X



【悲報】鳥貴族、高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:23.94ID:kAFkv3R80
安くて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:35.86ID:sto4OtLZ0
いやそんなもんやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:03.27ID:GYVGuuf9d
食いすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:10.91ID:z6S2fbl+0
ワイの行きつけなら一人1300円で飲み食いできる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:38.56ID:rm2V5JoK0
280円均一だと思って飲み食いするとビビるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:00.64ID:+tW9ASp10
鳥貴はとにかく店員の質がウンコ過ぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:51.67ID:Qj02RzIK0
食べ飲み放題の店行けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:09.34ID:GEthVbQY0
>>8
店員は客を写す鏡やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:18.76ID:rm2V5JoK0
>>7
ニワトリ🐔はどこにいった😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:19.98ID:C/d/SsWwd
キャバ嬢の同伴で鳥貴族
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:00.60ID:i9FgCzqk0
チェーン店やし和民みたいなもんかと思って行ったことないんやけどうまいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:48.87ID:Sjj1dKWBa
店員が貴族で客は平民やからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:16.91ID:tc5Iw6Aq0
以前はよう行ってたけどやっぱり客層がね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:12.29ID:9DrSRIzP0
貴族やぞ
高いに決まっとるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:50.72ID:PdOKt4vx0
貴族やからなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:11.58ID:9DrSRIzP0
欲しいもの普通に飲み食いしてたら1人5000円くらい行くからな
なぜか安いイメージあるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:06.61ID:Wy26Itp00
焼き鳥チェーンやけど焼き鳥はそんな美味くないよな
でもあの値段で腹満たして酒も飲めるのは学生にとって最高やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:54.35ID:PdOKt4vx0
貧民が来ないように高級感出すために貴族ってつけたのに
なんか貧民がやってくるンゴね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:08.99ID:QHXO8YzX0
もう少し出して美味い焼き鳥屋行くほうが満足度高いんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:26.02ID:+FAVKv0c0
酒そんなに飲まなきゃ安く上がるイメージやね、酒はそんなに安くない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:28.25ID:RfSsu+gp0
砂肝とハツが旨い店は大抵何喰っても旨い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:37.73ID:4L60Paik0
最近席ついた時にスピード料理を強要してくるから実質お通しで高くつくわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:57.66ID:S+USVMz20
チェーンのほうが値上げ激しいよな
個人経営はそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況