X



まだヒゲ脱毛やってないやつwywwywywyywyw wywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:01.27ID:M0cfpuP30
毎日髭剃って青髭晒してて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:19.96ID:OUPaKLtT0
薄すぎて3日に一回剃るかどうかだから要らんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:26.38ID:CIvVSED20
永久脱毛ってのものなぁ・・・爺さんなったら生やしたくなるかもしれないし
安易に行動は起こせないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:30.67ID:X2DfVhu/r
医療脱毛とかなら一度ツルツルになったら二度とはえてこないの?
数年後にまたフサフサに戻るとかはないの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:43.34ID:8/ybSOIW0
いい年した男がツルツルはキモいわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:54.49ID:s7/X7tS40
ワイは髭よりケツ毛やりたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:29.18ID:cbL/mQi2a
肌弱くて出来ない言われたわ🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:33.94ID:JeYWLqjhr
ワイこういう脇で2、3本しか生えてないんやけどこういうのも脱毛できるん?
https://i.imgur.com/mWpCxWb.jpg
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:46.76ID:/1BWiz+x0
>>84
日本人の顔で髭似合ってる人少ないやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:59.92ID:VdMo0g8C0
>>85
元と比べたら相当薄くはなるけど生えてくるみたいやで
医療脱毛クリニックにもそういうクレームはしょっちゅう来るみたいや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:09.94ID:JzT5zgLP0
>>79
たしかにHPは胡散臭いけどワイはトリアで髭に効果あったで
やばいくらい痛かったけど
他の場所はやってないから知らん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:16.54ID:t9n33WUG0
>>85
潰した毛根は再生しない
数本程度新たに毛が生まれる可能性は僅かにあるがフサフサになることはありえない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:34.55ID:I9KsTkTka
脱毛しても10年後は元通りになるやん

その度に30万とか払って脱毛通うのは頭悪いかと…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:35.78ID:qHIZdB5w0
髭なんか毎日剃らないし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:43.53ID:VdMo0g8C0
>>89
できるけど割高やで
この程度なら家庭用でええ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:51.28ID:MQxL1wJya
顎髭生やしてるからやらんな
微妙なとこに生えてるとこだけ剃って形整えてる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:57.09ID:L1Fez87mp
年取ったら生やしたいからなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:00.51ID:kqADrl6S0
>>89
えろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:10.91ID:/1BWiz+x0
>>86
髭をちゃんと整えてない奴の方がキモイ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:15.83ID:FPHOVV++0
ケノン買ったけど結局ダルくて置物になってるわ
ゴリラにしときゃよかったなぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:16.02ID:7By5NXWy0
薄いからいらない
やるならVIOやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:50.00ID:XaYd9IRHr
チン毛を脱毛したいんだけど
スネ毛も腹毛もボーボーだし
チン毛だけ脱毛してあそこのみをツルツルにしたらめっちゃ不自然になるから風俗嬢に笑われるし
かといって他のところも脱毛しようってなったら料金が跳ね上がるしどうしよう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:56.13ID:VdMo0g8C0
>>102
ダルくなって行かなくなりそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:57.61ID:jBKmNCFD0
>>85
騙される情弱多いけど永久(※永久ではない)脱毛やで
施術終わっても時間経てば100%戻る
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:05.20ID:/1BWiz+x0
>>102
照射面積も速度も遅いからな
髭はクリニック一択
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:22.81ID:heysdbDT0
>>43
なんで嘘つくんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:27.01ID:X2DfVhu/r
>>94
何ヶ月でツルツルになったみたいなクチコミはよくあるけど5年10年経っても無毛ですみたいな口コミって全然見ないのよな
10年ごとに30万払うとかならやってられん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:34.58ID:MQxL1wJya
バーバーで髭整えてもらうのも楽しいで
ナイフみたいなやつでジョリジョリ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:42.36ID:BS8alZU1M
最近ステマ酷いな
マスク社会だから客減ってるのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:06.06ID:VdMo0g8C0
>>108
いや、本当やけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:12.13ID:/1BWiz+x0
>>105
髭は目に見てわかるし楽だからだるくても行く
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:50.29ID:mCSuKNSAM
ワイも脱毛考えとるわ。鼻から下の毛はいらん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:11.70ID:M0cfpuP30
>>89
普通に舐めたい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:28.03ID:VdMo0g8C0
なんやこいつホモかよきっしょ死ね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:37.15ID:eXIYPzYL0
濃いとめちゃくちゃ痛い、永続じゃないって時点でやる気せんわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:37.90ID:JeYWLqjhr
>>96
さんがつ 家庭用って一万くらいするやつもあるけどそんなんでええん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:49.23ID:zJ1DdQ4B0
ワイ髭濃くて毎日剃っても青髭状態なんやが
これ脱毛しか解決手段無いんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:08.49ID:w++C4Qlt0
>>89
女の子?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:34.30ID:I9KsTkTka
>>119
ない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:36.86ID:JeYWLqjhr
>>100
友達に見せたら逆にきしょいって言われたから脱毛したい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:30.42ID:t4XPsGk+0
なんで剃るの?w
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:42.63ID:l9XV/+Jl0
>>89
メンズT○Cの体験分だけで終わりやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:15.38ID:M0cfpuP30
>>119
まあBBクリームなんかあるけどあんなんマスクの下にしたらぐっちゃぐちゃなるし脱毛しかないで でもほんまに金かけてよかったで ワイも死ぬほど濃かったけど脱毛して青髭消えたわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:17.21ID:Vrqx7jce0
伸ばしていいならヒュージャックマンくらい伸ばすわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:20.10ID:VdMo0g8C0
>>118
2,3本の脇毛だけならそれでもええで
髭とか体(広範囲)にも使うんだとしたら安モンは照射範囲が狭すぎるし効果も薄いからやめた方がええ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:29.60ID:JeYWLqjhr
>>120
男 21歳
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:30.44ID:hEPcHOaK0
青髭と肌荒れに嫌気が差して通い始めたわ
1回目じゃ全然実感できんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:39.58ID:zJ1DdQ4B0
>>121
金むっちゃかかるの辛いンゴ...
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:30:54.07ID:JeYWLqjhr
>>127
トッモが脇毛どんくらいで剃ってんのみたいなこと聞いてきて剃ったことないって行ったら脇見せろ言われたから見せたらキッショって言われたんや これくらいなら気にせんでもええかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:47.15ID:M0cfpuP30
>>131
大体5セットで5万 で追加で5000円みたいなとこばっかやろ
いうほど高いか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:48.17ID:yw0E98nDa
やっぱ光より医療なんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:05.05ID:JzT5zgLP0
>>131
鋼の精神力があればトリアかケノン使えば5~7万くらいで出来るで
ただ時間かかるしやばいくらい痛いけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:05.75ID:w++C4Qlt0
ほぼ全身脱毛してるけど風俗嬢に誉められるのがメリットや😀
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:13.87ID:sjfq8Kg50
普通の皮膚科でも脱毛レーザーくらい持ってるところ結構あるで。
商売っ気強い美容クリニック行くくらいなら、皮膚科探してみ。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:27.13ID:LR4od0+90
髪型やファッションによって髪欲しいなって思うことないの??
もしかして髭欲しくなったら油性ペンで描いてんの?w
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:55.07ID:M0cfpuP30
>>140

髭が欲しくなることなんかねぇよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:15.62ID:l9XV/+Jl0
>>140
髪欲しいなって思っても生やせない男も沢山いるんだから髭くらい大して気にならんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:26.91ID:dEgrNvmP0
ヒゲはクリニックやけど足はトリアで死ぬほどやったらほぼツルツルになったわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:01.56ID:VdMo0g8C0
>>134
まあぶっちゃけ気にせんでええ
薄すぎてクリニックとか行ったら照射しない方がええって言われる可能性もあるでこれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:25.73ID:AzyBrpysd
たまに髭伸ばしたくなるからやらんわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:51.26ID:rHyVQUH00
レーザーの痛みってどんななん?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:31.76ID:7xaJEJ6N0
ワイ的におっさんはある程度青ヒゲでないと不自然で気持ち悪い
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:35.66ID:LR4od0+90
>>141
ツルツルだと気持ち悪くない?
30後半から40代になると後悔すると思うわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:41.03ID:X2DfVhu/r
>>137
ケノンもってるけど週に1回位あて続けないと一ヶ月くらいでまた生えてくるよね
脱毛器というより除毛機の1種って感じで一生使い続けないとアカン
カミソリの代わりに光当て続けるイメージ
終わりがないってそういうこと
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:52.75ID:zJ1DdQ4B0
>>137
トリア調べたんやが照射レベル調節できるんやな
これなら行けるかもしれんがやっぱ値段で躊躇するわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:06.45ID:HtxW9jFs0
>>89
すげー
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:29.22ID:HtxW9jFs0
ワイもまあ時間があればやろうかな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:32.07ID:l9XV/+Jl0
>>150
この時期ケノン火傷しそうなほどクッソ熱くて週1すらできる気せんのよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:52.18ID:Mva49ou50
シェービング代浮くし若い内にやればトータルでプラスだよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:59.69ID:5Rms8N1N0
>>148
やきうとか好きそうなジジイ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:36.39ID:5Rms8N1N0
>>140
髪はそらほしいやろな……
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:19.83ID:hEPcHOaK0
>>147
痛い痛い言われてたから覚悟して行ったら想像より遥かに痛かったわ
あと臭い
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:25.73ID:itzkregcd
ヒゲ脱毛は大手じゃなくて個人のとこで今やってるわ
目に見えて変わってやって良かった

首から下は家庭用脱毛器でええか?
おすすめあったら教えてクレメンス
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:47.34ID:M0cfpuP30
>>159
まあ皮膚焼いてるわけやし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:52.53ID:MZK8W9UW0
>>149
一般社会でヒゲ生やしてる30~40代なんておらんで
自営業とか土方ならいるかもしれんが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:02.50ID:JzT5zgLP0
>>150
はえー、ケノンってそんなもんなんやな
トリアの出力マックスでやると数か月くらいしたら数本まばらにポツポツ生えるくるから、そのタイミングでそこにレーザー当てるくらいやで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:21.20ID:V+XQ7aqsd
>>161
指毛まじできっしょいわ
剃れや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:38.67ID:3vwv2Tfm0
年月経つとまた生えてくるってほんまか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:19.89ID:m6hzwctvp
>>166
残念でした
これ指毛にみえてこれ足の指毛なんだよなぁ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:25.14ID:X2DfVhu/r
>>154
わかる
連射してるとやばい
それでも無理やり使ってると冷却中とかいう表示になってしばらく支えなくなる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:28.19ID:3vwv2Tfm0
>>167
無職で髭面って最悪やん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:05.86ID:g5Tw0R2l0
十年前に15回医療脱毛したけど
そこから何もしなければ十年以内に元通り近くまで生えてくるで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:13.81ID:I9KsTkTka
>>168
ほんまやで
だから若いうちはツルツルにして、ジジイになったら生やすことも可能
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:54.65ID:e5oOwmHtM
>>133

ステマスレに踊らされる哀れなJボーイ達の行末
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:56.52ID:iAwColmj0
VIO脱毛してるけどパイパンの女しか無理になった
毛があるの汚い
「生えてた方がいい」とかいう奴いるけど全く理解出来ん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:37.37ID:hZcmSJbr0
髭生やせないのはやだ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:39.76ID:/SqeJOs80
AGAと医療脱毛両方やっとるんやがヒゲがなくならん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:45.63ID:oZac/nSOd
ヒゲ生え揃うのが30歳前後やから若いやつはやっても意味ないぞ
早くても27か28ぐらいからでええ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:21.89ID:a4QIa19K0
毛だらけの野獣のような身体で女抱くのたまらん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:48.37ID:3vwv2Tfm0
>>173
はえー
ほんまなんやな
とりあえず50代あたりまでは確実にいらんだろうから20代のうちにやっとこかな
0181 【東電 %】
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:04.09ID:zhaddND90
わかるんだけどキアヌかっこいいからなぁ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:25.75ID:sYhQHVx80
>>89
自分で抜けよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:26.87ID:X2DfVhu/r
医療じゃないけど女性向け大手のキレイモ倒産しそうやな
従業員給料未払い&新卒強制内定辞退とかもうあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況