X



【朗報】国家公安委員長「統一教会…?なんの活動してる団体なのかさっぱりわかりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:37.72ID:DDRKx1o70
公安にも目つけられてないってことだし別に怪しい組織じゃないんじゃないか?
https://i.imgur.com/kXjynb3.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:51.36ID:DDRKx1o70
これ統一教会濡れ衣だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:05.92ID:DDRKx1o70
公安がわからないって言ってるんだから大丈夫だよ
もう忘れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:08.92ID:AQrLhSYL0
ずぶずぶ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:22.61ID:tCaJ4Q1i0
元々公安の監視対象やったんじゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:45.01ID:oIG9wTDI0
これで通るのがジャップランド
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:52.61ID:DDRKx1o70
公安委員長ですら知らないんだから一般人が噂してる統一教会の黒い噂なんて全部嘘だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:55.33ID:GuDDhPIW0
調べれば良いのでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:07.19ID:Wx8YX2qP0
日本赤軍なんてほっとけって思うがな
もう何もしてねえだろって
やってる感だしてるだけだろアイツら
山口組とかマークしてくれって思うけどな

前々から思ってたが、実は仕事してないんじゃねえの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:09.69ID:HRzYTCye0
さっぱりわからんのに昔ガサ入れしようとしたんかw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:13.92ID:gRXhGygHa
これ相当闇深いんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:44.89ID:bb/Pi+930
>>5
日本政府公認の宗教団体にするわけにはいかんから監視してる(何も見てない)っていう体でやってるんやろ
パチンコと警察みたいなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:15.87ID:tCaJ4Q1i0
山上、お前はこいつらと戦ってたんだよな・・・
たった一人で・・・
マジで尊敬するわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:32.79ID:0oDpNvTu0
この画像なら教義もないクソみたいな団体だと貶してるようにしか見えん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:40.70ID:zWxTnnAO0
知らないの問題ありすぎやろ
仮にも公安のトップが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:43.49ID:PUxIGHPpM
岸田死ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:15.02ID:BmCSqRgi0
>>12
ウキウキで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:28.04ID:tCaJ4Q1i0
>>13
元々公安の監視対象だったのを
安倍ちゃんが総理になって外したって聞いたんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:02.09ID:wq/i7RmBd
警視総監「え?パチンコが換金してるなんて知らんけど」

これと同じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:14.16ID:UVgicTy50
>>12
もう終わりだよ此国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:16.66ID:feJ8Wku30
もう日本の国営全組織のトップや幹部総入れ替えしろ
ほんま国民を奴隷にしか思っとらん老害ぶち殺されればええのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:23.64ID:bb/Pi+930
>>12
これに関しては別におかしくないやろ
名前貸すってのは文字通り名前だけ貸すって意味じゃなく表面的な付き合いだけって意味やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:30.42ID:gRXhGygHa
>>12
さっぱりわからないから参加したんやろなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:50.26ID:wgB1q3GIr
ヤクザはもっとキレてええやろ
お前らは人権剥奪されてるのに類似した醜悪な集団がお咎めなしやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:13.92ID:wwDnknpUM
これってつまり、

岸田政権はカルト容認のクソゴミ国賊政権
って事でいいの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:48.95ID:i+oZ2MXb0
>>25
ヤクザに限らず底辺国民もそろそろ暴動起こした方がええまであるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況