魚はどうでもええやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:16.84ID:0Pp9nPFK0
ミホークが強いといっても一人で海軍新兵器の相手し続けるのはきついんやろ
住処の城も追われてたしな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:28.34ID:KBjuNh/S0
あかんめっちゃ笑えるやるやん尾田君
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:41.23ID:N0OKN3PQa
サボがビビつれてバギーの側に参戦とかねえかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:44.00ID:K4hMroV50
41歳さん牢屋で涙目で草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:48.46ID:JtRjeXi90
マジかよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:58.31ID:tny1WkG4a
てかルひーたおしたやつぜんいんいきてそうでなえるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:11.03ID:74B7qSdsM
>>46
いままでカイドウビッグマムにブルってて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:26.50ID:FmWdFGG60
これは四皇なるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:27.66ID:LpuVGcHm0
バギーも初登場時は単体でゾロにとって脅威だったという事実
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:32.19ID:2x0P1wBR0
わろたww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:41.04ID:bQjd9tq40
でもバギーって普通に新世界入るくらいの実力はあるんだよな…
グランドラインも無傷で渡ってきてるし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:47.18ID:bxeK5YCq0
もうこれカメレオンやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:51.26ID:kYzdyoEY0
>>77
それどころか「組むか?」って言われて「部下にしてくれの間違いだろ」って返してた気がするわ
組む価値ないと一蹴されたドフラ
それを上回るバギーやね😁
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:04.45ID:e+D4d9BH0
>>92
だれもころしてないからいきてるのあたりまえでくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況