X



【朗報】ゼノブレイド3、2よりも女の子がえっちになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:24:35.36ID:VE1EhnMma
エセルとかいう白銀の爆乳すき
0005風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:26:00.53ID:VE1EhnMma
>>3
エアプやん
0006風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:26:36.24ID:clr9WVREd
すまん、ホムヒカは明らかに媚びてる可愛さやが
この子かわいいな
2クリアしたらすぐ買うわ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:27:45.96ID:VE1EhnMma
>>8
クラス解放全然やらずに離脱されてキレたわ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:28:11.54ID:9gAHrbqua
ニイナ仲間にしたくて寄り道しまくってたら3話でレベル40行っちまった
0013風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:28:26.29ID:pjAXnsp5a
絶対アナル弱い
0015風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:29:08.26ID:4Htgk9U00
なんかポンコツそう
0018風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:30:06.25ID:uuBm60iP0
ニア仲間にできる神ゲー
0020風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:30:37.02ID:vwMDysUld
クラスチェンジって意味あるんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:30:43.08ID:JTeLUIZT0
なぜ不必要に胸を大きくするんだい?🤔
0023風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:31:17.90ID:WWEJYf3+0
エセルはエロ同人界隈で相当人気でるやろな
なお一時加入短すぎですよ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:31:21.37ID:VE1EhnMma
>>20
アーツ覚える
0025風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:31:26.67ID:ObiJ+zaxa
セナの髪が燃えてる理由て説明あるのかな
今3話だけど
0026風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:31:51.52ID:40LKhrmt0
あぁ!イイッ!
もつあきの竿役みたいにヘコヘコ腰撃ちつけたい!!
0028風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:31:59.45ID:QyqeHuNVa
くさそうな奴すきって書いたら「どのくさそうな奴だよ」って返されたんやが😡
0029風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:32:09.64ID:gTdWqqSbd
>>20
いつもの転倒ハメに必要なパーツはクラスチェンジで集めないといけない
後半はバスケしないと全然減らない
0030風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:32:44.35ID:VE1EhnMma
>>25
2やってないんか?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:33:07.41ID:m159S02a0
なんかモデリング下手だな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:33:22.59ID:WWEJYf3+0
>>28
謎の汚れシステムのせいで加入メンバー全員臭くできるの草
0035風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:33:40.27ID:+1+HEY3zd
>>19
ユーニが助けた時に敵なのにありがとうって言っちゃうところが良い
0036風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:33:50.81ID:DWyC8Hix0
地味
0037風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:33:53.81ID:Y5DXI8wla
ランツが強い敵とやりてえってよ!
0039風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:33:55.97ID:bp4XEnf00
で出産は?
0040風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:34:05.86ID:gTdWqqSbd
>>23
問題は全員の情緒が8歳児9歳児相当やから竿役やれるのがディーくんとケイくんしかおらん
カムナビとボレアリス使えんしノアもエヌくんも純愛思考
0041風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:34:12.63ID:5DwwSN7e0
なんかこう違うんだよね...?
0043風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:35:10.14ID:VE1EhnMma
ミオちゃんがあの世界で最年長クラスなの違和感すごいよな
0044風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:35:36.25ID:/euMpveo0
ホムヒカのがいいな
0045風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:35:36.80ID:gTdWqqSbd
>>32
やってるなら想像つくやろあの世界の人間が盛大にズレとるの
0046風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:35:41.05ID:SCD7tzQed
まつ毛が太すぎるんかなあ
ようわからんけどあんま好きじゃないわ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:35:42.15ID:qjZz+up1a
ノアってキャラ薄くね?
特徴的なセリフもないし
0048風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:36:10.54ID:WWEJYf3+0
よくよく考えたらコスプレで武器変わるってFF10-2が時代に追いついたな
0049風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:36:27.49ID:h0Rqi+Od0
なんか目へんだよな離れすぎてるっていうか
0050風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:37:29.40ID:gTdWqqSbd
>>47
ノアとミオの主人公力とヒロイン力は5話まで仕事してない
6話から急にゼノシリーズの主役らしくなる
0051風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:38:23.88ID:4504VWgn0
パッとせんな量産型のキャラやん
0052風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:38:45.63ID:/b6bb7Hf0
グレイのクラス強すぎてタゲ外れんわ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:39:36.68ID:Pf3jf4vy0
2周目モードすでにあるらしいけど仲間にしたヒーローって2周目でもすぐ使える?
0056風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:40:37.79ID:91iewHKBa
ガントレット側も強いのおかしいやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:41:22.07ID:kozubU9V0
>>9
腋たまらんね
0058風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:41:34.71ID:GnJt6zFk0
谷間見せとけばええんやろ感
0060風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:43:01.59ID:6aG521p80
顔がね
0061風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:43:03.01ID:gTdWqqSbd
シャナイアはわからせ本が沢山出そう
0062風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:43:10.78ID:Uv10tNeL0
ホムヒカよりハナJDの方がエッチだよね
0063風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:43:13.98ID:EUC066Iwa
>>59
ヒーローもやぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:43:49.87ID:m3R+f3L5a
ホムヒカ最高なワイには3はイマイチ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:44:55.36ID:EUC066Iwa
1←魅力的なキャラがいない
クロス←魅力的なキャラがいない
2←魅力的なキャラしかいない
3←魅力的なキャラがいない
0066風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:44:59.48ID:6nQsjRwma
白銀爆乳とか中国狙い撃ちやん
0067風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:45:02.61ID:gTdWqqSbd
>>59
もうセナと一生レズセしてればよくねと思ったミオちゃんは
例のイベントからえっち力が10倍になる
0069風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:45:48.58ID:T65otHN8p
>>66
えっちな絵が量産されるんやろなぁ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:45:48.79ID:91iewHKBa
>>65
2しかやってなさそう
0071風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:45:53.00ID:VJNa8m640
結局ヒロインの子ってニアの子孫なの?
0073風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:46:06.15ID:ZITd6DKW0
2みたいなハーレムイチャイチャRPGで良かったのに
0074風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:46:32.96ID:6oUYRO34p
頭に羽生えてるのすごい違和感あるな
0075風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:46:34.91ID:6aG521p80
>>68
ゲーム作り辞めてテレビアニメにした方が良いと思う
0077風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:47:47.29ID:iq4Il7zDa
1も2もやってない奴が頭に羽がどうとか肌の色がどうとかセナの髪がどうとか言ってるの笑えるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:48:28.68ID:gTdWqqSbd
>>71
多分そうだけど作中のミオがそうかと言われるとちょっと違うと言いたい
0079風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:49:05.21ID:c+E+DL9ca
>>75
CGアニメ制作会社買ったらしいしそっち注力してほしいな
0080風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:49:24.48ID:hev7rZg20
2と3どっちがおすすめや?
0081風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:49:57.09ID:VJNa8m640
>>78
ようわからんけどちょっとやりたくなってくるやんけ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:50:11.17ID:iq4Il7zDa
>>80
3か1
2は開発中に人を他所に取られてたせいでUIが終わってる
0083風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:50:31.46ID:gTdWqqSbd
>>80
脳破壊や鬱展開が好きなら3
苦手なら2で
嫌いなら1
0084風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:50:33.80ID:ALjS4Fu4M
2も3もダンバンさんみたいな使いたくなるキャラがいない
0086風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:52:49.75ID:iq4Il7zDa
完成度の高さなら1
キャラ萌えと瞬間風速なら2
やりやすさとボリュームなら3
0087風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:53:09.63ID:gTdWqqSbd
>>84
メリアとニアが出てきたら後半戦
ニアが喋るところまで行くだけでもクソ長い
0088風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 12:53:50.16ID:Dji3asv9a
>>55
平たい顔族やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況