X



【悲報】伊集院「暑すぎるわい」リスナー「ハーゲンダッツ何味が好きですか?」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:06.71ID:AK3dEqNI0
デブは当然アイス好きだという決めつけ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:09.97ID:ahLgjoXG0
更年期障害やぞ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:18.57ID:dO19WkIC0
これは流石に伊集院悪くない
0005風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:32.29ID:hpmotzHd0
荒川区の中卒に何期待してるんや
0006風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:38.53ID:DzawbnWs0
スナブロされてるのかと思った
0007風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:45.19ID:/IGfq7c2a
この返しはまだ優しい方やろ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:54:46.19ID:4byeVID6d
まぁユーザーが勝手に決めつけて来てるからこれは正しい反応やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:55:13.82ID:CIvVSED20
あー、これ普段食べてなくて、咄嗟に味答えられなかったけど
それを悟られるのが怖くて、好きじゃないって答えに辿り着いたっところかな
甘いアイスがきらいな人類なんて存在しない
0010風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:55:42.88ID:qSSAWcAQ0
伊集院にしてはかなり優しい返しやな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:55:50.86ID:BtHzeFy+0
この人ってまだ仕事してるの?
0012風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:55:59.38ID:0VM1suiga
決めつけてないやろ
ただハーゲンダッツ食べましょっていう提案やん
0013風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:56:10.67ID:p0DqK72Z0
謎定期
0014風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:56:22.08ID:SdT8pnPC0
伊集院ならもっと酷いのいっぱいあるやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:57:22.61ID:XebnXJ8x0
そうなんですね!どこのアイスが好きですか?
0017風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:57:45.52ID:K0g/X5CU0
>>15
だせえ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:57:49.14ID:dO19WkIC0
この前の配信えらいたくさん人集まってたな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:57:55.02ID:+ZDDdWUx0
どっちも悪く無いただのやり取りやん
0020風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:58:01.82ID:VUjOKTBw0
アイス食べましょならまだ分かる
ハーゲンダッツに限定されても普段食ってないならそら知らんがなてなるやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:58:28.91ID:LjGP8+YzM
>>15
ついうっかりwすんませんw
くらいにしとけばな
0023風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:59:02.17ID:nOd0F7o80
>>15
しってる人だからな
こびてるわけじゃない
0024風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:59:02.72ID:HBgmGvqQ0
伊集院は未だにキャラを徹底してるのは偉いと思う
0025風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:59:13.29ID:DqZHR9At0
アスぺっぽい
0026風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:59:27.92ID:nxonE0kTp
アイス食べましょう
どんなやつが好きですかならわかる
0029風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:59:48.46ID:sja31oPWa
てか暑い時なら氷菓食うやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 09:59:57.89ID:dO19WkIC0
チェーンソーの件は割とダメージ入ってるっぽいな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:00:17.54ID:/NTky+9u0
>>27
なんでそれをわざわざ言わなあかんねん
0032風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:00:46.26ID:HpBFqeYM0
「Twitterでならワイみたいな底辺でも芸能人と馴れ合える!」みたいなきもいのをぶっ叩いてくれて爽快や
0035風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:01:19.85ID:LIoZupiLr
>>15
これほんまカッコ悪い
0036風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:01:20.81ID:FNs4dmFVa
読点の使い方おかしいやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:01:25.72ID:dO19WkIC0
ちょうど梅味のかき氷が不評だったタイミングでアイスの話振られてもそりゃへそ曲げるやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:01:30.62ID:L8Q+JlvLr
梅夢のかき氷マジで食いたいわ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:01:49.17ID:iekFVEXz0
暑すぎるワイ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:02:12.68ID:UnejKtjc0
>>15
これ何がいけないんや?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:02:24.04ID:knVyztNoM
普通の有名人ならつまんねーリプだなって思って無視するところをわざわざ返信してあげてるんだからむしろ優しいよな
0042風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:03:19.07ID:bi5ZunCNr
チェーンソーの件てなんや?
0043風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:03:24.42ID:uF1+vLak0
なんだぁハーゲンダッツの回し者か?
0045風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:04:11.22ID:/gWG5acb0
マカダミア以外を買ってくるやつは信用できないよな
0046風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:05:17.48ID:Yiftcqm6M
謎のハーゲンダッツ信仰
0047風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:05:21.96ID:NkpgRqUGM
>>15
きっしょ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:06:00.37ID:zM2hyTOh0
>>20
それならハーゲンダッツ派ではなく〇〇派ですとか言えばええのに
そういうのがコミュニケーションやろ
仮にも客商売の仕事なのに
0049風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:06:06.18ID:u8mb8Kaa0
今回は伊集院悪くない
ただ伊集院はツイッターやめたほうがいいのはマジ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:06:31.17ID:LB3tXbMra
なんか最近の芸人って一般人とか後輩にだけはイキッてる自称毒舌家みたいなやつ多いよな
バカリズムとか大吉とかもそうやけど
0051風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:06:50.76ID:uNiOhRUh0
FFの件で終わっただろこいつ
0052風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:06:56.86ID:oNEi+nDNd
ラジオだけやってろや
0053風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:07:05.48ID:VUjOKTBw0
これは絡んだ方がガイジ
珍しく伊集院に非がないパターンや
0054風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:07:19.26ID:tapfK/l8a
これはさすがに悪くないわ
0055風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:07:40.22ID:HpBFqeYM0
>>48
意味不明なレス飛ばしても心地よい返答してもらえるのが当然ってすげーな
0056風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:07:46.16ID:S2oiIJ7S0
>>42
家の木が痛んで来ててそのうち隣の家に倒れていくかもってなって切らなあかん話になったんやが
業者に頼む数十万をケチった伊集院が自分でチェーンソーだけ借りて素人作業で切ろうとして
ガチに死にかけたっていう現場猫案件や
0057風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:07:59.60ID:vURbg61/d
こいつのラジオ絶賛されてるけど面白いと思ったことない
0058風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:08:29.52ID:yy3iiDKr0
>>50
最近でも無いやろ河原者の最底辺からテレビの人気者に変わってから特権意識持ち続けてる
0059風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:09:11.62ID:6s59nFGsa
>>57
こいつのラジオの本体はワタナベのガイジみたいな笑い声やぞ
ワタナベがいなくなって中身ないのがバレた
0060風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:10:30.04ID:oLE4w+8k0
>>41
これ
この人のやってることは日常会話の範囲内で
そうだよ違うよレベルで相手してあげてるだけ
他の芸能人芸人が一般人晒す時って
危ない奴に絡まれたって思想信条政治背景
レッテル貼りしてフォロワーと共に叩き潰すでしょ
0061風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:10:39.70ID:kNWOiP3NM
>>2
偽物の弁護士のせいやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:10:49.23ID:zM2hyTOh0
>>55
意味不明なリプで反応する価値ないなら無視してりゃええやん
わざわざ絡む必要もないのに絡んでも評判落ちるだけやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:11:05.87ID:rypgFzxq0
前にらじおとで劇団ひとりが弄ってたよな
ツイッターでの当たり強くないですか?って
0064風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:11:13.13ID:Zs8409SQ0
好きでもないもの勧められたらこういう返しにもなるやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:11:16.29ID:QG0ZaWkK0
これ唐澤先生?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:11:38.29ID:FsXigCnYa
>>15
このデブやっぱキモいわ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:12:24.70ID:s6UJFtqa0
やっぱsnsやらない太田光って神だわ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:13:00.27ID:QNj0vjfC0
衰えたの?
それとも昔からこの程度?
0069風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:13:02.87ID:b176ne4/0
0070風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:13:14.07ID:o+PqLpbE0
伊集院がハーゲンダッツよく食べてるわけでもないのにこういうからみするやつはなんなんやろな
0071風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:13:27.02ID:HBgmGvqQ0
伊集院の熱心なファンとか9割がたラジオファンなんやから毒づかないとビジネスとして成立しないやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:13:44.54ID:L8Q+JlvLr
ラジオ面白くない言うてるヤツはエアプ

本物の地獄は渡辺降板から河野登板までの期間やぞ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:14:28.99ID:6CT9IAIOd
これがメスイキだったら?
0074風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:14:35.55ID:HpBFqeYM0
>>62
そう思うならお前が芸能人なってそうすりゃええんちゃう?て話ちゃう
0075風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:14:42.13ID:js1DwF6x0
>>15
これが本性なんやしわざわざ取り繕ろうとしなくても
0076風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:14:48.51ID:Q36pXmg30
最近だと朽ち果てた木を切る話がおもろかったわ
0077風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:15:47.04ID:PRjqpdar0
伊集院もやべえ奴やけど
こういう奴ってわかってるのにわざわざ面倒臭いリプしてくるフォロワーの方がもっとやべぇわ
0078風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:16:17.31ID:dO19WkIC0
>>72
ナオメヒアとか言う役立たず
0079風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:16:32.13ID:BDFbLKVf0
feather使ってんのかい
0080風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:16:52.37ID:HpBFqeYM0
芸能人や有名人に絡む奴って相手が人気商売だから無碍にしないだろーってことで甘えすぎやろ
5chではレスアンカーつけたら相手から死ねって返ってきても仕方ないのに
0081風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:17:42.88ID:Vf99LRuLd
こういうのってむしろ塩対応を望んで聞いてるんやろ
本気で伊集院のハーゲンダッツの好み知りたいと思って聞いてたら逆に恐いわ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:18:26.74ID:WzQFawjE0
なぜこれがスルー出来ないんや
0084風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:19:26.96ID:WzQFawjE0
>>74
芸能人だから妙なことやってると話題になってるんやん
0085風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:19:43.66ID:63G7A+IZ0
ガイジに絡まれたな
つーか返信したらあかんやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:19:45.46ID:I9KgJ1bv0
この中卒大検不合格豚持ち上げてるやつってどんな頭しとるんや?
0087風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:19:53.87ID:tCCX+q1d0
これに関しては言うほどおかしな対応か?
お前らだっていきなりどこのキムチが好き?って聞かれても困るやろ?
0088風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:20:02.02ID:q+QiNlXN0
>>83
太ってると人一倍ストレス溜まりやすいんじゃね?
動くのも息切れするし、暑いし、疲れるし
0089風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:20:03.90ID:7jKPUj1I0
>>82
どうなってんだ
0090風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:20:49.17ID:8r1VPleo0
こいつのラジオほんまおもんななったな
やっぱ渡辺くんの笑い声はいるわ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:21:35.18ID:NzLKou36d
ガイジに関わるガイジ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:21:43.64ID:zM2hyTOh0
>>74
なんでツイートで無視するために芸能人にならんとあかんねん
こういう一般人のツイートに反応して喧嘩ふっかけるような芸能人は損するだけちゃうかってだけやで
0095風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:22:05.47ID:vzTMvXn50
朝のラジオのスタッフは追い出した結果、パワハラしない向井と滝沢カレンとか高橋ひかるとラジオやれるんやから良かったやん
数字どれ位か知らんけど
0096風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:22:13.55ID:Bj7Dz9wm0
実際ツイッターってこういうクソみたいな絡みばかりなんやろ?
そりゃウザくて切れるわ
0097風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:23:06.99ID:Q36pXmg30
こんな糞暑いのに気取ってんじゃねーよって本当は言いたいんやろな
0098風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:23:16.75ID:I9q8T/Wy0
>>15
これ恥ずかしすぎる
0099風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:23:58.12ID:earBA0eYM
>>94
まぁわかる
0100風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:24:21.97ID:vGGOgb0o0
>>15
うわあ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:24:23.76ID:UVCZA5mK0
落語家としてがっつり教育されてることが根底にある
相手によって態度を変えるのは社会的には当然なんけど
ツイッター上だと全部同じ枠内の文章だからすげえ目立つ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:24:38.50ID:YAhd1ZDFd
>>15
こいつの性格をよく表してる
プライドアホ高くて選民思想
0103風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:25:05.58ID:dO19WkIC0
>>95
向井がラジオ芸人企画でゴッドタンに出てたけどスタッフからのコメントが仲良しをめっちゃ強調してて草生えた
0104風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:25:40.28ID:MXeI+BlgM
ある一定の暑さ超えるとクリーム系よりガリガリ君みたいな氷菓がいいやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:25:42.57ID:NzLKou36d
>>87
いきなり知らんやつからクソみたいな質問きたら普通はスルーすりゃええだけなのに
いちいちクソみたいな反応してしまうからな伊集院
そんなんやから伊集院なら相手して貰えると思ったガイジがさらにクソコメ送りつける惨状や
0106風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:26:06.48ID:zWTaJQIF0
>>15
狂犬
0107暢樹垢版2022/08/02(火) 10:26:07.92ID:4SazZZwl0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0108風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:26:28.01ID:fh8mdjaO0
>>15
権力者には媚び売るタイプなんだろうな
0109風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:26:48.72ID:R3eg3DyM0
アイス食べましょどんなアイス好きですか?→選ぶ楽しさがある
ハーゲンダッツ食べましょ何味が好きですか?→ハーゲン推してくんなやはげ
0110風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:28:04.50ID:VUjOKTBw0
>>93
損するのは芸能人本人やしどうでもええやろ
何もおかしな事言ってないのに塩対応食らった奴らには同情するが
今回のようなクソリプ野郎は何言われてもしゃーない
0111風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:28:05.33ID:Meo5OI/e0
きてよ
0112風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:28:33.16ID:Meo5OI/e0
誤爆
0113風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:28:44.58ID:tdr1Urjna
>>109
アスペの会話っぽいよな
0114風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:28:54.78ID:HpBFqeYM0
>>93
知らんやつに損得心配される筋合いないやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:30:03.72ID:D3+pLj31M
デブキャラは作ってるだけだからな
0116風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:30:17.16ID:HpBFqeYM0
知らんやつからうざい書き込みで絡まれても芸能人なら暴言返すのはダメ!無視すればいいでしょ?ってすげーな
俺を気持ちよくだけさせとけ文句は言うなてダッチワイフか何かかよ
そんなSNSの使い方してるやつがおかしいんやろ
0117風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:30:18.34ID:D3+pLj31M
本質は…
ここではいえない
0118風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:30:21.57ID:J8bPM3+l0
ガリガリ君だったら乗ってた
0119風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:31:29.75ID:Rtrr1+KHr
昔からラジオは好きで聞いてたけど身近にいたら近寄りたくないタイプと思う
0120風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:31:44.35ID:4PG5yQI30
ガリガリ嫌いなんだけどー
味ついた氷ジャン
0121風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:31:48.31ID:ub3czufl0
向井に席奪われたのも納得なんよな
0122風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:32:28.41ID:IYYrMn4L0
>>15
すまんこれどういうことや
0123風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:32:29.49ID:7jKPUj1I0
なんか発狂してるやついるけど
たぶん太ってると思う
0124風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:33:02.39ID:D3+pLj31M
>>122
ネットは広大だわ
0125風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:33:30.88ID:IYYrMn4L0
>>124
ぬぅ~?
0126風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:33:34.72ID:D3+pLj31M
>>123
デブ「オラの好きなハーゲンダッツが侮辱されただす!!」
0127風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:34:18.76ID:smfhHpcx0
「伊集院さんすいませんでした、以前挨拶していただいたハーゲンダッツの会長です」
0128風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:34:31.10ID:WzQFawjE0
>>116
それほどうざいか?
フォロワー大量におったらリプも大量やろうし
その中からわざわざ絡むほどうざいかこれ?
0129風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:35:11.87ID:NHQ9EvGop
高くてちょっとのハーゲンダッツより安くていっぱいのシャトレーゼやな!
0130風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:35:17.61ID:Cob8kmZX0
>>15
くそださデブ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:35:25.93ID:fuJr+CRZM
ハーゲン?ハゲてへんわい!
0132風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:35:37.08ID:65gNVbSNM
>>15
だっせぇ
0133風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:35:40.06ID:L8Q+JlvLr
河野が未だに付き合ってあげてるの
ホンマ偉いと思うわ

15年前に名前出て今も名前出るのって
GOと河野くらいやろ
0135風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:36:02.39ID:xxiMyXRM0
こいつはアンチじゃなくて普通のファンっぽいやつにマウントとってくるのが面白い
0136風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:36:44.64ID:17PnpcAR0
>>128
そもそもハーゲンダッツは好きじゃないですの返しにどこまでのブチギレ要素を感じてるの?
単純にハーゲンダッツは好きじゃないですよって言ってるだけじゃん捻くれすぎなんじゃないのお前
0137風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:36:55.44ID:EBngCg1Ad
こいつ好きならTwitterだけは見ない方がいい
0138風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:37:44.74ID:RjWP6s0ia
バーゲンダッツ食べるなら冬だな←これはわかる
0139風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:37:51.43ID:WzQFawjE0
>>136
いやブチ切れてるなんていってないけど
わざわざ絡むようなことかって言ってるだけで
0140風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:38:23.47ID:CTy31mdc0
>>15
草ァ!
0141風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:38:44.99ID:PRjqpdar0
他にも最近は自分の行きつけの店の話して「大切にしてあげてください」ってリプが来て
どの立場から言ってんの?ってブチ切れてた
0142風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:39:02.55ID:RHwOo32y0
昔の深夜の馬鹿力聞くとホントに神がかってるよな。
今となっては。
0143風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:39:09.06ID:AK3dEqNI0
>>82
いや食べるんかーい!
0144風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:39:27.77ID:Cob8kmZX0
>>122
そいつテレビ局の有名D
0145風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:39:38.98ID:oLE4w+8k0
この返しを変と思う叩きどころと思う奴って他人と日常会話できないしてないだろ
0146風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:39:50.19ID:HpBFqeYM0
>>128
視点が逆やねんな
ワイはウザイ絡み方するからにはキツく返されることがあっても当然やと言う話をしとる
芸能人が当のこいつにそうするかはどうでもええわそんなんウザ絡みするやつと同じレベルで気分やろ
0147風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:40:35.54ID:RHwOo32y0
>>133
みんな離れていったもんな。
ガチ信者の渡辺くんですらだもんな。
0148風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:41:21.14ID:Rtrr1+KHr
>>133
急に消えた柳沢くんの闇
0149風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:42:52.85ID:dO19WkIC0
>>148
初体験の相手が小学生でお馴染み
0150風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:42:53.48ID:wvPr7UHQr
まあこんなもんやろ
思ったことをそのまま書き込んじゃうのがツイッター
0151風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:43:13.73ID:U8wHqhOV0
暑いというコメントに対してハーゲンダッツっていう提案がそもそもガイジ感出てるわ
0153風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:45:13.48ID:WzQFawjE0
>>146
フォロワーからしたら伊集院という対象ただ一人やけど
伊集院からしたら多くの中の一人にすぎんし嫌がらせともかでもないやん
同じレベルで語ることかなって思うんや
0154風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:45:20.13ID:aRBe5kh70
メスイキといい小太りがメスみたいにキレる現象って何か名前あるの?
0155風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:45:23.16ID:fOwJylac0
そういうコンテンツとして成り立ってるのすごいな
0156風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:45:29.74ID:Cob8kmZX0
ハーゲンダッツなら何が好きですかって問いに
ハーゲンダッツは好きじゃないですってアスペ感はあるよな
0157風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:46:36.41ID:AFM5L2zJ0
>>15
くそダサい
0158風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:46:37.98ID:yIvZWI+j0
ガリガリくんやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:46:44.60ID:7jKPUj1I0
デブって言葉にもあらわれるよね
痩せてるやつは絶対こんなこと言わないし
0160風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:46:58.68ID:Vrqx7jce0
>>156
好きじゃないのに聞かれたらなんて答えんねん
0161風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:47:02.83ID:fOwJylac0
リプで質問飛ばしてくるやつうざいよな
わざわざ返すの優しい
0162風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:47:14.35ID:jiXN1rCba
>>156
自分じゃ分からないよね(笑)
0163風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:47:25.43ID:yzQObGJLr
ハーゲンダッツが好きじゃないとかありえねーだろ
逆張りにも程があるわ
0164風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:49:41.36ID:f9TrUylO0
>>15
明らかに本性だよね
こういうサブカルイキリ死ね
0167風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:50:06.78ID:Cob8kmZX0
>>160
あまり食べないのでわらないとかならまだしも嫌いっておかしいだろ
ハーゲンダッツまずいっていう奴みた事ないし
0168風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:50:10.33ID:d7W2eu7l0
優しさで返すならもっと面白いリプで返したれよ
つまらん上に切り捨てる感じなのがどうしようもないねん
0169風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 10:52:17.33ID:vOpci0UR0
態度わりぃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況