X



Apple Watch欲しいんやが値下げするやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:22:34.05ID:koNLu0hJ0
値上げするやろなぁ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:22:57.07ID:cXm6EK1v0
ワイもほしいが今は我慢や
0004風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:22:59.52ID:nbC7mnPn0
言うて高級時計の100分の1や
安いもんやで
0005風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:23:09.37ID:Q5Pl1En/0
series3なら公式通販でも3万割るぞ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:23:14.98ID:zMPbnIJL0
しないよ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:23:15.25ID:92Emal2A0
ガンガン上がるのみ
今すぐ買え
0008風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:23:33.62ID:noudShsld
>>2
上がりはしないやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:23:54.45ID:acVFJKto0
今はseがコスパ最強
0011風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:24:32.17ID:fh8mdjaO0
8が出ても血糖値も測れないし全然進化しなさそうやな
0012風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:24:46.14ID:Rlwf3Dmr0
iOSさんapplewatchしか選択肢なくてかわいそう
0013風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:24:53.41ID:noudShsld
買うなら新型買うよ
SEは興味ない
0014風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:03.14ID:svbMDDrSr
するわけ無いだろゴミ通貨
0015風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:08.82ID:fh8mdjaO0
せめてバッテリーが一週間くらいは持って欲しいんやが
0016風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:20.72ID:noudShsld
>>12
対立煽りはやめようね!
0017風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:34.71ID:gOnJdOJbp
しばらくは下がらんな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:36.82ID:fh8mdjaO0
>>12
Androidはまともなの何もないやん…
0019風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:38.32ID:8pPxwaaJr
>>12
Apple Watchに選ばれなかったアンドロイダーかわいそう
0020風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:40.98ID:rIXO7ECCa
あまプラデイでなんで買わなかったの?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:25:42.70ID:4NFIOUwn0
まさか型落ち間近でiPhone総値上げするとは思わねーわ
一世代前とはいえ上位モデルを無印より高く売るのは嫌やったんかな
0022風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:26:11.66ID:n8AE2WWH0
8でるまでまて
0023風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:26:22.75ID:noudShsld
>>20
数ヶ月で新型出るの分かってるし...
0024風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:26:27.16ID:rIXO7ECCa
ぶっちゃけアップルウォッチっていらなくね?
通知とかみんなくろもん?
モバイルスイカも圧倒的スマホでいいじゃん
0025風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:26:53.32ID:fh8mdjaO0
>>22
血糖値
心電図
バッテリー
ここら辺やってほしいけど全然進化しないよな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:27:07.71ID:rWyDXkZI0
徐々に円高に振れてきてるしどうやろな
為替レートの差分で値段上げた分が下がるくらいなんかな
0027風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:27:47.08ID:noudShsld
>>26
この前の値上げ前の水準には戻って欲しいなあ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:28:12.22ID:sWrtktzdd
持ってたけどスマホでええことに気づいたから普通の高級時計にシフトしたわ
こっちの方がかっこええわ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:28:28.84ID:b/aRlPgb0
Apple Watch値上げ前に買ったけど健康気にするならつけるべきやわ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:28:52.53ID:HpBFqeYM0
ワイiPhoneやけどApple Watchちゃうて fitbit使いなんや
理由は電池がクソだから
Apple Watch以外は大体1週間は持つし
風呂の間に充電すれば永遠に持つやん
0032風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:30:14.79ID:ciVpChKX0
7使ってるけどファーウェイgt3proのコスパは凄いな
nfcついてたら買ってた
0033風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:30:18.32ID:j04+JS81r
🍎「円が高くなっても上げた値段は下げないぞ」
0034風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:30:21.20ID:noudShsld
>>30
ワイも今は Fitbit inspire hr使ってるわ
Apple Watchも毎日にはなるけど風呂時間で充電できるんやなかったか?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 23:30:59.96ID:Ep1HC5B8p
>>30
Apple Watchでも風呂の間だけでも1日持たない?
1年使ってるけど余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況