X



コロナ陽性出て自宅療養中なんやけどマクド食べたくなったから今日買いに行ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:48:40.00ID:MSjeClK40
もう熱も咳もないから見た目ではわからんから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:49:13.27ID:r9JXQQHp0
そのまま死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:49:23.78ID:WXQbZw1M0
ウーバーあるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:50:10.84ID:MSjeClK40
>>3
マクドは店内で食べるのが醍醐味やろカリカリのポテトがいいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:50:34.55ID:xY3AHk+M0
3000円くらい出すからワイの嫌いな上司の家に行ってドアノブに咳してほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:51:08.74ID:r9JXQQHp0
>>5
てめぇの傲慢で他の誰かがリスク負うこと考えろゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:51:47.94ID:sjfq8Kg50
ええよ。俺も感染してると思うけど、病院行くのもしんどかったから検査もしてない。
熱は下がったから色々出かけてるわ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:52:15.17ID:MSjeClK40
>>7
は?ワイがカリカリポテト食う方が重要やろ!少しは常識身につけろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:53:36.66ID:r9JXQQHp0
>>9
それだけ元気なら配達して自分でポテトオーブンなり油であげなおせばええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:54:27.54ID:r9JXQQHp0
>>6
お前が罹患してからやれよゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:54:36.19ID:9uXaQBgu0
川の様子でも見てこいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:54:40.51ID:mAHwC75n0
友達いなそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:00:07.73ID:bIU7f23n0
冷凍のシナシナポテト食っとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:01:03.95ID:kHOkFX+A0
実際今は発症から3、4日で他人への感染リスクはほぼなくなるから待機期間の後半は買い物行くくらいはOKらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:04:45.30ID:CEJG4Acv0
濃厚接触者の感染確率ってどんくらいなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:07:38.69ID:QHXO8YzX0
>>16
同居してたらほぼアウト
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:09:09.00ID:MSjeClK40
>>15
今日で4日目やから大手を振って行くで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:10:34.34ID:UDcIBE1Dd
こういうアフィの構ってスレも今ととなっては懐かしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:11:19.33ID:YYjY2gyq0
早い人は1日で回復するから療養機関が暇らしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:17:45.96ID:gF/+BYog0
ええで
ワイはもうかかったからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:18:35.42ID:GkeMbIc10
夏休みだから、タイミングによってはマック鬼混みだと思うぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:21:24.17ID:r9JXQQHp0
>>24
アスペルガーやろ君
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:21:34.20ID:tqMMWpyCa
>>24
アスペルガーやろ君
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:25:50.34ID:MFvtts6+0
しゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:08.79ID:hD94rnTb0
ウーバーが出前館使えよ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:32:26.85ID:ALj33dw9a
味覚はある?
俺はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況