X



亜人読んだワイ「佐藤ってオッサンいつまで出てくるん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:42:53.49ID:X1TqXBLS0
最終回までおるんかい…

なお面白いとは思った
0002風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:44:32.03ID:lvtnuMtO0
好々爺で強キャラってええよな
0003風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:45:02.32ID:X1TqXBLS0
見た目めっちゃ普通のおっさんが最強のラスボスやったの
もう佐藤はええよ…
0004風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:45:51.18ID:X1TqXBLS0
すまん一度は佐藤を好きになった事もあったんや
0005風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:46:26.91ID:nKsmB7sD0
昔読んでたわ懐かしい
去年まで連載してたんやな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:48:26.18ID:HJwdiLo/0
名前忘れたけど最初に日本でブラッド?起こした奴が主人公助けにくるみたいな感じで出てくると思ってた時期があった
0007風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:49:59.46ID:nKsmB7sD0
亜人化したあたりで主人公の性格変わりすぎやろ…とか思った記憶
0008風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:51:37.31ID:X1TqXBLS0
羽が生えたIBMカッコよくて震えたわ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 03:57:42.02ID:X1TqXBLS0
>>6
中村慎也ー!絶対後から戦力になると信じてたわ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:00:48.83ID:X1TqXBLS0
原作者が一巻で降りてから作風ガラッと変わったなぁ
設定も分からんまま途中から作画担だけになったのに
ようあそこまでやったと思う
0011風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:01:35.18ID:IrGqOj120
鳴き声とかいろいろ回収できなかった要素はあるにせよいい着地をしたよな
名作にはなれんかったけど
0012風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:01:52.98ID:UC6iVqBU0
中年がかっこいい漫画やね
0013風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:07:29.21ID:T9p+PVK30
一度だけこの壁を超えさせてやる
0014風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:09:28.04ID:X1TqXBLS0
ある意味で佐藤が主人公やった
0015風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:11:11.19ID:X1TqXBLS0
壁越えさせたあとお前も一緒に戦ってくれるんやろ…?
って信じてたワイ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/03(水) 04:12:35.05ID:X1TqXBLS0
日本の亜人への扱いの悪さにおしっこちびった
米に送られたかもしれん中村慎也は勝ち組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況