X



ワイ童貞絵描き「ハアハア…デッッッカいおっぱいが飛び出している浴衣系美少女が描けたぞ…!」シコピュッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:27.13ID:c7H6khV10
>>64
こんばんはぁ!!🤩
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:31.71ID:kqADrl6S0
>>62さん
私も並々ならぬエッチイラストで、えっちがぶと思い、みんなに見せています、
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:53.76ID:gujFqXdD0
>>66
はいこんばんは🤗
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:59.31ID:c7H6khV10
>>67
NON😳
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:25.28ID:3vnk4O440
テンガニキ…暖はもうええのか😡
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:39.81ID:B0YMVn4b0
メガネ…メガネ!?🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:30.09ID:c7H6khV10
>>73
うんうんっ!!!🤩
そうだよメガネだよ!!!!🎶
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:35.98ID:LZGEBldhr
そういやもう8月だがテンガニキは担当と連絡ついたか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:50.27ID:2xsg+n6C0
チャーハンじゃねえのかよ
消えろへたくそ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:16.95ID:WL6fd29N0
>>76
着拒されてるらしい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:00.57ID:Z6hIdMMB0

0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:11.04ID:c7H6khV10
>>76
NONであり😎
本日メールしたのでしばらく待ってこなければ次の漫画賞に切り替えようとおもひます⭐︎
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:42.32ID:WL6fd29N0
>>81
さっき配信してた?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:59.60ID:c7H6khV10
>>77
ぶぇえええええええええん😭
>>79
きちゃああああああ!!!!😍💓
あまりにも……あまりにも美少女なんだ!!!🎶
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:01.24ID:2xsg+n6C0
>>81
素質あるよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:34.21ID:kqADrl6S0
>>81
もう少ししたら丁寧に描いてみてください
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:36.18ID:c7H6khV10
>>81
こんにちは⭐︎
4枚目が好きです😎
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:36.67ID:DJDlHnrw0
>>81
あかりちゃんワイも好きやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:38.74ID:LZGEBldhr
>>80 
今日してまだ返信ないのな
いつもどれくらいで返事くるの?
まぁ仮に切られててもまだ終わりやないから気を落とすな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:02.49ID:JtvHq6Wwr
>>50
ええな、
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:22.52ID:c7H6khV10
>>85
ありませぬです;;
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:00.96ID:c7H6khV10
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:34.20ID:M+QwJrAOa
>>86
こう言う画風なんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:48.26ID:B0YMVn4b0
>>81
需要ありそうな可愛い絵柄
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:51.45ID:SmADnMpl0
実は鬱ってきいて悲しくなった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:01.81ID:JtvHq6Wwr
>>81
ミサワは間違いなく上手くなってるな、
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:15.47ID:c7H6khV10
>>89
いつもはどうでしょう……一日もあれば来ますかね😎
正直先月くらいから察するものがありましたので気持ちは切り替わっている感じです⭐︎
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:26.59ID:HIWCT1uUM
漫画家志望にとってはただ一人の担当やけど
編集は一人で100人以上の新人抱えてるからな
一年近くネームチェックすらクリアできんやつはそら切られるよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:46.03ID:c7H6khV10
>>95
いいえワタクシはとても元気でありますね⭐︎
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:09.42ID:KP/glCXR0
ええ加減シャミ子かけや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:54.02ID:kqADrl6S0
>>93
本当にうまいイラストを描いていれる私のアドバイスで絵師講座をしてやるよ、お互い頑張りましょう、
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:10.23ID:SmADnMpl0
まさかこんなへのへのもへじみたいな絵で担当に送ってないよな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:19.24ID:JtvHq6Wwr
。。。。。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:26.04ID:c7H6khV10
>>98
担当によると思いまするがワタクシの場合はそれほどの膨大な人数ではありませぬでしたね⭐︎
そうでするね、次頑張りまする😎
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:45.78ID:ekWrQJD30
担当からも見放されたらガチで何者でもないニートじゃん…
漫画が唯一の拠り所だったのに…自殺もんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:16.14ID:c7H6khV10
>>100
うーむ……🤔
今はまだ分からない⭐︎
>>101
うむる⭐︎
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:48.14ID:JtvHq6Wwr
出版社どこ目指してるんだっけ?テンガ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:06.78ID:c7H6khV10
>>103
ネームでするからそこまで丁寧な絵ではありませぬね⭐︎
セリフとか内容が分かれば良い感じであります😎
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:09.32ID:FLOqrNtHr
まぁ駄目だったとしても他の出版社回って次の担当探したらええで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:04.79ID:SmADnMpl0
>>109
送ったネームが担当からなんのリアクションもなかったらどうしてんの?
新しいの描き始めんの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:51.75ID:c7H6khV10
>>106
そうであるな…😎
気持ちは次へ向かっていまする⭐︎
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:16.63ID:c7H6khV10
グリルグリル🍳
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:43.50ID:irePwYJV0
テンガニキこんばんわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:14.57ID:c7H6khV10
>>108
どこを目指しているとかでは無くて今回は相当運が良かったのではありますな⭐︎
次応募するのはたぶんくらげバンチというとこだと思います😎
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:20.10ID:I6byCPger
ダラダラしてるとこうして切られていくのね
当たり前だが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:21.58ID:lU3w5GoM0
むゆ🥺✋おひさ😺
夏がテーマのイラストいいよね😉
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:29.71ID:FLOqrNtHr
ワイも漫画家志望やけど4ヶ月担当に連絡しとらん
ネーム送って無視されたらと思うと怖いんや
担当ついて10ヶ月たつけど未だになんの結果も出せてないし、ネーム見せて何度かゴーサインは出るものの賞にはかすりもしない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:40.02ID:c7H6khV10
>>110
うむる⭐︎
今年漫画賞に2つほど応募する予定であります♪
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:00.89ID:Z6hIdMMB0
最近暑すぎな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:19.26ID:dK5c8vcfM
真面目に描け
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:23.48ID:c7H6khV10
>>111
連載確約の賞があるところに出そうと思っております今年⭐︎
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:58.69ID:c7H6khV10
>>112
基本そんな事はありませんでしたね😎
送ったら打ち合わせは毎回しておりました⭐︎
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:16.03ID:gujFqXdD0
なんJお絵かきスレ特有の100越えた辺りからのちくちく言葉やめて
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:29.05ID:SmADnMpl0
>>124
じゃあここ最近はなにが起きてるんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:51.48ID:3vnk4O440
>>72
この子よく見たら看板娘なんですか!?🫣
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:52.90ID:c7H6khV10
>>115
こばんはぁ!!!!!🤩
>>117
そうであるな……😎
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:37.98ID:c7H6khV10
>>118
こにちはぁ!!!!⭐︎
夏といえば花火と浴衣でありまする🎶⭐︎
>>119
無視は相当怖いであるな…😎
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:08.35ID:c7H6khV10
>>121
うなじの汗を舐めたいという😍
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:57.32ID:c7H6khV10
はあっ…!はあっ…!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:05.65ID:FLOqrNtHr
>>129
貴様が現在進行系で無視されとるやんけ...
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:22.20ID:c7H6khV10
>>122
うむりゅ……;;
>>126
信じられないほど忙しいとは言っておりましたのでその線は一応まだ残ってはいまする⭐︎
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:47.65ID:c7H6khV10
>>127
いいえ!違いまする🎶
オリジナルのロリっ子であるな〜⭐︎
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:59.78ID:AOJvLBGDa
ガチで心配やわ
仕事とかしないの?
担当ついてる頃は漫画家志望かもしれんけどもう完全にらおんルートやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:32.90ID:lU3w5GoM0
テンガニキもこれからはBBAの絵も描いてみないか?🥺✒

https://i.imgur.com/2QmDIxS.jpg
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:50.42ID:c7H6khV10
>>132
うむりゅ……🥺
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:11.01ID:rmrtTRY8r
このタイミングで言うのもなんだが合同誌になんJ絵師達がホモセする漫画描いたから読んでな
小泉とゆうきがHしてるとこをテンガニキとタツくんが寝取るんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:56.13ID:c7H6khV10
>>135
特に進展がなければ来年アルバイトをする予定でするな⭐︎
しかし今年漫画賞に応募しまするので次へ向けて気持ちは向いていますです♪
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:07.95ID:JtvHq6Wwr
>>136
この前見たときより数億倍は上手くなってるじゃねーか。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:25.17ID:SmADnMpl0
>>138
ユウキとテンガは顔割れてないやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:27.63ID:c7H6khV10
>>136
BBAもアリっちゃアリだ…😎
しかしまだ時では無いでするか⭐︎
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:50.87ID:0+JoNfNHM
>>5
菊地真ちゃんやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:12.73ID:c7H6khV10
>>138
面白そうなので読みたいである🥺
メロンに委託とかしないのですか⭐︎
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:32.73ID:rmrtTRY8r
>>141
ゆうきはサイキッカーハヤトの顔で描いてテンガニキはあのタオル顔に巻いた姿や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:34.99ID:lU3w5GoM0
>>140
😉✨
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:41.81ID:c7H6khV10
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:02.96ID:Z6hIdMMB0
寝るわ…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:10.89ID:c7H6khV10
>>143
はいっ🎶⭐︎
かっこかわいくかけまつた⭐︎
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:26.55ID:JtvHq6Wwr
>>138
毎回言ってね?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:26.67ID:Hx23J2uea
>>138
これはガチや
笑い転げた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:32.90ID:lU3w5GoM0
>>142
もっと…熟れてから…♠︎
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:33.62ID:c7H6khV10
>>145
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!🔥
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:56.76ID:c7H6khV10
らんらんっ♪
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:04.66ID:Hx23J2uea
>>155
テンガも竿役で登場😊
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:10.93ID:c7H6khV10
>>149
おやすみであるな……😎zzz
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:11.59ID:rmrtTRY8r
>>144
需要ないやろ...3Pしかないし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:17.94ID:SmADnMpl0
>>146
タツくんはどのタツくんにした?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:49.75ID:c7H6khV10
>>150
ぶぇえええええええん😭
>>154
そこまで熟れなくてええで😎
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:51.06ID:rmrtTRY8r
>>152
書き込むのは今回で3回目や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:28.90ID:c7H6khV10
>>157
オラッ!!!!😎
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:59.78ID:Hx23J2uea
>>163
テンガとタツのちんこの黒線入れるワイの気持ちにもなれよ?🥺
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:34.05ID:c7H6khV10
>>159
3Pとなると超スピードセックスであるな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況