X



【悲報】コムドットさん日本取る前に海外逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:01:10.96ID:QawZ0VNj0
誰?
0003風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:01:19.96ID:mAHwC75n0
なのに日本語であげるんだね
0005風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:02:27.54
こいつらもう人気ないよな
0006風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:02:42.54ID:lflnJQ9C0
女やなくて黒人の兄ちゃんとかに聞けよ
0007風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:02:45.63ID:uPV58fBN0
海外行ったグループ系ユウチューバーはフィッシャーズしかりレペゼンしかり大体オワコンなるぞ
0008風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:02:47.60
影響力3位でショボかったなぁ
0010風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:03:28.60
こいつら話題性ないわ
0011風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:03:34.01ID:hbBP7LzF0
お前ら加藤純一は好きなのにコムドットは異様に毛嫌いしてるよな
0012風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:03:58.32ID:qmqn3Min0
CHANELの質をドンキレベルに落とした人達?
0013風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:04:04.47ID:1ZH7coWj0
はじめしゃちょーも一瞬だけ海外行っとった?
0014風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:04:09.62ID:zIMhOXJ60
イケメン扱いは無理があるわ
0015風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:04:19.24ID:+PAMChm/0
山田ハウスに負ける前に逃げたか
0016風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:05:21.53ID:Bfr7WzQVH
こいつらの写真集20万部売れてるんやろ?
マッジで意味わからん
真ん中のやつはかっこいいのはわかるけど他はチーズやんけ
そもそも動画も見たけどおもんないし意味わからん
0018風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:05:24.52ID:B0Y5PPUr0
何でいつも日本人って売れ出すと海外行って日本人相手に商売してんの?
それって海外に行く意味なくね?
0019風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:05:31.38ID:4tjdlRBg0
CHANELとかいうアホ
中高生御用達ブランドやね
0020風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:06:41.71ID:H6UhMTIe0
こいつら好きな層っていくつぐらいなんやろな。
0021風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:07:34.01ID:jBkls/D50
>>18
チョッパリはアホやから海外におるというのをアピールするだけで箔が付く
0022風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:07:45.31ID:cdP6FiYvd
>>18
憧れの海外行っても現地人には相手にされんからや
ひろゆき
0023風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:07:52.95ID:4KM1F8y9M
>>18
何か色んな理由つけたりするけど、実際のとこは文化圏が違えば知られてないから気楽に過ごせるんやろ
0024風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:09:37.41ID:1ZH7coWj0
海外はTwitchでストーカーや脅迫が申告らしい
こいつらもストーカーにあってるんちゃうか
0025風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:10:02.36ID:GjtKPJoB0
レペゼンとかもそうだったけど10代の視聴者層って熱心に見てるフリして就職したらすっぱり趣味辞めるよな
だから若者向けにバズったところでせいぜい4年しか保たない
0026風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:12:41.59ID:wMN/sqzTd
>>23
でも動画を観る限りでは海外にもコムドットの存在を知って欲しいみたいやけど?
0027風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:15:02.06ID:bzor1hXL0
>>25
すごいしんどいカテゴリーのYou Tuberだよな
0028風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:16:25.31ID:XQLowPX+0
なんで逃げたん
0029風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:16:44.61ID:RiLKnnFqa
えびじゃの後追いかな?
0030風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:19:12.34ID:1uKDGCjv0
>>18
税金払いたくないから
0031風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:19:23.46ID:kozubU9Vd
>>26
金があったらクソみたいな日本より海外に住みたかったてのが本音やろ
でも現地では知名度も人気もなく一切稼げんから日本人から金を巻き上げて暮らすんや
0033風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:21:40.24ID:v1fYaSz40
この人たちはともかくCHANELの広告担当がおかしくなりすぎやろ
0034風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:21:48.23ID:27uZaNcCr
>>25
20代超えてこの類見てる人見るとあっ、、ってなるよな
0035風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:23:19.72ID:zhhtp+IK0
>>25
就職とか関係なく他の男にいってるだけちゃうんか
0036風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:24:39.24ID:LExJ3feE0
>>25
しまじろうを大人になっても見てる奴なんかおらんのやから、それと同じやろ
0037風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:25:18.24ID:IZ1CwoiR0
チギュドット、結局カトジュンやヒカルに負けるのか…
0038風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:26:25.64ID:N2JZWbU10
なんやこれ寒い
0039風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:26:35.67ID:fcykDWst0
オワコンアメリカに行ってて草
0040風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:30:38.88ID:O4R1Kw080
>>25
YouTuberって流行り廃りというか視聴者層が離れるの早いよな。5年前再生回数TOPで平均再生回数100万超えの奴らが今は数万台とか
0041風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:34:21.28ID:wbRT0VlZ0
成功したスピンラブ
0042風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:35:17.91ID:6OoRzCsF0
>>33
若い人取り込む為にとはいえ既存の太客が嫌がりそうやな
0043風吹けば名無し2022/08/02(火) 01:36:04.69ID:GCQnVXVu0
>>36
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況