X



筋トレはまってたのにステロイドの存在を知ってから萎えてしまったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:04.93ID:AsZj0HXfp
あんなのズルすぎるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:19.18ID:AsZj0HXfp
ナチュラルじゃ無理なんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:33.93ID:AsZj0HXfp
みんなドーピングしてんのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:03.31ID:AsZj0HXfp
有名筋トレ系youtuberはほぼクロって知ってガチで萎えたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:09.43ID:AsZj0HXfp
悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:29.17ID:AsZj0HXfp
純粋なスポーツやと思ってたのにズルしてる人間がこんなにいるなんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:10.84ID:e6/SkhVT0
でも続けてれば確実に自分の身体変わってくから腐らず継続してや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:12.96ID:yR4EGntn0
誰と競ってんねん
アホちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:24.83ID:NS6Z0UOG0
クッソわかる
ちな経口ステロイド4日目やけどまじで肥大するで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:25.93ID:2BffK3Uj0
なぜかメトロイドに見えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:31.78ID:f+GdJjpr0
ヒトはヒトやで
自分の目標に向かうだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:40.57ID:AsZj0HXfp
>>7
でもドーピングしてるずるい人たちには勝てないんでしょ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:43.16ID:1a30onEO0
運動したあと寝ると目覚めがいいからしてるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:49.07ID:Lr59eCTB0
逆に燃えるだろ
俺はナチュラルでユーザーを超えるぜ!って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:22.75ID:AsZj0HXfp
>>8
競ってるとかじゃなくて目標とかにしてたyoutuberとかがクスリ使ってるずるい人って知って萎えたわワイの純粋な気持ち返してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:58.05ID:xYFEj5nJa
昔の世界的ボディビル大会の写真とか見てみ
「現代とじゃ食事もトレも違うから」とかいいだすアホが湧くけどそれにしても
世界的優駿ですらあの程度なのにそれ以上のもんが日本のそこらにポロポロいるわけないもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:01.64ID:AsZj0HXfp
>>9
ナチュラルの2倍くらい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:20.67ID:e6/SkhVT0
>>12
そりゃ向こうはホルモンのドーピングしとるわけやからそうなるわ
でもそういう人たちと競ってもしゃーないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:37.12ID:AsZj0HXfp
>>14
無謀すぎる勝てるわけないもん
だってドーピングやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:01.23ID:0VeduK3N0
いや、逆にステでデカくなるのわかったんだから喜べよ
自分もやりゃええだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:23.87ID:iVFerSq1r
>>12
昨日の自分に勝つのを目的にするんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:28.57ID:NS6Z0UOG0
>>17
感覚1.5〜倍
なにより肥大するのが早すぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:57.98ID:YGwxpADy0
他人と比べて筋トレ萎えるなんてキミの筋肉は泣いとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:02.60ID:e6/SkhVT0
イチさんはとにかくデカくなりたいの?
砲丸埋め込んだみたいなまんまるの三角筋ほしいとかそういうアレ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:03.61ID:dQpMSB240
やりすぎると寿命縮めるとかいう噂はホンマなんか?
一般人レベルだと関係ない話?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:18.45ID:NS6Z0UOG0
>>17
でも体作りだけが目的ならステロイドめっちゃ楽しいで
努力が目に見えてわかるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:35.14ID:ryBbLUaS0
ステロイドとプロテイン
↑両方とも健康に悪そう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:13.22ID:e6/SkhVT0
大会出ないんならユーザーになろうとも好きにすればいいと思うわ
ただナツラルぶってすぐ大会出るのよなこの界隈
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:17.93ID:4OWbnbQBM
ステ検査無い団体があるなんてボディビルとかだけやろ
知識増えてステ当たり前的になってること知ってびっくりしたもん
ラグビーやってたから筋トレしてるけど
ステは容認できひん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:19.75ID:iVFerSq1r
>>29
そらそうよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:30.86ID:orpKsF5dr
筋トレっていかに楽して筋肉つけるかってとこに行き着くんとちゃうの
そのためにウェイト使ったりプロテイン飲んだりするんやろ
その延長でしかないのになんでステロイドは嫌なんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:51.76ID:KDjojMzM0
一回いれてみ
そんなレベルだとたいしてドーピングできんぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:59.14ID:4OWbnbQBM
>>9
ビッグアームのパーソナルかなんか受けてるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:10.17ID:UkYISHuOM
良くはないかもしれんがまるで麻薬かのような扱いされてるのはそれはそれでおかしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:10.39ID:H09gsCyo0
ステロイドって辞めたらすぐ筋肉縮むんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:38.93ID:NS6Z0UOG0
>>35
受けてない
個人で勝手にやってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:03.50ID:KDjojMzM0
筋肥大した!っておもってもそのほとんどが水膨れやで
水抜けたらもう終わり
回復期間でもりもり体ちっさくなるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:17.42ID:H09gsCyo0
ステロイドって筋トレしなくても筋肉付くんやろもう黒人やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:28.37ID:4OWbnbQBM
>>38
ノウハウ無しでやるってことやろ?
危なくないか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:34.14ID:LGHkKnzK0
なかやまきんに君とかはどうなん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:04.46ID:KDjojMzM0
>>37
辞めたらというか筋肉に水がめっちゃ貯まるから大きくなったように錯覚している
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:06.24ID:FXX+RWvO0
ワイ病院でステロイド処方されとるんやが筋肉つくんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:12.93ID:kyURmBOh0
>>37
だからクロミドとかでケアしてオンとオフのタイミングで萎むのを緩和するんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:50.71ID:orpKsF5dr
>>44
それ免疫抑制とかのステロイドだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:58.67ID:KDjojMzM0
まあでも初心者の話で中〜上級者並みにちゃんとトレーニング追い込めてるならステロイドいれるかちはめっちゃあるで💪
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:08.76ID:H09gsCyo0
>>43
ボンズとかエグいやん筋肉の減り方
松中はそうでもないけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:29.52ID:xa+E3nQf0
ステロイドは個人輸入で簡単に買えるものなのにずるとか言って逃げてて草
お前はもう戦う前から負けてんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:40.88ID:4OWbnbQBM
>>44
全く付かんから安心してくれや
病気の人とかの何十倍何百倍とか使うらしいで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:08.34ID:KDjojMzM0
ユーザーやからなんでも聞いてくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:21.85ID:kyURmBOh0
フィジークとかもうそれ前提の戦いになっとるからナシじゃ勝負にならん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:51.58ID:KDjojMzM0
初めて投入したときはトレ中の体力の持ちにびびるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:10.16ID:KDjojMzM0
>>55
師匠がおるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:26.33ID:NS6Z0UOG0
>>45
ケアってどうやってやるんや?
経口ステロイド初心者なんやが教えてくれんか🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:28.73ID:zx1yNt+s0
良い部分しか見てないじゃん
多少のメリットがアホらしくなるレベルのデメリットあるのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:29.84ID:NZTRBE/V0
>>53
デメリットはある?早死するとかよく言われてるけどあり得る?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:40.22ID:lqc1TRTz0
半端な経口剤とか使うなら最初からテストとか入れたほうがいいぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:53.80ID:RXWkrJ250
風俗嬢に褒められるためだけにようやるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:24.58ID:FXX+RWvO0
>>48
筋トレのステロイドって別もんなんやな
副腎皮質ホルモンとは別なんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:27.88ID:/WOtPPOA0
筋トレとランニングのいいバランスで出来たんだろうなって健康的な筋肉すき
https://i.imgur.com/XK1J3y9.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:28.84ID:NS6Z0UOG0
>>53
経口ステロイド初心者なんやがケアの仕方教えてくれ

ちなみに注射派?経口派?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:54.31ID:Ehml2ZExM
ドーピングが暗黙の了解の時点で競技として認められることはないやろうな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:00.15ID:iVFerSq1r
>>42
ナチュラルで増量期なしの縛りの割にはめっちゃようやっとる人やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:05.55ID:KDjojMzM0
>>60
薬によるが有名な経口強力なステロイドのオキシメトロンとかやとハゲ、女の人みたいな胸になる、肝臓ダメージニキビが有名やな
あと仕事しながらやとずっと微熱の感じがつづくからきついで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:31.02ID:WpZG/46Y0
使うのは自由やと思うけどナチュラル騙って初心者騙してる現状は問題だよな
なーにがメロン肩だよあほんだら
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:35.75ID:KDjojMzM0
>>63
勇気やきっかけちゃうか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:48.25ID:KDjojMzM0
>>66
なにを投与するかでかわる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:47.69ID:RXWkrJ250
大胸筋ってあるとかっこいいけどスポーツするなら邪魔なだけよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:50.17ID:qLFX3t8r0
>>28
これもう蝕まれてるのでは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:53.24ID:KDjojMzM0
>>58
なに投与してる?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:01.19ID:LQ/I3IXI0
定番アナボルなら

Week Dosage
1.    30mg per day
2.    30mg per day
3.    30mg per day
4.    30mg per day
5.    PCT
6.    PCT
7.    PCT

こんな感じ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:13.28ID:umRFOPAn0
ステロイドで乳房が女の子になるのって面白いわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:48.66ID:NS6Z0UOG0
>>73
ワイはオオサカ堂のハロフルオックスっての飲んでる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:55.00ID:KDjojMzM0
>>78
ワシも乳首めっちゃ出てるからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:01.64ID:Fr5+g2tU0
プロになるわけでもないんなら気にするなよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:10.57ID:uLCdCW7b0
テストステロン剤飲んだら活力湧くんかな
血液検査でフリーテストステロン低めなんだけど
個人輸入のレビュー見てると年配者多いが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:37.93ID:jU7veOrc0
なんか整形してキレイになるのは邪道って言ってる人みたいだね
羨ましいならイッチもステロイドやればええやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:53.04ID:OyS+VChaM
ステ筋トレ>ステ筋トレ無し>ナチュ筋トレ>筋トレ無しって見たんやけどホンマ?
流石に嘘やんな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:59.85ID:LQ/I3IXI0
アナボルのみのサイクルを実行する場合はクロミドをPCT 50/50or25/25/ で十分なはず
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:32.73ID:KDjojMzM0
>>79
シリマリン朝昼晩
ウルソ朝晩
摂取すること
サイクル終わったらクロミッドに切り替え
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:33.07ID:H09gsCyo0
>>84
ステロイドって筋トレせんでもムキムキになるんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:45.25ID:FFCjEdih0
ステロイドやって筋トレすれば痩せるの早くなる?
痩せたいんやが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:47.37ID:sy6lpKAI0
・ハゲます
・胸部が奇形化します
・肌がボロボロになります
・顔が膨れます
・内臓に負担がかかります


すまん…そこまでして筋肉欲しくないわ…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:01.88ID:KDjojMzM0
>>84
ステ筋トレ>ナチュラル筋トレ>ステ筋トレなし=筋トレなし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:22.46ID:KDjojMzM0
>>87
ならんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:45.83ID:NS6Z0UOG0
>>86
まじ?
そんな薬買わないかんの?金なくなるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:51.20ID:Fr5+g2tU0
>>84
トレせんと効果そんなにないやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:51.65ID:LQ/I3IXI0
>>79
ハロテイスティンやんけ
ケア剤まったくなしか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:09.36ID:H09gsCyo0
>>91
寝たきりレベル想像してるやろ
日常生活レベルで筋肉付くんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:27.37ID:Is+TFWkM0
薬物検査無い競技w
薬に頼って世界とったって笑っちまうよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:37.80ID:KDjojMzM0
>>92
これだけやなく禿げたときのデュタスと、乳首でてきたときのサイトタムも必須やぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:52.92ID:d90b4ltV0
チンコ小さくなるってほんまか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:38.90ID:KDjojMzM0
>>96
そらつくかつかんかでいうとつくやろうがサイクル終わった時にはほんま意味ないレベルの誤差になってるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:47.12ID:d+Oq66zRM
>>99
せや
チンコはシリコン注入で誤魔化せばOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況