X



昭和の人「外国からブルーギルっていうお魚持ってきたやで〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 04:50:43.01ID:ez7s3uL0d
「繁殖させてお魚食べ放題やw」
0003風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 04:51:27.74ID:u3RnEeX80
はい不敬罪
0004風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 04:51:51.76ID:mxwEluAe0
彡(^)(^)今日も同じスレ立てるンゴ

彡(^)(^)今日も同じネタ使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じ画像使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じスレ立ってるンゴ

彡(^)(^)今日も同じ書き込みするンゴ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:01:51.89ID:PzqQCmBF0
いい加減にしてくれ給え
0007風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:13:05.31ID:JJmssZBd0
放流するにしてももっとうまそうなやつにしろよ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:13:56.97ID:1uKDGCjv0
池の前でボーイスカウトが食わされてた
0009風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:15:19.08ID:JJmssZBd0
これ水産庁が勝手に放流したことになってるけどめっちゃ怪しいよな
皇太子(現上皇)の持ち物だったもの放流するのに話がいかないなんて不自然やし
0010風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:20:25.00ID:8l/NMzec0
>>9
何だよ、天皇が流した流した言うから正式な事実だと思ったら都市伝説レベルの話だったんかい
0011風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:20:28.87ID:jmD9KVAKr
コムケイ「ヒサ 竿引いてるから上げてみンだわ」
ヒサ「うん よいしょ 釣れたー」
コムケイ「あーヒサ それはブルーギルていって食えもしない糞迷惑な外来魚てやつなンだわ そこら辺に捨てとくンだわ」「あとおじいちゃんにはこの事内緒なンだわ」
0012風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:24:30.97ID:rqeIcWhA0
ある意味平成の人やで
上皇陛下や
0013風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:27:38.33ID:JJmssZBd0
>>10
当時皇太子だった明仁に贈られた15匹が水産庁で飼育されて放流されたっていうのが表向きの流れだけど
皇太子に贈られるようなものを話もつけずに放流してるのが不自然だからそれも含めて実際は本人も絡んだ大失策なんやろなあってことも含めてネタにされてるんやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:29:45.25ID:rqeIcWhA0
いや、水産庁が日野で増やしたものを各地の大学や水産試験場が流出させたんやで
0015風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:30:17.23ID:205Z0XPp0
食うとわりとうまいてホンマなんかな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:31:05.32ID:NjM3xPW5d
陛下戦犯説は朝日新聞と本田勝一のデマや
0017風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:32:33.29ID:RqDe/KPdd
ID:JJmssZBd0

こいつエラが張ってキムチ臭いわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:33:51.35ID:5U8vlQ0dd
>>14
めっちゃ増えるからそりゃお裾分けしたろうな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:40:08.46ID:8l/NMzec0
>>13
ネタって言うか嫌いなやつの失態を誇張して言う感じやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/02(火) 05:42:04.99ID:TMqN8PMg0
ばら蒔いたやつもクソだけど持ち込むやつもクソやろ
麻薬だって運んだやつも罰せられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況