X



【真剣】東京で1週間で1万円稼ぐ方法あるか【真剣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:31:22.44ID:5b2NV+POd
ホモ、治験、ギャンブルなし
バカにするようなレス禁止
ちな22歳
0002風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:31:56.14ID:8BMSoHSK0
ギャンブル
0003風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:32:04.76ID:XCXFpb+M0
10時間バイトすればええやん
0004風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:32:47.18ID:XqxR8AT0M
バイトしろよ日雇い
0005風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:32:52.09ID:lDBZGS/Md
日雇いバイト1日やれば稼げるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:33:03.49ID:GoNj0Ahd0
余裕やろ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:33:16.82ID:O+2T/Dlna
ホモの意味がわからん
0008風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:33:18.98ID:3Jgoc3J20
パチスロ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:33:27.04ID:JvPrATuza
自分を売る
0011風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:33:27.57ID:lZEwtgwLa
亀有
0013風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:33:45.91ID:5b2NV+POd
>>4
調べたけど名前知らない怪しい企業しかなくて大丈夫かなって思っちゃう
タウンワークに乗ってるようなところなら大丈夫なもんなの?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:34:10.51ID:lZEwtgwLa
日通の日雇いとか1日で行くやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:34:12.63ID:XqxR8AT0M
>>13
大丈夫よ
東京をなんだとおもってんだ?
0016風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:34:55.75ID:/Bw7a61B0
一万なら日雇いバイトでいいし、適当にUber Eatsでも2.3日で余裕だろ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:35:09.51ID:j/uUxHGEM
タイミー使え
0018風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:35:35.58ID:BledpzGU0
事務所引っ越しの日雇いやれ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:35:40.10ID:rYZ2IMVL0
ワイの絵のモデルになる
0021ちんこちゃんかわいい垢版2022/08/03(水) 12:36:16.97ID:ahCgY+aS0
タタキ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:36:17.78ID:AFLRSvc10
>>14
引っ越しか?
パワハラとかどうなんだろ、あと自分がどれくらいの荷物を何時間持てるかわかんなくて不安だ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:36:42.23ID:AFLRSvc10
>>16
詐欺の都
大丈夫なんだな
0024風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:36:59.93ID:AFLRSvc10
>>15
詐欺師ばっかだと思ってた
大丈夫なんだな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:37:49.31ID:r/J3kpymp
山パン 夜勤 11時間労働 17000円
0026風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:37:55.31ID:35S+nhZ1M
1万稼げたとしても1週間どころか3日くらいで使い切るやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:38:05.27ID:AFLRSvc10
>>16
すまんレスミスった
ウーバーって一式注文してから働き始めるまでどんくらいかかんの
0028風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:38:09.63ID:1GOZp/cia
ワイに尻貸せば30分で1万
0029風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:38:29.27ID:6I9FOd3G0
力仕事は普段やってないと1時間で体力使い果たす
0031風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:39:01.99ID:d77zqGDiM
>>26
1時間もかからんで
0033風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:39:44.23ID:rYZ2IMVL0
ワイのポコチンやアナルを舌できれいにするお仕事 
時給200円
0034風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:39:52.18ID:oHjhwq0gd
普通にホールで1日働けや
0035風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:40:13.64ID:WgM7SD2ad
自分を売る
0036風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:40:16.46ID:AgggkuYs0
>>24
どんな人生送ってきたら22でその認識になるん?
0037風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:04.33ID:zS5AvpnDM
なんでホモだめなんだ?
売春しろよ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:08.58ID:XqxR8AT0M
>>24
漫画アニメのみすぎや
0039風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:22.46ID:vF6N6TmL0
援助交際
0040風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:30.92ID:YIaftSxda
今建築の警備員高いで
糞暑いから欠勤率高いわ
でも糞暑いから死ぬわ
幹線道路の誘導も暑そうで誰もやらないやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:33.77ID:Fxrc0WlYd
>>13
そもそもなんで日雇いバイトにお前が名前知ってるような大企業あると思ってるんや
0043風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:40.52ID:RxU81SDb0
真剣とかスレタイに付けている割には2レスで消えるとか頭大丈夫なん?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:42.95ID:rYZ2IMVL0
若い体を有効活用しろ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:41:50.62ID:cOgYGYDv0
>>13
一般人が知ってるバイト使う有名な企業なんて小売か飲食くらいなんだし知らんの多くて当たり前や
0046風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:42:05.59ID:Dy5OrI91d
ノンケアピールした上でちんぽしゃぶる
1時間あれば1万円稼げるぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:43:31.20ID:5b2NV+POd
あまりにホモレス多いから自分の顔改めて確認したけど本当にダメだわごめん
イケメンで美肌だったら問答無用で体売ってたさ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:44:00.38ID:5b2NV+POd
>>17
タイミー調べたけどショットワークスとは違うのか
0049風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:44:00.47ID:TJSLBN8tM
>>13
0051風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:45:19.31ID:5b2NV+POd
>>20
調べたけど見つかんなかったわ
一日だけとかもあんの
0052風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:46:09.37ID:5b2NV+POd
>>40
汗だくになっても誰にも迷惑かからないならやりたい
0053風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:46:42.63ID:h1lbTG2q0
>>13
0054風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:47:09.91ID:5b2NV+POd
>>36
まああんま外出ないしニュースとかドキュメンタリーでしか東京知らないからかな
0055風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:47:49.50ID:5b2NV+POd
>>45
そういうものなんだな
反社会だからこういうところでこっそりやってるのかと思ってた
0056風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:48:44.09ID:WF6xCagx0
日雇いバイト1日ちゃんとやれば1万貰えるやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:49:08.83ID:5b2NV+POd
警備員行けそうだわ
みんなありがとう
0058風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:49:15.01ID:vg21SKyJM
>>13
さすがに草
0059風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:49:25.49ID:nzCnA2ZE0
東京向いてないから地元帰りなよ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:49:38.59ID:5b2NV+POd
とりあえずこのスレで知らない企業も危なくないって知れた
0062風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:50:08.39ID:+cWp9FPx0
uberなら1日でガチで2万稼げるで
ただし12時間全力で働く
0063風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:50:37.05ID:0m2IGtPha
>>52
迷惑なんてかからんぞ
一番大事なのは熱中症にならない様に自己防衛する事だけや
渋滞させても怒られるのは一瞬で逆にクールダウンさせてくれてサンガツって感じや
暑い中馴れ合うより個人で戦える人なら歓迎や
0064風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 12:52:12.89ID:wgBuRJ4B0
バイトでもすればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況