X



【速報】ガーシー氏(50)、全会一致で海外滞在不許可決議について長文でお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:24.78ID:dQPHZo8hd
gaasyy_ch
アホらし
お前らに参議院議員にしてもらった訳でもないのに偉そーにすな
オレの議員としての存続を決めれるのは、票を入れてくれた支持者だけや
居眠りこいてるジジイやゴルフや飲み過ぎで議会欠席してるジジイ、パパ活不倫してる奴らに言われる筋合いはない
オレの存在が疎ましーのはわかるけどな、
人のことばっかり気にしてると足元すくわれんぞ
『明日は我が身』この言葉、よー噛み締めてオレに攻撃してこい
突けば吹き飛ぶよーなジジイ相手にケンカしたないねん
海外にいてもできることはよーけある。
海外やないとできひんこともよーけある。
日本にいても何もせん、人の粗さがしてる老害ども
ええ加減に身ひいて、次の時代の若者にバトン渡せや
もーお前らが作った時代は完成してん
次の新しい時代をまた築くのに、お前らはただただ邪魔な存在なんや
そのあたりよー理解して、最後の議員生活満喫せーや
リモートでも当選することを立証した、それが次の選挙にどー繋がるか?
お前らにもわかるような未来が訪れるわ
SNSをろくにつかえん奴は当選せーへん時代がもーそこまできとるわ
それはオレを議員辞めさせようが続けさせようが変わらん未来や
ジタバタせんとオレの攻撃を待っとけ、な?
政界に嵐を吹き込んだるから。
当選された皆様初登院おめでとうございます!
いつかオレが初登院したあかつきには、クラッカー鳴らす用意しとってくださいw
古い時代を踏み台に、新しい時代に足跡つける
オレの好きなミュージシャンの言葉
それを実践したるから、支持してくれたみんな
期待して、歓喜に震え、待っとけよ!!

https://www.instagram.com/p/Cgx0SHVPvkA/?utm_source=ig_web_copy_link

ほなの!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:46.26ID:dQPHZo8hd
つよい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:08.82ID:PsWu+HGpd
面白いから投票してよかったわ🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:10.16ID:0q+h3V0Cd
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:17.35ID:lkks36eDa
国会「いや攻撃とかいいからちゃんと仕事場に来てよ...」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:38.73ID:cF1BU/hwd
>人の粗さがしてる老害

まんまこいつのことで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:39.42ID:ghcf17uVa
なんかなんJ感あるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:41.24ID:OrBpnk9Va
普段税金の無駄って公務員叩いてるタイプの人ほどこの人に投票してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:52.86ID:DqFUSwPid
国会議員になってやることが攻撃なのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:15.12ID:ImZdqpE2a
さすが!
ここから快進撃があるんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:26.81ID:ogd01Iz90
チンフェ感ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:30.35ID:nl2bEIS50
これ脅迫にならんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:39.69ID:j3Jkinmyd
ほんまに恥ずかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:45.24ID:HzxI4upz0
いいからさっさとやれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:48.70ID:KbeLqkFop
こんなんを新しい風とかいって持て囃す支持者は責任取れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:51.41ID:nl2bEIS50
>>13
ひろゆきかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:01.18ID:N0yHTYbkr
当選するほどに投票したやつがいるという事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:01.97ID:dJ/jaNfbd
はよ黙って除名処分しろ
報道もしなくていいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:12.51ID:KAeLEUzL0
コメント大絶賛で草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:18.05ID:2cq6JtNi0
他の多数の議員が不許可やと言ったらそれが民意の多数派なんやから自己矛盾しとるやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:24.96ID:FtCRtM/V0
国会で言え定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:38.84ID:rI9t+uge0
海外滞在不許可が通ったらどうなるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:46.59ID:0m2n1UmO0
>>13
政界の中じゃ圧倒的に若者やろ
他がお昼寝ばかりのおいぼれジジイ多すぎや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:49.00ID:/qI7EUxP0
ほなの!ええな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:55.96ID:VIQLkl8Ta
これだけ長文で中身スカスカなんすごいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:14.21ID:2cq6JtNi0
国内にどうしても戻りたくない、戻れない理由があるんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:19.82ID:u+wWW/2ca
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:23.27ID:0m2n1UmO0
>>27
ガーシー以外にもそういうやつ多すぎなんだよなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:27.13ID:4wXE/4Xba
型破りと常識知らずは違うぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:37.35ID:jGk4QOXN0
まあまともそうな奴当選させた結果が今の日本なんやから、こいつみたいな変人枠もっと当選させたら良い意味でも悪い意味でも刺激になってええやん
現状維持が一番最悪なんやから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:37.45ID:AGnK28vKd
クソ偉そうで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:50.57ID:mY0xRGKr0
要約:クビは勘弁して
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:14.12ID:snXPXjM4r
コイツは国民代表の原理を知らんのか?
国会議員は支持者達の代表じゃなくて国民全員の代表なんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:21.82ID:EU1SQi4dd
まあでも実際のところ現代社会の象徴よな
こういう常識に縛られないとか自由とか新しいチャレンジとか言ってるだけの人が成功してしまうのは
どう見ても詐欺師とか犯罪者の半グレでもこういう人のが強い社会だからそりゃどんどん衰退するわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:38.43ID:TmldhDSW0
その議員も支持を集めて当選してるんですがそれは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:46.45ID:SE7SAV6z0
割とまじでなんでこいつは議員になったの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:48.45ID:U5yr7aV60
お前の言う海外やないとできひんことって「誰と誰がSEX!!」って吹聴すること?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:49.82ID:Q4fLaeRV0
クビになんて出来ないよ
自分で辞めない限り
6年間2億円ゲットやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:52.57ID:SgC3HSVD0
統一教会の指摘されたくないから来年まで開かれないやろうけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:56.05ID:Qs9TCFdv0
昔を振り返る番組とかでこの先ずっとこいつの当選を伝えていってほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:59.23ID:oLmgJravd
50歳のオッサンが書いていい文章じゃないよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:09.80ID:ebDYoicz0
>>39
外でゲーミングチェア?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:34.05ID:IXajLvAGp
芸人とかじゃなくて
皇族とか国会議員のセックスネタとか
薬物ネタ暴露とかないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:36.16ID:PfmDRSHS0
職場にこねぇ時点で首やろ
社会に出たことないんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:44.61ID:lkks36eDa
>>49
このまま射出されるんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:47.98ID:D/NL4ouQd
言ったからには絶対にかき回せよ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:51.03ID:qw7S088n0
まだ中学生
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:09.56ID:3gX7bqB10
>>43
政治家になると逮捕されないかららしい
だからノリで政治家になった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:13.23ID:chK9YtFF0
こんなのが当選するようになるまで既存政党の腐敗を許した国民が悪いのでセーフ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:20.57ID:2lj0XNV50
苦しみながら死ね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:24.88ID:FywtmmRh0
弱者男性がなんJで喚いてるのと同じ構図なんよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:49.90ID:h1XW8m4kM
>>40
それ多分他の人も知らないよ
安倍晋三にも教えてあげて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:04.00ID:MoeYhqMOM
じゃあ戻って来てください
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:08.31ID:ORx5XzDV0
>>41
マジで今の日本ってそんな感じだよな
目立ったモン勝ち
たぶん田口翔も成功する

そのうち前科ある奴の方が偉いとされる世の中になりそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:09.32ID:OrBpnk9Va
>>41
ほんま実際に社会に役に立って社会の発展促す地味なチャレンジしてる人たちスルーされるからな
詐欺師が勝ち上がる意識高い系社会や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:30.85ID:g7diVROfM
たまに文章が変態糞親父に見えるときがある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:39.25ID:aAvcCugfM
結局何が言いたいのかわからん
キャラなのか知らんが標準語で要点まとめた文章にして欲しい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:41.59ID:TKqq0Vc00
>>8
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:46.83ID:lZEwtgwLa
大人ゆたぽん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:49.42ID:vT9eOC0Jd
別に日本終わってるんだし一人くらいこういうのいてもええわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:49.59ID:rTtbydOy0
こんなに頭悪そうな文章書けるのもすごいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:51.47ID:6Bz8Z5z+d
探すまでもない粗だらけなんですがそれは
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:09.89ID:B4lX97hxa
ドバイで遊んでるって、おじいちゃん議員の渡航して酒飲んでるのと何が違うんだ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:13.84ID:x38FEtTXa
こういうふざけたヤツをクビにできる法案必ず作ります、って言うやついたら間違いなく投票するわ
まあ受かったら何もしないんだろうけど…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:29.41ID:eRLQglCj0
シンプルにやけど
日本にいられない奴が日本良くできるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:36.18ID:lkks36eDa
>>68
ほんとこれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:48.97ID:RMqoxrHw0
文章長すぎて読む気起きない

"魂(スピリッツ)"を震わす文章を一言で伝えてくれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:50.25ID:6yo+7heBM
50歳でこれ言えるのが凄い無敵感ある
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:59.47ID:3DBviVWV0
三木谷のTwitterとまっとんぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:05.66ID:3qSJMtxT0
こいつに年間2000万、任期6年で計1億2000万が支払われるんやで
頭おかしすぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:08.44ID:TChn7Mvb0
めちゃめちゃしゃべるやん読んでないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:12.35ID:8YXjV7bzM
ガーシー、お前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには国会来いよ!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:19.56ID:Q4fLaeRV0
投票権を安易に振りかざした結果wwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:22.37ID:Qr5bkdtE0
いてもいなくてもいい議員なんてこいつの他にもいるしどうでもええわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:23.09ID:6Bz8Z5z+d
いいからはよ帰ってきて嵐起こせよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:31.52ID:SgC3HSVD0
誰がなっても同じだし面白いならそれでいいよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:31.69ID:+2af6Vzu0
いやお前もおっさんやんけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:36.27ID:JTJHmt2K0
日本帰ってこいよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:44.12ID:uWzOiy2La
近々大物議員の暴露やるらしいな

ワイはそのネタで評価決めるわ🤗
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:52.75ID:6pqdpRcy0
犯罪した後も仕事はしないが議員もやめず延々と給料とボーナス受け取る議員は
これまでにもたくさんいたけど初日から一切何もしないで金だけもらうやつは世界でも初めてなんじゃないか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:00.24ID:rO6RNT55a
>>44
アンチ乙
BTSに会わせるって言って金ふんだくる事も出来るから
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:13.78ID:qYs8/oEbd
他の議員にも支持者が大勢いるんだよなぁ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:21.60ID:64tJZdJ/0
報復でプチエンジェル事件級のやつブチ上げてくれや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:47.22ID:E/T8/qMZ0
ガーシー批判してる奴って
国会議員の仕事の一丁目一番地が何なのか理解して言ってるんだろうか


”議員立法”という謎のワードが存在する日本において
議員のレベルなんてガーシーも他も変わらんで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:52.43ID:rTtbydOy0
AIに要約させてみた


参議院議員の初登院を祝う声を紹介している。「明日は我が身」という言葉を噛み締めてオレに攻撃してこい、突けば吹き飛ぶよ。政治家を辞めさせようが続けさせようが変わらん未来や、ジタバタせんと攻撃を待っとけ。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:52.83ID:uWzOiy2La
>>91
自民にはようけおるで🤗
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:52.92ID:Q4fLaeRV0
>>80
文書通信交通滞在費
一月あたり100万円を忘れてるぞ
足すと2億円たから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:56.71ID:TChn7Mvb0
実際こいつも何の仕事もしてないけどなんもしてないじじいには言われたくないやろな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:07.40ID:zvSuLuv6d
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況